Реально ли найти парня для серьезных отношений?
Конечно реально )
Знаю девушку, которая вышла за муж за парня, которого нашла на сайте знакомств. Выглядит довольно счастливой. Он её сразу зацепил своей анкетой. Там не было ничего особенного, обычный парень, о себе написал, что любит салат Оливье (дело было под новый год). Написала, встретилась, он оказался очень милым.
Есть)
Мне не везло. Подруга недавно вышла замуж))я встретила мужа на другом форуме.
Подруга нашла на Баду, европейца. Вообще сказочный мужчина )) идеал !
Знаю девушку, которая вышла за муж за парня, которого нашла на сайте знакомств. Выглядит довольно счастливой. Он её сразу зацепил своей анкетой. Там не было ничего особенного, обычный парень, о себе написал, что любит салат Оливье (дело было под новый год). Написала, встретилась, он оказался очень милым.
ей повезло.
Мы на баду нашли с мужем друг друга))
Познакомились с мужем на мамбе
Не реально.
Большинство сидят ради смеха, предлагают секс всем подряд, и шлют фото членов.
Все реально, но придется отменить много неадекватов, ищущих лёгкого перепихона и просто нестоящих вариантов. Запаситесь терпением.
Я с мужем познакомилась в Фейсбуке в одной группе знакомств.
Выбор точно будет больше чем в реальной жизни, плюс постоянное внимание и комплименты самооценку повышают))
Все реально, но придется отменить много неадекватов, ищущих лёгкого перепихона и просто нестоящих вариантов. Запаситесь терпением.
Я с мужем познакомилась в Фейсбуке в одной группе знакомств.
Выбор точно будет больше чем в реальной жизни, плюс постоянное внимание и комплименты самооценку повышают))
Ну в фейсбуке там другое.
Даже здесь на форуме никого.моногамус норм,но и тут видать пролет)
Я вообще 6 лет назад на этом форуме познакомилась с парнем, нынешним мужем. Всё хорошо, любим друг друга) А сейчас этот форум просто скатывается на дно..
Да, полно. Есть знакомые пары которые и на Баду нашлись, есть товарищи и из Тиндера. Еще есть парочка знакомых дам 30+ которые себе француза и голландца отхватили. Так что все реально.
не знаю как парня, но девушку для слива спермы вполне реально. причем увидев живого красивого мужчину они сразу говорят: пошли потрахаемся а погуляем потом.
Да, полно. Есть знакомые пары которые и на Баду нашлись, есть товарищи и из Тиндера. Еще есть парочка знакомых дам 30+ которые себе француза и голландца отхватили. Так что все реально.
Не, я ищу русского. Иностранцы не нужны. я не готова буду переехать куда то.
А так да, рада, что хоть кто то нашел на сз пару.