Гость
Статьи
Почему все парни …

Почему все парни "обожают" таких девушек?

Здравствуйте, парни и мужчины, а так же девушки с женщинами. Вот пожалуйста, обьясните мне девушки 18 лет ( студентки 1ого курса ) , почему в нашем вузе ( преимущественно ) куча парней, постоянно …

Евдокия
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анатолий Перельман
Гость

Достаточно не использовать косметику, одеваться в унисекс и мужского кроя вещи, иметь низкую самооценку и не чувствовать себя женщиной. И вуяля! Природные внешние данные отходят на второй план, может внешне я им и немного симпатична, но в целом как женщина - нет. Наверное, так... но я не уверена
На фото девушки красятся, наряжаются, укладывают волосы, любят себя, женственно ведут себя, есть позерство, кокетство, соблазнение, уверенные очень в себе, чувствуется, что хотят понравится другим да и самим себе очень нравятся, я на их фоне унылое г....о

Если девушка симпатичная, то она всегда окружена вниманием. А выпендрёж как раз отталкивает, и он придёт со временем, если баба разбаловалась.

Гость
Евдокия

Согласна с вами, я тоже мягко говоря не стройная , у меня лишний вес - бока, ляжки. Глаза темные, волосы тоже. И внимания 0 от парней . Зато у вот этих почему то все с этим впорядке.

Вы хотите внимания от парней? Зачем? Найдите себе парня с похожей внешностью.

Мигель

авторша, пришли плз вк или *** первой девушки

Гость
Анатолий Перельман

А третья квадра у нас не запрещённая? А то меня типировали в Джека Лондона, который из третьей квадры и я всю жизнь чувствую себя белой вороной. Может мне куда-нибудь в Австралию переехать?

Не запрещенная, но и не очень любимая народом. Вспомните как у нас в стране относятся к бизнесменам, купцам, торговцам на рынке. В отличии от 1 квадры с которой у народа взаимопонимания в нашей стране нет вообще с 3 точки соприкосновения есть, но любви что от 2 что от 4 особой нет) Для 2 вы всегда будите дойной коровой которую нужно доить. А для 4 вы буржуй и кровопийца который наживается на честном народе) Но это не значит что успеха вы добиться не сможете. Просто не стоит показывать всех своих особенностей тем кто не из вашей квадры т.к они вызовут отторжение. Иосиф Виссарионович хороший пример. Будучи представителем 3 квадры(драй) он старался быть похожим на Габа внешне дабы нравится народу.

Гость
Гость

Гамлет как раз таки. Потому что он может и не чемпион мира по самбо или борьбе как Карелин, но смотрится хорошо и народу нравится. Сенсорика у него в 4 позиции, не основная конечно как у чемпиона мира по борьбе но большинство нагнуть как раз хватит. Вы просто мало понимаете в соционике, но стремитесь рассуждать будто понимаете. Про квадры соционики придумал не я. Ну а нравится вам правда или нет это уже ваши проблемы. Вы не Гамлет это точно. А учитывая что вы мало нравитесь нашим людям вы скорее всего из 1 квадры которая у нас запрещенная. Почитайте что ли побольше про соционику прежде чем пытаться что то тут доказывать и рассуждать в предмете который для вас пока недоступен. А то вы за деревьями леса не увидели, но учить других почему то пытаетесь. Вот вам ссылка раз гуглом еще не научились пользоваться. https://socioniks.net/article/?id=16

Кроме вас его гамлетом никто не считает.
Я так и знала что стоит мне высказать своё мнение и усомниться в ваших знаниях вы сразу изойдетесь на "вы в этом ничего не понимаете", "гуглом пользоваться не умеете", "других людей пытаетесь учить". Очень предсказуемо! Как под копирку написали. Я в соционике 7 лет, и некоторые ваши версии весьма специфичны, но каждый имеет право на собственное мнение, жаль, что вы только себе позволяете его иметь, а другим - нет.

Гость
Гость

Достаточно не использовать косметику, одеваться в унисекс и мужского кроя вещи, иметь низкую самооценку и не чувствовать себя женщиной. И вуяля! Природные внешние данные отходят на второй план, может внешне я им и немного симпатична, но в целом как женщина - нет. Наверное, так... но я не уверена
На фото девушки красятся, наряжаются, укладывают волосы, любят себя, женственно ведут себя, есть позерство, кокетство, соблазнение, уверенные очень в себе, чувствуется, что хотят понравится другим да и самим себе очень нравятся, я на их фоне унылое г....о

Ну это 100% не Гам) Гам всегда стремится выглядеть максимально выгодно и аккуратно дабы привлекать к себе максимум внимания. Ты еще мешок из под картошки бы одела а потом жаловалась что не нравишься мужчинам)

Гость
Гость

Вы хотите внимания от парней? Зачем? Найдите себе парня с похожей внешностью.

Да ей не парень нужен а буст самооценки. Востребованность у противоположного пола. Но наряжаться и следить за собой для этого она не хочет. Это как если состоятельный мужчина будет ездить на запорожце и одеваться как гопник а потом удивляться что девушки не видят в нем успешного бизнесмена)

Гость
Гость

Ну это 100% не Гам) Гам всегда стремится выглядеть максимально выгодно и аккуратно дабы привлекать к себе максимум внимания. Ты еще мешок из под картошки бы одела а потом жаловалась что не нравишься мужчинам)

Так я и привлекала к себе внимание в юности, уделяла внимание внешности, иногда одевалась даже несколько эпатажно, но не всегда. И к влиянию на людей стремилась. Через годы это всё надоело.
Если я сейчас ношу унисекс одежду, это не значит, что выгляжу как бомж, я никогда не выхожу из дома лохматая или без хорошего парфюма или в неглаженной одежде и тд, выгляжу я опрятно

Анатолий Перельман
Гость

Не запрещенная, но и не очень любимая народом. Вспомните как у нас в стране относятся к бизнесменам, купцам, торговцам на рынке. В отличии от 1 квадры с которой у народа взаимопонимания в нашей стране нет вообще с 3 точки соприкосновения есть, но любви что от 2 что от 4 особой нет) Для 2 вы всегда будите дойной коровой которую нужно доить. А для 4 вы буржуй и кровопийца который наживается на честном народе) Но это не значит что успеха вы добиться не сможете. Просто не стоит показывать всех своих особенностей тем кто не из вашей квадры т.к они вызовут отторжение. Иосиф Виссарионович хороший пример. Будучи представителем 3 квадры(драй) он старался быть похожим на Габа внешне дабы нравится народу.

Во! Теперь понятно, почему меня всегда евреем называли, при том, что все предки русские, но были купцы в роду.
Ну при Сталине как раз бурно развилось мелкое предпринимательство, и кооперативное строительство, и искусство. Это потом уже при дeбиле-хруще всё свернули.

Гость
Гость

Да ей не парень нужен а буст самооценки. Востребованность у противоположного пола. Но наряжаться и следить за собой для этого она не хочет. Это как если состоятельный мужчина будет ездить на запорожце и одеваться как гопник а потом удивляться что девушки не видят в нем успешного бизнесмена)

Вы про меня или про автора? Мы разные люди, а тот комментатор отвечал автору, а не мне

Гость
Евдокия

Согласна с вами, я тоже мягко говоря не стройная , у меня лишний вес - бока, ляжки. Глаза темные, волосы тоже. И внимания 0 от парней . Зато у вот этих почему то все с этим впорядке.

Автор, тут недавно тема была что всё внимание и подарки от мужчин достаются брюнеткам, а блондинок не замечают:)
Дело не в цвете волос и глаз, а в красоте и привлекательности. Похудейте, одевайтесь красиво и у Вас тоже будет толпа поклонников:)

Гость
Гость

Ну значит вы не Гамлет, потому что дуалы у Гамлета это как раз спортсмены и военные) Черная сенсорика, все дела.

Нет, дуалы Гамлетов ЛСИ - это программисты, врачи (хирурги, патологоанатомы) ученые, силовики (а не просто военные), актеры.
Очень много ЛСИ среди альпинистов.

Гость
Гость

Кроме вас его гамлетом никто не считает.
Я так и знала что стоит мне высказать своё мнение и усомниться в ваших знаниях вы сразу изойдетесь на "вы в этом ничего не понимаете", "гуглом пользоваться не умеете", "других людей пытаетесь учить". Очень предсказуемо! Как под копирку написали. Я в соционике 7 лет, и некоторые ваши версии весьма специфичны, но каждый имеет право на собственное мнение, жаль, что вы только себе позволяете его иметь, а другим - нет.

В соционике вы может и давно, да вот только знаний у вас объективно мало. В нашей стране рулит 2 квадра. Именно она есть власть. Значит президент у нас точно из 2 квадры. Вот только агрессоры Жуков и Макс народу не очень нравятся и выбирать их никто не будет. Ну и кто остается? Гам и Есь. Сравните внешность президента в молодости с Дэниэлом Крейгом и Киллианом Мерфи.

Гость
Гость

Так я и привлекала к себе внимание в юности, уделяла внимание внешности, иногда одевалась даже несколько эпатажно, но не всегда. И к влиянию на людей стремилась. Через годы это всё надоело.
Если я сейчас ношу унисекс одежду, это не значит, что выгляжу как бомж, я никогда не выхожу из дома лохматая или без хорошего парфюма или в неглаженной одежде и тд, выгляжу я опрятно

Вам уже крепко за 30? Ну тогда не удивляйтесь что вы перестали быть интересны. Это уже физиологические особенности нашего вида. После 30 риск родить нежизнеспособное потомство у женщины резко возрастает и соответственно интерес у самцов к ней падает.

Гость
Гость

Вы про меня или про автора? Мы разные люди, а тот комментатор отвечал автору, а не мне

И я тоже.

Гость
Анатолий Перельман

Во! Теперь понятно, почему меня всегда евреем называли, при том, что все предки русские, но были купцы в роду.
Ну при Сталине как раз бурно развилось мелкое предпринимательство, и кооперативное строительство, и искусство. Это потом уже при дeбиле-хруще всё свернули.

Евреи классические представители 3 квадры, потому и называли) Стереотип.

Гость
Гость

Нет, дуалы Гамлетов ЛСИ - это программисты, врачи (хирурги, патологоанатомы) ученые, силовики (а не просто военные), актеры.

Согласна, знаю таких лси, и м, и ж

Гость
Гость

Он не гамлет, вы что... Разведчик, самбист, явно сенсорик
Если первые монахи были изобреталями это не значит, что создатель соционики этим руководствовался, это значит, что вы много додумываете
Ну, я точно не Гюго, у меня частые подавленные состояния
А вот что у вас с белой логикой? В каком она канале

Если вы про Путина, то он Драйзер, никак не Гамлет.

Анатолий Перельман
Гость

В соционике вы может и давно, да вот только знаний у вас объективно мало. В нашей стране рулит 2 квадра. Именно она есть власть. Значит президент у нас точно из 2 квадры. Вот только агрессоры Жуков и Макс народу не очень нравятся и выбирать их никто не будет. Ну и кто остается? Гам и Есь. Сравните внешность президента в молодости с Дэниэлом Крейгом и Киллианом Мерфи.

Я согласен с вами, что наш великий тиран - Гамлет. Он пытается сделать вид, что весь такой крутой, но это только показуха. Он ничего не умеет из того, что пытается демонстрировать, например ездить на лошади или играть в хоккей. Про управление страной и говорить не приходится - сплошная показуха.
Вот Лукашенко уже больше похож на сенсорика типа Жукова.

Анатолий Перельман

И ещё Эрдоган по ходу Жуков тоже.

Гость
Гость

И много вы знаете Максов актеров)? Альпинисты не спортсмены? Или для вас спорт это только бокс и борьба? Если менты и военные Максы логично что и силовики тоже, это схожие области. Еще бандиты. Ну и интеллектуальные профессии Максу тоже доступны, то что он сильно развит физически отнють не значит что он глуп.

Гость
Гость

Если вы про Путина, то он Драйзер, никак не Гамлет.

Мда, еще один эксперт) Никто в нашей стране никогда не выберет на выборах Драя. Драйзером был Сталин, но его и не выбирали, он сам выбрался.

Гость
Гость

Мерфи Дост, Крейг Драйзер
Вы слишком поверхностно судите о максах, они бывают такие замаскированные, хорошо дуализированные милашки, что сразу и не скажешь, что агрессор
Путин развед школу прошёл, вы думаете такой макс не может обаять людей? Да запросто, я такие умения в деле наблюдаю регулярно на знакомом дядьке, если близко познакомиться - жёсткий мужик неприятный, но на людях такой милашка! Любого на свою сторону склонит, обрабатывает профессионально. Это кстати даже в самых простейший описаниях сказано про максов, ролевая этика

Анатолий Перельман
Гость

Мда, еще один эксперт) Никто в нашей стране никогда не выберет на выборах Драя. Драйзером был Сталин, но его и не выбирали, он сам выбрался.

А Лужков не Драйзер?

Гость
Гость

И много вы знаете Максов актеров)? Альпинисты не спортсмены? Или для вас спорт это только бокс и борьба? Если менты и военные Максы логично что и силовики тоже, это схожие области. Еще бандиты. Ну и интеллектуальные профессии Максу тоже доступны, то что он сильно развит физически отнють не значит что он глуп.

Ален Делон, Патрик Суэйзи, Алексей Горбунов, Сергей Шакуров (нет, он не Жуков), Николай Цискаридзе (нет, не Гамлет,) Алла Демидова,
И военные и силовики, как альпинсты и боксеры - это НЕ схожие области, у вас с БЛ явно плохо

Гость
Гость

Да, прилично актёров максов, сигал, шварценеггер и тд. Кстати, я лично знакома с актрисой максом и вокалисткой максом. Музыку они тоже очень любят, особенно мужчины. И даже об этом указано во всех описаниях тима, как максы тянутся к искусству. Говорю же, вы слишком поверхностно судите

Гость
Гость

Что, простите? ВЫБЕРЕТ? Это вы пошутили так, что ли?
И Сталин - Макс. Драйзер не будет штудировать Шекспира, писать стихи и создавать жесткую государственную систему.

Гость

Проблема не в этих девушках, а в твоей голове. Ты завидуешь, комплексуешь, не уверена в себе, а это все считывается окружающими. Работай над собой, перестань сравнивать себя с другими, поднимай самооценку, меняйся, чтобы нравиться себе. Полюби себя и тогда за тобой тоже будут бегать

Гость
Гость

Евреи классические представители 3 квадры, потому и называли) Стереотип.

Откуда у вас такая информация? В интернете выходит ИЛЭ российские евреи, ИЭЭ израильские.

Анатолий Перельман
Гость

Что, простите? ВЫБЕРЕТ? Это вы пошутили так, что ли?
И Сталин - Макс. Драйзер не будет штудировать Шекспира, писать стихи и создавать жесткую государственную систему.

Вы историю наверное по украинским учебникам изучали.

Гость
Анатолий Перельман

Я согласен с вами, что наш великий тиран - Гамлет. Он пытается сделать вид, что весь такой крутой, но это только показуха. Он ничего не умеет из того, что пытается демонстрировать, например ездить на лошади или играть в хоккей. Про управление страной и говорить не приходится - сплошная показуха.
Вот Лукашенко уже больше похож на сенсорика типа Жукова.

Уровень жизни в стране растет в среднем для населения. Учитывая что в мире сейчас системный кризис и везде уровень жизни уже лет 50 как неуклонно падает это не так уж и мало. Для 3 квадры условия в стране ухудшаются, это да. Выживут только самые стойкие и хитрые купцы) По поводу Луки - для Жука он маловат. См фото в молодости. Есть мнение что это Штирлиц. Жуков на выборной должности никогда не будет. Но это не значит что его не может быть во власти. Хороший пример - наш нынешний премьер министр.

Гость
Анатолий Перельман

Вы историю наверное по украинским учебникам изучали.

А вы - по фентезийным романам про попаданцев?

Гость
Гость

Ален Делон, Патрик Суэйзи, Алексей Горбунов, Сергей Шакуров (нет, он не Жуков), Николай Цискаридзе (нет, не Гамлет,) Алла Демидова,
И военные и силовики, как альпинсты и боксеры - это НЕ схожие области, у вас с БЛ явно плохо

Вот я у него тоже сразу спросила, в каком канале у него БЛ! А он битый час не отвечает! Вижу же, что плохо с б логикой!

Гость
Евдокия

Первая девушка:
https://postimg.cc/z3Mc8qS5
https://postimg.cc/py9s0gNS
Вторая девушка:
https://postimg.cc/SXNrcP7D
https://postimg.cc/dDT9RrrP

у второй тыква , значит умеет готовить и с такой не пропадешь

Гость
Гость

Вам уже крепко за 30? Ну тогда не удивляйтесь что вы перестали быть интересны. Это уже физиологические особенности нашего вида. После 30 риск родить нежизнеспособное потомство у женщины резко возрастает и соответственно интерес у самцов к ней падает.

Нет, мне не за 30, мне даже не к 30, юность заканчивается в 24, дальше молодость
А вы скорее всего старше, поэтому знайте, что риск родить не здоровое потомство гораздо выше от сперматозоида старого мужика, чем аналогичной яйцеклетки

Анатолий Перельман
Гость

Уровень жизни в стране растет в среднем для населения. Учитывая что в мире сейчас системный кризис и везде уровень жизни уже лет 50 как неуклонно падает это не так уж и мало. Для 3 квадры условия в стране ухудшаются, это да. Выживут только самые стойкие и хитрые купцы) По поводу Луки - для Жука он маловат. См фото в молодости. Есть мнение что это Штирлиц. Жуков на выборной должности никогда не будет. Но это не значит что его не может быть во власти. Хороший пример - наш нынешний премьер министр.

В среднем для населения он падает 7 лет подряд.

Анатолий Перельман
Гость

А вы - по фентезийным романам про попаданцев?

Значит я угадал про украинскую учебники. Эксклюзивно для вас пишу, что полномочия Стaлина были даже меньше, чем у нынешнего прeзидента Роccии. Диктатором Стaлин не был.

Гость

Вторая девушка (которая в шляпе) вообще никакая, серая и безликая

Гость
Анатолий Перельман

Значит я угадал про украинскую учебники. Эксклюзивно для вас пишу, что полномочия Стaлина были даже меньше, чем у нынешнего прeзидента Роccии. Диктатором Стaлин не был.

Значит, я угадала про романы. Где вы в моем посте прочли про Сталина-диктатора?

Гость
Гость

Вот я у него тоже сразу спросила, в каком канале у него БЛ! А он битый час не отвечает! Вижу же, что плохо с б логикой!

У здешнего Перельмана с БЛ тоже плохо.

Гость
Гость

А вы к какому тиму себя относите, если не секрет?

Гость
Гость

У здешнего Перельмана с БЛ тоже плохо.

Он говорит, что его в лиэ типировали

Гость
Гость

А вы к какому тиму себя относите, если не секрет?

ЭИЭ

Гость
Гость

Мерфи Дост, Крейг Драйзер
Вы слишком поверхностно судите о максах, они бывают такие замаскированные, хорошо дуализированные милашки, что сразу и не скажешь, что агрессор
Путин развед школу прошёл, вы думаете такой макс не может обаять людей? Да запросто, я такие умения в деле наблюдаю регулярно на знакомом дядьке, если близко познакомиться - жёсткий мужик неприятный, но на людях такой милашка! Любого на свою сторону склонит, обрабатывает профессионально. Это кстати даже в самых простейший описаниях сказано про максов, ролевая этика

Что за бред?) Вот тебе рядом фото президента и крейга 1) https://www.rbth.com/lifestyle/331177-putin-lookalikes-doppelgangers 2) https://www.pinterest.ru/pin/691724823988752722/
Драйзер актер это настолько редко что даже упоминать не стоит. Как ты себе представляешь человека который лидер и руководитель как Сталин например который пляшет под чужую дудку по 10 раз переигрывая нужную сцену?

Анатолий Перельман
Гость

Вы написали, что он создавал жёсткую государственную систему. Если бы он таким занимался, то он был бы диктатор, но он таким не занимался.

Гость
Гость

Что за бред?) Вот тебе рядом фото президента и крейга 1) https://www.rbth.com/lifestyle/331177-putin-lookalikes-doppelgangers 2) https://www.pinterest.ru/pin/691724823988752722/
Драйзер актер это настолько редко что даже упоминать не стоит. Как ты себе представляешь человека который лидер и руководитель как Сталин например который пляшет под чужую дудку по 10 раз переигрывая нужную сцену?

Причем тут фото? Соционика изучает то, как люди обмениваются информацией с окружающим миром, внешность тут дело десятое.
И актеры Драйзеры есть, та же Бриджит Бардо, например.

Гость

Открыла лишь по одной фотке каждой. Ну на первой девушка весьма смазливая, будто цветочек, который надо оберегать. А вторая - что-то стервозное в ней есть, словно знает себе цену.

Гость
Гость

Драйзеры не лидеры по жизни, они скромные и нерешительные. Некоторые их даже первое время за достов принимают, пока не разозлят и не нарвутся на выплеск чс.
По фото вообще нормальные люди не типируют, вам уже неоднократно указали на слабость вашей бл. И девушек по фото вы тоже неправильно типировали имхо, по ощущениям они обе бальки, но утверждать не буду

Мигель
Гость

ахаха уровень жизни растет :D если только у кооператива озеро, себя они конечно считают населением, а 99% крепостными
17 000руб это средний класс и пенсия 10 000руб в ра шке, чтобы ты понимал в США средний класс это 5 000-15 000$ в месяц

как ты объясняешь царско-султанский образ жизни и потребления нкдвшника и его окружения?
расследования Навального смотрел на эту тему?

Гость
Анатолий Перельман

Вы написали, что он создавал жёсткую государственную систему. Если бы он таким занимался, то он был бы диктатор, но он таким не занимался.

Начали выкручиваться)
Вопрос: если директор завода создает жесткую систему управления заводом, т.е. все инструкции четко прописаны, все должности заняты специалистами своего дела, за косяк сразу идет наказание, нет кумовства, бардака и т. п. этот директор - диктатор или хороший управленец?