Гость
Статьи
Почему все парни …

Почему все парни "обожают" таких девушек?

Здравствуйте, парни и мужчины, а так же девушки с женщинами. Вот пожалуйста, обьясните мне девушки 18 лет ( студентки 1ого курса ) , почему в нашем вузе ( преимущественно ) куча парней, постоянно …

Евдокия
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анатолий Перельман

Челюсть квадратная. Слишком мужественно выглядит, как ***.

Так ей 30 а не 18. Тут тети с вумена вообще на 50 выглядят, как мужик

Гость
Анатолий Перельман

Сталин прекрасно разбирался в людях, а это как раз коронная фишка Драйзера.
У меня вот жена вроде как Драйзер, она людей сразу чувствует, кто есть кто, такой дар редко у кого бывает.

Сосо разбирался в людях, насмешили. Без образования, с криминальным прошлым нахрапом пробился к власти, очень в стиле бетанского агрессора. Драйзер бы не стал такими заниматься. Вот скажите, ваша жена нахрапистая женщина, пойдёт она штурмовать государственный пост просто так, потому что захотелось? Если она драйзер, то скорее всего это достаточно деликатная женщина, не амбициозная, не наглая

Гость
Мигель

ахаха уровень жизни растет :D если только у кооператива озеро, себя они конечно считают населением, а 99% крепостными
17 000руб это средний класс и пенсия 10 000руб в ра шке, чтобы ты понимал в США средний класс это 5 000-15 000$ в месяц

как ты объясняешь царско-султанский образ жизни и потребления нкдвшника и его окружения?
расследования Навального смотрел на эту тему?

Индекс биг мака открой и посмотри. Помимо зп еще и цены влияют. 5-15 в америке получают столько же сколько у нас 300 000 - 1 000 000. Ну а как живут лидеры других стран я думаю ты и сама найдешь. Где у наших дворцы как в ОАЭ и других мусульманских странах или замки как у англичан?

Гость
Гость

Как раз таки по фото многое понятно. Например виктима и агрессора отличить по взгляду очень просто. Но не на вашем уровне понимания соционики, увы. Это кого за достов принимают? Крестного отца и Тони Сопрано? (кстати это не настоящие драи а только актеры их играющие)

Господи какие крестные отцы, я о реальной жизни говорю. У вас, что круг общения только из вас и кота состоит?

Гость
Гость

Я не берусь типировать Путина, не знаю, кто он, но знаю, что он пришёл к власти не своими силами, его просто поставили после ельцина как хорошего мальчика, своего человека. Он маленький человек был, да и сейчас у него аналогичная психология, думаю, но не глупый и довольно приятный в общении на первый взгляд, умеет склонить собеседника на свою сторону, это профессиональное, тираном казаться не стремится, хотя может и является, а показуха так это политтехнологи придумывают для имиджа, причём тут он

Про кольцо обратного заказа почитайте.

Анатолий Перельман
Гость

Сосо разбирался в людях, насмешили. Без образования, с криминальным прошлым нахрапом пробился к власти, очень в стиле бетанского агрессора. Драйзер бы не стал такими заниматься. Вот скажите, ваша жена нахрапистая женщина, пойдёт она штурмовать государственный пост просто так, потому что захотелось? Если она драйзер, то скорее всего это достаточно деликатная женщина, не амбициозная, не наглая

Не будет, она очень мягкая и элегантная. Сначала я думал, что она Достоевский, но временами она проявляет жёсткость.

Гость
Гость

автор я не знаю, по мне самые обычные милые девочки. у нас таких в групе было много, но за ними никто особо не бегал потому как в групе было всего 5 мальчиков и куча баб. бегали за одной наглой носатой коровой, потому что она была староста, к ней подлизывались и лебезели перед ней. к слову у нас в групе полно было таких девочек как на ваших фото, для меня они обычные, и кстати большинство из них так и не вышли замуж хотя нам уже по 33 года. у нас вообще курс какой то невезучий. самые страшные лучше всех пристроились. какой то парадокс.

Ну все правильно. Носатая староста сильный психотип и потому слабые психотипы мужчин которых в стране больше чем сильных за ней и бегали. Они их дуал. Ну а так в любых коллективах где сильный перекос по полам сложно найти пару.

Анатолий Перельман
Гость

То, что Сталин блестяще разбирался в людях - это общее место у всех историков, даже тех, кто его ненавидел. И в любых мемуарах это писали, в том числе Рузвельт и Черчилль. Стыдно за вас.

Гость
Гость

Если вы по фоточкам типируете, немудрено, что у вас все сикось-накось.

Если вы не видите на фото разницы между есем и жуком то мне даже страшно представить какой из вас соционик 😄 90% известных актеров 2 квадра, больше гамов но есть и еси.

Гость
Гость

Чёрная сенсорика не означает хорошую форму, а только потенциал к ней. Всё функции это потенциалы, высокие и низкие
Куча драйзеров в плохой форме, они склонны к полноте очень, наполеоны тоже, жуковы тоже, только максы обычно поджарые, да и то не всегда, бывают и с лишним весом, даже в молодости, особенно если подтип сенсорный

Черная сенсорика может быть и при плохой физической форме. Т.е толстый драйзер, макс или жук или даже нап вполне могут навалять поджарым и накачанным не сенсорикам в первых позициях https://www.youtube.com/watch?v=XFsozl4Ai1g

Гость
Анатолий Перельман

То, что Сталин блестяще разбирался в людях - это общее место у всех историков, даже тех, кто его ненавидел. И в любых мемуарах это писали, в том числе Рузвельт и Черчилль. Стыдно за вас.

Я не разделяю их мнение, по крайней мере он не разбирался в людях на уровне драйзера. Можете стыдиться сколько влезет

Гость
Анатолий Перельман

Не будет, она очень мягкая и элегантная. Сначала я думал, что она Достоевский, но временами она проявляет жёсткость.

Ну что же она не будет? Сталин же смог и хотел, а вы говорите он драйзер типичный

Гость
Гость

Это вы про себя?:) У вас не ошибка, у вас поверхностное знание соционики

Знаю сильно больше вашего) Но спорить не буду, дурака учить только портить)

Гость
Гость

Черная сенсорика может быть и при плохой физической форме. Т.е толстый драйзер, макс или жук или даже нап вполне могут навалять поджарым и накачанным не сенсорикам в первых позициях https://www.youtube.com/watch?v=XFsozl4Ai1g

А зачем вы тогда писали что Чёрная сенсор ка означает максимальноихорошую физ форму

Гость
Гость

Гость, я типировала всех их по многочисленным интервью, а не по фоточкам.

Т.е по твоему человек который стремится быть лидером будет всю жизнь и всю свою карьеру работать под диктовку и волю других людей)? Кира Муратова которая и режиссер и сценарист и иногда актриса - вот это Макс. А смазливые мальчики которые всю жизнь бегают под диктовку других нет. Но на экране смотрятся хорошо. Этого не отнять. Лучше всего сыграть любой психотип кроме него самого может его дуал. А так как сами агрессоры редко появляются на экране то их играют чаще всего их дуалы. Но вам до этого уровня понимания еще далеко)

Гость
Гость

Ален Делон макс. Может даже габ. Если честно, вообще никакущий актёр. В продолжении Дон жуана, где он уже в возрасте, он никак не похож на соблазнителя, просто недовольный дед в парике и странной одежде, по выражению лица он лица он вообще не понимает где находится и что это на него нацепили

Вот это Макс? https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-alen-delon.html Ты еще скажи что Безруков Макс 😂 Вот Бриджет Обер обер с которой он встречался и которая была его на 10!!! лет старше Макс или Жук. А сам он Гам или Есь. Смотреть надо на молодые фото.

Анатолий Перельман
Гость

Ну что же она не будет? Сталин же смог и хотел, а вы говорите он драйзер типичный

С чего вы взяли, что Сталин хотел быть диктатором? Последние годы он наоборот свалить из власти хотел и просил дорогу молодым дать. Или он во время войны должен был уйти, типа, пусть другой кто-нибудь рулит, как николашка-кровавый сделал? А до войны у нас в 37 только гражданская война по сути закончилась, да и не было у него до войны каких-то особых полномочий, был по сути как Ангела Меркель, она, кстати, тоже на Драйзера похожа.

Гость
Гость

Т.е по твоему человек который стремится быть лидером будет всю жизнь и всю свою карьеру работать под диктовку и волю других людей)? Кира Муратова которая и режиссер и сценарист и иногда актриса - вот это Макс. А смазливые мальчики которые всю жизнь бегают под диктовку других нет. Но на экране смотрятся хорошо. Этого не отнять. Лучше всего сыграть любой психотип кроме него самого может его дуал. А так как сами агрессоры редко появляются на экране то их играют чаще всего их дуалы. Но вам до этого уровня понимания еще далеко)

С чего вы взяли что максы обязательно лидеры?
Они в отличии от жуковых предпочитают отсиживаться на вторых ролях, а драйзеры уж тем более, везде сказано, что у них проблемы с построением карьеры из-за излишней деликатности и низкой самооценки, на то им Джек и дан природой в дуалы
И я сейчас говорю о многочисленных реальных людях, а не о гипотетических, как вы говорите, или каких-то далёких медийных персонажах

Гость
Гость

Вот это Макс? https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-alen-delon.html Ты еще скажи что Безруков Макс 😂 Вот Бриджет Обер обер с которой он встречался и которая была его на 10!!! лет старше Макс или Жук. А сам он Гам или Есь. Смотреть надо на молодые фото.

В жизни и в кино есть огромное количество недуальных пар. И пара макс мужчина - жук женщина часто встречается, она даже у стратиевской, кажется, описана как самая распространённая в СССР, да и сейчас хватает

Гость
Евдокия

Не поняла, всмысле они красивые? Что вы понимаете , под красотой? Как их можно оценивать?

Гармоничные черты лица (погуглите: красота лиц и золотое сечение), стройные, ухоженные, зубы белые, кожа ровная, волосы не окрашены или неочевидно окрашены. Цвет волос и глаз-вкусовщина.
Мне понравилась из обеих больше первая: у нее более интересный именно взгляд

Гость
Гость

Макс. Там биография совсем не габеновская. Что касется его актерства, вот уже не помню, то ли в Зорро, то ли в "Черном тюльпане" он играет две роли, и играет очень хорошо.

Это Гам или Есь а не Макс. Рост 173 см, сам тоненький худенький. Сравни его с Карелиным который настоящий Макс. Или с Тайсоном. Или с Ленноксом Льюисом или с Кличко даже. ***Несмотря на столь суровое обучение, Алену удалось не озлобиться. Армейский товарищ актёра, рекрутёр CFM Раймон Бласко воспоминал о Делоне как о «довольно застенчивом, сдержанном, прекрасном парне с добрым сердцем».Новобранцев высадили в Сайгоне. Старшего матроса Делона направили в дисциплинарную роту. Там недисциплинированность Делона снова дала о себе знать, в наказание Ален целыми днями грузил рис, а вечером возвращался на гауптвахту.*** Типичное поведение виктима который вызывает на себя агрессию что бы его "усмирили" Посмотри с какими женщинами он встречался всю свою жизнь. Все они психотипа агрессор - Максы или Жучки.

Гость
Гость

Да, это макс, они умеют прикидываться милыми уже сотый раз пишу. Плохо, что вы не умеете это понимать и ведётесь на игру , опасненько по жизни считать максов гамлетами, никогда не знаешь, чем это закончится...максы не самые безобидные люди

Гость
Гость

Шрайвер Джек, бортич баль, пересильд под вопросом
Максы тоже иногда могут смотреть как побитая собака, есть особо чувствительные, мужчины лси могут и плакать запросто

Какой Бортич баль)? Кто в стране где порицают трешку будет смотреть на актрису баля)? Баль мужчина это Джеймс Гандолфини к примеру.

Гость
Гость

Не стала переходить по ссылкам, но вообще в юности и девушки, и особенно парни склонны влюбляться в тех, кто нравится всем. Типа - все побежали, и я побежал. Кроме того, тому, кому удастся покорить "ту самую", обеспечен большой плюс к репутации, так что есть повод стараться.

Вот именно, стараются не ради любви к девушке, а из-за_сраной_репутации... Много таких мужчин развелось, даже слишком...

Гость
Гость

Какой Бортич баль)? Кто в стране где порицают трешку будет смотреть на актрису баля)? Баль мужчина это Джеймс Гандолфини к примеру.

Бали у нас в стране очень хорошо живут и очень нравятся людям, Бали везде выживают, это как паразит

Гость
Евдокия

Оостальные вам зачем? Достаточно того, что парни почему то бегают только за такими вот...

Просто они объективно красивые. Первая просто богиня.

Гость
Анатолий Перельман

Челюсть квадратная. Слишком мужественно выглядит, как ***.

Квадратная челюсть это значит 2 или 3 квадра. Бортич как вариант.

Гость
Гость

Я, конечно, понимаю, что то, о чём я сейчас спрошу, поймут немногие.Но всё же:кто они по гороскопу?И кто вы по гороскопу?

При такой красивой внешности - для парней пофик кто они по гороскопу

Гость
Евдокия

Ну голубоглазные, ну худые, ну строение лица красивые, ну носики аккуратные, ну стройные с хорошими фигурами - ну это разве повод к чему то со стороны мужчин?

Вы шутите?! Это и есть единственный повод к чему-то со стороны мужчин.

Гость
Глэдис

Ну вы смотрите на человкека и что, не понимаете, красив ли он для вас? Приятны, уродливы или притягательны для вас его черты? Для меня эти девушки красивы, как и для большинства людей, я полагаю. Красоту нельзя объяснить.

Ну на самом деле можно.
1)Симметрия лица и золотое сечение лица. Самые привлекательные лица почти симметричны. И Пропорции лица такие, которые вписываются в золотое сечение. Они могут быть разные и мы получим красавиц разных типажей: Анжелину Джоли, Шарлиз Терон и проч (примеров миллион, указала 2-х разноплановых по красоте знаменитостей). Видели эксперимент, когда взяли глаза, подбородок, лоб, губы от канонических красавиц, и слепили женское лицо? и получилось оно очень странным, не то чтоб красивым. А как раз потому что не соблюдены пропорции были. А если взять всех общепризнанных красоток, то мы увидим что пропорции у них подчинены геометрической красоте-в простонародье называют: гармоничные черты лица
3) Генетическая память. У Каждого из нас есть слабые места в генах. Допустим генетически предрасположенность к диабету. 90% что полные люди с "сахарными" лицами вам не понравятся. Если у вас генетически дисплазия суставов заложена, пусть и не выстрелила в вашем теле, но вам вряд ли понравятся высокие люди с длинными конечностями, потому что у них тоже такой риск повышен). Гены с мозгом заставят вас считать привлекательными людей с хорошем мышечным тонусом и короткими, и за счет этого более устойчивыми и крепкими конечностями.
И все это вы не будете осознавать. Просто один для вас будет привлекательным, другой нет, а подруге вашей будет наоборот все казаться

Гость
Гость

А кто такой Драйзер по вашему)? Образование у Сталина кстати вполне себе было, Духовная Семинария. По тем временам вполне себе прогрессивное учреждение, в похожих учили например иезуитов которые руководили большинством европейских стран к тому времени. Да и сейчас.

Котя

Девушки красивые

Катя

Девушки красивые

Гость
Гость

А кто такой Драйзер по вашему)? Образование у Сталина кстати вполне себе было, Духовная Семинария. По тем временам вполне себе прогрессивное учреждение, в похожих учили например иезуитов которые руководили большинством европейских стран к тому времени. Да и сейчас.

Уже сто раз писала, кто такой драйзер. Если у вас когнитивные проблемы, то зачем вы вообще спорите. Одно и то же уже сотый раз спрашиваете то по одному поводу, то по другому, шиза в лёгкой форме какая-то

Гость
Гость

Господи какие крестные отцы, я о реальной жизни говорю. У вас, что круг общения только из вас и кота состоит?

А где ты в реальной жизни драйзера нашла с учетом того что у нас в стране всей буржуазии дай бог 1% от всех? А уж агрессоров вообще доли процента. Максимум с кем ты общалась это с такой же напыщеной дурой как ты сама которая приписала себе чужой психотип) У нас страна 2 и 4. 2 процентов 10 от силы, остальные крестьяне. 1% буржуинов. Так что велика вероятность что ты сама крестьянка и с такими же крестьянками и общалась.

Гость
Гость

Вы близко, долго общалась когда-нибудь с каждым из перечисленных персонажей?

Анатолий Перельман
Гость

А где ты в реальной жизни драйзера нашла с учетом того что у нас в стране всей буржуазии дай бог 1% от всех? А уж агрессоров вообще доли процента. Максимум с кем ты общалась это с такой же напыщеной дурой как ты сама которая приписала себе чужой психотип) У нас страна 2 и 4. 2 процентов 10 от силы, остальные крестьяне. 1% буржуинов. Так что велика вероятность что ты сама крестьянка и с такими же крестьянками и общалась.

Вы как-то больно сурово раскидываете эти проценты.

Гость
Гость

А зачем вы тогда писали что Чёрная сенсор ка означает максимальноихорошую физ форму

А по вашему физическая форма это внешность? Черная сенсорика это мозговые поля, процессоры которые управляют телом если по простому. А уж какое там у человека тело зависит от того как он о себе заботится, генетики и других факторов. Визуально эти процессоры можно идентифицировать по синякам и морщинкам под глазами и вокруг глаз. Это из за того что чем более подвижные и активные глаза тем тоньше кожа вокруг и лучше видны сосуды. И это не возрастные изменения. У детей с сильной сенсорикой уже вполне видны эти самые синяки под глазами если знать куда смотреть. Смотри детское фото кличко где он с отцом матерью и братом https://svpressa.ru/persons/vitaliy-klichko/

Гость
Евдокия

Почему вы решили, что эти девушки красивы?

Автор! :)
Ну это как, например, вы смотрите на встроенный шкаф. Вам он кажется красивым, а кому-то - не красивым.
И так во всём ✌🏽 Расслабьтесь, вам не нужно быть такой же (или вы хотите, чтобы по вам весь поток в универе млел?) 😃

Гость
Гость

С чего вы взяли что максы обязательно лидеры?
Они в отличии от жуковых предпочитают отсиживаться на вторых ролях, а драйзеры уж тем более, везде сказано, что у них проблемы с построением карьеры из-за излишней деликатности и низкой самооценки, на то им Джек и дан природой в дуалы
И я сейчас говорю о многочисленных реальных людях, а не о гипотетических, как вы говорите, или каких-то далёких медийных персонажах

Вы реальных Драев не видели даже, а судите о них. Драйзеры излишне деликатные)? Посмотрите карточный домик, вот там Кевин Спейси играет настоящего драя. Как вам деликатность? А Джека который их дуал они контролируют, т.к в отношениях лидер Драй а не Джек.

Гость
Гость

Напыщенная дура это ты, у тебя уже давно пошли оскорбления, видимо, я задела тебя за живое и круга общения в реальной жизни у тебя нет. Меня типировал и по интервью и по фото, проф психолог и типировщик с именем, так что ты оскорбляешь сейчас его, а не меня. Мне лично пофиг, что ты там считаешь по поводу моего тима.

Драйзеров очень мало, максов тоже маловато, но они ко мне притягиваются как к виктиму и я к ним, поэтому да, я их встречаю! Мне повезло
Допустим я разошлю 20 резюме, из этих 20 человек один макс или макса, и именно он/она предложит мне работу, вот так, завидуй

Гость
Гость

Не стала переходить по ссылкам, но вообще в юности и девушки, и особенно парни склонны влюбляться в тех, кто нравится всем. Типа - все побежали, и я побежал. Кроме того, тому, кому удастся покорить "ту самую", обеспечен большой плюс к репутации, так что есть повод стараться.

Абсолютно согласна. Хотя эти девушки симпатичные, но даже на примере своей школы и универа, автор, могу с уверенностью заявить, что самыми популярными были обьективно не самые красивые. Вот правда - у нас в классе была очень популярная девочка Юля, встречалась со старшеклассником и общалась с ними. Миловидная (не более), но, самое главное, самоуверенная и очень раскованная. А обьективно самой красивой была моя хорошая подруга (с точки зрения правильности черт лица, фигуры и т.д.), но она была скорее из разряда не очень популярных хорошисток. Автор, не относитесь к этому серьезно. Как показывает опыт, самые популярные и даже красивые девочки в классе и на курсе далеко не всегда потом удачно выходят замуж, у них складывается личная жизнь. И в-остальном внешность ну оочень мало что решает. А в юности да, за ними бегают мальчики

Гость
Гость

Вы реальных Драев не видели даже, а судите о них. Драйзеры излишне деликатные)? Посмотрите карточный домик, вот там Кевин Спейси играет настоящего драя. Как вам деликатность? А Джека который их дуал они контролируют, т.к в отношениях лидер Драй а не Джек.

Господи какая разница кого они контролируют. Речь шла про то, что они не могу сделать карьеру из-за низкой самооценки. Ты все в одну кучу суешь. С чего ты взял что те, кого ты считаешь драями, драи? Может, ты сам не видел никогда драев? Может, ты не понимаешь, что драй может изображать уверенность? Может, ты не понимаешь, что драй в определённых условиях может заставлять себя быть неделикатным? Чужая душа потемки, откуда ты знаешь наверняка, что у него в голове происходит в этот момент? Даже если предположить, что эта драй действитпльно, но с чего такая уверенность? Кто тебе сказал, что это драй?

Гость
Гость

В жизни и в кино есть огромное количество недуальных пар. И пара макс мужчина - жук женщина часто встречается, она даже у стратиевской, кажется, описана как самая распространённая в СССР, да и сейчас хватает

Ну конечно, 2 тигра в одной клетке) Такая пара практически никогда не встречается дольше пары свиданий. Макс может встречаться с любым виктимом как и жук, но не с агрессором из своей квадры. Вот драй может встречаться с Максом или Жуком, но эти отношения далеки от гармоничных. И Ален Делон не макс , еще раз повторяю. Он в реальной жизни был маленького роста и худенький + смазливый. Сравни Карелина в молодости с Делоном. Или любого другого Макса, Тайсона, Леннокса Льюиса.

Гость
Анатолий Перельман

Вы как-то больно сурово раскидываете эти проценты.

У нас вся буржуазия и духовенство экспортные. Т.е это либо эмигранты из обществ 1-3 или 2-3 или их потомки. А коренное население у нас 2-4.

Анатолий Перельман
Гость

У нас вся буржуазия и духовенство экспортные. Т.е это либо эмигранты из обществ 1-3 или 2-3 или их потомки. А коренное население у нас 2-4.

У нас 40% населения - это охотники-собиратели и 60% населения - скотоводы и землепашцы. Типы могут быть любые.

Гость
Гость

Напыщенная дура это ты, у тебя уже давно пошли оскорбления, видимо, я задела тебя за живое и круга общения в реальной жизни у тебя нет. Меня типировал и по интервью и по фото, проф психолог и типировщик с именем, так что ты оскорбляешь сейчас его, а не меня. Мне лично пофиг, что ты там считаешь по поводу моего тима.

Драйзеров очень мало, максов тоже маловато, но они ко мне притягиваются как к виктиму и я к ним, поэтому да, я их встречаю! Мне повезло
Допустим я разошлю 20 резюме, из этих 20 человек один макс или макса, и именно он/она предложит мне работу, вот так, завидуй

Было бы чему завидовать) Одинокая женщина с неустроенной личной жизнью которая пришла сюда доказывать что она Гам, хоть мужики на нее и не смотрят. Фуфлолог твой проф психолог и типировщик, так ему/ей и передай. А с агрессорами я общался побольше твоего т.к и в спорте их много, и в моей семье хватает. Запомни - человек который забил на свою внешность это точно не Гамлет. Скорее всего ты крестьянка - Дост или Гек. Для Штира или Габа ты слишком малопродуктивна в работе и карьере. А на работу тебя принимают такие же крестьяне которые пинают х*и в HR департаменте. Максу или Жуку или Драю там делать точно нечего.

Гость
Гость

Ну конечно, 2 тигра в одной клетке) Такая пара практически никогда не встречается дольше пары свиданий. Макс может встречаться с любым виктимом как и жук, но не с агрессором из своей квадры. Вот драй может встречаться с Максом или Жуком, но эти отношения далеки от гармоничных. И Ален Делон не макс , еще раз повторяю. Он в реальной жизни был маленького роста и худенький + смазливый. Сравни Карелина в молодости с Делоном. Или любого другого Макса, Тайсона, Леннокса Льюиса.

Вами расписанное это всё соционические стереотипы. И уж стратиевской я больше поверю, чем вам, уж точно, тем более в жизни такие пары наблюдаю, а у вас всё тайсоны какие-то

Гость
Гость

Господи какая разница кого они контролируют. Речь шла про то, что они не могу сделать карьеру из-за низкой самооценки. Ты все в одну кучу суешь. С чего ты взял что те, кого ты считаешь драями, драи? Может, ты сам не видел никогда драев? Может, ты не понимаешь, что драй может изображать уверенность? Может, ты не понимаешь, что драй в определённых условиях может заставлять себя быть неделикатным? Чужая душа потемки, откуда ты знаешь наверняка, что у него в голове происходит в этот момент? Даже если предположить, что эта драй действитпльно, но с чего такая уверенность? Кто тебе сказал, что это драй?

Драй это серый кардинал, закулисный лидер. Который со всеми договаривается или запугивает или устраняет. Типичная карьера доста это тетенька в окне поликлинике. Как их вообще можно сравнивать? Они создают свою собственную организацию, или семью. Единственное отличие от макса в том что они стремятся создать ее из родственников. Лидеры семейных кланов как раз таки Драи. В той же Италии или Кавказских странах. Я их как раз таки видел в отличии от тебя. Но ты читай всяких дебилов социоников которые живого драя даже не видели. Вообще если взять любого соционика то максимум что он может хорошо описать это свой собственный психотип и возможно своего дуала. А все остальное обычно вилами по воде.

Гость
Гость

Да, это макс, они умеют прикидываться милыми уже сотый раз пишу. Плохо, что вы не умеете это понимать и ведётесь на игру , опасненько по жизни считать максов гамлетами, никогда не знаешь, чем это закончится...максы не самые безобидные люди

Мда, ты совсем ничего не знаешь про соционику. Самые опасные в экстренных ситуациях как раз таки не агрессоры а виктимы. Но конечно это рвет шаблон дилетантам в соционике.