Залезла на мужской форум, читала и в шоке. Сколько женоненавистников, столько мата в адрес женщин! И ведь они ходят по городу, знакомятся и прикидываются нормальными. Так страшно стало.
а потом удивляются почему мужчины к ним так плохо относятся, почитаешь такую быдлоту.. )
эта помойка прекрасный маркер какие на данный момент щелеподобные
я отвечаю только за себя и себя "настоящим мужчиной" никогда не считал. идеальным для семейных отношений - да.
Мужчина, сидящий на женском форуме, идеален для семейных отношений?)))))))) Впрочем, если вы и другой женский функционал (стирка, глажка, готовка, уборка и т.д.) выполняете, то, может, и правда идеальный для семьи))
Мужчина, сидящий на женском форуме, идеален для семейных отношений?)))))))) Впрочем, если вы и другой женский функционал (стирка, глажка, готовка, уборка и т.д.) выполняете, то, может, и правда идеальный для семьи))
дженский форум))) покажи мне тут дженщину? ты тоже небось, дженчина.? в каком месте только😁стирка, глажка, готовка, уборка - да, умею / могу.
Привет! 😊 я одобряю прямолинейность, но против оскорблений и унижений.
Вот, например, пишу я какой-нибудь безобидный комментарий и обязательно под ним какое-нибудь *** напишет, что я неликвидка, свиноматка, дырка для Ашотов, сиськи у меня в трусы заправлены, страшная, косая, кривая и т.д. И после этого они пишут, что женщины на форуме плохие 😊
Они пишут так, потому что твой комментарий показывает жуткое нутро баб, и ты даже не осознаёшь его.
нее ну эту тупую идиотку, лучше пообщаться с людьми а не с этим жЫвотным