Гость
Статьи
Что за парни пошли?

Что за парни пошли?

Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь …

Девушка
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Домохозяйка
Гость

полгода, она хотя бы в первый месяц не могла сказать что не даст. По вашему что, любить это просто деньги давать тупо

А ты хотя бы в первый месяц мог сказать, что хочешь от нее? Какие планы на нее? Секс или жениться? О чем вообще вы на свиданки ходите? Может вы были просто друзья, а ты придумал, что вы встречаетесь и ждал, пока она даст?

Август
Гость

Так она и ходит) это ты пи... ду не посещаешь)

Так я давно жду, когда найдется гений маркетинга, который назовет "нах" например ресторан. Тогда любую неоднозначную ситуацию можно будет трактовать как пожелание приятно провести время.

Гость
Домохозяйка

А ты хотя бы в первый месяц мог сказать, что хочешь от нее? Какие планы на нее? Секс или жениться? О чем вообще вы на свиданки ходите? Может вы были просто друзья, а ты придумал, что вы встречаетесь и ждал, пока она даст?

не девственница же она, до этого давала без свадьбы, чем последующие хуже

Домохозяйка
Гость

я не понимаю, по вашему как цель у ухажера должна быть

Зависимо от его отношения к ней. Она кто, дырка или любимая женщина?
Если первое - конвейер, феи. Отвалите от порядочных женщин.
Если второе, то вопрос о сексе вообще стоять не будет.

Домохозяйка
Гость

не девственница же она, до этого давала без свадьбы, чем последующие хуже

А ты откуда в курсе, девственница она или нет, если нет, кому давала? Может она мужу и давала.
Раз она тебе за полгода не дала, явно не раздается кому попало.

Гость
Домохозяйка

Зависимо от его отношения к ней. Она кто, дырка или любимая женщина?
Если первое - конвейер, феи. Отвалите от порядочных женщин.
Если второе, то вопрос о сексе вообще стоять не будет.

до этого она же давала кому то. Без свадеб. Была непорядочной стала порядочной, или как

Домохозяйка
Гость

до этого она же давала кому то. Без свадеб. Была непорядочной стала порядочной, или как

Вопрос был в другом. Кто для тебя она? Хотя уже ясно. Дырка, которая оказалось не дыркой и не дала.

Гость
Домохозяйка

А ты откуда в курсе, девственница она или нет, если нет, кому давала? Может она мужу и давала.
Раз она тебе за полгода не дала, явно не раздается кому попало.

сейчас большинство не были замужем, и при этом не береглись что то прям совсем

Август
Гость

Прижимистость это все-таки не то качество, которым надо светить на этапе знакомства. Откуда кому знать, в разумных оно пределах или там вообще зашквар в семейной жизни будет..Уж точно это не для первого свидания.

С какой то точки зрения правильная стратегия, только не нужная самим девушкам прежде всего. Им, насколько я понимаю таинственные женские души, жутко не нравиться, когда таки дала, и тут же "правила поменялись".

Гость
Домохозяйка

Вопрос был в другом. Кто для тебя она? Хотя уже ясно. Дырка, которая оказалось не дыркой и не дала.

если не была замужем но давала кому то, таких большинство - кто она? Дырка, не? Порядочная или может нет?

Домохозяйка
Гость

сейчас большинство не были замужем, и при этом не береглись что то прям совсем

И? Чтобы там у нее не было, она не обязана давать первому встречному.

Гость
Домохозяйка

И? Чтобы там у нее не было, она не обязана давать первому встречному.

ну вот видите, кому то повезло все таки

Домохозяйка

Извините, даже феи клиентов отбраковывают, а ты хочешь чтобы тебе дала обычная порядочная тетка, просто по факту, что она была в отношениях и у нее был секс? Серьезно?

Гость
Гость

А ты тут причем? :О С теми одна история, с тобой другая, школьник, что ли?

Домохозяйка

Не дают и не будут и ты сам это прекрасно знаешь.

Домохозяйка
Гость

ну вот видите, кому то повезло все таки

Ну явно не конвейерщику, как ты 🤷🏼‍♀️

Гость
Домохозяйка

Извините, даже феи клиентов отбраковывают, а ты хочешь чтобы тебе дала обычная порядочная тетка, просто по факту, что она была в отношениях и у нее был секс? Серьезно?

у нас только в элитной сфере такое. В других сферах разворачивают бухих, под кайфом, неадекватных. Ну или разводят на деньги, если вызов и не бюджетный. У нас не как в гейропах. Там непонятно зачем нужны феи если тоже отшивают

Домохозяйка
Гость

если не была замужем но давала кому то, таких большинство - кто она? Дырка, не? Порядочная или может нет?

Это ее выбор. Также ее выбор дать тебе или нет.

Гость
Гость

А ты тут причем? :О С теми одна история, с тобой другая, школьник, что ли?

в голове должна быть система какая то допуска к себе или как

Домохозяйка
Гость

у нас только в элитной сфере такое. В других сферах разворачивают бухих, под кайфом, неадекватных. Ну или разводят на деньги, если вызов и не бюджетный. У нас не как в гейропах. Там непонятно зачем нужны феи если тоже отшивают

Ну только если она рабыня, и ты приходишь ее насиловать за деньги.

Домохозяйка

Я одного понять не могу, зачем лезть к обычным нормальным теткам, тратить время, деньги, быть для нее клоуном, если можно сходить к инди? Или даже инди за деньги не дают?

Гость
Август

С какой то точки зрения правильная стратегия, только не нужная самим девушкам прежде всего. Им, насколько я понимаю таинственные женские души, жутко не нравиться, когда таки дала, и тут же "правила поменялись".

Да как сказать...Как минимум, будет понятно, что человек хотя бы разумный и правила играет понимает, а не сразу какие-то бои без правил.
И потом, большинство дев требует аванс, я так понимаю, из-за этого ж весь сыр-бор. В таком случае хрен с два правила поменяешь, поздно пить боржоми :)

Гость
Домохозяйка

Я одного понять не могу, зачем лезть к обычным нормальным теткам, тратить время, деньги, быть для нее клоуном, если можно сходить к инди? Или даже инди за деньги не дают?

логику понять, которой нету. Тому дала, тебе не дам, хз почему

Гость
Гость

в голове должна быть система какая то допуска к себе или как

А ее, типа, нету? Кто сказал?

Домохозяйка
Гость

Ну к примеру, с тем были взаимные чувства, любовь, отношения, брак? А с тобой у нее что?

Август
Гость

Да как сказать...Как минимум, будет понятно, что человек хотя бы разумный и правила играет понимает, а не сразу какие-то бои без правил.
И потом, большинство дев требует аванс, я так понимаю, из-за этого ж весь сыр-бор. В таком случае хрен с два правила поменяешь, поздно пить боржоми :)

Ну вот да, требуют аванса, и жутко обижаются, когда мужчина уходит ровно после того, как хоть что то за этот аванс получил. Если бы без аванса, могла бы действительно узнавать со всех сторон хоть пол года, и птом ни у кого не было бы никаких обид.

Гость
Гость

А ты брат-близнец того, что ли? Не захотела, вот и вся логика.

Гость
Гость

А ты брат-близнец того, что ли? Не захотела, вот и вся логика.

а разговоров то было про зеркало. Тому отразилось тебе хрен, а так зеркало, да

Гость как в горле кость
Гость

Нее, это тоже на е балово. Тогда в гости надо приходить со своим борщом, парень ест свой из своей кастрюльки своей ложкой, дева свой - и парень топает восвояси со своей посудкой. Вот это нормальное такое равенство, пополамщики должны одобрить, нет? :)

А как тогда парень поймет, что дева-хорошая хозяйка? А если она не хорошая хозяйка-на кой она нужна в отношения? Он лучше хорошую, домовитую себе заведет. А лентяйка станет старой кошатницей.

Домохозяйка
Гость

Почему мужчина на одной женится, а на другой не женится?

Вот поэтому и женщина одному дает, другому нет.

Гость
Август

Ну вот да, требуют аванса, и жутко обижаются, когда мужчина уходит ровно после того, как хоть что то за этот аванс получил. Если бы без аванса, могла бы действительно узнавать со всех сторон хоть пол года, и птом ни у кого не было бы никаких обид.

Прям с авансом и обижаются? :) Мож, только вид делают для порядка...
А кто против узнавать по пол-года? Дамы, что ли? Чет не верится, не похоже на них.

Домохозяйка
Гость как в горле кость

А как тогда парень поймет, что дева-хорошая хозяйка? А если она не хорошая хозяйка-на кой она нужна в отношения? Он лучше хорошую, домовитую себе заведет. А лентяйка станет старой кошатницей.

Домовитую не каждый потянет финансово.

Август
Гость

Прям с авансом и обижаются? :) Мож, только вид делают для порядка...
А кто против узнавать по пол-года? Дамы, что ли? Чет не верится, не похоже на них.

Так я вот тоже был бы не против, но был бы против все эти пол года их ужинами кормить по ресторанным ценам ;-)

Гость
Гость как в горле кость

От напугали ежа голой опой :))) Этим кошкам уже икается, бедным :) И на хрена ему хорошая хозяйка, он же пополамщик, значит, сам себе хорошая хозяйка, нет?

Гость
Анна

В 25-30 уже не девушка.

А дедушка. Правильно. Потомучто с такими #мужиками #женоподобными к 30 годам у женщин отрастают яйца.

Гость
Гость

а разговоров то было про зеркало. Тому отразилось тебе хрен, а так зеркало, да

Так не одна и та же рожа в зеркале отразилась, разве не понятно? :)

Гость
Гость

Можно подумать девственнице ты будешь делать что то хорошее. Так же используешь и выкинишь. Так и поступают подлые и жадные ***.

Гость
Август

Так я вот тоже был бы не против, но был бы против все эти пол года их ужинами кормить по ресторанным ценам ;-)

Да про какие пол-года в ресторанах речь, когда начали все со сраного кофе на первом свидании? :О
И то зажали, ибо не фиг :)))))

Гость
Гость

Да про какие пол-года в ресторанах речь, когда начали все со сраного кофе на первом свидании? :О
И то зажали, ибо не фиг :)))))

полгода (а то и годы) по ресторанам и не дала это дофига историй таких

Гость
Гость

К девственницам отношение не лучше чем к бладям. Их также хотят использовать и выбросить если она простая девушка из бедной семьи. Не надо врать и лицимерить, вы не способны ценить чужую честь потомучто у вас её самой нет. Сами прожажные мужики вечно стонитеичто девственниц нет а как находите то общаетесь с ней хабалисто и хотите использовать. Просто вам уже не кснму придраться. Вам нужна богатая баба, с квартирой чтоб на шею ей сесть, а не девственница.

Гость
Гость

полгода (а то и годы) по ресторанам и не дала это дофига историй таких

Ога, верю, хорош там Братьев Гримм начитывать :) Тут на первой встрече мужики за чашку кофе удавятся, годы по ресторанам, блин :)))))))

Август
Гость

Ога, верю, хорош там Братьев Гримм начитывать :) Тут на первой встрече мужики за чашку кофе удавятся, годы по ресторанам, блин :)))))))

Ну сначала года, а потом на всю оставшуюся жизнь "за кофе удавятся" ;-)

Гость
Гость

недавно тут писал человек 3 года мадам водил - так и не дала, лапденс только сделала. После таких историй этот энтузиазм у всех и на нуле

Гость
Гость

недавно тут писал человек 3 года мадам водил - так и не дала, лапденс только сделала. После таких историй этот энтузиазм у всех и на нуле

Умора :))))) Так это ж из разряда - человек писал, и вы пишите :))))
Ой, а что, серьезно кто-то в такую *** поверит? :О

Гость
Август

Ну сначала года, а потом на всю оставшуюся жизнь "за кофе удавятся" ;-)

Да не, таких стойких "засланных казачков" не бывает. Поэтому девы всех "удавленников" и отсеивают сразу, и правильно делают.

Август
Гость

Ну у каждого мужчины наверно какой-то такой опыт был, разный по продолжительности. Семья же и общество не спешит просветить мужчин, что к отдаче нужно с первых минут присматриваться, как я выше писал. Продолжают втюхивать мальчикам стереотипы рыцарей печального образа.

Август
Гость

Да не, таких стойких "засланных казачков" не бывает. Поэтому девы всех "удавленников" и отсеивают сразу, и правильно делают.

Еще как бывает. Вы думаете как МД формируется, за каждым неофитом там стоит прелестная дама с исключительно корректным поведением. С чего бы, вы думаете, они там такие. Совсем не из теоретических соображений.

Гость
Гость

это у каждого почти такое было. Я месяцев восемь аленил, но я там сам тупанул, а у большинства таких историй косяков ухажера нет

Гость
Август

Еще как бывает. Вы думаете как МД формируется, за каждым неофитом там стоит прелестная дама с исключительно корректным поведением. С чего бы, вы думаете, они там такие. Совсем не из теоретических соображений.

да да, собирается снежный ком схожего опыта

Девушка

Ой да я бы пошла в ресторан или в кафе не для того, чтобы жрать за чей то счёт, пожрать я и дома могу, да и я в состоянии сама за себя заплатить при необходимости, тут дело в другом, ну просто чтобы не лазить по улице да лавочки обтирать, а посидеть в нормальном месте, вам же блин ну не 16 лет, где тут меркантильность вообще????

Я считаю, что если договариваешься о свидании, нужно:
1. Обоим понимать - СВИДАНИЕ это (или все такие нет!)
2. Вопрос "А куда мы пойдем?" в переписке - вполне уместен.
И проблем никаких...

Следующая тема