27 летний мужик оскорбил меня, 27 летнюю старой. Я его послала на 3 буквы и заблочила. Правильно?
К примеру мой лучший друг искал себе порядочную девушку на церковных сайтах. Нашёл естественно лет 10 назад. Сейчас у них в декабре родился уже 3-й ребёнок. Я уловил суть, что порядочную девушку можно найти по 2-м параметрам ( верующая и её растила не *** ) и стал искать девушек в соц. сетях, у которых виден на груди крестик, что значит, что она верующая. Я также нашёл честную девушку. Хотите можете перенимать опыт. А можно и на улице знакомиться, но шкур там будет не меньше, чем на СЗ. Успехов!
Ой, да ладно))). Крестик😁.
У меня две бывшие коллеги и крестик носят, и в церковь регулярно ходят, но это им не помешало родить детей от женатых мужчин и сейчас активно перебирать на СЗ))).
Да при чем здесь корона? Это элементарное самоуважение и здравый смысл. В нашей стране большинство мужчин вообще не готовы вкладываться, т.к. им с детства вдалбливают, что они ценны сами по себе. А нахрена неравноценные отношения в одни ворота. Девочек натаскивают быть женами и хозяйками, а мальчикам предлагают "нагуляться", прежде чем жениться.Зачем создается такой перекос? Зачем задаются противоречащие цели мальчикам и девочкам? Зачем девочек ставят в зависимую позицию, якобы им брак нужнее чем мужчинам? И вот к чему все приводит в зрелом возрасте. Женщины прозревают и задаются вопросом, а с хрена ли я буду вкладываться в мужчину, который устраивает кастинг, потому что ему паприроде или по какому-то ими же мужчинами придуманному божьему закону полагается оценивать, отбраковывать, клеймить? Ребят. Это у вас короны на голове. И чем скорее вы это поймете, тем лучше будет для вас. Женщины уже доказали, что и без мужчин могут прожить. А своими оскорблениями и неуважением вы только лишний раз доказываете, что женщины правы, закрывая вопрос личной жизни или улетая за бугор.
Каким же образом бабы смогут прожить без мужчин, если всё, что вас окружает и чем вы пользуетесь создано и поддерживается в рабочем состоянии именно мужчинами.
И не надо звиздеть, это как раз девочек учат быть принцессками и паразитками, якобы им должны уже по факту наличия у них вагины. А нынешнее поколение парней, воспитанные в своем большинстве ***, разваливших семьи, настоящими мужчинами баборабской направленности.
Каким же образом бабы смогут прожить без мужчин, если всё, что вас окружает и чем вы пользуетесь создано и поддерживается в рабочем состоянии именно мужчинами.
И не надо звиздеть, это как раз девочек учат быть принцессками и паразитками, якобы им должны уже по факту наличия у них вагины. А нынешнее поколение парней, воспитанные в своем большинстве ***, разваливших семьи, настоящими мужчинами баборабской направленности.
Мужчинами же, а не такими как ты, оперирующими словами «бабо раб» ахах
Вот именно с такими мыслями в нашей стране огромные толпы 30-летних ни кому не нужных на хрен коронодержалок. Будущее у них всегда одно - ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК
А у мужичков, ищущих молодых и упакованных красавиц, ОДИНОЧЕСТВО и 40 СОБАК? 😆
Нечего выпендриваться). Берите толстых тёток предпенсионного возраста)).
Коронодеожальцы))), принцессождальцы))).
Угу. Пока только мужики пачками котов и кошек заводят. Сильные и независимые, никому на х не нужные мужички 30-50 с залысинами, зарплатой 25 и кучей котов.
А что же плохого в кошках? У меня две Абиссинские кошки и они намного лучше баб. Это уникальные создания. Я о них забочусь, а они мне преданы и будут любить меня до конца своих дней, и от них я получаю только положительную энергию. С бабой так не получится, т.к. бабы по факту предательницы. А красоток можно и так ахать, чем я и занимаюсь, только не вожу их к себе домой.
А с какого перепоя мы должны быть не ценны? Ниже женщин? А почему? У нас равноправие!
Сегодня жениться вообще не надо. А "нагуливаются" сегодня и мужчины и женщины - это равноценно. Время такое пошло.
Вы пишите про какие-то не понятные противоречащие цели. А где вы эту чушь обычно слушаете? В смысле кто вам это говорит? Небось тупых блогерш-коучих слушаете? Так их не надо слушать, они психически больные. А вы им верите.
Я не знаю про каких ребят и про какие короны пишите, но я в реальной жизни не видел ни одного мужчину, у кого была бы корона. Зато среди женщин я таких наблюдаю не менее 90% с коронами.
Я лично не оскорбляю женщин. Друзья у меня такие же нормальные. А зачем вы знакомитесь с кобелями, которые вас потом оскорбляет? Что не знакомитесь с нормальными, обычными, порядочными парнями?
Тык ведь пыся от нормальных, порядочных парней у них не мокнет. Надо сначала вдоволь наскакаться по рычагам и долбиться в сракотан как оголтелая, а уже после 30-ти искать настоящего мужчину (лоха), который подберёт эту падаль и объедки.
А что же плохого в кошках? У меня две Абиссинские кошки и они намного лучше баб. Это уникальные создания. Я о них забочусь, а они мне преданы и будут любить меня до конца своих дней, и от них я получаю только положительную энергию. С бабой так не получится, т.к. бабы по факту предательницы. А красоток можно и так ахать, чем я и занимаюсь, только не вожу их к себе домой.
Вот только кошки помрут через несколько лет, а жена могла бы с тобой до старости дожить и сиделкой быть, когда ты уже больным и немощным станешь.
А кошки в старости смогут только твой труп обглодать)).
Тык ведь пыся от нормальных, порядочных парней у них не мокнет. Надо сначала вдоволь наскакаться по рычагам и долбиться в сракотан как оголтелая, а уже после 30-ти искать настоящего мужчину (лоха), который подберёт эту падаль и объедки.
Ты с мужичками-то женщин не путай)). Это вы обычно если не женаты, то собираете всё, что движется).
А девушка/женщина до 30 вполне может для себя жить, получать несколько высших, много работать, путешествовать и встречаться с одним парнем.
Это не он тебя оскорбил, а ты оскорбилась. А оскорбилась видать потому что или выглядишь стремно или мозгов не хватает понять в 27 старыми не бывают.
Согласна. Оскорбить могут только того, кто эти оскорбления принимает.
Зачем вы всякую шушеру слушаете и реагируете? не понятно разве, почему на сз гадости пишут?
Ой, да ладно))). Крестик😁.
У меня две бывшие коллеги и крестик носят, и в церковь регулярно ходят, но это им не помешало родить детей от женатых мужчин и сейчас активно перебирать на СЗ))).
Будь у них хоть 500 крестиков это ещё не уберегает её от дебилов, ибо не забывайте, что порядка 95-98% детей и как следствие этих девочек выращиваются в однополых браках ( мать + тёща ) Потому нормальных основ, чтобы девочка была порядочной ей дать не могут. Вот их и тянет на кобелей, с которыми она позже станет такой же ***. Потому тут 2-ая вводная - это, чтобы эта верующая девочка была обязательно из нормальной, полной семьи. И 3-й момент: этот её отец не должен быть КУКОЛД. Тогда нормальный отец вырастит нормальную дочь. Вот при наличии этих 3-х моментов можно с вероятностью в 99.9% познакомиться с нормальной, порядочной, честной девушкою - не шкурою. Я, мой друг, мои друзья ( кому мы это рассказали ) так сделали и все нашли себе хороших девушек. И я видел огромную массу примеров, где она вроде носит крестик, но обычная классическая вонючая шкура, примерно такая, как ваши подруги, что сейчас шляются по СЗ.
Так ты и есть старая.
Очнись. Это какая самооценка должна быть, чтобы в 27 искать 27 летних 😂😂😂 Джей Ло за монитором там или что?
Твоя категория это 40+ уже.
Сейчас бы в 27 тусить с 27 летней бабкой 😅😅
27 летний мужик старый для 20 летних, только ради подарков с ними, 27 лет мужик уже не то, есть конечно бабы которые в 20 лет с 30 летним но это из-за комплексов, считают себя старыми и ровней мужику на 8 10 лет старше
27-35 самое нормальное. Когда мне было 27, за мной в основном увязывались 35-летние. Но беда в том, что в этом возрасте множество мужчин уже женаты, но еще не разведены.
А к 40-ка, когда они разведутся, они уже стары для 27-летней.
Так что хороших мужчин надо расхватывать еще щенками и по молодости
Когда мне будет 27, я бы не хотела быть с 35 летним, приемлю разницу не более 5 лет
Да какое нормальное.
Ни один парень, будучи не женатым в 27 лет, не будет смотреть в сторону 27 летней женщины для чего-то серьезного. Не смеши.
Когда для парня это самый сок и куча девок 20-24 лет готовы лечь под такого. Кто в здравом уме будет брать ровесницу, которая через 3 года уже с болячками будет и ей будет хватать 1 раза в месяц.
Мне 24, с 27 летним не хотелось бы, ну если рн выглядит моложе. Для 20 летних он уже староват. Но мужики наглые из-за деби лок которые себя в 20 называют старыми, а мужика в 35 юным
Ало!)). Девчонок 20летних даже на ровесников не хватает)). Их меньше). И накой ей занудный мужик под 30, когда можно ярко и интересно проживать свою молодость с энергичным ровесником?))
Если она полная и страшненькая невостребованка, тогда может и посмотрит на 27летнего, а так... 🤷♀️
Помню у моей подруги одногрупница в 18 19 спала с 27 28 летним, мне рассказывала подруга, что все фукали на нее, типа с таким старым, мне в 20 тоже 27 летние казались очень взрослыми
Так 20 летних девок на ровесников из-за этого и не хватает.
О какой яркой и чудесной жизни с ровесником речь? Разве что у студенток МГУ.
80% парней 20 лет это бедные студенты, которые живут в общаге или снимают однушку, а в универ на автобусе.
Как раз парни 27 лет тут куда привлекательнее для многих, когда можно действительно потусить. И зачем изображать 27 летних парней как дедов каких, которые сидят дома сутками.
Чем привлекательнее, ну видно, что мужику уже под 30, ху й лучше всего стоит до 25 лет, и лицо уже стремнеет. Помню мне написал один, мы общались когда ему 22 было, выглядил он даже моложе. Потом он написал мне в 27 28, я его не узнала, стал стремным и овал лица поплыл
Чем привлекательнее, ну видно, что мужику уже под 30, ху й лучше всего стоит до 25 лет, и лицо уже стремнеет. Помню мне написал один, мы общались когда ему 22 было, выглядил он даже моложе. Потом он написал мне в 27 28, я его не узнала, стал стремным и овал лица поплыл
Но за пару сотен сверху ты готова на любой овал лица но и даже если вместо него будет .опа.
Да какое нормальное.
Ни один парень, будучи не женатым в 27 лет, не будет смотреть в сторону 27 летней женщины для чего-то серьезного. Не смеши.
Когда для парня это самый сок и куча девок 20-24 лет готовы лечь под такого. Кто в здравом уме будет брать ровесницу, которая через 3 года уже с болячками будет и ей будет хватать 1 раза в месяц.
Лол да, 24 и 27 это, конечно, огромная разница
5 балов!!! Аплодирую стоя! Ибо так и есть в 98%. Эти дуры сперва скачут до 30 по якобы Альфа-самцам, а после она уже начинает для семьи искать мягкотелого аленя, чтобы его наепать и начинает прикидываться, что она такая скромная, хорошая, что она якобы до 30 лет так и искала порядочного парня, но ей просто не повезло. Я таким сказочницам обычно говорю так, как говорил один хороший добрый капитан милиции:
СХОДИ НА РЫНОК. КУПИ ТАМ ГУСЯ. ПРИНЕСИ ЕГО ДОМОЙ. ПОСТАВЬ НА СТОЛ. СЯДЬ НАПРОТИВ НЕГО. И ЕМУ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЙ!!
Большинство мужиков ничего не создают, только хвалятся чужими достижениями
Правильно. Котики одобряют. Все 40
5 балов!!! Аплодирую стоя! Ибо так и есть в 98%. Эти дуры сперва скачут до 30 по якобы Альфа-самцам, а после она уже начинает для семьи искать мягкотелого аленя, чтобы его наепать и начинает прикидываться, что она такая скромная, хорошая, что она якобы до 30 лет так и искала порядочного парня, но ей просто не повезло. Я таким сказочницам обычно говорю так, как говорил один хороший добрый капитан милиции:
СХОДИ НА РЫНОК. КУПИ ТАМ ГУСЯ. ПРИНЕСИ ЕГО ДОМОЙ. ПОСТАВЬ НА СТОЛ. СЯДЬ НАПРОТИВ НЕГО. И ЕМУ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЙ!!
Ещё один со своими сказками))🤦♀️
Да с чего ты, блин, взял, что ВСЕ 30летние перебрали сотни, а ВСЕ 20летние без большого опыта?))
Я когда студенткой была снимала квартиру с девушкой из соседнего Универа. Так эта звезда могла 2-3 раза в неделю дома не ночевать, а потом рассказывала, что все эти 3 раза она была с разными мужчинами). А ей было всего 19 тогда 🙈. И подруга у неё была такая же. В 20 лет уже родила от десятого кавказца...)
Мне тогда было 19 и у меня не было даже отношений. А сейчас в 30 с небольшим партнеров у меня было меньше чем пальцев на одной руке.
Как можно так всех судить?) Люди ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Не удивлюсь, что эта «скромная девушка», которую ты нашёл в жёны, той ещё стервой окажется, раз ты так сильно не разбираешься в людях и всех клеймишь не разобравшись).
Да, всё создают бабы!! Да ты даже на этот форум выс.рать.ся своим мнением не смогла бы еслиб не мужики 😁
Мужики-то некоторые молодцы). Никто не спорит)).
А вот лично ты что сделал для человечества чтобы гордиться и носом тыкать женщин в их бесполезность?)
Может, и ты баба, раз ничего не создал?))
ну что за примитивщина: "бабы по факту предательницы?"
27 летний мужик старый для 20 летних, только ради подарков с ними, 27 лет мужик уже не то, есть конечно бабы которые в 20 лет с 30 летним но это из-за комплексов, считают себя старыми и ровней мужику на 8 10 лет старше
ну большинство моих одноклассниц вышло замуж за парней старше около 4-5 лет. Хотя одна на 12 старше выбрала другая около 9
Как раз в соседней ветке они плачут-хнычут, что их женщины не содержат. Им пишут - найдите на 20 лет старше бизнесвумен, будет она вас содержать. Тишина. Автор, не обращайте внимания. На сз вообще надо быть готовой к любым неадекватам. Не знаю, из какой он там спецзоны, по ВОЗ до 44 лет - это молодость.
А вы не поняли что та тема была зеркалкой от другой где, соответственно, "плакала-хныкала" женщина?
Дурачок, видимо, волочился за 18летними, а они все его активно отшивали)). Вот и оскорбил вас от злости и досады... 🤷♀️
Фик с ним с неудачником неадекватным)).
Милые женщины, как вы часто пишите,
Мужчины - очень ленивые, но при этом хитрые и меркантильные существа.
Так вот вопрос.
Будет ли ленивое но при этом меркантильное существо раз за разом делать то, что не приносит результата? Конечно, нет.
Так вот этот "неудачник" и другие, ведут себя так на СЗ именно потому, что это приносит результат.
Конкретно с этой не срослось, он за минуту другим десятерым "18летним" написал и с десятой все срослось.
Вам это может не нравится, вы можете не принимать это, но так и есть.
Если бы СЗ не приносил результат, мужчины бы там не сидели
Милые женщины, как вы часто пишите,
Мужчины - очень ленивые, но при этом хитрые и меркантильные существа.
Так вот вопрос.
Будет ли ленивое но при этом меркантильное существо раз за разом делать то, что не приносит результата? Конечно, нет.
Так вот этот "неудачник" и другие, ведут себя так на СЗ именно потому, что это приносит результат.
Конкретно с этой не срослось, он за минуту другим десятерым "18летним" написал и с десятой все срослось.
Вам это может не нравится, вы можете не принимать это, но так и есть.
Если бы СЗ не приносил результат, мужчины бы там не сидели
А какой конкретно результат?
Ну а вам-то что? С кем хотят, с теми и спят. Не ваше дело.
Сообщение было удалено
Обиженка вещает
Меня поразило другое. Почему эта тема в топе... Неужели столько гнусных женщин, которых это может всерьез задеть и оскорбить???