Гость
Статьи
Что за парни пошли?

Что за парни пошли?

Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь …

Девушка
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Август
Гость

Уважение - согласиться побродить в парке в январе?)))))))))))

А почему нет. Побродила немного, проявила понимание и уважение к мотивам мужчины, можешь уважительно намекнуть, что уже и ему пора проявлять понимание ;-)

Гость
Август

Ну дорогой мой собеседник, дело не в цене чашки кофе, дело в отношениях которые так формируются. Если девушка считает, что мужчина должен ей кофе с булочкой, а она при этом ну вообще ничего не должна, не капельки, то это не те отношения, которые мужчины ищут. Ну пообщайся ты хотя бы уважительно, пока кофе пьешь. Дай понять что ты прилагаешь усилия, что бы мужчине было приятно, и все.

Вам в лицо плюют, когда вы угощаете кофе?
Ну, раскрою секрет, дело все же не в кофе)
В парке в ваше прекрасное лицо угодила бы собачья какаха.

И да, раз приглашает - должен.

Гость
Август

А почему нет. Побродила немного, проявила понимание и уважение к мотивам мужчины, можешь уважительно намекнуть, что уже и ему пора проявлять понимание ;-)

Не, время на перевоспитание и "понимание", а читай снисхождение к дЭбилам тратить не стоит никогда.
Нет там никаких мотивов кроме жлобства и неуверенности в себе.

Гость
Август

Ну дорогой мой собеседник, дело не в цене чашки кофе, дело в отношениях которые так формируются. Если девушка считает, что мужчина должен ей кофе с булочкой, а она при этом ну вообще ничего не должна, не капельки, то это не те отношения, которые мужчины ищут. Ну пообщайся ты хотя бы уважительно, пока кофе пьешь. Дай понять что ты прилагаешь усилия, что бы мужчине было приятно, и все.

Я, кажись, понимаю, в чем тут затык...Не предполагается ведь, что пришла ты на свидание, увидела, что там ужас ужасный, и сразу можешь разворачиваться без объяснений. Поэтому сидят, бедняги, с этой долбанной булочкой, застрявшей в горле, и думают, хоть кофе попью, мож, не так заметно будет, какое впечатление это мурло производит...Но при таком раскладе что-то из себя выдавить приятное этот тот еще квест...
Может, тогда лучше спрашивать сразу - как я тебе? На кофе сил хватит, или сразу попрощаемся?

Август
Гость

Вам в лицо плюют, когда вы угощаете кофе?
Ну, раскрою секрет, дело все же не в кофе)
В парке в ваше прекрасное лицо угодила бы собачья какаха.

И да, раз приглашает - должен.

Я общаюсь когда мне приятно, а не тогда, когда мне в лицо не плюют. Я же сказал, разные девушки бывают, но для тех, которые "должен" без вариантов и условий, есть мужчины с низкой самооценкой, я таким свое общество не навязываю.

Гость
Август

Представляю кстати, ответочку. Прийти гопницей, нарисовать себе прыщей, сказать что секса не будет полгода т.к. лечишься и все такое. Проявит понимание и уважение - можно его и в щечку чмокнуть, так и быть.
ухаха)))))

Гость
Август

Я общаюсь когда мне приятно, а не тогда, когда мне в лицо не плюют. Я же сказал, разные девушки бывают, но для тех, которые "должен" без вариантов и условий, есть мужчины с низкой самооценкой, я таким свое общество не навязываю.

Должен, без вариантов. Не должен - ничего не будет. Простая мысля.

Гость
Гость

Я, кажись, понимаю, в чем тут затык...Не предполагается ведь, что пришла ты на свидание, увидела, что там ужас ужасный, и сразу можешь разворачиваться без объяснений. Поэтому сидят, бедняги, с этой долбанной булочкой, застрявшей в горле, и думают, хоть кофе попью, мож, не так заметно будет, какое впечатление это мурло производит...Но при таком раскладе что-то из себя выдавить приятное этот тот еще квест...
Может, тогда лучше спрашивать сразу - как я тебе? На кофе сил хватит, или сразу попрощаемся?

Да, бедняжки все думают что за их счет "пожрать" кофе с булочкой ходят....Когда ты на обед больше тратишь)

Август
Гость

Представляю кстати, ответочку. Прийти гопницей, нарисовать себе прыщей, сказать что секса не будет полгода т.к. лечишься и все такое. Проявит понимание и уважение - можно его и в щечку чмокнуть, так и быть.
ухаха)))))

Ну вы преувеличиваете, но в принципе нормально. Придти в удобной одежде без штукатурки - вполне проявлю. Сказать что секса пол года не будет, поинтересуюсь мотивами, и вполне могу согласиться, но правда со своими условиями конечно.

Гость

Вот даже с деловыми партнерами встречаешься, цель там не то чтобы понравиться, а обоюдное сотрудничество. Так и то по паркам бродить не будешь. Понимают люди важность комфорта, тепла, да просто перекусить будучи голодным и усталым, посидеть, смотря глаза в глаза.
а тут "романтик", плин)

Гость
Август

Ну вы преувеличиваете, но в принципе нормально. Придти в удобной одежде без штукатурки - вполне проявлю. Сказать что секса пол года не будет, поинтересуюсь мотивами, и вполне могу согласиться, но правда со своими условиями конечно.

Чувак, лечи мозги и самооценку. Даже я женщина, от такой шизы бы посоветовала бежать.

Август
Гость

Так да, я минут 15 погуляю девушку по парку и так и скажу. Мол если что, прости что время потратила, если что я тоже, так что просто скажи что маме забыла лекарства купить, ну или прямо. Было приятно с тобой увидеться хотя бы из за этой такой адекватности, мне жалко что не получилось.

Август
Гость

Чувак, лечи мозги и самооценку. Даже я женщина, от такой шизы бы посоветовала бежать.

А тут точно проблема в моей самооценке? ;-)

Гость
Август

А тут точно проблема в моей самооценке? ;-)

ага, ты же будешь пытаться что то там наладить с шизанутой, закомплексованной и неуверенной в себе женщиной.
И вот таким ты и являешься. "хочу знать что нужен я, а не чашка кофе", умора))))))))

Август
Гость

ага, ты же будешь пытаться что то там наладить с шизанутой, закомплексованной и неуверенной в себе женщиной.
И вот таким ты и являешься. "хочу знать что нужен я, а не чашка кофе", умора))))))))

Не буду конечно, вот только не вижу особой шизы в том, что хочу, что бы девушка думала что говорит и насколько это мне приятно. Даже без булочки ;-)

Гость
Август

Так да, я минут 15 погуляю девушку по парку и так и скажу. Мол если что, прости что время потратила, если что я тоже, так что просто скажи что маме забыла лекарства купить, ну или прямо. Было приятно с тобой увидеться хотя бы из за этой такой адекватности, мне жалко что не получилось.

Ну, по парку таскаться 15 мин для этого не обязательно, тем более зимой. И она за это время убедится как минимум, что чел в неадеквате, если вообще прийдет.
А не проще пригласить сразу в кафе и сказать, платим пополам, потому что не знаю, как мы друг другу глянемся, а то, может, и до кофе дело не дойдет, сразу за лекарствами маме побежишь?

Гость
Гость

ухаха)))))

это и то лучше, чем интим.услуга сомнительного качества втридорога, в рассрочку, с авансом, и без минимальных гарантий

Все просто, кому больше надо тот и приглашает в кафе. И платит соответственно. Меня если женщина пригласит, то скорей всего откажусь, гулять, дажет зимой в нашу эпоху гиподинамии куда приятнее и полезнее.

Гость
Гость

Вот ив топку таких, правильно, что конвеерщиков сливают.

пустожорок туда же как бы

Август
Гость

Должен, без вариантов. Не должен - ничего не будет. Простая мысля.

Простая, такая же как "пошла нах..." ;-)

Гость
Гость

Ну, по парку таскаться 15 мин для этого не обязательно, тем более зимой. И она за это время убедится как минимум, что чел в неадеквате, если вообще прийдет.
А не проще пригласить сразу в кафе и сказать, платим пополам, потому что не знаю, как мы друг другу глянемся, а то, может, и до кофе дело не дойдет, сразу за лекарствами маме побежишь?

Хотя тут сразу будет понятна прижимистость ухажера, либо, что у него там конвеер...Но зато и дама время зря тратить не будет, все в плюсике.

Август
Гость

Ну тут же адекватные участники уже писали, что давайте, по сети общайтесь и узнавайте. Я тоже имею в виду парк обобщенном смысле, сеть меня вполне устроит. Так даже лучше.

Август
Гость

Хотя тут сразу будет понятна прижимистость ухажера, либо, что у него там конвеер...Но зато и дама время зря тратить не будет, все в плюсике.

А вот можно задать вам вопрос. Вы сами то прижимисты, или нет?

Домохозяйка

У таких любителей погулять или покататься в его вонючем авто - конвейер. 1000 девушкам напишут, 10 согласятся, одна даст. И по новой.

Гость
Август

Да черт его знает, прижимиста, наверно, в пределах разумного.

Гость
Домохозяйка

У таких любителей погулять или покататься в его вонючем авто - конвейер. 1000 девушкам напишут, 10 согласятся, одна даст. И по новой.

а вы сравните по кпд вот этот метод с тем, когда за одной ухоживает полгода а она потом не дает

Гость
Август

Простая, такая же как "пошла нах..." ;-)

Так она и ходит) это ты пи... ду не посещаешь)

Гость
Гость

Так она и ходит) это ты пи... ду не посещаешь)

ну она молодец конечно, ниче не скажешь

Гость
Август

А она что - мужчина, приглашающий женщину на свидание?

Гость
Гость

пустожорок туда же как бы

Читай выше вот написано, обед их дороже стоит.
Если с тобой встречается лишь село, для которого кофе с пироженкой роскошь-?работай над собой. А не лезь к тем для кого это норма.

Гость
Август

Ну тут же адекватные участники уже писали, что давайте, по сети общайтесь и узнавайте. Я тоже имею в виду парк обобщенном смысле, сеть меня вполне устроит. Так даже лучше.

Я и была этими адекватными участниками. Так девы ж жалуются, что всем скорее личную встречу подавай. А одному так сразу борщ на дому :)))

Домохозяйка
Гость

а вы сравните по кпд вот этот метод с тем, когда за одной ухоживает полгода а она потом не дает

А нах ухаживать, если ты ее не любишь? Иначе бы вопроса о дает/не дает вообще не стояло бы.

Гость
Домохозяйка

Таких троллить можно - в догонялки на машинах играть будем?))

Август
Гость

Да черт его знает, прижимиста, наверно, в пределах разумного.

Я вот почему спросил, я бы наверно предпочел иметь прижимистую партнершу, а не щедрую. Просто пришли бы к взаимопониманию - кто, сколько и почему, и все. А дальше прижимистость только в плюс. И мне не совсем понятно, почему девушек здесь так отторгает это качество в мужчинах.

Гость
Гость

Читай выше вот написано, обед их дороже стоит.
Если с тобой встречается лишь село, для которого кофе с пироженкой роскошь-?работай над собой. А не лезь к тем для кого это норма.

если там красивый чувак модельной внешки у нее и кофе с пирожонкой на ура зайдет

Домохозяйка

Ухаживают за любимыми и не ждут, когда она даст. Для даст устраивают конвейер и среди тысячей усердно ищут давалку или идут к фее, что еще проще.

Гость
Домохозяйка

А нах ухаживать, если ты ее не любишь? Иначе бы вопроса о дает/не дает вообще не стояло бы.

ну так денюжки то слиты уже в никуда

Гость

Я вообще не знаю, может это прыщавая школота пишет?
Те то любят пошататься по улицам. Компашкой, правда.

Гость
Гость

если там красивый чувак модельной внешки у нее и кофе с пирожонкой на ура зайдет

Это вы, дурачки, по внешке отбираете.

Гость
Август

Я вот почему спросил, я бы наверно предпочел иметь прижимистую партнершу, а не щедрую. Просто пришли бы к взаимопониманию - кто, сколько и почему, и все. А дальше прижимистость только в плюс. И мне не совсем понятно, почему девушек здесь так отторгает это качество в мужчинах.

А ты поди, думаешь что человек только в деньгах прижимистым будет?)))))

Гость
Гость

угу давай сказки про внешность неважна

Гость
Август

Прижимистость это все-таки не то качество, которым надо светить на этапе знакомства. Откуда кому знать, в разумных оно пределах или там вообще зашквар в семейной жизни будет..Уж точно это не для первого свидания.

Домохозяйка
Гость

ну так денюжки то слиты уже в никуда

А зачем ты их сливал, если ты ее не любишь и понял, что она не ***? Для чего морочить голову порядочным девушкам?

Гость
Гость

да и не отбирают сейчас, просто всем пишут да и все

Гость
Гость

угу давай сказки про внешность неважна

Причём тут важна или нет?
Савсем глЮпый, да?))) ещё раз перечитай.

Гость
Домохозяйка

А зачем ты их сливал, если ты ее не любишь и понял, что она не ***? Для чего морочить голову порядочным девушкам?

полгода, она хотя бы в первый месяц не могла сказать что не даст. По вашему что, любить это просто деньги давать тупо

Домохозяйка
Гость

да и не отбирают сейчас, просто всем пишут да и все

Ну вот сам и признался. Вот поэтому вас разводят на бабки и не дают, да и все.

Гость
Домохозяйка

Ну вот сам и признался. Вот поэтому вас разводят на бабки и не дают, да и все.

я не понимаю, по вашему как цель у ухажера должна быть

Гость

какая*

Август
Гость

А ты поди, думаешь что человек только в деньгах прижимистым будет?)))))

Ну нет, напрягаться тоже наверно не будет, если я потребую например ужин из трех блюд с сервировкой. Скажет типа "а не сделать ли тебе, милок, все это самому, если это тебе так хочется". Но для это вполне приемлемо, я и сам так скажу если партнерша начнет терять чувства берегов. А вот понимания и уважения, поддержки, добрых слов, знаний, опыта, учтивости, такта - эти вещи при использовании не расходуются, мне их не жалко и я не пойму, если у партнерше будет жалко.

Следующая тема