27 летний мужик оскорбил меня, 27 летнюю старой. Я его послала на 3 буквы и заблочила. Правильно?
Честно сказать, я когда искала, возраст сразу указывала (не помню, была ли возможность сделать по-другому на этих сайтах), потому что это все таки для поиска спутника жизни имеет большое значение, и лучше сразу выяснить, не тратить время. И если не попадала в возрастной диапазон понравившегося мужчины (а многие искали старше моего) - не писала. Уважаю намерения людей, которые могут быть любыми. Но это мое мнение, что возраст лучше сразу указывать.
Ладно старушечка, если готова носки стирать, борщи варить и не бормотать про обеспечение я готов к переговорам.😃
время изменилось. Если раньше все хотели выбирать старше парня то сейчас наоборот тенденция. Молодых 20 леток на всех не хватает и те самые 20 летние парни ищут старше себя от безысходности
Это при условии, если она будет его содержать. В противном случае на хрен ему старуха? При равноправии он будет искать себе ровесницу.
Миллион раз обсуждали все эти сз. Там сидят умолишенные и оскорбить или унизить эта норма. Чтобы не портить себе настроение, лучше там не сидеть
К примеру мой лучший друг искал себе порядочную девушку на церковных сайтах. Нашёл естественно лет 10 назад. Сейчас у них в декабре родился уже 3-й ребёнок. Я уловил суть, что порядочную девушку можно найти по 2-м параметрам ( верующая и её растила не *** ) и стал искать девушек в соц. сетях, у которых виден на груди крестик, что значит, что она верующая. Я также нашёл честную девушку. Хотите можете перенимать опыт. А можно и на улице знакомиться, но шкур там будет не меньше, чем на СЗ. Успехов!
К примеру мой лучший друг искал себе порядочную девушку на церковных сайтах. Нашёл естественно лет 10 назад. Сейчас у них в декабре родился уже 3-й ребёнок. Я уловил суть, что порядочную девушку можно найти по 2-м параметрам ( верующая и её растила не *** ) и стал искать девушек в соц. сетях, у которых виден на груди крестик, что значит, что она верующая. Я также нашёл честную девушку. Хотите можете перенимать опыт. А можно и на улице знакомиться, но шкур там будет не меньше, чем на СЗ. Успехов!
Это пиз. дец клинические идиоты.
Он просто торгуется. Они считают, что с возрастом цена на женщину должна падать. Примерно к 30 она должна вообще доставаться бесплатно, а после еще и приплачивать. Но нас же не должно расстраивать то, что какой-то нищий никому не нужный мужик нас не оценил. Обезьяна ведь не может познать ценность шедевра.
Вот именно с такими мыслями в нашей стране огромные толпы 30-летних ни кому не нужных на хрен коронодержалок. Будущее у них всегда одно - ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК
мудаковхватает
Правильно. Мужик с комплексами, таких на сз большинство. На свой счет ничего принимать не надо. Удачи в поиске !
Вот именно с такими мыслями в нашей стране огромные толпы 30-летних ни кому не нужных на хрен коронодержалок. Будущее у них всегда одно - ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК
Да при чем здесь корона? Это элементарное самоуважение и здравый смысл. В нашей стране большинство мужчин вообще не готовы вкладываться, т.к. им с детства вдалбливают, что они ценны сами по себе. А нахрена неравноценные отношения в одни ворота. Девочек натаскивают быть женами и хозяйками, а мальчикам предлагают "нагуляться", прежде чем жениться.Зачем создается такой перекос? Зачем задаются противоречащие цели мальчикам и девочкам? Зачем девочек ставят в зависимую позицию, якобы им брак нужнее чем мужчинам? И вот к чему все приводит в зрелом возрасте. Женщины прозревают и задаются вопросом, а с хрена ли я буду вкладываться в мужчину, который устраивает кастинг, потому что ему паприроде или по какому-то ими же мужчинами придуманному божьему закону полагается оценивать, отбраковывать, клеймить? Ребят. Это у вас короны на голове. И чем скорее вы это поймете, тем лучше будет для вас. Женщины уже доказали, что и без мужчин могут прожить. А своими оскорблениями и неуважением вы только лишний раз доказываете, что женщины правы, закрывая вопрос личной жизни или улетая за бугор.
Да при чем здесь корона? Это элементарное самоуважение и здравый смысл. В нашей стране большинство мужчин вообще не готовы вкладываться, т.к. им с детства вдалбливают, что они ценны сами по себе. А нахрена неравноценные отношения в одни ворота. Девочек натаскивают быть женами и хозяйками, а мальчикам предлагают "нагуляться", прежде чем жениться.Зачем создается такой перекос? Зачем задаются противоречащие цели мальчикам и девочкам? Зачем девочек ставят в зависимую позицию, якобы им брак нужнее чем мужчинам? И вот к чему все приводит в зрелом возрасте. Женщины прозревают и задаются вопросом, а с хрена ли я буду вкладываться в мужчину, который устраивает кастинг, потому что ему паприроде или по какому-то ими же мужчинами придуманному божьему закону полагается оценивать, отбраковывать, клеймить? Ребят. Это у вас короны на голове. И чем скорее вы это поймете, тем лучше будет для вас. Женщины уже доказали, что и без мужчин могут прожить. А своими оскорблениями и неуважением вы только лишний раз доказываете, что женщины правы, закрывая вопрос личной жизни или улетая за бугор.
Да тупо жрать охота бабёшкам, делОв то
Так ты и есть старая.
Очнись. Это какая самооценка должна быть, чтобы в 27 искать 27 летних 😂😂😂 Джей Ло за монитором там или что?
Твоя категория это 40+ уже.
Сейчас бы в 27 тусить с 27 летней бабкой 😅😅
Я даже не смотрю на мужчин которые старше меня. У них с потенцией проблемы, да и выглядят они не очень уже. Мне 33
Угу. Пока только мужики пачками котов и кошек заводят. Сильные и независимые, никому на х не нужные мужички 30-50 с залысинами, зарплатой 25 и кучей котов.
Скоро они начнут 15-летних старыми называть, совсем чокнулись
Зачем обижаться, если мне скажут, что я старая, я скажу ок мне пофиг я фригидная мне всё равно никто не нужен и пусть голову ломает как задеть человека, который ни на что не обижается
А с какого перепоя мы должны быть не ценны? Ниже женщин? А почему? У нас равноправие!
Сегодня жениться вообще не надо. А "нагуливаются" сегодня и мужчины и женщины - это равноценно. Время такое пошло.
Вы пишите про какие-то не понятные противоречащие цели. А где вы эту чушь обычно слушаете? В смысле кто вам это говорит? Небось тупых блогерш-коучих слушаете? Так их не надо слушать, они психически больные. А вы им верите.
Я не знаю про каких ребят и про какие короны пишите, но я в реальной жизни не видел ни одного мужчину, у кого была бы корона. Зато среди женщин я таких наблюдаю не менее 90% с коронами.
Я лично не оскорбляю женщин. Друзья у меня такие же нормальные. А зачем вы знакомитесь с кобелями, которые вас потом оскорбляет? Что не знакомитесь с нормальными, обычными, порядочными парнями?
Он просто торгуется. Они считают, что с возрастом цена на женщину должна падать. Примерно к 30 она должна вообще доставаться бесплатно, а после еще и приплачивать. Но нас же не должно расстраивать то, что какой-то нищий никому не нужный мужик нас не оценил. Обезьяна ведь не может познать ценность шедевра.
Я не понимаю, что должно произойти с женщиной, чтобы к 27 годам её ценность была ноль. У меня, что в 18, что в 26 одинаково внимания, и всегда обращают внимание ровесники, а мужики старые, видимо, сразу понимают, что я не их вариант, их вариант продавщица Дуня с засаленными волосами, которая ещё вчера приехала из мухосранска с четырьмя детьми
Какая же вы старая для него, если вы ровесники? Он так просто самоутверждается, видимо, с девушками проблемы.
Я не понимаю, что должно произойти с женщиной, чтобы к 27 годам её ценность была ноль. У меня, что в 18, что в 26 одинаково внимания, и всегда обращают внимание ровесники, а мужики старые, видимо, сразу понимают, что я не их вариант, их вариант продавщица Дуня с засаленными волосами, которая ещё вчера приехала из мухосранска с четырьмя детьми
моя девушка в 26 куда лучше и сексуальнее выглядит чем выглядела в 20
Да какое нормальное.
Ни один парень, будучи не женатым в 27 лет, не будет смотреть в сторону 27 летней женщины для чего-то серьезного. Не смеши.
Когда для парня это самый сок и куча девок 20-24 лет готовы лечь под такого. Кто в здравом уме будет брать ровесницу, которая через 3 года уже с болячками будет и ей будет хватать 1 раза в месяц.
Проекции. Это у мужчин либидо за 30 падает, не перекладывайте с больной головы на здоровую.
А так очень смешно читать про востребованного парня просто потому что он молодой парень, с учетом сколько ноющих девственников 25-35 в интернете и орущимх в интернете мизогинами. в
Востребованные парни, умеющие строить адекватные оиношения, такими не становятся
Матриархат это тоже что то от жирного Новоселова? Блин, надо брать неиспорченных парней 22-25, а то они в 27 и дальше уже озлобленные на женщин, кто не в паре. Треш
На вумане свои комплексы отыгрывать уже не интересно, пошли на сз самоутверждаться. Не обращайте внимание, понятное дело так делают только неудовлетворенные и невостребованные
Сообщение было удалено
От твоей ж🅾️Пы