Здравствуйте, парни и мужчины, а так же девушки с женщинами. Вот пожалуйста, обьясните мне девушки 18 лет ( студентки 1ого курса ) , почему в нашем вузе ( преимущественно ) куча парней, постоянно …
Начали выкручиваться)
Вопрос: если директор завода создает жесткую систему управления заводом, т.е. все инструкции четко прописаны, все должности заняты специалистами своего дела, за косяк сразу идет наказание, нет кумовства, бардака и т. п. этот директор - диктатор или хороший управленец?
У Сталина не было такой системы, он не мог распоряжаться каждым ведомством напрямую, и не занимался этим.
У вас на Украине принято демонизировать Сталина, будто он был такой тиран, который управлял каждым расстрелом. Это бред.
Драйзеры не лидеры по жизни, они скромные и нерешительные. Некоторые их даже первое время за достов принимают, пока не разозлят и не нарвутся на выплеск чс.
По фото вообще нормальные люди не типируют, вам уже неоднократно указали на слабость вашей бл. И девушек по фото вы тоже неправильно типировали имхо, по ощущениям они обе бальки, но утверждать не буду
Ну и какой тогда из тупина Драйзер? Вся деятельность нашего преза - это показуха, олимпиады, парады, кони, хоккей. Какой это тип, Максим? Точно нет. Гамлет подходит на все сто.
И если бы Макс или Жуков ехал на лошади, то он бы сначала как следует изучал как это делать, в отличие от тупина.
Нет. Не бывает на выборных должностях агрессоров. Вот Батурина вполне себе Драй. А Лужков скорее всего Джек https://r-book.club/zarubezhnye-pisateli/dzhek-london/dzhek-london-socionika.html
https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-yuriy-luzhkov.html
Фото молодого Лужкова очень плохого качества, сложно понять кто именно там. Зато если смотреть по старше
http://lichnosti.net/people_2356_psets.html - Лужков
http://simtim.org/node/6278 - Мэл Гибсон (фото номер 3)
У Сталина не было такой системы, он не мог распоряжаться каждым ведомством напрямую, и не занимался этим.
У вас на Украине принято демонизировать Сталина, будто он был такой тиран, который управлял каждым расстрелом. Это бред.
Мне, как бетанцу, очень смешно вас читать. Видите ли, в жесткой системе глава всем и не распоряжается:)
И я к Украине не имею никакого отношения, а Сталина уважаю. Великий был человек.
Мне, как бетанцу, очень смешно вас читать. Видите ли, в жесткой системе глава всем и не распоряжается:)
И я к Украине не имею никакого отношения, а Сталина уважаю. Великий был человек.
Система, которая была при Сталине, почти без изменений дожила до распада СССР, и развалилась за несколько дней. Всё держалось на идеологии, и когда количество проходимцев превысило определённый порог, всё развалилось. А была бы жёсткая система, и она бы не развалилась из-за неправильных людей.
Не было бы у Сталина соратников, и его бы убрали как потом Хрущёва.
Ну и какой тогда из тупина Драйзер? Вся деятельность нашего преза - это показуха, олимпиады, парады, кони, хоккей. Какой это тип, Максим? Точно нет. Гамлет подходит на все сто.
И если бы Макс или Жуков ехал на лошади, то он бы сначала как следует изучал как это делать, в отличие от тупина.
Я не берусь типировать Путина, не знаю, кто он, но знаю, что он пришёл к власти не своими силами, его просто поставили после ельцина как хорошего мальчика, своего человека. Он маленький человек был, да и сейчас у него аналогичная психология, думаю, но не глупый и довольно приятный в общении на первый взгляд, умеет склонить собеседника на свою сторону, это профессиональное, тираном казаться не стремится, хотя может и является, а показуха так это политтехнологи придумывают для имиджа, причём тут он
И где у Путина БИ? Где работа на будущее, планы развития на ближайшие 100 лет, где национальная идея, нормальная идеология, наконец?
И Гамлет - это уклон в сторону культуры, а не спорта (болевая БС, между прочим)
И где у Путина БИ? Где работа на будущее, планы развития на ближайшие 100 лет, где национальная идея, нормальная идеология, наконец?
И Гамлет - это уклон в сторону культуры, а не спорта (болевая БС, между прочим)
Болевая БС как раз и приводит к такому позору в хоккее и с конями.
Планы на будущее у него ещё на 16 лет минимум. Потом ещё какую-нибудь муть придумает.
Люди, которые его знают, утверждают, что это именно его решения по имиджу, ему всё это нравится, все эти олимпиады и прочий бред.
Я уже давно слышал, что тупин - Гамлет, не вижу никаких противоречий.
Система, которая была при Сталине, почти без изменений дожила до распада СССР, и развалилась за несколько дней. Всё держалось на идеологии, и когда количество проходимцев превысило определённый порог, всё развалилось. А была бы жёсткая система, и она бы не развалилась из-за неправильных людей.
Не было бы у Сталина соратников, и его бы убрали как потом Хрущёва.
У жесткой системы один недостаток, если уходят люди, которые ее поддерживают, в системе потом и заводятся всякие проходимцы.
Ален Делон, Патрик Суэйзи, Алексей Горбунов, Сергей Шакуров (нет, он не Жуков), Николай Цискаридзе (нет, не Гамлет,) Алла Демидова,
И военные и силовики, как альпинсты и боксеры - это НЕ схожие области, у вас с БЛ явно плохо
Ален Делон Гамлет. Патрик Суэйзи Гам или Джек. Алексей Горбунов Гам. Сергей Шакуров - Гам ( вот он в сравнении со Стингом который тоже гам https://pikabu.ru/story/v_molodosti_muzyikant_sting_i_akter_sergey_shakurov_byili_pokhozhi_4756693 ) Цискаридзе - Гам или Джек (восточный тип сложнее определять, но Макс в платье это было бы шоу 😄 http://duck.show/nikolaj-tsiskaridze-shutit.html ) Представь себе Карелина в платье 😄. Нагиев тогда тоже Макс по твоему? И Брюс Уиллис)? (спойлер - тоже Гамы). Едем дальше. Демидова - Гам или Есь. Мало фоток в молодости. Военные и силовики это как раз схожие области. Спецназ внутренних войск и военный спецназ отличается только применением. Один для внутренних проблем, другой для внешних. Почитай что такое черная сенсорика. Спойлер это управление своим телом, а уж как человек управляет своим телом, бьет морды или лезет в гору или катается на лыжах или на серф доске, или бегает по горам с автоматом это уже от него зависит и его предпочтений. Черная сенсорика в 1 или 2 позиции означает потенциально самую лучшую физическую форму из всех возможных.
У жесткой системы один недостаток, если уходят люди, которые ее поддерживают, в системе потом и заводятся всякие проходимцы.
Жёсткая система - это как в США или в Англии, или в современной России. В такой системе если людей поменять, то ничего не изменится.
СССР на заре его существования возглавляли фанатики, которые горели идеями, и спешили их реализовать. И всё реализовывали: электрификация, метро, дороги, дома и т.п.. А сейчас, что ни национальный проект, то ничего не делается, хотя делают вид, что это закос под пятилетки. То есть по деятельности нынешний режим квазисталинский, а по структуре и жёсткости как раз такой сталинский, каким его описывают в украинских учебниках.
Планы на будущее у него ещё на 16 лет минимум. Потом ещё какую-нибудь муть придумает.
Люди, которые его знают, утверждают, что это именно его решения по имиджу, ему всё это нравится, все эти олимпиады и прочий бред.
Болевая БС конями и хоккеем просто не занимается:) И планов на будущее у него нет, Путин именно что Хранитель, все законсервировал.
А пресловутая вертикаль власти?
Устойчивая иерархия и система - это пирамида, а не вертикаль.
автор я не знаю, по мне самые обычные милые девочки. у нас таких в групе было много, но за ними никто особо не бегал потому как в групе было всего 5 мальчиков и куча баб. бегали за одной наглой носатой коровой, потому что она была староста, к ней подлизывались и лебезели перед ней. к слову у нас в групе полно было таких девочек как на ваших фото, для меня они обычные, и кстати большинство из них так и не вышли замуж хотя нам уже по 33 года. у нас вообще курс какой то невезучий. самые страшные лучше всех пристроились. какой то парадокс.
Ален Делон Гамлет. Патрик Суэйзи Гам или Джек. Алексей Горбунов Гам. Сергей Шакуров - Гам ( вот он в сравнении со Стингом который тоже гам https://pikabu.ru/story/v_molodosti_muzyikant_sting_i_akter_sergey_shakurov_byili_pokhozhi_4756693 ) Цискаридзе - Гам или Джек (восточный тип сложнее определять, но Макс в платье это было бы шоу 😄 http://duck.show/nikolaj-tsiskaridze-shutit.html ) Представь себе Карелина в платье 😄. Нагиев тогда тоже Макс по твоему? И Брюс Уиллис)? (спойлер - тоже Гамы). Едем дальше. Демидова - Гам или Есь. Мало фоток в молодости. Военные и силовики это как раз схожие области. Спецназ внутренних войск и военный спецназ отличается только применением. Один для внутренних проблем, другой для внешних. Почитай что такое черная сенсорика. Спойлер это управление своим телом, а уж как человек управляет своим телом, бьет морды или лезет в гору или катается на лыжах или на серф доске, или бегает по горам с автоматом это уже от него зависит и его предпочтений. Черная сенсорика в 1 или 2 позиции означает потенциально самую лучшую физическую форму из всех возможных.
Если вы по фоточкам типируете, немудрено, что у вас все сикось-накось.
Чёрная сенсорика не означает хорошую форму, а только потенциал к ней. Всё функции это потенциалы, высокие и низкие
Куча драйзеров в плохой форме, они склонны к полноте очень, наполеоны тоже, жуковы тоже, только максы обычно поджарые, да и то не всегда, бывают и с лишним весом, даже в молодости, особенно если подтип сенсорный
Ну и правильно, народ же это хавает! Эти олимпиады. Лучше олимпиадку посмотреть, чем всей страной экономику подымать
Жёсткая система - это как в США или в Англии, или в современной России. В такой системе если людей поменять, то ничего не изменится.
СССР на заре его существования возглавляли фанатики, которые горели идеями, и спешили их реализовать. И всё реализовывали: электрификация, метро, дороги, дома и т.п.. А сейчас, что ни национальный проект, то ничего не делается, хотя делают вид, что это закос под пятилетки. То есть по деятельности нынешний режим квазисталинский, а по структуре и жёсткости как раз такой сталинский, каким его описывают в украинских учебниках.
1.В современной России нет жесткой системы.
2. Если в жесткой системе на ключевые посты попадают некомпетентные люди, система перестает нормально работать. Это все равно что вы в автомобиль вместо масла зальете кока-колу
Болевая БС конями и хоккеем просто не занимается:) И планов на будущее у него нет, Путин именно что Хранитель, все законсервировал.
А пресловутая вертикаль власти?
Устойчивая иерархия и система - это пирамида, а не вертикаль.
Была бы БС не болевая, то он не пытался бы строить из себя спортсмена. Вся его деятельность - это враньё, олимпиады и цирк с конями. Никакой консервации. Система ограбления и вывоза развилась и приобрела свой законченный вид.
Ален Делон, Патрик Суэйзи, Алексей Горбунов, Сергей Шакуров (нет, он не Жуков), Николай Цискаридзе (нет, не Гамлет,) Алла Демидова,
И военные и силовики, как альпинсты и боксеры - это НЕ схожие области, у вас с БЛ явно плохо
Но в целом ошибка для новичка простительна и понятна. Дело в том что эти актеры чаще всего играют как раз таки своих дуалов - Максов. Просто Максы не так фотогеничны да и желанием быть игрушкой в руках сценариста и режиссера не горят. Потому берут максимально похожих.
Тайвин Лaннистер которого играет Чарльз Дэнс тоже вполне себе Гамлет. Хоть и играет роль Макса в данном сериале. Но только играет.
1.В современной России нет жесткой системы.
2. Если в жесткой системе на ключевые посты попадают некомпетентные люди, система перестает нормально работать. Это все равно что вы в автомобиль вместо масла зальете кока-колу
Жёсткая система тем и отличается, что она одинаково работает при любых других условиях. Чтобы она перестала работать, её надо демонтировать. Замена людей ничего не изменит.
Изменялась ли система США от замены сенаторов, судей, президентов? Нет, и в России сейчас то же самое.
Но в целом ошибка для новичка простительна и понятна. Дело в том что эти актеры чаще всего играют как раз таки своих дуалов - Максов. Просто Максы не так фотогеничны да и желанием быть игрушкой в руках сценариста и режиссера не горят. Потому берут максимально похожих.
Гость, я типировала всех их по многочисленным интервью, а не по фоточкам.
Ален Делон макс. Может даже габ. Если честно, вообще никакущий актёр. В продолжении Дон жуана, где он уже в возрасте, он никак не похож на соблазнителя, просто недовольный дед в парике и странной одежде, по выражению лица он лица он вообще не понимает где находится и что это на него нацепили
Была бы БС не болевая, то он не пытался бы строить из себя спортсмена. Вся его деятельность - это враньё, олимпиады и цирк с конями. Никакой консервации. Система ограбления и вывоза развилась и приобрела свой законченный вид.
Бетанец в жизни не позволит грабить свое.
И Драйзеры со своей сильной БЭ очень часто из себя строят не тех, кем они являются на самом деле
Да, прилично актёров максов, сигал, шварценеггер и тд. Кстати, я лично знакома с актрисой максом и вокалисткой максом. Музыку они тоже очень любят, особенно мужчины. И даже об этом указано во всех описаниях тима, как максы тянутся к искусству. Говорю же, вы слишком поверхностно судите
Прилично это всего 2)? Сигал под вопросом, https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-stiven-sigal.html смотрим фото где он с длинными волосами. Шварц кстати тоже. Вот Мария Шрайвер вполне себе похожа на Макса. А у шварца в молодости взгляд побитой собаки а значит это виктим а не агрессор. Вот сравни фото Александры Бортич (есь) Юлии Пересильд(есь) И Киры Муратовой в молодости(которая таки Макс). Или Каори Цудзи из страх и трепет(тоже Макс) Видишь разницу во взгляде?
Ален Делон макс. Может даже габ. Если честно, вообще никакущий актёр. В продолжении Дон жуана, где он уже в возрасте, он никак не похож на соблазнителя, просто недовольный дед в парике и странной одежде, по выражению лица он лица он вообще не понимает где находится и что это на него нацепили
Макс. Там биография совсем не габеновская. Что касется его актерства, вот уже не помню, то ли в Зорро, то ли в "Черном тюльпане" он играет две роли, и играет очень хорошо.
Закрытая личность - это жирик. Тут на выбор или Есенин или Достоевский.
Откуда вы таких страшнух то берете ?
Что, простите? ВЫБЕРЕТ? Это вы пошутили так, что ли?
И Сталин - Макс. Драйзер не будет штудировать Шекспира, писать стихи и создавать жесткую государственную систему.
Сталин Драй совершивший переход в Макса если углубляться. Там разницы то не большая если по функциям сравнивать. Да и Сталинский СССР был вполне себе Госкапитализм а не коммунизм. Да, да. Выберет. И с удовольствием будет смотреть выступления по тв. Фотогеничность очень важна в любой общественной деятельности, будь то тв или кино или политика.
Прилично это всего 2)? Сигал под вопросом, https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-stiven-sigal.html смотрим фото где он с длинными волосами. Шварц кстати тоже. Вот Мария Шрайвер вполне себе похожа на Макса. А у шварца в молодости взгляд побитой собаки а значит это виктим а не агрессор. Вот сравни фото Александры Бортич (есь) Юлии Пересильд(есь) И Киры Муратовой в молодости(которая таки Макс). Или Каори Цудзи из страх и трепет(тоже Макс) Видишь разницу во взгляде?
Шрайвер Джек, бортич баль, пересильд под вопросом
Максы тоже иногда могут смотреть как побитая собака, есть особо чувствительные, мужчины лси могут и плакать запросто
Что все евреи прям одного социотипа? А про дуалов не, не слышали? ИЛЭ в РФ вполне может встречаться, но очень редко. А ИЭЭ это крестьянская квадра, может встречаться в Израиле но далеко не на передовых позициях.
Вот это дама. А на фото какие то полубабы
https://i.postimg.cc/fL22BLfF/2021-01-16-22-13-21.jpg
Нет, мне не за 30, мне даже не к 30, юность заканчивается в 24, дальше молодость
А вы скорее всего старше, поэтому знайте, что риск родить не здоровое потомство гораздо выше от сперматозоида старого мужика, чем аналогичной яйцеклетки
Опять не угадала. Возраст отца влияет , да. Но разница не значительна. А вот у женщин значительна. Вот например шанс родить ребенка с синдромом дауна у женщин в зависимости от возраста.
A woman's risk of having a baby with chromosomal abnormalities increases with her age. Down syndrome is the most common chromosomal birth defect, and a woman's risk of having a baby with Down syndrome is
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
Сталин Драй совершивший переход в Макса если углубляться. Там разницы то не большая если по функциям сравнивать. Да и Сталинский СССР был вполне себе Госкапитализм а не коммунизм. Да, да. Выберет. И с удовольствием будет смотреть выступления по тв. Фотогеничность очень важна в любой общественной деятельности, будь то тв или кино или политика.
Сталин прекрасно разбирался в людях, а это как раз коронная фишка Драйзера.
У меня вот жена вроде как Драйзер, она людей сразу чувствует, кто есть кто, такой дар редко у кого бывает.
Либо вас неправильно типировали в Джека, либо вы занимаетесь не своим делом и в людях и в их типах копаться это не для вас, потому что даже аргументы гамлета выглядят более убедительными на фоне ваших
Сталин был закрытой личностью, он телеконференции по телевизору на 5 часов не устраивал и на лошадях назад не ездил, а также в хоккее не забивал по 15 шайб и со стерхами не летал. Сравните это с нонешним лидером, у которого ВСЯ деятельность состоит исключительно из понтов и показухи, причём самых нелепых.
Жирик тоже закрытая личность, это очевидно становится в интервью. Его образ в сми - это наигранный эпатаж.
Если я Джек, то неразбираться в людях - это мой конёк, но даже мне очевидны эти вещи, про которые я написал выше.
Драйзеры не лидеры по жизни, они скромные и нерешительные. Некоторые их даже первое время за достов принимают, пока не разозлят и не нарвутся на выплеск чс.
По фото вообще нормальные люди не типируют, вам уже неоднократно указали на слабость вашей бл. И девушек по фото вы тоже неправильно типировали имхо, по ощущениям они обе бальки, но утверждать не буду
Как раз таки по фото многое понятно. Например виктима и агрессора отличить по взгляду очень просто. Но не на вашем уровне понимания соционики, увы. Это кого за достов принимают? Крестного отца и Тони Сопрано? (кстати это не настоящие драи а только актеры их играющие)