Гость
Статьи
Признание в чувствах

Признание в чувствах

Девочки,много из вас признавались парню в чувствах? И каков был ответ?!

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ах да, а для нас ориентир, что мы вас раскусили, то есть решили вашу загадку - это секс. Природа не зря вам туда болевой барьер вшила, чтобы вы рано не сдавались.)

Гость

Потому что в женщине должна быть загадка. Вы, конечно, знаете, что мы любим решать всякие головоломки. Наш мозг так устроен. Нам нравится находить решение, побеждать, покорять. Так мы чувствуем себя мужчиной. Наша задача вас раскусить, а ваша успеть привязать нас к себе, пока мы вас раскусываем.) И единственный ориентир для вас, когда мы уже достаточно привязались это согласие мужчины жениться на вас. Хотя фактически мы уже согласны на всё что угодно.
Как говорится в песне:
"С неба звёзды достать
чтоб единственным стать
для тебя, для тебя, для тебя!")))
Собственно вы и уживётесь то с нами в браке только когда все ваши желания будут выполняться нами без промедления. И побудить нас жениться на вас это ваша проверка на управляемость мужчиной.)

Что мне то делать? Тоже молчать? Не писать не звонить?

Гость

Дальше он наиграется и убежит к следующей. Или будет вас совмещать - как получится в общем. Но спутницы своей жизни он в вас уже не увидит.

Так,а что мне делать сейчас? Тоже молчать? Не писать,не звонить?!

Гость

Поэтому вас и не будет никто любить. Но это ваш выбор. Каждый имеет право жить так как ему хочется.

Лет 100 назад,это да ценилось,но сейчас точно нет.

Гость
lolita_lola

Что мне то делать? Тоже молчать? Не писать не звонить?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5379336/
Вот почитайте новая тема. Тоже был секс, потом мужик охладел, а она мается. Причём там неглупые люди, кандидаты наук. А на те же грабли наступили.
Автор, мужчина получил секс. Партия. Игра сыграна. Всё что вы могли от него получить - вы должны были получить ДО секса.

Гость
lolita_lola

Лет 100 назад,это да ценилось,но сейчас точно нет.

Если женщины перестали ценить себя, то это не значит, что мужчины перестали мечтать о дорогих женщинах.

рыба. Просто рыба
Крокозябка

Сначала говорил "я влюблен", потом "люблю". Теперь иногда проскакивает "обожаю".

трындец же, с такой рожей быть.... 😱

Гость

Вот почитайте новая тема. Тоже был секс, потом мужик охладел, а она мается. Причём там неглупые люди, кандидаты наук. А на те же грабли наступили.
Автор, мужчина получил секс. Партия. Игра сыграна. Всё что вы могли от него получить - вы должны были получить ДО секса.

Вы хотите сказать что все получают секс и женщина не нужна? Но потом же женятся и детей рожают

Гость

Вот смотрите. Мужчина знакомится с девушкой. Сначала он её не знает. Он к ней лишь присматривается. Если она ведёт себя адекватно, не вытворяет ничего из ряда вон выходящего - у него рождается к ней симпатия. Далее интерес нарастает. Отношения развиваются. Но ровно только до того момента пока он её не завоевал. То есть не случился секс. После отношения остаются на достигнутом уровне. И тут только от самооценки девушки зависит какой уровень будет достигнут. То есть на каком этапе она сдастся. Если она себя уважает, то после свадьбы, когда он осознает свою любовь к ней и потребность быть рядом. Если она себя не уважает и не считает достойной любви мужчины, то она сдастся гораздо раньше. То есть на этапе его узнавания. После секса он решит, что узнавать там больше нечего. Она проста как три копейки и он её раскусил. Если потребности быть рядом, то есть любви, у него к ней до секса не возникло, то позже уже не возникнет. Он уже всё узнал что хотел.
Иными словами вы сами виноваты в том, что вас бросают. Если бы вы так не торопились, не были бы так озабочены, то мужчины привязывались бы к вам гораздо сильнее. Ведь сладок только запретный плод.

***, я реально не понимаю - как штамп в паспорте изменит отношение к женщине? Какая нафиг разница? Она допустим себя уважает и не даёт до свадьбы, читай маринует.
Он женится, даже не попробовав ее ни разу. Читай лох.
Далее пробует, интерес пропадает, и...?

Гость
lolita_lola

Вы хотите сказать что все получают секс и женщина не нужна? Но потом же женятся и детей рожают

Только если полюбили до секса, понимаете? Если вы уверены, что мужчина уже весь ваш, то можете смело спать до свадьбы. Но таких умных женщин очень мало.

Гость

Только если полюбили до секса, понимаете? Если вы уверены, что мужчина уже весь ваш, то можете смело спать до свадьбы. Но таких умных женщин очень мало.

Вы думаете каждая женщина будет терпеть месяца 4 примерно,пока он её полюбит? Нет таких!

lolita_lola

Вы думаете каждая женщина будет терпеть месяца 4 примерно,пока он её полюбит? Нет таких!

Четыре месяца это ерунда.

Гость
lolita_lola

Схема рабочая, реально, если хочешь женить) надо ждать, пока полюбит) а так да, перешагнуть может быстро. А с другой стороны, если будет уходить, не привязываясь и не ждать твоего чувства уверенности и готовности к серьёзному, отпускай, не жалея. Смотря чего ты хочешь от этих отношений.

Гость
lolita_lola

Смотря сколько у тебя до этого было опыта с мужчинами. Конечно, если 4 месяца не держалась до этого с другим(и), то да, тебе кажется, что это много. Секс переоценён. Иди в зал лучше сходи. Держи себя в руках) зато дров меньше наломаешь)

Гость
Крокозябка

***, я реально не понимаю - как штамп в паспорте изменит отношение к женщине? Какая нафиг разница? Она допустим себя уважает и не даёт до свадьбы, читай маринует.
Он женится, даже не попробовав ее ни разу. Читай лох.
Далее пробует, интерес пропадает, и...?

Вы не мужчина, поэтому не понимаете. Штамп это его согласие взять ответственность за женщину или девушку, если она девственна. Вот как передача девственности влияет на отношение женщины к мужчине? Вы начинаете считать его СВОИМ мужчиной. Вот также и штамп влияет на мужчину, он начинает считать её СВОЕЙ женщиной. Для этого и атрибут специальный имеется как смена фамилии на фамилию мужа. Это чтобы он не забыл.)
Если вы считаете, что мужчина, который женится без секса - лох, то кто по вашему женщина, которая даёт секс без брака? Лошица?)
Так и есть. Поэтому и принято совмещать передачу чести девушки мужчине (невинности) и передачу чести мужчины девушке - женитьбу в один день.) Чтобы никому не обидно было вероятно.)

Гость
lolita_lola

Ну психически не уравновешенным в браке и нечего делать, я считаю. Там ведь надо не только о себе думать, и интересы семьи ставить выше личных. Если вы даже не хотите дать мужчине времени на то чтобы полюбить вас, то о какой семье может идти речь. Там ведь часто приходится задвигать свои желания куда подальше.

Гость
Крокозябка

Четыре месяца это ерунда.

Обычно меньше. Мужчина почти сразу понимает, что встретил свою жену. Больше времени уходит на то чтобы убедиться в этом или убедить её.)

Гость
Гость

Смотря сколько у тебя до этого было опыта с мужчинами. Конечно, если 4 месяца не держалась до этого с другим(и), то да, тебе кажется, что это много. Секс переоценён. Иди в зал лучше сходи. Держи себя в руках) зато дров меньше наломаешь)

В том то и прикол, что пока женщина девственна, то есть девушка, то она может ждать легко. А когда она уже втянулась, то нуждается в сексе больше мужчины. Отсюда и начинает ходить по рукам. Лёгкая добыча для мужчин, которую они естественно не ценят.

Гость

Обычно меньше. Мужчина почти сразу понимает, что встретил свою жену. Больше времени уходит на то чтобы убедиться в этом или убедить её.)

Мы вместе 4 месяца. Не говорить что нравлюсь ему

Гость
lolita_lola

Да говорить то можно. В постель прыгать не надо было.

Гость
Гость

В том то и прикол, что пока женщина девственна, то есть девушка, то она может ждать легко. А когда она уже втянулась, то нуждается в сексе больше мужчины. Отсюда и начинает ходить по рукам. Лёгкая добыча для мужчин, которую они естественно не ценят.

Ага, конечно) У вас каждая недевственница равносильна простит*тке) Видимо я фригидная и мои подруги тоже, которые об этом не думают. Если человек имеет воспитание, занят делом, сколько бы парней не пыталось пробиться, ничего не будет, и не потому что плева имеется, а потому что устои в голове есть, куда прочнее плевы) уверена, вы родились до 90ых. Хорошо, что нашли жену до 25 лет, вам повезло, вы молодец. Девушке 26, понятно, что в современном мире, она уже имеет какой -то опыт. Рождённые после 90-ых другого мышления. Спорить тут бесполезно. Но суть одна, хочешь замуж, убедись, что любит и не концентрируйся на физ.влечении, на этом далеко не уедешь

Гость
lolita_lola

Ну вы же вместе, уже понятно, что нравитесь друг другу. Просто не выдавай слово люблю, если не уверена на 300% в ответной реакции.

Гость

Ну вы же вместе, уже понятно, что нравитесь друг другу. Просто не выдавай слово люблю, если не уверена на 300% в ответной реакции.

Я не уверена на 💯 в ответной реакции. Поэтому и не говорю. Вот мы с ним сейчас в ссоре. Он обиделся на меня что я сказала что гулять с любовником иду. Молчит 3 день. Как помириться с ним,не знаю.

Гость
lolita_lola

Я не уверена на 💯 в ответной реакции. Поэтому и не говорю. Вот мы с ним сейчас в ссоре. Он обиделся на меня что я сказала что гулять с любовником иду. Молчит 3 день. Как помириться с ним,не знаю.

Ну кто же говорит о любовниках прямо в лоб 😂 девушки странные существа. Вам же он нравится, зачем портить все каким то другими особями мужского пола) конечно, он обиделся. напишите типо под любовника мы подразумевали его) пусть одевается и выходит гулять)

Гость
lolita_lola

А зачем вы так сказали?)))
Вы же ему на его самолюбие наступили.)

Гость

Ну кто же говорит о любовниках прямо в лоб 😂 девушки странные существа. Вам же он нравится, зачем портить все каким то другими особями мужского пола) конечно, он обиделся. напишите типо под любовника мы подразумевали его) пусть одевается и выходит гулять)

Прочтите мой новый пост. Я там все описала. Чтобы не создавать 100 тем

Гость
lolita_lola

Я сюда то нечаянно забрела. Сейчас ещё если зайду на новый пост, вообще засяду. Ну судя по всему вы очень эмоциональная. 4 месяца, уже почти любите. Придумали какого то любовница, задели самолюбие, прошло 3 дня, решили что неудобно вышло. Спешите слишком. Видимо не хватает вам от него эмоций

Гость

Я сюда то нечаянно забрела. Сейчас ещё если зайду на новый пост, вообще засяду. Ну судя по всему вы очень эмоциональная. 4 месяца, уже почти любите. Придумали какого то любовница, задели самолюбие, прошло 3 дня, решили что неудобно вышло. Спешите слишком. Видимо не хватает вам от него эмоций

Мне не хватает его внимания,мне больше ничего не нужно

Гость
lolita_lola

Мне не хватает его внимания,мне больше ничего не нужно

Ещё один момент, когда он хочет, он 100% сделает все, чтобы вас увидеть (кроме моментов когда вы сказали что идёте гулять с другим, тут обида уже). Если видитесь редко и вы чаще инициатор общения и встреч, то перестаньте придумывать то, чего нет! Девушки реально таким страдают. А именно додумать любовь. Там видите что сверху писал мужчина) каким бы категоричным он не казался со своими речами о девственницах, тем не менее, действуют они и правда сиюминутно, когда хотят) И на встречи идут и замуж быстренько берут)

Гость
Гость

Ещё один момент, когда он хочет, он 100% сделает все, чтобы вас увидеть (кроме моментов когда вы сказали что идёте гулять с другим, тут обида уже). Если видитесь редко и вы чаще инициатор общения и встреч, то перестаньте придумывать то, чего нет! Девушки реально таким страдают. А именно додумать любовь. Там видите что сверху писал мужчина) каким бы категоричным он не казался со своими речами о девственницах, тем не менее, действуют они и правда сиюминутно, когда хотят) И на встречи идут и замуж быстренько берут)

Мы люди действия.)

Гость
lolita_lola

А как он называется?

Гость
Гость

Мы люди действия.)

Да уж. И сколько же надо было пережить, чтобы это все понять)
эх...говорю же, где были все эти ваши мудрые советы раньше)

Женщина Генадий 🤭
Гость

Ясно. Ну тогда это у тебя не любовь. Женщина привязывается к мужчине после секса. Это ваша природа. А мужчина ваш балабол. Его словам нет веры. Он же занимается сексом не женившись и к тому же врёт про любовь.

Откуда вы эти бабушкины стереотипы берёте?

Гость
Женщина Генадий 🤭

Откуда вы эти бабушкины стереотипы берёте?

От бабушек, с первых уст информация

Женщина Генадий 🤭
Гость

Одна так вышла замуж без секса, а муж оказался... Зашитым алкоголиком.

Женщина Генадий 🤭
Гость

От бабушек, с первых уст информация

))))

Гость

Всегда он инициатор встреч и звонков

Гость

А как он называется?

Покаяние😹

Гость
Гость

Да уж. И сколько же надо было пережить, чтобы это все понять)
эх...говорю же, где были все эти ваши мудрые советы раньше)

А папы у вас нет? Или брата на худой конец?
Плохо жить в вакууме. Надо хоть книги читать.

Гость

Папа есть,но с годика они с мамой развелись. Читаю книги,только вот не помню потом что читала

Гость
Гость

Не всегда получается так же разумно поступать, как здесь писать...не вам ли это известно, прожив столько лет)

Гость
Гость

Не всегда получается так же разумно поступать, как здесь писать...не вам ли это известно, прожив столько лет)

У меня получалось.

Гость
Гость

Вот смотрите. Мужчина знакомится с девушкой. Сначала он её не знает. Он к ней лишь присматривается. Если она ведёт себя адекватно, не вытворяет ничего из ряда вон выходящего - у него рождается к ней симпатия. Далее интерес нарастает. Отношения развиваются. Но ровно только до того момента пока он её не завоевал. То есть не случился секс. После отношения остаются на достигнутом уровне. И тут только от самооценки девушки зависит какой уровень будет достигнут. То есть на каком этапе она сдастся. Если она себя уважает, то после свадьбы, когда он осознает свою любовь к ней и потребность быть рядом. Если она себя не уважает и не считает достойной любви мужчины, то она сдастся гораздо раньше. То есть на этапе его узнавания. После секса он решит, что узнавать там больше нечего. Она проста как три копейки и он её раскусил. Если потребности быть рядом, то есть любви, у него к ней до секса не возникло, то позже уже не возникнет. Он уже всё узнал что хотел.
Иными словами вы сами виноваты в том, что вас бросают. Если бы вы так не торопились, не были бы так озабочены, то мужчины привязывались бы к вам гораздо сильнее. Ведь сладок только запретный плод.

По вашей логике и разводов тогда не должно быть. Брак ничего не гарантирует увы…

АЛИНА

моя любовь к животным безгранична и беззаветна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: