Здравствуйте, парни и мужчины, а так же девушки с женщинами. Вот пожалуйста, обьясните мне девушки 18 лет ( студентки 1ого курса ) , почему в нашем вузе ( преимущественно ) куча парней, постоянно …
Вот я никогда не понимала, почему голубые глаза красивее, чем карие?Я вот кареглазая, довольно симпатичная, с фигурой песочные часы, но немного пухленькая(рост 157, вес 59 кг), но бегают всегда за голубоглазыми тощими швабрами, как на фото
Согласна с вами, я тоже мягко говоря не стройная , у меня лишний вес - бока, ляжки. Глаза темные, волосы тоже. И внимания 0 от парней . Зато у вот этих почему то все с этим впорядке.
Если вы задаетесь этим вопросом, то вы имеете низкую самооценку. Развивайте себя и свой внутренний мир. Завись это плохо;)
Они красивые! Может не королевы красоты, но красивые и естественные, от природы. Черты лица тонкие, губы красивые, стройные фигуры. Я бы ещё сказала что они милые. Наверняка у них приятные улыбки, хоть на фото они не улыбаются. Гармоничные черты лица. Что вам не понятно автор? Девушки привлекательные.
Ну не знаю, что куча парней в них находит..
У меня встроенный детектор женской красоты. Первая девушка красивая 8-9 баллов, таких одна на 10000. Вторая похуже, но вполне симпатичная тоже, на 5-6 баллов, таких каждая 10-ая.
а вторая вообща какая-то старая и дешевая. вся какая-то сальная. будто натерлась жиром. видно же, что гигиеной пренебрегает. да и макияж у нее вульгарный.
Посмотрите на этих девушек. Они создают вид хрупких куколок. При виде таких, хочется им помочь и защитить от всего (по крайне мере я так воспринимал их, до того как увидел их настоящие лица).
По поводу внешности, введите в поисковике "золотое сечение Да Винчи лицо". Фигура тоже норм, но лично я бы отправил их в тренажерку, уж очень они близки к дистрофии.
вторая заплывшая.
Ну как вы поняли, то, что они красивы? Разве параметры выше говорят, что такие девушек - секс символы и эталон женской красоты?
Причем тут символы?
Идете вы по улице и видите стоящие 2 машины. Одна вам нравится больше, чем другая. Или телефон...
Эти девушки красивые и все. Правильные черты, красивые глаза, нет лишнего веса...
Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но это мое имхо - мне такие нравятся.
Согласна с вами, я тоже мягко говоря не стройная , у меня лишний вес - бока, ляжки. Глаза темные, волосы тоже. И внимания 0 от парней . Зато у вот этих почему то все с этим впорядке.
лишний вес, вульгарный макияж, прененебрежение гигиеной, улыбка с зубами оголенными (оскал)- все это неуважение к окружающим.
Что ж, я вам скажу точно, Рыба-девушка намного лучше девушки-Девы.Девы они слишком скупые на чувства, эмоции, холодные, слишком чопорные.А Рыбки часто очень сексуальные, нежные, добрые, чувственные, есть у них харизма женская, нормальным парням точно нравятся девушки-Рыбы.Сделайте упор именно на женственность, трогательность, эмоциональность, у парней точно будет дух захватывать, уверяю.У меня одноклассница Рыба по гороскопу, она скромная, нежная, так вот, когда некоторые парни подходили к ней пообщаться, уже не отлипали, влюблялись только так, потому что глубокий внутренний мир, чувственность, это всё есть, а не пустая бездушная кукла(я так и думала на одну из девушек, что типичная Дева.Я, если что, Близнецы по гороскопу.
Причем тут символы?
Идете вы по улице и видите стоящие 2 машины. Одна вам нравится больше, чем другая. Или телефон...
Эти девушки красивые и все. Правильные черты, красивые глаза, нет лишнего веса...
Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но это мое имхо - мне такие нравятся.
нет грации. нет изящных поз. какие-то они деревянные. внешне крайне неприятны.
Что вы понимаете под словом - эти девушки еще ничего? Просто обьясните, че толпы парней пытаются их добиться? Почему не хотят обращать внимание на других девушек?
Ну я думаю , дело в их personality. То есть внутреннем мире. Видимо они приятные, общительные, сами видимо подходят к парням, разговаривают, не стеснительные..
Женщинам не понять как мужчины оценивают женскую красоту, порой сами мужчины этого не понимают.
Можно женщину натренировать. Моя жена тоже сначала не понимала, но я лет за 5 её натренировал и теперь она определяет безотказно тех, кто мне нравится. Сразу злится когда такая находится где-то рядом или на экране.
Ну правильно, внешне вы не красавица, вас надо узнать, чтобы вы привлекли к себе.
А у них очень приятная внешность, всем же нравятся внешне красивые.
А ваши бока и жирные ляжки еще и антисекс, тем более для большинства молодых парней.
Ну я думаю , дело в их personality. То есть внутреннем мире. Видимо они приятные, общительные, сами видимо подходят к парням, разговаривают, не стеснительные..
естественно, что сами подходят. а тетки, которые не подходят начинают выдумать почему это к ним никто не подходит. так ни к кому парни не подходят уже давно. девственницы сами подходят.
Ясненько, в вас говорить зависть. Но с другой стороны вам лень занятся собой, привести фигуру в порядок, чтобы хотя-бы приблизится по рангу к этим девушкам. Канечно проще обсирать других в интернете, чем поднять *** и ходить в тренажерку.
естественно, что сами подходят. а тетки, которые не подходят начинают выдумать почему это к ним никто не подходит. так ни к кому парни не подходят уже давно. девственницы сами подходят.
Ну я была из тех, кто общался с парнями, но первой не подходила . Ну вот со мной и общались по дружески, а за другими бегали потому что те лезли сами.
Можно женщину натренировать. Моя жена тоже сначала не понимала, но я лет за 5 её натренировал и теперь она определяет безотказно тех, кто мне нравится. Сразу злится когда такая находится где-то рядом или на экране.
и поэтому ты на вумане сутками. а жена пашет в поте лица у пополамщика
Ну голубоглазные, ну худые, ну строение лица красивые, ну носики аккуратные, ну стройные с хорошими фигурами - ну это разве повод к чему то со стороны мужчин?
Конечно повод... вы как с луны. А что должно быть поводом внимания мужчин ? Прыщи на все лицо, огромный нос, оттопыренные уши?
Я не мужчина, но девушки на фото симпатичные , у них правильные черты лица, не сальные волосы, красивая кожа ( даже если это и фильтры, все-равно не всем хватает ума применить фильтры в тему).
Так они обе красавицы, чего удивляетесь
Автор, а тебе внешность парней не важна чтоли ? )
Вот я никогда не понимала, почему голубые глаза красивее, чем карие?Я вот кареглазая, довольно симпатичная, с фигурой песочные часы, но немного пухленькая(рост 157, вес 59 кг), но бегают всегда за голубоглазыми тощими швабрами, как на фото
Не соглашусь , у меня карие глаза, темные брови, волосы где-то 6 тон , осенний подтон. Внимания всегда хватало, , можно минимум мейка, так как внешность яркая. Не считаю голубые глаза гарантией внимания мужчин. Это же смешно.
Для эксперимента можете поставить линзы и окрасить волосы в блонд, я думаю ничего не изменится.)))
Не соглашусь , у меня карие глаза, темные брови, волосы где-то 6 тон , осенний подтон. Внимания всегда хватало, , можно минимум мейка, так как внешность яркая. Не считаю голубые глаза гарантией внимания мужчин. Это же смешно.
Для эксперимента можете поставить линзы и окрасить волосы в блонд, я думаю ничего не изменится.)))
От линз точно изменится. Сравните например актрису Шон Янг без линз и то, какая она в фильме Люна, она там как ангел. Или Кристен Стюарт в обычном виде и с карими глазами как в Сумерках.
глаза главное, чтобы выразительные были. а цвет не имеет значения. одним женщинам идут голубые глаза, а другим карие. выразительные глаза бывают у образованных женщин. у необразованных глу-п-ый взгляд.
глаза главное, чтобы выразительные были. а цвет не имеет значения. одним женщинам идут голубые глаза, а другим карие. выразительные глаза бывают у образованных женщин. у необразованных глу-п-ый взгляд.
Про образование вообще глупость. Есть бабы с тремя высшими тупые как пробки и с тупым взглядом.
Сообщение было удалено
Мужик!
Успокойся!
Выйди на свежий воздух и мозги проветривай!
Фиг знает , бабы на фото стремные.
Но может у вас остальные настолько страшные что эти парням кажутся супер красотками.
если зачаты эти девицы от алкашей и людей низкого происхождения, тогда это очень хороший результате получить на выходе такую девицу. но до человека благородного происхождения этим девицам еще очень и очень далеко. но если спаривать таких девиц с красавцами деревенскими, тогда от таких девиц в далеком прошлом начнется получаться совершенное потомство. род будет улучшаться и конечном итоге получится человек, который ничем внешне не будет отличаться от человека благородного происхождения. пока же в этих лицах, в этих позах читается низкое рабоче-крестьянское происхождение.