Хороший знакомый был бабником, над женатыми ржал. Орал что ни ногой в проклятый ЗАГС . И что бабы должны пахать и его задаривать. Женщин называл бабами, девушек - собаками-девочками.
К женскому …
Чем он рисковал в загсе? У него особо ничего не было, что он мог бы потерять. Да и сложно терять нажитое до брака. А вообще адекватные отношения строятся на доверии, там загс просто штамп, ничего не решающий
Он мог много чего потерять. Несколько лет жизни. Уверенность в том, что сможет управлять семьёй.
Мы про загс говорили. Что вы меня пытаетесь запутать?
Начали с того, что мужчина рискует в загсе, а не в совместном проживании. Потерять время можно и без загса
В браке баба может нагулять ребёнка и он будет на тебя повешен. Если окажется, что она больная, то там вообще куча обременений на мужа при разводе. Ну и про распил имущества не забываем, даже с добрачным будет проблема, если баба или ребёнок зарегистрированы в твоей квартире. Бабы в 99% случаев более нищебродные, чем мужья.
Просто у мужчин старше ~25 с регулярным хорошим сексом секс перстает быть потребностью #1) если не нимфоман.
Ну и не каждый может 3 раза минут по 30 каждый день, это ж не дрочка ) затратно, и дела у людей есть другие .
Приходится раз в 2-3 дня по разу-два)
В браке баба может нагулять ребёнка и он будет на тебя повешен. Если окажется, что она больная, то там вообще куча обременений на мужа при разводе. Ну и про распил имущества не забываем, даже с добрачным будет проблема, если баба или ребёнок зарегистрированы в твоей квартире. Бабы в 99% случаев более нищебродные, чем мужья.
аууу! бабораб. у тя ватрушка на голове
Просто у мужчин старше ~25 с регулярным хорошим сексом секс перстает быть потребностью #1) если не нимфоман.
Ну и не каждый может 3 раза минут по 30 каждый день, это ж не дрочка ) затратно, и дела у людей есть другие .
Нимфоманов среди мужчин не бывает. ***-чемпионы делают это по 4 раза в день и более.
Ты по ходу просто не привлекательная, поэтому мужчины от тебя отказывались и предпочитали ***.
Откуда эта статистика, опять новоселов сказал?
ну ка расскажи. у тебя как. твоя баба зарегистрирована в трехе?
Бедная Юля... Наипется с ней как следует и будет ее всеми этими прозвищами звать и требовать чтобы она пахала и его задаривала.
Так хочется поверить, что нет простых мужиков, у которых регулярный секс с красивой женщиной много лет?
5% - регулярный секс с красивыми бабами всю жизнь, пока стоит.
15% - нерегулярный секс с какими попало бабами с перерывами.
30% - редкий секс когда повезёт с той, кого удалось уломать/купить/изнасиловать.
50% - секс как чудо.
Могу, вряд ли заход меньше 40 минут будет. Если 5 минутный спринт, то восстанавливаться не меньше часа надо будет, а на раслабоне заход спокойно в полтара часа превратится. Ну и лучше раз в несколько дней. Или даже неделю
Могу, вряд ли заход меньше 40 минут будет. Если 5 минутный спринт, то восстанавливаться не меньше часа надо будет, а на раслабоне заход спокойно в полтара часа превратится. Ну и лучше раз в несколько дней. Или даже неделю
30 это я минимум, чтобы не сильно пугать) а так да, чаще дольше. Так можно всю жизнь только и делать, что сексом заниматься. На работу не ходить
Это не помеха быть инцеллом. У меня первый раз случился в 35 в июле 2017, и еще пара раз уже с другой в августе. С тех пор ни разу. Зато какой зуд был аж до появления Аллы в отябре 2018, в декабре у меня уже не зудело и я думал как же от нее избавиться, а ну и в августе 2020 она снизошла до лапданса (когда увидела дом за который сужусь).