Гость
Статьи
Что за парни пошли?

Что за парни пошли?

Что за парни пошли? Или только мне такие попадаются ? Как можно в 25-30 лет звать девушку на свидание просто гулять при чем зимой, или в тупую сидеть в машине, даже не предложить заехать куда нибудь …

Девушка
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Обговорите заранее:
1. Свидание ли это (или все такие нет?!)
2. Вопрос "А куда мы пойдем" в переписке - вполне уместен.

Гость

Ушлые пошли. Зачем на бабу тратиться, если еще не понятно даст она тебе или нет. У него может быть кроме тебя еще 5 свиданий в этот день назначено и так каждый день. И что - каждую кормить? Тут никакой зарплаты не хватит.

Гость

А самой предложить не судьба, или ты себе даже на кофе не можешь заработать?

Август
Гость

Ушлые пошли. Зачем на бабу тратиться, если еще не понятно даст она тебе или нет. У него может быть кроме тебя еще 5 свиданий в этот день назначено и так каждый день. И что - каждую кормить? Тут никакой зарплаты не хватит.

Ну что тут поделаешь, женщин здоровых меньше стало. Экология знаете ли. Куча фригидных, а ухаживаний хочется аж жуть, как будто здоровые ;-)

Позитивный альтруист

Прочитал несколько ответов и не стал углубляться в этот уже спор и перебор возможных (максимально логичных) вариантов происходящего..... Бред!!! Возможно это будет для кого-то новостью, но пареню (мужчине) для того и данны "яйца", он должен всегда " проявлять" их присутствие!!! Проявлять инициативу, держать (везти) ситуацию в СВОИХ руках, удивлять девушку (женщину) своим складом ума, держать её интерес к себе и далее список.... Иначе быть не должно!!! Если девушка ведёт ситуацию, то он выглядит смешно и глупо (не буду углубляться).... А что касаемо приведённого автором примера, это не свидание!!! Это провести (убить) время с другом.... Это моё НЕ личное мнение о данной ситуации.

Гость
Гость

А зачем ей такой, которому все равно кому из 5 присукнуть?

Гость
Август

Ну что тут поделаешь, женщин здоровых меньше стало. Экология знаете ли. Куча фригидных, а ухаживаний хочется аж жуть, как будто здоровые ;-)

О, пошли жирные манипуляции про фригидность .
Ну точно школота

Гость
Август

Я вот почему спросил, я бы наверно предпочел иметь прижимистую партнершу, а не щедрую. Просто пришли бы к взаимопониманию - кто, сколько и почему, и все. А дальше прижимистость только в плюс. И мне не совсем понятно, почему девушек здесь так отторгает это качество в мужчинах.

«Половина зёрнышка в день... В день — это немного. Женюсь! А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Нет, не женюсь»
))

Гость
Август

Ну нет, напрягаться тоже наверно не будет, если я потребую например ужин из трех блюд с сервировкой. Скажет типа "а не сделать ли тебе, милок, все это самому, если это тебе так хочется". Но для это вполне приемлемо, я и сам так скажу если партнерша начнет терять чувства берегов. А вот понимания и уважения, поддержки, добрых слов, знаний, опыта, учтивости, такта - эти вещи при использовании не расходуются, мне их не жалко и я не пойму, если у партнерше будет жалко.

Высказываетесь против манипуляций, а весь ваш подход к взаимодействию с противоположным полом состоит из неких светских условностей и расшаркиваний
То бишь подогнать под ваш шаблон какую угодно девушку, лишь бы она не создавала вам проблем в быту. А где собсно ваша избирательность?
Ее нет, велкам ту зе хел любая, кто подстроится

Гость
Гость

Проще отказаться самому от формата свиданий
Если не ваше
Знакомьтесь невзначай, общайтесь без расходной части
Нет, народ прется на эти свидания н пойми с кем и там придумывает отмазки как бы заплатить за этот ад поменьше. Вот где мозг

Гость как в горле кость
Гость

От напугали ежа голой опой :))) Этим кошкам уже икается, бедным :) И на хрена ему хорошая хозяйка, он же пополамщик, значит, сам себе хорошая хозяйка, нет?

Ну а раз ему хозяйка не нужна, значит пусть он ей нассыт в уши, пообещает луну и звезды, а наутро свалит в туман :) Дуры, которые не умеют выбирать мужчин, заслуживают своей участи брошенок и одиноких кошатниц.

Гость
Август

Есть мнение, что так с любым эмигрантом, потому что он не готов признаться перед другими, что он совсем даже не самый умный а скорее наоборот ...

Нищие, жлобские русские Васьки всегда будут гнать на иностранцев, которые забирают русских женщин к себе и строят отношения и крепкие семьи. И сейчас это массово. Зайдите на иностранные сз. Девушки бегут из России массово к иностранцам. А русские Васьки ноют и обзывают их по всякому. Потому что закончилось время - - - лишь бы штаны в доме и *** на диване с пивасом. Дрочите теперь нищее жлобское русское ***, Дрочите у мамки в Хрущевке!!

Гость
Гость

я никак, а красавцам поэтому и завидую, не только я причем. Белой завситью

Ну так понятно что ты завидуешь. Иначе б не орал уже десятую страницу, что тебе бабы на халяву не дают

Гость
Гость

нет почему к нему с рассылки из ста человек ему 2-3 ответа прилетит, он с ними параллельно и общается. Она конечно общается с большим кол-вом, но у него какой никакой выбор есть. Это не считая всем доступной проституции, которая цены на дам и демпингует всю историю человечества. Ну раз уже обсуждаем секс за деньги. А вы говорите нет конкуренции

Без денег ему никто не даст. Нищий, жлобский мужик вообще не вызывает секс влечение. И те 2 с которыми он общаются пошлют его нах как только узнают какой он. Я лично посылала таких нах раз 100. Таких нищих жлобов на сз херова туча. Он вообще из серой массы отбросов

Гость
Гость

"мы друг другу ничего не должны или все таки я приглашаю тебя в кафе?" - это называется открытым текстом сказали, что это не так? Тогда туповат говорящий.
Открытым текстом - это сказать: давай сходим туда-то, но я пополамщик, имей в виду. Вот тогда вопросов действительно не будет.

Так пусть пополамщик перед свидание так и говорит прямо. Мол, платить будешь сама за себя в кафе и вообще везде всегда. И вопросы отпадут, как и девушка. А пополамщики ссут сразу так говорить. Знают что будут посланы

Гость
Август

А зачем так говорить? Может мне не нужно что бы девушка платила за себя в кафе. Может мне просто нужно, что бы девушка не воображала себе что она ничего не должна.

А что она должна? Она итак ничего тебе не должна. Как и ты ей. Можешь не платить за кофе. Просто потом не удивляйся, что будешь заблокирован у неё

Гость
Август

Я не хочу обязательно, что бы девушка платила. Я хочу, что бы девушка тоже выражала понимание и поддержку мне, что бы была отдача, а не сэкономить на кофе ;-)

Какую отдачу за кофе ты хочешь от девушки? 😂😂 Мужик ты такой мелочный аж противно!! Иди работай, может увереннее себя чувствовать будешь, имея деньги

Гость
Гость как в горле кость

В чем проблема. Навари дома борща. Пригласи парня в гости. Покажи себя хорошей хозяйкой. И поверь мне, среди тысяч женщин он выберет именно тебя. А пожрать за чужой счет любая шлюпка может.

Так это он пожрет за её счёт. Он не шлюпка?

Гость
Гость

Без денег ему никто не даст. Нищий, жлобский мужик вообще не вызывает секс влечение. И те 2 с которыми он общаются пошлют его нах как только узнают какой он. Я лично посылала таких нах раз 100. Таких нищих жлобов на сз херова туча. Он вообще из серой массы отбросов

Не возводите дать за деньги в культ
Вы отбираете хлеб у профессионалов

Гость
Август

Если я угощаю девушку, значит она мне симпатична как человек и личность, я готов стать ей другом, принять участие в ее жизни. Я готов и хочу оказывать поддержку ей, так как знаю, что любой человек нуждается в поддержке, люди так устроены. Кроме того люди так устроены, что безразличных и чужих людей не угощают. Но если девушка не может или не готова так же радушно ко мне относиться, у меня естественно отсутствует желание ее угощать и вообще становиться с ней ближе.

Зачем тогда вообще приглашаешь её??? Она чужой тебе человек ещё и ращорит на кофе. Не приглашай никого никуда!!

Гость
Гость

Лично меня устроит горловой минет))

😂😂😂 От мамки дома разве что😂😂

Гость

Вот интересно авторша, ты не способна парня сводить в кафе? Ты нищебродка? Зачем ты сидишь с ним в машине когда не хочешь а хочешь в кафе? Предложи ему, свои, олати. Чего ты такая пассивная?

Девушка

Я считаю себя ещё девушкой, мне 25 лет, ну я считаю, что в этом плане инициатива должна быть все таки мужчины, и если честно как то стесняюсь сама приглашать куда либо, ну хотя я имею финансовую возможность заплатить за себя, да в принципе и за него

с чего ты взяла?времена рыцарей и баллад под окном давно прошли,равноправие,сами же просили,а тут такое возмущение,сама за себя заплатишь,тебе ни кто,ни чем не обязан,хочешь отношалки,проявляй инициативу сама,мужчине это нафиг не надо,вам они нужны,эмоции и отношения,а вот те,которые якобы (стесняются),бред,банальное высокомерие,сами не пишут,сами не знакомятся,по итогу времени остаются с ссаными тапками и кошечками,вы зачастую не можете элементарно разговор поддержать,не знаете как себя с мужчиной вести,взаимоотношения видимо родители не научили,на вашу внешность мужчинам пофигу,хоть как топ модель выглядите,на вас поведуться только спермотаксичные бабуины,но нормального вы только отпугнете,своим индейским раскрасом.

Гость

Как бальзам на душу от такий постов )))) А мне на этом форуме говорили, что у каждой рашен маньки очередь из щедрых олигархов ))) Интересно, а что ты ДАЕШЬ этим парням взамен? Свое снисхождение?

Девушка

Я считаю , что эта инициатива мужчины, он должен хотя бы спросить куда бы я хотела пойти, но это будет точно не парк в мороз -25, нет я считаю себя далеко не страшной, я стройного телосложения, приятной внешности, раньше даже подрабатывала моделью для фото женской одежды в не больших бутиках для инсты, поэтому ну страшной меня уж точно не назовёшь

....дубль два!тебе ни кто,ни чего,не должен!!!!!даже государство)))))),и всем пофиг на твою внешность,тем более шаблонную,надутая кукла,кстати,открою секрет,мужчины для отношений,выбирают средних(по внешности),не особо выделяющихся женщин,они и по характеру лучше и мозги вые..... меньше,да и зачем себе конкурентов плодить в виде спермотаксикозников озабоченных,а тут не украдут)...

Гость

да ладно? А как же девочки за сорок

а девочки за 40,все одинаково выглядят,как сморщенная за*дница волуева😄

Девушка

Ой да я бы пошла в ресторан или в кафе не для того, чтобы жрать за чей то счёт, пожрать я и дома могу, да и я в состоянии сама за себя заплатить при необходимости, тут дело в другом, ну просто чтобы не лазить по улице да лавочки обтирать, а посидеть в нормальном месте, вам же блин ну не 16 лет, где тут меркантильность вообще????

можно проще сделать!сказать:а пойдем к тебе,кофе попьем у тебя дома,потом будем телесами электричество вырабатывать ...,а чего курицу за яйцо тянуть!)

Гость

так вы ему скажите, что вы нормальная современная леди-пополамщица, он вас в кофейню эту на руках понесет

ага...или пинками под копчик)))

Milana

А не нужно стесняться. Это они должны стесняться молодую симпатичную женщину в грязь и мороз тащить куда-то. Вы сами позволяете к себе такое обращение, а потом удивляетесь. Язык вам дан, чтобы говорить, так что в следующий раз не стесняйтесь.

мл....,чтоб тебя до скончания веков бомжи герпесные драли,какой ты злобный,гнилой,обиженный на весь мир человек,фу ***....,даже не человек,а личинка человеческого рода.

Гость
Август

Так же не комфортно, как тратить свои деньги на чужого тебе человека. Баш на баш как говориться.

Никто не заставляет тратит дегьги на чужого человека!! Не приглашай никого на свидание!! Ты тратишь деньги не на человека на улице, а на девушку, которая тебе понравилась и ты САМ её пригласил на свидание

Гость
SpoofDFX

с чего ты взяла?времена рыцарей и баллад под окном давно прошли,равноправие,сами же просили,а тут такое возмущение,сама за себя заплатишь,тебе ни кто,ни чем не обязан,хочешь отношалки,проявляй инициативу сама,мужчине это нафиг не надо,вам они нужны,эмоции и отношения,а вот те,которые якобы (стесняются),бред,банальное высокомерие,сами не пишут,сами не знакомятся,по итогу времени остаются с ссаными тапками и кошечками,вы зачастую не можете элементарно разговор поддержать,не знаете как себя с мужчиной вести,взаимоотношения видимо родители не научили,на вашу внешность мужчинам пофигу,хоть как топ модель выглядите,на вас поведуться только спермотаксичные бабуины,но нормального вы только отпугнете,своим индейским раскрасом.

))
Эмоционально
Кто-нибудь понял че к чему?

Гость
Гость

Никто не заставляет тратит дегьги на чужого человека!! Не приглашай никого на свидание!! Ты тратишь деньги не на человека на улице, а на девушку, которая тебе понравилась и ты САМ её пригласил на свидание

Не ну он прав в том смысле, что не на перекусить же приглашают
А на свидание. Кормить кого-то не является обязательной программой мероприятия

Гость

Тогда уж уточняйте напрямую «а где мы перекусим, а то я два дня ничего н ела»

Гость
Гость

И что, серьезно бывают девушки с готовностью к взаимности с пополамщиком?
Так-то вроде понятно, взаимная симпатия это важно, но симпатия к жлобу, который готов шляться по паркам/холоду, вместо того, чтобы сесть и поговорить спокойно в человеческих условиях...

У меня подруга есть красивая очень, но её родители внушили ей много комплексов, даже её родная сестра из окна выпрыгнул из за этих комплексов. Короче не слышала она о пополамщика вообще, пригласил её один х ер в кафе, после работы посидеть, этот х ер уже поткатывал к ней на общей вечеринке как то и пытался уже помацать и зажать. Короче она голодная после работы. Заказала себе салат и пасту с морепродуктами. У этого жлоба аж глаза на выкот вышли от её заказа. Хотя это был не ресторан, а кафе суши бар. Где куча акций!! Приходит официант с меню десертов, наблюдая как расширяются глаза у х ера, когда официант нёс меню с десерта моя подружка чуть не заржала. Официант спросил, будете десерт, мужик на все кафе заорал НЕЕЕТ МЫ УЖЕ НАЕЛИСЬ, ХВАТИТ 😂😂 Подружка моя готова была сквозь землю провалится... Этот х ер потом напрашивплся к ней домой, ушлепок и руки распускал. Она его нах послала. Он потом в компании знакомых рассказывал, что она вся такая хреновая и дура 😂😂

Гость
Август

Конечно бывают. Вы вот попробуйте сесть с человеком, которого вы уважаете и поддерживаете, и просто объяснить ему, как так получилось, что он вам в отношениях должен больше, чем вы ему.

Он ничего не должен мне. Не хочет пусть не даёт, никто его не заставляет. Но я с таким не буду. Хочет такую как я пусть даёт больше, если нет идёт ищет попроще кого то

Гость
Гость

Нее, это тоже на е балово. Тогда в гости надо приходить со своим борщом, парень ест свой из своей кастрюльки своей ложкой, дева свой - и парень топает восвояси со своей посудкой. Вот это нормальное такое равенство, пополамщики должны одобрить, нет? :)

Нееее, а хата девушки!! Чего это пополамщик будет в её хате грется пару часов, пока не сожрёт свой борщ?? Ещё и руки поможет, это вода и мыло девушки!!! Какой то не равный пополам!!

Гость
Гость

Он ничего не должен мне. Не хочет пусть не даёт, никто его не заставляет. Но я с таким не буду. Хочет такую как я пусть даёт больше, если нет идёт ищет попроще кого то

Чего вы умеете такого невиданного, что заинтриговать может?
))

Гость

Это однозначно минус. Я бы морозить зад не стала, сама бы пригласила в кафе, посидела минут 40 для вида, заплатила бы за себя и он бы меня больше не увидел. Чашка кофе стоит 300 рублей, если мужик жмотит эту сумму или у него ее попросту нет - это не мой вариант. Не меркантильная, но у меня уровень жизни хороший, зарабатываю норм и работать люблю, неудачник мне не нужен рядом со своим ущербным мышлением. Даже просто дружить, про то чтобы тащить такое чудо юдо в свою жизнь - молчу.

Гость
Август

Ну так я повторяю, мне не так уж обязателен попалам, если я уверен, что девушка уважает меня и в действительности выбрала меня, а не потому со мной, что ей удобно, а чуть что то она ничего не должна и никогда не была ... Так и писать?

Мужик, ну ты же не олигарх и на яхтах не катаешся, чтоб переживать за свои миллионы!! Ну к чему ты вот это рассказываешь о том, что надо быть тебе уверенным что дама с тобой не из за денег... Б л яяя каких денег??

Гость
Август

Я уже отвечал на этот вопрос, девушки почему то хотят что бы их уважали и ценили не являясь при этом не банкоматом, не полубанкоматом. Вероятно существуют на свети какие то другие качества.

Окей, пример из жизни. Зайдёте вы в маршрутку, ты передаш за проезд только за снбя, по твоему это проявление заботы о девушке или нет? Ты продашь ей ручку на выходе из маршрутки, но за проезд не заплатишь, это так проявляет пополамщик заботу к своей женщине?

Гость
Вачати из племени Вачути

А может он каждый день с разными встречается. Может даже и по 2 раза, с утра и вечером. Представьте сколько денег надо чтоб каждую кормить.

Пусть не встречается с каждой встречной. Это не девушкины проблемы, что он встречается с каждой встречной! Из за этого она не должна нюмазоли натирать в холодном парке

Гость
Гость

еще как жаждет, просто нищеброд и хочет сделать это не потратив ни копейки :)

Нищеброды как раз дииико жаждет завалить в постель девушку, даже больше чем мужик с деньгами. Потому что у мужика с деньгами нет проблем с сексом и нет спермотаксикоща который льётся из ушей, как у нищего, которому никто не даёт

Гость
Август

А почему нет. Побродила немного, проявила понимание и уважение к мотивам мужчины, можешь уважительно намекнуть, что уже и ему пора проявлять понимание ;-)

Охохооо моя подруга так пошла давно как то с таким жлобом зимой в парк. Причём она не знала изначально, что в парк пойдут. Он сказал сюрприз свидание!!! Она намарафетилась, сапожки на каблуке одела, была холодная осень. Пошли они в парк, а сюрприз был, он в судках принёс какую то жрачку, которую сам приготовил. Говорил, специально для неё старался. Вот они как бомжи, с доюрожащими от холода руками, ели эту картошку из судка, в парке. Сопли текут, холодно 😂😂😂 Она вспоминает это свидание как страшный сон. И этот хрен ещё после картохи к ней яйки подкатывал. Обнять пытался, а в конце поцеловать. Она бежала роняя тапки. Почему не ушла сразу? Говорит не удобно было и мужика жалко было 😂😂😂

Гость
SpoofDFX

еще один, который даже равноправие и равныеобязанности не различает

Гость
Август

Ну вы преувеличиваете, но в принципе нормально. Придти в удобной одежде без штукатурки - вполне проявлю. Сказать что секса пол года не будет, поинтересуюсь мотивами, и вполне могу согласиться, но правда со своими условиями конечно.

Твои условия какие? Эти пол года по паркам её до смерти заводишь?

Гость
Гость

Нищеброды как раз дииико жаждет завалить в постель девушку, даже больше чем мужик с деньгами. Потому что у мужика с деньгами нет проблем с сексом и нет спермотаксикоща который льётся из ушей, как у нищего, которому никто не даёт

нищеброды, это поголовно все бабы которые жмут деньги на отношения, которые не способны порадовать своего мужчину

Гость
Гость

да и не отбирают сейчас, просто всем пишут да и все

Вот и ответ почему *** пишет и лайуает даже страшных баб. Потому что им пох кого трахнуть. Хоть она корявая и страшная ***, но даст и уже хорошо 😂😂 Я ж говорю *** тупое животное

Гость
Гость

Радоваться, что яйценос "снизошёл". )) ахренеть)) Здесь одни авторы перлов из "космополитена" 90х походу.

Хуже, когда мужчины приглашают Вас сразу к себе домой для "серьёзных отношений" на первые свидания).

Гость
Август

Ну нет, напрягаться тоже наверно не будет, если я потребую например ужин из трех блюд с сервировкой. Скажет типа "а не сделать ли тебе, милок, все это самому, если это тебе так хочется". Но для это вполне приемлемо, я и сам так скажу если партнерша начнет терять чувства берегов. А вот понимания и уважения, поддержки, добрых слов, знаний, опыта, учтивости, такта - эти вещи при использовании не расходуются, мне их не жалко и я не пойму, если у партнерше будет жалко.

Лапшу на уши из слов заливать можешь 17 летней. И луну дарить халявную и стихи читать. Бабам которым за 20 это нах не надо. Уже не дуры

Гость
Гость

Выглядите и ведёте себя как такая, с кем прокатит и прогулка на улице. Не дорогая женщина в общем.

А как выглядит "дорогая" женщина, с которой все свидания проходят только в ресторанах?)

Следующая тема