Гость
Статьи
Почему все парни …

Почему все парни "обожают" таких девушек?

Здравствуйте, парни и мужчины, а так же девушки с женщинами. Вот пожалуйста, обьясните мне девушки 18 лет ( студентки 1ого курса ) , почему в нашем вузе ( преимущественно ) куча парней, постоянно …

Евдокия
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Поэтому ты решил остановится на образовании в 9 классов, поняв, что не станешь крупным учёным?

вот у тебя институт, а у меня допустим 9 классов. а разница какая между тобой и мной? я человек обеспеченный, воспитанный и образованный. а ты человек низкого рабоче-крестьянского происхождения. ты работаешь на в работном доме на трудовых работах. если бы у тебя не было профессии, тогда взял бы тебя приличный человек, житель коттеджа или особняка к себе не работу, чтобы картошку сажать? подумай прежде, чем ответить. чтобы дать ответ на этот вопрос, я задействую 1% своего мозга. а тебе нужно, чтобы такой же результат получить, задействовать 100% мозга твоего. вот тебе потому и нужно постоянно мозги тренировать, чтобы хотя бы на 1% работы моего мозга соответствовать.

Гость
Гость

вот у тебя институт, а у меня допустим 9 классов. а разница какая между тобой и мной? я человек обеспеченный, воспитанный и образованный. а ты человек низкого рабоче-крестьянского происхождения. ты работаешь на в работном доме на трудовых работах. если бы у тебя не было профессии, тогда взял бы тебя приличный человек, житель коттеджа или особняка к себе не работу, чтобы картошку сажать? подумай прежде, чем ответить. чтобы дать ответ на этот вопрос, я задействую 1% своего мозга. а тебе нужно, чтобы такой же результат получить, задействовать 100% мозга твоего. вот тебе потому и нужно постоянно мозги тренировать, чтобы хотя бы на 1% работы моего мозга соответствовать.

Ты воспитанный?
😂

Гость
Гость

Ты воспитанный?
😂

очень воспитанный.

Гость
Гость

очень воспитанный.

Грамоте правда плохо обучен. Заглавные буквы у вас в школе изучали в 10 классе. Но то таке.
😂
Как говорил В.И. Ленин - Проблема цитат в сети в том, что люди в них безоговорочно верят.))
Вот и с тобой так.
В интернете можно представить себя этаким Д Артаньяном, сидя в порванной футболке на засаленном диване.
Удаче тебе.
😁

Гость
Гость

Грамоте правда плохо обучен. Заглавные буквы у вас в школе изучали в 10 классе. Но то таке.
😂
Как говорил В.И. Ленин - Проблема цитат в сети в том, что люди в них безоговорочно верят.))
Вот и с тобой так.
В интернете можно представить себя этаким Д Артаньяном, сидя в порванной футболке на засаленном диване.
Удаче тебе.
😁

у меня нет футболок. я не футболист.

Гость
Гость

😂
Вот и с тобой так.
Удаче тебе.
😁

на диванах сидят женщинаы и старики. я предпочитаю сидеть на стуле.

Гость
Евдокия

Первая девушка:
https://postimg.cc/z3Mc8qS5
https://postimg.cc/py9s0gNS
Вторая девушка:
https://postimg.cc/SXNrcP7D
https://postimg.cc/dDT9RrrP

Ну если по соционике смотреть то первая Гамлет а вторая Есенин. Самые популярные типы женщин в нашей стране.

Гость
Евдокия

Ну голубоглазные, ну худые, ну строение лица красивые, ну носики аккуратные, ну стройные с хорошими фигурами - ну это разве повод к чему то со стороны мужчин?

Давай свою фотку. Если свою не хочешь можно похожую в инете найти.

Гость
Гость

Ну если по соционике смотреть то первая Гамлет а вторая Есенин. Самые популярные типы женщин в нашей стране.

самые доступные. вечно пристают к мужчинам. спасу от них нет.

Училка биологии
Евдокия

Я не понимаю , с чего вы решили что эти девушки ? Как вы красоту оцениваете?

Вы видимо не в курсе что у красоты есть математическое обьяснение. Наше зрение интуитивно воспринимает определенные пропорции как красивые, а эти пропорции можно найти в самой природе. Ее открыл Л.Да Винчи и назвал " золотым сечением".
Прочитайте про это в инете и у вас отпадут все вопросы о том что такое красота.

Гость
Евдокия

Согласна с вами, я тоже мягко говоря не стройная , у меня лишний вес - бока, ляжки. Глаза темные, волосы тоже. И внимания 0 от парней . Зато у вот этих почему то все с этим впорядке.

А, я понял в чем тут дело. Ты сама по себе девушка - лидер. В отношениях видишь себя главной. Но пока еще не поняла кто твой избранник. Так вот твой избранник это мужчина скромный, возможно немного стеснительный. Ты сама должна к нему подойти и завести беседу. Ну и рулить в отношениях, решать куда и когда вам идти и что делать придется тебе. У тебя как я понимаю в семье мама главная, а отец подчиненный или его вообще нет в семье?

Гость

Потому что обычные внешне, но любят себя очень, видно

Гость
Гость

самые доступные. вечно пристают к мужчинам. спасу от них нет.

Характер у таких дам сложный, а вот с доступностью вы путаете. Хотя исключения бывают всегда.

Гость
Гость

Потому что обычные внешне, но любят себя очень, видно

выглядят, как прости-тутки. даже в позах это читается.

Гость
Гость

Характер у таких дам сложный, а вот с доступностью вы путаете. Хотя исключения бывают всегда.

нет у таких женщин никакого характера. у них есть лишь повадки, как у животных, навязанные с экранов телевидения и модных глянцевых журналов. они даже выглядеть пытаются подобающим образом.

Гость
Гость

Хах, ну почему тогда я, официально типированный опытными типировщиками Гамлет, внешне интереснее девушек на фото (они тоже нормальные, симпатичные, ничего плохого не хочу сказать),годами одна сижу и вызываю у противоположного пола неприязнь...
Мне кажется, у нас самые популярные типы это есенин и бальзак среди женщин, а бальзак и среди мужчин тоже, а не гамлет

Гость
Дифферент

Ну не могу сказать что эти девушки сильно привлекательные.. ну первая да красивая.
Но в моей группе все парни бегали за худыми, высокими блондами в откровенной одежде и шлюшескими замашками. Так что эти девушки ещё вполне себе ничего ))

О, да . *** обожает ***

криперс

у меня в группе было аналогично. потому что они были самыми привлекательными (2 подружки). и интересными

Гость
Гость

Хах, ну почему тогда я, официально типированный опытными типировщиками Гамлет, внешне интереснее девушек на фото (они тоже нормальные, симпатичные, ничего плохого не хочу сказать),годами одна сижу и вызываю у противоположного пола неприязнь...
Мне кажется, у нас самые популярные типы это есенин и бальзак среди женщин, а бальзак и среди мужчин тоже, а не гамлет

Ну так и вам не все нравятся кто подкатывает я так думаю) потом многое зависит от возраста, от того в какой вы среде обитаете. Гамлету(если конечно вас правильно типировали) подходят от силы 2-3% мужчин в рф. Возможно стоит поискать там где обитают люди с сильной сенсорикой(спортзалы, пейнтбол, лыжи, другие виды спорта). Среди военных и ментов тоже могут попадаться. Но если вы не Гамлет а скажем Гексли или Дост или Штир то с таким мужчиной вам будет очень не сладко.

криперс
криперс

у меня в группе было аналогично. потому что они были самыми привлекательными (2 подружки). и интересными

и да - я фотки не смотрел, просто помню свою группу. про этих не скажу. + у нас было очень много приезжих, и мне, как рожденному в столице, эти девушки, мало того, что были симпатичными, так еще и близки ментально

Гость
Гость

У нас крестьянская страна где 90% населения из 4 квадры и потому самые популярные типажи обитают именно там. Но стремятся все ко 2 квадре, да и смотрятся они хорошо, потому по телевизору и в кино много Гамлетов и Есененых. Но выглядеть хорошо на экране и быть хорошим в жизни - немного разные вещи. Как вам Александр Карелин?) Если вы Гамлет то это должен быть очень симпатичный вам типаж.

Гость
Евдокия

Ну голубоглазные, ну худые, ну строение лица красивые, ну носики аккуратные, ну стройные с хорошими фигурами - ну это разве повод к чему то со стороны мужчин?

Почему у первой девушки на 2 фото глаза карие? И вообще не похоже,чтоб одна и та же девушка на 1 и 2 фото

Гость

Девушки симпатичные, первая поболее. А еще видно как они от себя тащатся. Уверенность в себе привлекает еще больше. Про цвет глаз просто совпадение ...

Гость
Гость

У нас крестьянская страна где 90% населения из 4 квадры и потому самые популярные типажи обитают именно там. Но стремятся все ко 2 квадре, да и смотрятся они хорошо, потому по телевизору и в кино много Гамлетов и Есененых. Но выглядеть хорошо на экране и быть хорошим в жизни - немного разные вещи. Как вам Александр Карелин?) Если вы Гамлет то это должен быть очень симпатичный вам типаж.

Я уверена, что я гамлет, потому что когда-то уже встречалась и с драйзером, и с горьким, и с неагрессорами общалась, есть с чем сравнить
Карелин слишком груб для меня, мне спортсмены и военные редко нравятся, больше полицейские, юристы и тд

Гость
Гость

А почему 4 квадра крестьянская?

Гость
Евдокия

Первая девушка:
Вторая девушка:

Я редко сижу на вумане,и то уже где-то видела эти фото в какой-то теме. 😁

Гость

Автор,вы даже не представляете какой это стрём,когда кобели бегают. Просто буэээээ.
Ближе к 30-ти поймёте о чем я говорю)

Гость
Гость

Я уверена, что я гамлет, потому что когда-то уже встречалась и с драйзером, и с горьким, и с неагрессорами общалась, есть с чем сравнить
Карелин слишком груб для меня, мне спортсмены и военные редко нравятся, больше полицейские, юристы и тд

Ну значит вы не Гамлет, потому что дуалы у Гамлета это как раз спортсмены и военные) Черная сенсорика, все дела.

Гость
Гость

А почему 4 квадра крестьянская?

Квадра зависит от предрасположенностей определенных психотипов к определенным видам деятельности. 1 квадра это священники и всякие другие духовные люди - духовенство. 2 квадра это военные и смежные профессии - аристократия 3 квадра это купцы и торговцы - буржуазия. 4 квадра это землепашцы, рабочие, все те кто хорошо работает своими руками, на своей земле и стремящиеся жить общиной. Все это не значит что у аристократии не может быть своего бизнеса или что буржуазия не может быть скажем фермером. Есть еще такая штука как квадральные ценности. Вот у вас какие ценности в жизни?

Гость
Гость

Ну значит вы не Гамлет, потому что дуалы у Гамлета это как раз спортсмены и военные) Черная сенсорика, все дела.

Горьких достаточно и среди полицейских, инженеров, руководителей и тд. Зачем опускаться до низкоквалифицированного труда, как спорт и армия

Гость
Гость

Квадра зависит от предрасположенностей определенных психотипов к определенным видам деятельности. 1 квадра это священники и всякие другие духовные люди - духовенство. 2 квадра это военные и смежные профессии - аристократия 3 квадра это купцы и торговцы - буржуазия. 4 квадра это землепашцы, рабочие, все те кто хорошо работает своими руками, на своей земле и стремящиеся жить общиной. Все это не значит что у аристократии не может быть своего бизнеса или что буржуазия не может быть скажем фермером. Есть еще такая штука как квадральные ценности. Вот у вас какие ценности в жизни?

Я хочу петь в театре и прожить насыщенную событиями и эмоциями жизнь, остальное маловажно)
Но первый раз слышу, что например Дон кихот из первой квадры это духовенство, умора

Гость
Гость

Горьких достаточно и среди полицейских, инженеров, руководителей и тд. Зачем опускаться до низкоквалифицированного труда, как спорт и армия

Армия низкоквалифицированный труд? Ну вы даете). Не надо путать срочную службу куда идут все подряд и выпускников высших военных училищ которые потом руководят этой страной. В армии и требования кстати посерьезнее чем в полиции. Ну да ладно. Вообщем если вам не нравится Карелин который Макс и ваш дуал значит вы не Гамлет, только и всего.

Гость
Гость

Я хочу петь в театре и прожить насыщенную событиями и эмоциями жизнь, остальное маловажно)
Но первый раз слышу, что например Дон кихот из первой квадры это духовенство, умора

Можно открыть интернет и почитать самой) Вы дон кихотов и не видели живых никогда т.к их меньше 1% в нашей стране как и всех духовников. Если почитать чем собственно отличается Дон (поиск чего то нового, новых идей и пр) а потом немного подучить историю, то можно с удивлением для себя узнать что первые ученые и изобретатели были как раз монахами в монастырях). Петь в театре может и Гюго, и стремится к этому. А Гамлет и другие аристократы стремятся к иерархии и власти, т.е хотят руководить другими людьми. Наш президент например Гамлет. Как он вам внешне?

Гость

учись матьтвою за ноги а то боишься в больницу идти одни такие как ты в голове одни такие темы

Гость

Писец, засрали тему каким-то бредом.
Военные у них низкоквалифицированных труб. Рукалицо.
А то, что военные управляют кораблями, самолётами, ракетами, танками, рассчитывают траектории.... Это конечно не так круто, как быть певцом или даже не побоюсь сказать блогером.
Какие-то Гамлеты и Дон Кихоты...
Пошел я отсюда

Гость
Гость

Вот я никогда не понимала, почему голубые глаза красивее, чем карие?Я вот кареглазая, довольно симпатичная, с фигурой песочные часы, но немного пухленькая(рост 157, вес 59 кг), но бегают всегда за голубоглазыми тощими швабрами, как на фото

А почему голубые глаза хуже?

Гость
Анатолий Перельман

Так она считает, что она красавица, а эти две обычные. И вообще парни - это другое.

Нет, не другое, у симпатичных парней много девушек, а некрасивые бегают за бабами и все делают лижбы дали

Гость
Гость

Можно открыть интернет и почитать самой) Вы дон кихотов и не видели живых никогда т.к их меньше 1% в нашей стране как и всех духовников. Если почитать чем собственно отличается Дон (поиск чего то нового, новых идей и пр) а потом немного подучить историю, то можно с удивлением для себя узнать что первые ученые и изобретатели были как раз монахами в монастырях). Петь в театре может и Гюго, и стремится к этому. А Гамлет и другие аристократы стремятся к иерархии и власти, т.е хотят руководить другими людьми. Наш президент например Гамлет. Как он вам внешне?

Он не гамлет, вы что... Разведчик, самбист, явно сенсорик
Если первые монахи были изобреталями это не значит, что создатель соционики этим руководствовался, это значит, что вы много додумываете
Ну, я точно не Гюго, у меня частые подавленные состояния
А вот что у вас с белой логикой? В каком она канале

Гость
Гость

Армия низкоквалифицированный труд? Ну вы даете). Не надо путать срочную службу куда идут все подряд и выпускников высших военных училищ которые потом руководят этой страной. В армии и требования кстати посерьезнее чем в полиции. Ну да ладно. Вообщем если вам не нравится Карелин который Макс и ваш дуал значит вы не Гамлет, только и всего.

Да, конечно, если мне нравятся многие другие максы, и я иногда замечаю как затягивает максов и других агрессоров на меня, но мне не нравится Карелин, то конечно я не гамлет, 100%.Он же единственный макс на планете да ещё и такой молодой и уши у него красивые очень

Анатолий Перельман
Гость

Как ты можешь быть интереснее по внешности, чем эти девушки, но при этом вызывать неприязнь у мужчин? Очевидно же, что либо ты стрёмная, либо нравишься мужчинам.

Гость
Евдокия

Нет, наверное , все же я некрасивее их. Да и как можно сравнивать красоту? Она разве важна? Если да, то почему важна?

Извините, вы вообще в этом мире живете? Красота - это основной элемент, который движет людьми в становлении любовных взаимоотношений. Я искренне не понимаю вашего недоумения. И вы говорите сейчас о девушках.
Я парень, у которого никогда не было отношений. Девушку найти я уже не надеюсь. А знаете почему? У меня плохая внешность. Если парней бракуют из-за внешности, что тогда говорить о девушках?
Хотя даже у самой непривлекательной девушки есть шансы найти парня. А, вот у такого как я, шансов найти девушку - ноль. Потому что для девушки всегда смотрят на внешность парней.

Гость
Гость

Для сравнения. Если выбирать что-то для себя, то лучше выбирать самое лучшее. Да и не стоит забывать старую мудрость "мужчины любят глазами".

Женщины тоже глазами любят. Говорю это как некрасивый парень, у которого никогда не было девушки.

Гость
Гость

Писец, засрали тему каким-то бредом.
Военные у них низкоквалифицированных труб. Рукалицо.
А то, что военные управляют кораблями, самолётами, ракетами, танками, рассчитывают траектории.... Это конечно не так круто, как быть певцом или даже не побоюсь сказать блогером.
Какие-то Гамлеты и Дон Кихоты...
Пошел я отсюда

Зачем так переживать? Вы хотите от местных дам углубленного знания военной тематики? Для них армия это пьяные дембеля со срочной службы в поезде и во дворе, настоящих военных они даже в глаза не видели.

Мигель
Евдокия

Первая девушка:
Вторая девушка:

авторша, первая реально красивая
вторая мне не оч

Гость
Гость

Он не гамлет, вы что... Разведчик, самбист, явно сенсорик
Если первые монахи были изобреталями это не значит, что создатель соционики этим руководствовался, это значит, что вы много додумываете
Ну, я точно не Гюго, у меня частые подавленные состояния
А вот что у вас с белой логикой? В каком она канале

Гамлет как раз таки. Потому что он может и не чемпион мира по самбо или борьбе как Карелин, но смотрится хорошо и народу нравится. Сенсорика у него в 4 позиции, не основная конечно как у чемпиона мира по борьбе но большинство нагнуть как раз хватит. Вы просто мало понимаете в соционике, но стремитесь рассуждать будто понимаете. Про квадры соционики придумал не я. Ну а нравится вам правда или нет это уже ваши проблемы. Вы не Гамлет это точно. А учитывая что вы мало нравитесь нашим людям вы скорее всего из 1 квадры которая у нас запрещенная. Почитайте что ли побольше про соционику прежде чем пытаться что то тут доказывать и рассуждать в предмете который для вас пока недоступен. А то вы за деревьями леса не увидели, но учить других почему то пытаетесь. Вот вам ссылка раз гуглом еще не научились пользоваться. https://socioniks.net/article/?id=16

Анатолий Перельман
Гость

Извините, вы вообще в этом мире живете? Красота - это основной элемент, который движет людьми в становлении любовных взаимоотношений. Я искренне не понимаю вашего недоумения. И вы говорите сейчас о девушках.
Я парень, у которого никогда не было отношений. Девушку найти я уже не надеюсь. А знаете почему? У меня плохая внешность. Если парней бракуют из-за внешности, что тогда говорить о девушках?
Хотя даже у самой непривлекательной девушки есть шансы найти парня. А, вот у такого как я, шансов найти девушку - ноль. Потому что для девушки всегда смотрят на внешность парней.

Не расстраивайся, есть ведь красота ума и души.

Мигель
Евдокия

авторша, подгони плз контакты первой девушки

Гость
Анатолий Перельман

Как ты можешь быть интереснее по внешности, чем эти девушки, но при этом вызывать неприязнь у мужчин? Очевидно же, что либо ты стрёмная, либо нравишься мужчинам.

Достаточно не использовать косметику, одеваться в унисекс и мужского кроя вещи, иметь низкую самооценку и не чувствовать себя женщиной. И вуяля! Природные внешние данные отходят на второй план, может внешне я им и немного симпатична, но в целом как женщина - нет. Наверное, так... но я не уверена
На фото девушки красятся, наряжаются, укладывают волосы, любят себя, женственно ведут себя, есть позерство, кокетство, соблазнение, уверенные очень в себе, чувствуется, что хотят понравится другим да и самим себе очень нравятся, я на их фоне унылое г....о

Гость
Анатолий Перельман

Корова тоже может считать себя симпатичнее лани) Фотки то не было от нее так что пока это только ее субъективное мнение.

Анатолий Перельман
Гость

Гамлет как раз таки. Потому что он может и не чемпион мира по самбо или борьбе как Карелин, но смотрится хорошо и народу нравится. Сенсорика у него в 4 позиции, не основная конечно как у чемпиона мира по борьбе но большинство нагнуть как раз хватит. Вы просто мало понимаете в соционике, но стремитесь рассуждать будто понимаете. Про квадры соционики придумал не я. Ну а нравится вам правда или нет это уже ваши проблемы. Вы не Гамлет это точно. А учитывая что вы мало нравитесь нашим людям вы скорее всего из 1 квадры которая у нас запрещенная. Почитайте что ли побольше про соционику прежде чем пытаться что то тут доказывать и рассуждать в предмете который для вас пока недоступен. А то вы за деревьями леса не увидели, но учить других почему то пытаетесь. Вот вам ссылка раз гуглом еще не научились пользоваться. https://socioniks.net/article/?id=16

А третья квадра у нас не запрещённая? А то меня типировали в Джека Лондона, который из третьей квадры и я всю жизнь чувствую себя белой вороной. Может мне куда-нибудь в Австралию переехать?