Гость
Статьи
На сз мужик оскорбил …

На сз мужик оскорбил старой

27 летний мужик оскорбил меня, 27 летнюю старой. Я его послала на 3 буквы и заблочила. Правильно?

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

активность не на вас а на нас. Вы лишь позволяете кому то ее проявлять а кому то нет. А слово "расхватывать" означает активную позицию именно мужскую. Ни разу не видео активную девушеку которая сама бы первая познакомилась звала на свиданки

Парни себя предлагают, а девушка соглашается или нет.
Схватить - это значит ухватить то, что предлагается.
Можно оттолкнуть, а можно уцепиться, не упустить. Иначе предложит себя другой даме.

666

А зачем ей это надо? У дяденьки мдэшная прошивка.Я же говорю когда они очухаются их уже некаждая ровестница подберёт.

Это точно, сразу видно мдшника рэпанного. Он ещё спросил: ты хоть не за матриархат? Явно что то не то с ним.

Гость
666

А зачем ей это надо? У дяденьки мдэшная прошивка.Я же говорю когда они очухаются их уже некаждая ровестница подберёт.

Это же был сарказм.

Матриархат это тоже что то от жирного Новоселова? Блин, надо брать неиспорченных парней 22-25, а то они в 27 и дальше уже озлобленные на женщин, кто не в паре. Треш

Гость
Гость

Парни себя предлагают, а девушка соглашается или нет.
Схватить - это значит ухватить то, что предлагается.
Можно оттолкнуть, а можно уцепиться, не упустить. Иначе предложит себя другой даме.

а если парень качественный но никому себя не предлагает?

Изабелла 💄

Матриархат это тоже что то от жирного Новоселова? Блин, надо брать неиспорченных парней 22-25, а то они в 27 и дальше уже озлобленные на женщин, кто не в паре. Треш

✖️Уй то не железяка, трахаться хочется, а никто не даёт. Ещё и на сз морозят со встречей их бедолаг дефыекных.

666
Дубинушка

Он просто торгуется. Они считают, что с возрастом цена на женщину должна падать. Примерно к 30 она должна вообще доставаться бесплатно, а после еще и приплачивать. Но нас же не должно расстраивать то, что какой-то нищий никому не нужный мужик нас не оценил. Обезьяна ведь не может познать ценность шедевра.

Они хейтят возрастом до тех пор пока женщины на это реагируют им больше крыть нечем свою невостребованность.

Гость
Гость

Так 20 летних девок на ровесников из-за этого и не хватает.
О какой яркой и чудесной жизни с ровесником речь? Разве что у студенток МГУ.
80% парней 20 лет это бедные студенты, которые живут в общаге или снимают однушку, а в универ на автобусе.
Как раз парни 27 лет тут куда привлекательнее для многих, когда можно действительно потусить. И зачем изображать 27 летних парней как дедов каких, которые сидят дома сутками.

Когда мне было 18 познакомился со мной мужчина 30 лет). Довольно обеспеченный бизнесмен. Красиво ухаживал. Всё равно не смогла с ним. Стала встречаться с ровесником). Вот где была действительно романтика 😊. Гуляли по пляжу до утра и обнимались).
А живя с тем, стала бы 30летней тёткой раньше времени в свои 18... А молодость никакими деньгами не вернёшь).

Гость
Изабелла 💄

Да, одинокие мужчины 27+ озлобленные. заметила. И даже младше. Обвиняют собеседниц в том, что ОН одинок. Это женщина после развода записывается на йогу, курсы вождения, живописи, танцы... В их же маня-мирке есть только тра... и тра... Все, что можно делать в этом мире кроме этого тра..а - это только от недо...а.

666
Гость

Это же был сарказм.

Изаините я не поняла.

Гость
Гость

а если парень качественный но никому себя не предлагает?

Значит он одиночка. Так или иначе парни демонстрируют свой интерес к девушке: в кино приглашают, погулять. Это и есть "предлагать себя". А девушка, если он ей приятен, за такого качественного уцепится и не отпустит никуда. Будет всячески стараться с ним рядом удержаться. Это и есть "схватить" мужчину. Ну или "схватиться" за него. Или"ухватиться"... Ну в общем что к словам придираться.

Гость
Изабелла 💄

в этом возрасте основное распространение мд. Лучше старше брать

666
Гость

да не в этом дело почему вы это не понимаете. Просто эта теория написана в книге Новоселова. Теория ранговости женщин. Высокоранговая по его мнению это девственница до 23 лет максимум до 25 воспитанная в полной семье где отец главный. единственно возможный по его мнению вариант жены. Мол в этом возрасте лна еще может искренне любить. Среднеранговая это 25-35 женщина у которой уже были отношения она ищет в основном спонсора среднерангового мужчину секс за деньги/обеспечение жена из такой по его мнению невозможна ибо любить она его не будет. Низкоранговая это женщина от 35 без мужа и которая скачет по членам. Типа от таких надо держаться подальше. Вот и все мд шники этой теорией руководствуются чтобы вы понимали это навязанное им мнение

Так ради бога пусть ищут высокоранговую котх и так мал процент, а учитывая то что такая к себе и близка его неподпустит, тоу чувака шансов нет.

Гость

в этом возрасте основное распространение мд. Лучше старше брать

Такие юные? Мне кажется мд это 27+

Сисяндровна

Ну это школьники или пенсионеры вам пишут. Школьнику все старые , кому больше 12. А пенсионеры молодятся и им 27 кажется старой. Так что ответы неадекватов особо никого не интересуют

Гость
Изабелла 💄

Ну так а что вы хотите?) Спермотоксикоз - страшное дело)).

Где самые злые люди и больше всего войн?) Там, где невесту нужно ещё заслужить и заплатить калым)).

Дубинушка
Гость

да не в этом дело почему вы это не понимаете. Просто эта теория написана в книге Новоселова. Теория ранговости женщин. Высокоранговая по его мнению это девственница до 23 лет максимум до 25 воспитанная в полной семье где отец главный. единственно возможный по его мнению вариант жены. Мол в этом возрасте лна еще может искренне любить. Среднеранговая это 25-35 женщина у которой уже были отношения она ищет в основном спонсора среднерангового мужчину секс за деньги/обеспечение жена из такой по его мнению невозможна ибо любить она его не будет. Низкоранговая это женщина от 35 без мужа и которая скачет по членам. Типа от таких надо держаться подальше. Вот и все мд шники этой теорией руководствуются чтобы вы понимали это навязанное им мнение

Я ваще-т читала эту книгу и не помню, чтобы там была градация по возрастам. Ну и в любом случае, когда подобное мнение высказывает человек, не имеющий ни соответствующего образования, ни достаточно большого опыта исследования в данном вопросе, или даже не ссылающегося на исследования компетентных людей, а кроме того своим собственным примером демонстрирующий, что абсолютно не владеет этой темой, плюс обиженный ущемленец и заинтересованный в том, чтобы просто тупо мстить женщинам за свои неудачи. То такое мнение не может являться хоть сколько-нибудь авторитетным. Единственная так сказать теория, взятая за основу, была давно опровергнута самим автором. Кроме того, очевидна выгода автора, который тупо продает дурачкам волшебную формулу, которая никого не делает счастливым, но хотя бы указывает, кого обвинять в своих проблемах. Видимо им этого достаточно.

Гость
666

Изаините я не поняла.

А сарказм был в точку. У них же такая тонкая душевная организация. Это ж женщины виноваты - взяли бразды правления в свои руки, а он с дивана чувствует себя усемленным. Вид работающей женщины, и решающей проблемы - это ж таааааааааак усемляет. Иш че, не хочет она лет 5 подождать, когда к нему придет вдохновение, детей голодными подержать, за квартиру долг скопить на выселение. Все специально, чтобы его усемить.

Гость

Некоторые женщины и в 40 идеально выглядят, как-будто им лет 30 (есть такие мамочки знакомых девчат). А некоторые мужчины и в 30 выглядят на 40. Это дело генетики, типа внешности, стиля одежды, ритма жизни и ухода за собой. И вообще разница между 20 и 27 сейчас едва ли заметна, разве что зачастую по мозгам, в пользу 27ми летних) Так что пусть не балякает ) Правильно вы сделали)

Гость

И вообще, может даже дело в том, что он боится не потянуть постарше, потому что с возрастом женщины умнее, хитрее, мудрее и знают чего они хотят, так и запросы у них выше. А у него большие комплексы и маленькие доходы.

Гость
Изабелла 💄

я бы сказал что мд начинает захватывать умы с 19-20 лет. Все очень просто. Парни знакомятся лет с 18 с ровестницами и многие им отказывают большинству. Мд дает ответы на вопросы почему им отказывают: потомв что женщины такие сякие. Типа молоденьким нужны альфачи плохие парни, кавказцы. Они натрахаются по молодости а потом тебя будут использовать чтобы ты их содержал. Вот ненависть уже в 20 лет расцветает к женщинам особенно к женщинам с детьми кто ищет мужчину.

Гость
Гость

Некоторые женщины и в 40 идеально выглядят, как-будто им лет 30 (есть такие мамочки знакомых девчат). А некоторые мужчины и в 30 выглядят на 40. Это дело генетики, типа внешности, стиля одежды, ритма жизни и ухода за собой. И вообще разница между 20 и 27 сейчас едва ли заметна, разве что зачастую по мозгам, в пользу 27ми летних) Так что пусть не балякает ) Правильно вы сделали)

Вот да).

Всегда привожу пример блогера Наташи Красновой, поэтессы Солы Моновой, преподавателя фейсфитнеса Ольги Вохмяниной). Женщинам по 40 или даже за 40, а они выглядят прекрасно, максимум на 30 🤷‍♀️.

А недоумки нам тут про старость в 27 и 30 рассказывают... 🤦‍♀️

Гость
Изабелла 💄

мд да, 25+ и чем старше, тем больше вероятность. так как эти мужчины обожглись в прошлом, но и молодых тоже хватает, кто начитался. а есть и не мд молодые, кто просто на трах разводит. вообщем, выбор очень мал. интересно, а почему раньше не искала для серьезных отношений, когда можно было без проблем найти, развлекалась?

Гость
Гость

Вот да).

Всегда привожу пример блогера Наташи Красновой, поэтессы Солы Моновой, преподавателя фейсфитнеса Ольги Вохмяниной). Женщинам по 40 или даже за 40, а они выглядят прекрасно, максимум на 30 🤷‍♀️.

Это они так выглядят после фильтров.

Гость
Гость

Вот да).

Краснова вообще красотка нереальная.

Гость
Дубинушка

Я ваще-т читала эту книгу и не помню, чтобы там была градация по возрастам. Ну и в любом случае, когда подобное мнение высказывает человек, не имеющий ни соответствующего образования, ни достаточно большого опыта исследования в данном вопросе, или даже не ссылающегося на исследования компетентных людей, а кроме того своим собственным примером демонстрирующий, что абсолютно не владеет этой темой, плюс обиженный ущемленец и заинтересованный в том, чтобы просто тупо мстить женщинам за свои неудачи. То такое мнение не может являться хоть сколько-нибудь авторитетным. Единственная так сказать теория, взятая за основу, была давно опровергнута самим автором. Кроме того, очевидна выгода автора, который тупо продает дурачкам волшебную формулу, которая никого не делает счастливым, но хотя бы указывает, кого обвинять в своих проблемах. Видимо им этого достаточно.

в новом издании добавлены ранги женщин. С вами согласен полностью. Однако отрицать инстинкты у человека я не могу. Даже психиатры говорят что они есть в нас.

Гость

Вот да).

При этом недоумок изначально флиртовал, пригласил на встречу, я морознулась. Когда зашла речь о возрасте, он дал мне 23 вообще. Сказал что ему 27 вот только исполнилось, я говорю я тебя на пару месяцев старше, малой. В шутку. А недрумок такой: читала сказку про золотую рыбку?
Я сразу подумала что вопрос дыбильноваттый. И он такой: не будем акцентироваться на главной героине СТАРУХЕ
Я думаю это вообще что
И заблочила

Гость
Изабелла 💄

При этом недоумок изначально флиртовал, пригласил на встречу, я морознулась. Когда зашла речь о возрасте, он дал мне 23 вообще. Сказал что ему 27 вот только исполнилось, я говорю я тебя на пару месяцев старше, малой. В шутку. А недрумок такой: читала сказку про золотую рыбку?
Я сразу подумала что вопрос дыбильноваттый. И он такой: не будем акцентироваться на главной героине СТАРУХЕ
Я думаю это вообще что
И заблочила

а что за сайт такой? Баду что ли?

Гость
Гость

мд да, 25+ и чем старше, тем больше вероятность. так как эти мужчины обожглись в прошлом, но и молодых тоже хватает, кто начитался. а есть и не мд молодые, кто просто на трах разводит. вообщем, выбор очень мал. интересно, а почему раньше не искала для серьезных отношений, когда можно было без проблем найти, развлекалась?

Кто о чем, о вшивый о бане. У вас только одна альтернатива отношениям - развлечения? Когда мне было 18 лет, я поступала в институт и работала официанткой. За тот год, что я там проработала, я поступила в вуз, проучилась семестр, выучила на курсах софта (тогда интернет был на таким доступным для самообучения) и увольнялась уже работать по специальности. Там работали бармены 23-25 лет, которые за это время только обсудили кому бы фдуть, и где диплом купить. Оооох сколько они гомна на меня вылили от зависти. Лично я вообще не понимаю, как можно в самые продуктивные годы, в 17 лет закончив школу, 6-10 лет вообще ничем не заниматься, кроме как на работу ходить, а деньги на клубы и п..туток спускать. Даже планов не иметь, даже желаний, например стать психологом, или инженером.... Так вот, я про то, что нормальные люди до этого возраста учатся. А у вас все только развлечения....

Гость
Изабелла 💄

Я думаю это вообще что
И заблочила

В этой сказке смысл не в том, что старуха, а в том, что много хотела.
Мы же не видели всю переписку, может у Вас там запросы.
А может и он ***.

Гость
Гость

Это они так выглядят после фильтров.

Поэтессу вживую видела. Она действительно молодец! А Краснову не только в блоге, но и в разных передачах на ютубе. Вряд ли там фильтры накладывают).

666
Дубинушка

Эта формула дурачков не то что не осчастливила, она их сделала одинокими и озлобленными. Чтож посмотрим что будет дальше.

Гость
Изабелла 💄

Я думаю это вообще что
И заблочила

Да не парьтесь вы).

Как говорит та же Краснова «Если вам кажется, что мужик с дебильцОй, то вам скорее всего не кажется. Бегите.»)))

Гость
Гость

Поэтессу вживую видела. Она действительно молодец! А Краснову не только в блоге, но и в разных передачах на ютубе. Вряд ли там фильтры накладывают).

Надо посмотреть, Вы прямо заинтересовали этими личностями.

Гость

а что за сайт такой? Баду что ли?

Тендер
Все кто там сидят это неудачники женонавистники. На встречу зовут вместо привета.

666
Гость

Есть такон понятие как психологическая зрелость она и помогает людям выстраивать крепкие отношения у совсем молодых девушек и юношей такая зрелость встречается редко. Поэтому ранний брак для девушки в 80% заканчивается разводом. А Вы их под страхом старости всё равно туда пихаете.ЗАЧЕМ?

Тиндер

Гость
Гость

Кто о чем, о вшивый о бане. У вас только одна альтернатива отношениям - развлечения? Когда мне было 18 лет, я поступала в институт и работала официанткой. За тот год, что я там проработала, я поступила в вуз, проучилась семестр, выучила на курсах софта (тогда интернет был на таким доступным для самообучения) и увольнялась уже работать по специальности. Там работали бармены 23-25 лет, которые за это время только обсудили кому бы фдуть, и где диплом купить. Оооох сколько они гомна на меня вылили от зависти. Лично я вообще не понимаю, как можно в самые продуктивные годы, в 17 лет закончив школу, 6-10 лет вообще ничем не заниматься, кроме как на работу ходить, а деньги на клубы и п..туток спускать. Даже планов не иметь, даже желаний, например стать психологом, или инженером.... Так вот, я про то, что нормальные люди до этого возраста учатся. А у вас все только развлечения....

вот интересно, как толковый парень может помешать росту карьеры? ах да, только внимание на обращаете на барменов, готовых лишь_присунуть. других то нет или замечать не хочешь? суть ваших вшей была в том, что помимо учебы, хочется поразвлечься, а потом найти нормального, но увы, в большинстве они уже женаты.

Гость
Изабелла 💄

Тендер
Все кто там сидят это неудачники женонавистники. На встречу зовут вместо привета.

Я перед тем, как самой зарегиться на международных СЗ и выйти замуж за иностранца, слушала много блогерш. Одна, прежде чем нашла своего мужа, рассказывает "и наржалась я там, потому что люди со странностями". И это она еще мягко о неадекватах, тема видео не об этом была. Я про то, что надо быть готовым к этому. Люди в принципе многие неадекватны, это факт, с которым ничего не сделать, и который надо до конца жизни иметь ввиду и быть осторожной. Даже мне мой муж говорил, что я адекватная (в немецком есть слово, прям прямой антоним слову "сумасшедший"), в отличае от некоторых людей. В его круге тоже хватает тех, кто с приветом, он еще с людьми много работает.

Гость
666

Есть такон понятие как психологическая зрелость она и помогает людям выстраивать крепкие отношения у совсем молодых девушек и юношей такая зрелость встречается редко. Поэтому ранний брак для девушки в 80% заканчивается разводом. А Вы их под страхом старости всё равно туда пихаете.ЗАЧЕМ?

можно это рассматривать как медаль, где есть обе стороны: у возрастных людей набирается много тараканов в голове, наверняка есть багаж прошлого, совместное проживание, то есть семья, создается лишь для партнерства без чувств ибо люди становятся более циничными, да и не долго это продлится, так как нет основания в виде взаимной дружбы и любви. думаете с возрастом крепче будет брак?

666
Гость

можно это рассматривать как медаль, где есть обе стороны: у возрастных людей набирается много тараканов в голове, наверняка есть багаж прошлого, совместное проживание, то есть семья, создается лишь для партнерства без чувств ибо люди становятся более циничными, да и не долго это продлится, так как нет основания в виде взаимной дружбы и любви. думаете с возрастом крепче будет брак?

Да с возрастом брак крепче т.к он осознан. негатив конечно накапливается, но и понимать себя начинаешь лучше и реальнее на себя смотреть и не выкатывать мужчине требований которым не соответствуешь сам(а).

666

Да с возрастом брак крепче т.к он осознан. негатив конечно накапливается, но и понимать себя начинаешь лучше и реальнее на себя смотреть и не выкатывать мужчине требований которым не соответствуешь сам(а).

Вот фотка этого обрыгана жирного, аж сиськи торчат
https:// picua.org/image/d981b967-c7eb-422a-a949-a4c834f052db.cCf7gM
(Убрать пробел вначале)

криперс

вы вообще в курсе тенденций, которые озвучиваются в современных молодежных сериалах и тп.?) куда там что отодвигается, как раз наоборот ) и при чем здесь "штаны"?) а что, дрокать до нн-ых лет самой лучше? смешно. человеку нужен человек. мастурбация временная замена

Гость

Сообщение было удалено

https://picua.org/image/d981b967-c7eb-422a-a949-a4c834f052db.

На

Гость

Нет, неправильно.

Гость

Сообщение было удалено

https://picua.org/image/d981b967-c7eb-422a-a949-a4c834f052db.cCf7gM

Заново загрузила

Гость
Изабелла 💄

https://picua.org/image/d981b967-c7eb-422a-a949-a4c834f052db.cCf7gM

Заново загрузила

Не понял, это его жарить чтоль надо или зачем он?

Гость

Не понял, это его жарить чтоль надо или зачем он?

Всмысле?

Гость

Нет, неправильно.

А что правильно в таком случае?

Гость
Изабелла 💄

Всмысле?

Че это за лох то? Нах он вперся?