Для вас это важно?
На роль серьезных отношений и мужа даже не рассматриваю.
Таскать сумки, везде на общественном транспорте брррр
Я одна так жить могу. Но с мужчиной так жить не …
Автор, купите себе авто , малолитражку какую, напр. Шкода фабиа. И возите себя, куда вам надо. А там уде если муж появится будете смотреть что к чему.)))
Я на шкоде училась водить , маленькая , юркая, высокая. Везде можно вырулить и запарковаться. Бензина вообще мало берет. За городом 4,5 л / 100 км, в городском цикле - 6
Я не хочу водить
Нравится когда мужчина за рулем и ему это в кайф
серьезно? а потом какой нибудь алкаш шагает тебе под колеса и утрись доказывая что не приделах
спасибо но комфорт я себе по другому представляю
Я же выше написала - алкаши шагающие под колеса пишутся на регистратор и никому ничего доказывать не надо.
Лось? Какова вероятность? 0,000001%?
У Вас просто панический страх попасть на бабло или в тюрьму. Так и пишите, а не втирайте всем, что свое авто это плохо.
Ползайте пешком сколько влезет, а я и автор не ломовые лошади, нас мужья повозят куда надо.
У Вас навязчивый страх тюрьмы?
Ну так все решаемо: соблюдаешь пдд, не леташь как м...дак, ставишь регик в машину. Если какой *** сам прыгнул на капот, так все регик пишет и никто тебя не посадит. Просто соблюдаешь пдд и нет проблем.
А в смертельное дтп можно и в такси попасть, и в своем авто, от этого никто не застрахован. Если так все страшно то реально лучше сидеть дома и ждать доставку
Ну есть такие невротики. Они боятся всего. Боятся жениться боятся ресторанов заразы болячек и тд
да автор просто передергивает на мужичков за рулем по тихому, в этом ее тараканы и ее фетиш, не исключено что вообще передергивает на тех мужичков кто с техникой возится в принципе
Я же выше написала - алкаши шагающие под колеса пишутся на регистратор и никому ничего доказывать не надо.
У Вас просто панический страх попасть на бабло или в тюрьму. Так и пишите, а не втирайте всем, что свое авто это плохо.
Ползайте пешком сколько влезет, а я и автор не ломовые лошади, нас мужья повозят куда надо.
так ментам и скажу мне на форуме сказали, будто я реальности не знаю
0,00001? милочка мы не в европе где сетки стоят, вполне себе реальная ситауция
автора муж? сбежавший?
мужу передачки носить будешь если его на поселения отправят?
так ментам и скажу мне на форуме сказали, будто я реальности не знаю
0,00001? милочка мы не в европе где сетки стоят, вполне себе реальная ситауция
Больше 10 лет везде езжу с мужем. Ниразу не видела лосей или еще какой крупной дичи. Это не говорит о том что их нет, просто вероятность реально ничтожно мала, а вот то что Вас могут сбить на переходе вероятность большая, каждый день сбивают.
Больше 10 лет везде езжу с мужем. Ниразу не видела лосей или еще какой крупной дичи. Это не говорит о том что их нет, просто вероятность реально ничтожно мала, а вот то что Вас могут сбить на переходе вероятность большая, каждый день сбивают.
ну если у вас то это да
а вот я в беларуси и у нас регулярно зверушек и наблюдают и сбивают
и приходят они к нам со стороны росии
так что по своему опыту - вероятность далека от ничтожной
ну если у вас то это да
а вот я в беларуси и у нас регулярно зверушек и наблюдают и сбивают
и приходят они к нам со стороны росии
так что по своему опыту - вероятность далека от ничтожной
опять таки смотрим статистику происшествий - в моем городе водители куда чаще попадают в аварии друг с другом чем сбивают пешеходов
Автор, все мужчины одномоментно содрогнулись от мысли, что вы их не рассматриваетн для серьезных отношений)) пхпх
А еще прогулки просто прокатиться в лес на дачу или к родне напрямую за полтора часа, а не 5 часов по автобусам метро и электричкам
Знаете, это одна из главных причин, по которой я до сих пор не купил автомобиль. И так 13 лет подряд у тёщи все выходные в тёплое время года на огороде проишачил, в прошлом году в конце лета тесть наконец бросил работу и переселился к тёще в деревню. Я уже успел оценить все прелести этой ситуации в начале октября прошлого года, когда тёща бодрым голосом, не предполагающим никаких возражений, позвонила моей жене и сказала:
-Ты там посиди с дочерью дома, а Муж пусть приедет на автобусе на выходные в деревню, надо кукурузу с огорода переносить.
На это жена несмело ответила:
-Нет, я не хочу сама дома сидеть. Пусть отец приедет и нас заберёт.
А у тёщи же жаба давит, что придётся тестю тратить деньги на бензин, оба же пенсионеры. И я, вместо того чтобы таскать на выходных кукурузу в деревне, посетил с семьёй ботанический сад - кстати, на такси доехали. Отлично провели время.
Пусть 400. Автомобиль стоит два миллиона. Итого автомобиль окупится после того, как Вы воспользуетесь такси 5000 раз, или за 26 лет, если ездить на такси раз в два дня.
Если мозгов нет то да. А настоящие ценители могут за копейки надежную тачку сообразить. Зачем тебе новая машина с ресурсом 500.000 км если ты и 100.000 с трудом накатаешь ? Бери любую старушку, если че откапиталишь мотор
Если мозгов нет то да. А настоящие ценители могут за копейки надежную тачку сообразить. Зачем тебе новая машина с ресурсом 500.000 км если ты и 100.000 с трудом накатаешь ? Бери любую старушку, если че откапиталишь мотор
бери любую старушку учись профессии механика и чудные выходные обеспечены
Для меня это неважно. Вообще не люблю потреблядский подход к отношениям
Белоручка какой то. Мужик должен разбираться именно в железках, на то он и мужик. Без машины все равно лох и бомж и баба, и всё это в одном лице
да и бабосисики такие машинки сосут - то одну деталь то вторую, плюс машинка старая значит бенза жрет много, и нафуа спрашивается черная дыра в бюджете
да и бабосисики такие машинки сосут - то одну деталь то вторую, плюс машинка старая значит бенза жрет много, и нафуа спрашивается черная дыра в бюджете
Я и говорю бомж. Если по делу только ездить, можно уложиться от 15 тыс в год за всё. Это много от 1250 руб в месяц ? Поэтому и говорю бомжи только не имеют машины
Да-да-да, вон у меня на работе такой "ценитель" взял биток из США, едет по дороге и тут слышит - что-то трещит. Душа ушла в пятки, как добрался до СТО, я не узнавал. Оказалось, какая-то балка была треснута, ещё немного - и размазало бы его у ближайшего столба.
Купи ему хорошее авто, мра.зь!!
Все бабы меркантильные. Если тебе нужно- заработай. Мужик тебе ничего не обязан. Машина -это косвенный индикатор дохода. И также стимул больше работать и зарабатывать. Я такое слышал, что мужчины без машины равно без амбиций, непробивные, скучные, не ходят зарабатывать и довольствуются малым.
В общем , конечно, перед тем, как иметь дело в женщиной нужно иметь машину (любую, можно и старую, и отечественную) и ~ среднюю зарплату. Может, одно исключение, нищий но с большой харизмой поэт- хулиган и с хорошей внешностью. Обичных (невзрачных) мужчин просто так не любят .
Ну лично для меня машина у парня - это желательно, но не обязательно. Связано с тем, что:
1 - я в детстве в аварию попала и с тех пор поасаюсь машин;
2 - меня в машинах укачивает;
3 - машина сама по себе очень дорогое удовольствие. Если человек заядлый дачник, любит путешествовать на своих четырёх колёсах или работа у него находится за городом - то да, есть необходимость в покупке машины.
В остальных случаях я считаю покупку машину тупо капризом. Вполне можно обойтись и без неё. Лучше заплатить за метро и вполне получится рассчитать время в пути, чем стоять в пробках и дышать этим бензином. Плюс машину надо меня хотя бы 1 раз в десять лет. А это тоже траты. Я уж не говорю о всяких каско и ТО.
.
Хотя каждому своё.
Ну лично для меня машина у парня - это желательно, но не обязательно. Связано с тем, что:
1 - я в детстве в аварию попала и с тех пор поасаюсь машин;
2 - меня в машинах укачивает;
3 - машина сама по себе очень дорогое удовольствие. Если человек заядлый дачник, любит путешествовать на своих четырёх колёсах или работа у него находится за городом - то да, есть необходимость в покупке машины.
В остальных случаях я считаю покупку машину тупо капризом. Вполне можно обойтись и без неё. Лучше заплатить за метро и вполне получится рассчитать время в пути, чем стоять в пробках и дышать этим бензином. Плюс машину надо меня хотя бы 1 раз в десять лет. А это тоже траты. Я уж не говорю о всяких каско и ТО.
.
Хотя каждому своё.
поасаюсь* = опасаюсь
Все бабы меркантильные. Если тебе нужно- заработай. Мужик тебе ничего не обязан. Машина -это косвенный индикатор дохода. И также стимул больше работать и зарабатывать. Я такое слышал, что мужчины без машины равно без амбиций, непробивные, скучные, не ходят зарабатывать и довольствуются малым.
В общем , конечно, перед тем, как иметь дело в женщиной нужно иметь машину (любую, можно и старую, и отечественную) и ~ среднюю зарплату. Может, одно исключение, нищий но с большой харизмой поэт- хулиган и с хорошей внешностью. Обичных (невзрачных) мужчин просто так не любят .
Кусок унылости, купи своему мужчине авто, не будь дешевым отребьем.
У меня практически все подруги за рулём, а уж мужчине как Бог велел водить. Сначала в детстве игрушечные машинки, паровозики, самолеты. Взрослые мужчины уже имеют настоящие автомобили, водят поезда и самолеты. Сейчас машины стали доступны, есть кредиты. Лет 30-40 назад на авто ездили только начальники. В нынешнее время уже 20-и летние пацаны водят. Я обожаю мужчин за рулём, это придаёт секса.
Сама ты мужланка, ты старуха. А мужчина машину бережет