27 летний мужик оскорбил меня, 27 летнюю старой. Я его послала на 3 буквы и заблочила. Правильно?
Блин, это ошибка. Не гнусных, но неуверенных, закомплексованный точно. Объективно 27- это очень молодой возраст, старой в таком возрасте можно быть только для 29-летнего пацика. 27 лет- это тот возраст, в котором уже нужно знать себе цену, ценить каждый момент, а не реагировать на то, что сказал какой-то ушлепok на сз
Правильно.А мужик скорее всего страшный, жирный нищейоб 45-лет живущийс мамой в хруще с 15 тырами зарплаты!🤣🤣🤣🤣🤣именно такой "венец творения" обозвал?😁😁
Блин, это ошибка. Не гнусных, но неуверенных, закомплексованный точно. Объективно 27- это очень молодой возраст, старой в таком возрасте можно быть только для 29-летнего пацика. 27 лет- это тот возраст, в котором уже нужно знать себе цену, ценить каждый момент, а не реагировать на то, что сказал какой-то ушлепok на сз
*для 19-летнего пацика
Вот только кошки помрут через несколько лет, а жена могла бы с тобой до старости дожить и сиделкой быть, когда ты уже больным и немощным станешь.
А кошки в старости смогут только твой труп обглодать)).
И зачем мне в преклонном возрасте рядом старая каркалыга, которая только будет мозги *** и больше никакой от неё пользв? Мужчина лучше будет деньги откладывать, создав себе финансовую подушку безопасности и в качестве сиделки у него будет молодая 20-летняя медсестра с 3-м размером груди доставляя ему позитив своим видом и не только...)
Запустила тебя в бан, чучело
Ты с мужичками-то женщин не путай)). Это вы обычно если не женаты, то собираете всё, что движется).
А девушка/женщина до 30 вполне может для себя жить, получать несколько высших, много работать, путешествовать и встречаться с одним парнем.
До 30 встречаться с одним парнем?! Тебе самой то не смешно? К такому возрасту в наше время на большинстве современных дам уже места для печати "шлюпка" не останется. Так что этот бред можешь рассказать только на приёме у психиатра или какому-нибудь аленю, который согласится подобрать это помойное ведро.
И зачем мне в преклонном возрасте рядом старая каркалыга, которая только будет мозги *** и больше никакой от неё пользв? Мужчина лучше будет деньги откладывать, создав себе финансовую подушку безопасности и в качестве сиделки у него будет молодая 20-летняя медсестра с 3-м размером груди доставляя ему позитив своим видом и не только...)
Поверь, у 20-летней есть варианты заработать денег получше и попричтнее чем выносить утки из под старого хмыря, и есть кого радовать своим видом и не только
До 30 встречаться с одним парнем?! Тебе самой то не смешно? К такому возрасту в наше время на большинстве современных дам уже места для печати "шлюпка" не останется. Так что этот бред можешь рассказать только на приёме у психиатра или какому-нибудь аленю, который согласится подобрать это помойное ведро.
Такому озлобленному как ты как раз помойное ведро и подойдёт)). Хочешь 30 лет, а хочешь 18ти)). Подобное к подобному).
А в «наше время» сильно потасканными бывают и в 16)). Всё зависит от самой девушки).
Посмотри сколько тем на этом форуме типа «а не беременна ли я»)). Как думаешь, это пишут женщины старше 25 или школьницы-малолетки, которые таскаются не пойми с кем?))
Ну не всем же быть создателями. Но остальные мужчины разбираются в этих достижениях используют и поддерживают их в рабочем состоянии, что обеспечивает вам комфортное существование, а у баб в основной массе руки только под "буй" заточены. Или что было создано бабами за последние сто лет после эмансипации?
Такому озлобленному как ты как раз помойное ведро и подойдёт)). Хочешь 30 лет, а хочешь 18ти)). Подобное к подобному).
А в «наше время» сильно потасканными бывают и в 16)). Всё зависит от самой девушки).
Посмотри сколько тем на этом форуме типа «а не беременна ли я»)). Как думаешь, это пишут женщины старше 25 или школьницы-малолетки, которые таскаются не пойми с кем?))
Зачем ему что-то объяснять? Он тупoй валенок и не способен ни причинно-следственных связей устанавливать, ни считать, ни анализировать. Оставь его с фекалиями наедине, не может cpaть через ануc, поэтому делает это через рот
А дело в том, что эти шлюпки потом попросту обманывают мужчину, спев им песню : "Я люблю тебя Петя ты у меня всего лишь третий". Пусть говорят правду про количество своих половых партнёров.А так получается, что как долбиться направо и налево так это в порядке вещей, а признаваться в этом не хотят, т.е. сами считают это постыдным и таким образом отношения начинают со лжи, понимая, что порядочный мужчина с таким её послужным списком использует эту королеву только для еппли.
А дело в том, что эти шлюпки потом попросту обманывают мужчину, спев им песню : "Я люблю тебя Петя ты у меня всего лишь третий". Пусть говорят правду про количество своих половых партнёров.А так получается, что как долбиться направо и налево так это в порядке вещей, а признаваться в этом не хотят, т.е. сами считают это постыдным и таким образом отношения начинают со лжи, понимая, что порядочный мужчина с таким её послужным списком использует эту королеву только для еппли.
Порядочные мужчины как бэ вообще по идее не должны никого использовать)). Разве нет?))
Или типа он насобирал сотнями всяких лядей, нахватался зппп, а потом решил жениться на девственнице 😆.
Порядочный он 🤣
Рыбак рыбака видит издалека)). Поэтому хавай что заслужил)).
Смешная тема. Вам что нечем себя занять? Пусть это будет самой большой "обидой" в вашей жизни.
Порядочные мужчины как бэ вообще по идее не должны никого использовать)). Разве нет?))
Или типа он насобирал сотнями всяких лядей, нахватался зппп, а потом решил жениться на девственнице 😆.
Порядочный он 🤣
Рыбак рыбака видит издалека)). Поэтому хавай что заслужил)).
А почему бы её не ахнуть мужчине если она симпатичная. Просто отношения с ней не строить т.к. с ш. Люхой это зашквар да и противно.
Материальное положение какое? Если женщина моя ровесница или старше, встречаться буду если уж совсем красотка и из богатой семьи, такую старой никогда не назову и буду держать язык за зубами.
Так 27 это не молодая мне тоже 27 и я считаю что уже не та что в 20 примите это как факт
А почему бы её не ахнуть мужчине если она симпатичная. Просто отношения с ней не строить т.к. с ш. Люхой это зашквар да и противно.
Ну так и порядочной девочке с таким лядуном строить отношения противно, но вы тут все почему-то настаиваете на этом))).
Ищите)). Даже у сорокалетних есть ещё лет 20 чтобы жить и надеяться на чудо))), а в 60 тихонечко ласты склеить в одиночестве... 🤷♀️
Ну так и порядочной девочке с таким лядуном строить отношения противно, но вы тут все почему-то настаиваете на этом))).
Ищите)). Даже у сорокалетних есть ещё лет 20 чтобы жить и надеяться на чудо))), а в 60 тихонечко ласты склеить в одиночестве... 🤷♀️
Нет, вы что. Девственница себя бережет для лечившегл ЗППП немолодого натянувшего половине района "тёлкам" чтобы он перед антибабистами на форуме выпендрился, что он достоин цЭлки
Нет, вы что. Девственница себя бережет для лечившегл ЗППП немолодого натянувшего половине района "тёлкам" чтобы он перед антибабистами на форуме выпендрился, что он достоин цЭлки
Ты так часто твердишь о ЗППП, это по-видимому тебя таким наградили, когда целку сбивали. С тех пор ты обиженка. Мне так жаль тебя. На тебе конфетку или ещё чего нибудь другого пососи)))
Ещё один со своими сказками))🤦♀️
Да с чего ты, блин, взял, что ВСЕ 30летние перебрали сотни, а ВСЕ 20летние без большого опыта?))
Я когда студенткой была снимала квартиру с девушкой из соседнего Универа. Так эта звезда могла 2-3 раза в неделю дома не ночевать, а потом рассказывала, что все эти 3 раза она была с разными мужчинами). А ей было всего 19 тогда 🙈. И подруга у неё была такая же. В 20 лет уже родила от десятого кавказца...)
Мне тогда было 19 и у меня не было даже отношений. А сейчас в 30 с небольшим партнеров у меня было меньше чем пальцев на одной руке.
Как можно так всех судить?) Люди ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Не удивлюсь, что эта «скромная девушка», которую ты нашёл в жёны, той ещё стервой окажется, раз ты так сильно не разбираешься в людях и всех клеймишь не разобравшись).
Он прост по себе судит. Либо у него была орава, либо никто не дает, но в теории он мечтает об ораве
Ты так часто твердишь о ЗППП, это по-видимому тебя таким наградили, когда целку сбивали. С тех пор ты обиженка. Мне так жаль тебя. На тебе конфетку или ещё чего нибудь другого пососи)))
Часто? Дедуль, у тебя троится в глазах. Ты можешь сpaть дальше через рот, но цЭлки от этого на тебя не польстятся
Пох. Ты никто и звать тебя никак.
Сообщение было удалено
мне тепло и уютно одному. И смысл жизни побольше накопить а не потратить на кого то
Сообщение было удалено
Жестко ты про себя, главное чтобы тебе родители не перестали давать на дошик
Да при чем здесь корона? Это элементарное самоуважение и здравый смысл. В нашей стране большинство мужчин вообще не готовы вкладываться, т.к. им с детства вдалбливают, что они ценны сами по себе. А нахрена неравноценные отношения в одни ворота. Девочек натаскивают быть женами и хозяйками, а мальчикам предлагают "нагуляться", прежде чем жениться.Зачем создается такой перекос? Зачем задаются противоречащие цели мальчикам и девочкам? Зачем девочек ставят в зависимую позицию, якобы им брак нужнее чем мужчинам? И вот к чему все приводит в зрелом возрасте. Женщины прозревают и задаются вопросом, а с хрена ли я буду вкладываться в мужчину, который устраивает кастинг, потому что ему паприроде или по какому-то ими же мужчинами придуманному божьему закону полагается оценивать, отбраковывать, клеймить? Ребят. Это у вас короны на голове. И чем скорее вы это поймете, тем лучше будет для вас. Женщины уже доказали, что и без мужчин могут прожить. А своими оскорблениями и неуважением вы только лишний раз доказываете, что женщины правы, закрывая вопрос личной жизни или улетая за бугор.
Дубинушка встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами...
Сообщение было удалено
Да харе, не могу уже читать, как ты о себе отзываешься