Залезла на мужской форум, читала и в шоке. Сколько женоненавистников, столько мата в адрес женщин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
дженский форум))) покажи мне тут дженщину? ты тоже небось, дженчина.? в каком месте только😁стирка, глажка, готовка, уборка - да, умею / могу.
В месте хромосом ХХ. Именно это определяет половую принадлежность человека. Не знал?
Кудахтанье про настоящих мужчин, женщин, баб и т.д. уже наскучило.
Зачем их бояться, они ремнями привязаны в спецучреждениях. А кто на свободе - тот бегает от коллекторов по кредитам, им проблемы с агрессией в ваш адрес не нужны.
Здравствуйте.
Я влюбилась в своего преподавателя еще 2 года назад. многие спсобы перепробовала и всё без результата. Он не видел во мне женщину. Ему 45 а мне 20. Он женат. Я пробовала колдовать сама и испробовала десяток разных методов приворожения. Ничего не помогало.
Живу в Москве о Лидии узнала от подруги которая живет в Екате. Обратилась дистанционно, отправила на почту фотографии наши и описание проблемы. От результата просто охренела. Это Пи....ц. Он сам начал ко мне клеяться через неделю! Я боялась что это краткосрочно и боялась что потом в итоге буду страдать.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. Лидия огонь !!
lida.kojgorodova@bk.ru
Ну ну!!! Сколько мужененавистников, столько оскарблений и унижений в адрес мужчин, и мамнькин сынок, и пополамщик, и ***, и нищуки, и штаны, и абьюзер, и кто только ни кто. И ведь ходят они по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Не удивительно будет получить в обратку штрафной.
Здоровые умом и телом мужчины если и слышали о мужских форумах, то даже не знают где они и для чего они. Нормальному мужчине незачем склоками заниматься.
А чего их бояться? Это они на форумах такие смелые, а в жизни тише воды, ниже травы. Их и называют "диванными войсками", потому что воевать могут, только лёжа на диване.
По факту основная масса аудитории мужских сайтов это банальные неудачники, часто очень тщедушные, маленького роста, страшные, нищие и никому не нужные.
Вы почаще выходите в реальность. В реальности мужчины смелые, поверьте. А вы с кем воюете?
Вы ошибаетесь! Они не являются женоненавистниками. Не надо лгать. Давайте мы будем называть вещи своими именами, а не вашими фантазиями. Они женщин любят и уважают и к ним претензий у них нет. Зато есть претензии к шкурам. Итак заменяему слово ЖЕНЩИНЫ на ШКУРЫ. А по скольку эти вонючие шкуры не в состоянии сделать ни чего плохого умным мужчинам, то следовательно и ненавидеть их не за что. Но, по скольку шкуры являются не честными, то и уважения к ним нет, а лишь презрение. Теперь заменяем слово НЕНАВИДЕТЬ на слово ПРЕЗИРАТЬ. Что мы в итоге имеем? Слово - ПРЕЗЕШКУРНИК.
Тех мужчин, которых вы лживо обзываете ЖЕНОНЕНАВИСТНИКАМИ в реальности на самом деле являются ПРЕЗЕШКУРНИКАМИ! Прекращайте лгать и будьте честны перед людьми.
А чего их бояться? Это они на форумах такие смелые, а в жизни тише воды, ниже травы. Их и называют "диванными войсками", потому что воевать могут, только лёжа на диване.
По факту основная масса аудитории мужских сайтов это банальные неудачники, часто очень тщедушные, маленького роста, страшные, нищие и никому не нужные.
Ты утешай себя так. На деле, факт, что женщин содержать никто не хочет. Замуж зовут менее охотно, детей вам делать тоже хотят все меньше. Вот это вас бесит. А в реальной жизни, вам правду о вас никто не скажет. Кому охота женский визг слушать? Достаточно не давать вам пропагандировать вашу чушь, и говорить правду о том, как вы хотите мужчин использовать
Их мало же, вероятность такого встретить в реале - минимальна.
Зайти даже на сайт юриста - там же мертвый форум.
Бояться надо мужчин в принципе, среди ним много просто больных насильников, педо, убийц, абьюзов и тд и тп. И выбирать мужа тщательно.
Бояться надо мужчин в принципе, среди ним много просто больных насильников, педо, убийц, абьюзов и тд и тп. И выбирать мужа тщательно.
Убийц среди женщин намного больше, вы не убываете, только из-за страха наказания. Вы собственных детей убиваете, абортами вы убили больше, чем война убила.
феминизм курильщика сейчас потому что. Посмотрите клип древний рамштайнов - сонне, вот там интересный феминизм. Там в шахтах на богиньку за идею пашут, а не из под палки за доступ к ватрушке. Но на такую идею соверменный феминизм не способен, а способен только вот на из под палки на ватрушку пахать обязывать.
Женщины гадят в мир, рожая мужиков, а потом ноют, что воняет. Лол
Да да да. Для мужчин читающих это расшифрую. В переводе с женского на нормальный - женоненавистники это адекватные мужчины не желающие быть женскими рабами, слугами и шестерками.
Слушайте, а что вы тогда вообще лезете к женщинам? Сидите себе в своем мирке и ненавидьте их дальше. Моя дочка вон налетела на такого. Прри этом он ни копейки в нее не вложил, а уже стал говорить, что она меркантильная. Девушка неопытная и мягкая. Пришла в слезах. Сидите дома тогда, не ходите на свидания.
Уйди а монастырь.