Гость
Статьи
Парни забывают о своих …

Парни забывают о своих убеждениях

Хороший знакомый был бабником, над женатыми ржал. Орал что ни ногой в проклятый ЗАГС . И что бабы должны пахать и его задаривать. Женщин называл бабами, девушек - собаками-девочками.
К женскому …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Он был готов в любой момент в загс, а я нет)

Ну это ваши заморочки. Медленное зажигание у вас. Заторможенное восприятие.)

Анатолий Перельман
Гость

Так, мы начали что только у 20-25 регулярный, а у остальных несколько раз в жизни. А сейчас уже каждый день и с разными надо)) ну это вам прямой путь в венеричку. Там и познакомитесь))

Каждый день хотя бы по одному разу - это минимальная потребность для здорового мужчины.

Гость
Анатолий Перельман

Он мог попасть на подложное отцовство.

Это можно проверить, это раз. Он мог попасть на него и без брака, это два.

Гость
Анатолий Перельман

Каждый день хотя бы по одному разу - это минимальная потребность для здорового мужчины.

подррочить на вумане как ты?

Гость
Гость

Ну проявляю и? Нулевой эффект

Значит ты не понимаешь их.

Анатолий Перельман
Гость

Это можно проверить, это раз. Он мог попасть на него и без брака, это два.

Без брака на подложное отцовство намного сложнее мужчину подсадить.

Гость
Анатолий Перельман

Для здорового инцела, у которого вообще секса нет? Ну вот мои мужчины не всегда выдерживали и раза в день. А мне больше обычно надо. Где же эти кролики? Наверно все в 20 лет закончились..

Гость
Гость

Чем он рисковал в загсе? У него особо ничего не было, что он мог бы потерять. Да и сложно терять нажитое до брака. А вообще адекватные отношения строятся на доверии, там загс просто штамп, ничего не решающий

Он мог много чего потерять. Несколько лет жизни. Уверенность в том, что сможет управлять семьёй.

Гость
Анатолий Перельман

Без брака на подложное отцовство намного сложнее мужчину подсадить.

Не вижу разницы. Развод 600 р стоит, какая вообще проблема?

Анатолий Перельман
Гость

Для здорового инцела, у которого вообще секса нет? Ну вот мои мужчины не всегда выдерживали и раза в день. А мне больше обычно надо. Где же эти кролики? Наверно все в 20 лет закончились..

Ты по ходу страшная или выбираешь каких-то больных. Или просто врёшь сейчас.

Анатолий Перельман
Гость

Не вижу разницы. Развод 600 р стоит, какая вообще проблема?

Все дети рождённые в браке и через 9 месяцев после развода автоматически записываются на мужа.

Гость
Гость

Он мог много чего потерять. Несколько лет жизни. Уверенность в том, что сможет управлять семьёй.

Мы про загс говорили. Что вы меня пытаетесь запутать?
Начали с того, что мужчина рискует в загсе, а не в совместном проживании. Потерять время можно и без загса

Гость
Гость

С кем угодно нет ни у кого. В остальном браков гораздо больше, чем у 25% мужчин.
Мне видится скорее, что у 5% никогда, у 15% несколько раз, у остальных норм

Те 5% и 25% имеют неограниченный круговорот тоесть они охватывают большинство

Анатолий Перельман
Гость

Мы про загс говорили. Что вы меня пытаетесь запутать?
Начали с того, что мужчина рискует в загсе, а не в совместном проживании. Потерять время можно и без загса

В браке баба может нагулять ребёнка и он будет на тебя повешен. Если окажется, что она больная, то там вообще куча обременений на мужа при разводе. Ну и про распил имущества не забываем, даже с добрачным будет проблема, если баба или ребёнок зарегистрированы в твоей квартире. Бабы в 99% случаев более нищебродные, чем мужья.

Гость
Анатолий Перельман

Ты по ходу страшная или выбираешь каких-то больных. Или просто врёшь сейчас.

Просто у мужчин старше ~25 с регулярным хорошим сексом секс перстает быть потребностью #1) если не нимфоман.
Ну и не каждый может 3 раза минут по 30 каждый день, это ж не дрочка ) затратно, и дела у людей есть другие .
Приходится раз в 2-3 дня по разу-два)

Гость
Анатолий Перельман

В браке баба может нагулять ребёнка и он будет на тебя повешен. Если окажется, что она больная, то там вообще куча обременений на мужа при разводе. Ну и про распил имущества не забываем, даже с добрачным будет проблема, если баба или ребёнок зарегистрированы в твоей квартире. Бабы в 99% случаев более нищебродные, чем мужья.

аууу! бабораб. у тя ватрушка на голове

Гость
Гость

Так надо было ту девчонку в ЗАГС тащить, пока она не залетела.)

Боже упаси... Оба варианта похода в загс - зло

Гость
Гость

Те 5% и 25% имеют неограниченный круговорот тоесть они охватывают большинство

Но в браке-то больше мужиков брачного возраста. Многоженство у нас запрещено) плюс куча свободных ловеласов. Не бьется статистика что-то

Анатолий Перельман
Гость

Просто у мужчин старше ~25 с регулярным хорошим сексом секс перстает быть потребностью #1) если не нимфоман.
Ну и не каждый может 3 раза минут по 30 каждый день, это ж не дрочка ) затратно, и дела у людей есть другие .

Нимфоманов среди мужчин не бывает. ***-чемпионы делают это по 4 раза в день и более.
Ты по ходу просто не привлекательная, поэтому мужчины от тебя отказывались и предпочитали ***.

Гость
Анатолий Перельман

Откуда эта статистика, опять новоселов сказал?

Гость
Анатолий Перельман

ну ка расскажи. у тебя как. твоя баба зарегистрирована в трехе?

Анатолий Перельман
Гость

Но в браке-то больше мужиков брачного возраста. Многоженство у нас запрещено) плюс куча свободных ловеласов. Не бьется статистика что-то

В браке почти ни у кого секса нет.

Анатолий Перельман
Гость

Откуда эта статистика, опять новоселов сказал?

Моя личная статистика.

Гость
Анатолий Перельман

Нимфоманов среди мужчин не бывает. ***-чемпионы делают это по 4 раза в день и более.
Ты по ходу просто не привлекательная, поэтому мужчины от тебя отказывались и предпочитали ***.

Это ваши проекции)

Гость
Анатолий Перельман

Моя личная статистика.

Смешная статистика, как и вы сам

Анатолий Перельман
Гость

Это ваши проекции)

Просто признайся, что у тебя жир, родинки, унылое выражение лица.

Гость
Анатолий Перельман

у тебя 8 лет брака. ты 10 лет на вумане дррочишь.

Гость
Анатолий Перельман

Сочувствую

Гость
Анатолий Перельман

почему? ты женат. сидишь здесь сутками.
ты импотент.

Гость
Анатолий Перельман

Мечтай)

Гость
Гость

Ты уверен что на бы тебе подошла? С голоду бы с ней не умер?)

Вот именно это меня и остонавливало, особенно как услышал историю ее сводного брата который в 30 кони двинул оставив двух племянников без отца.

Анатолий Перельман
Гость

Мечтай)

Я о таком не мечтаю. Если тебя не трахали каждый день, то ты явно не фонтан.

Гость

Бедная Юля... Наипется с ней как следует и будет ее всеми этими прозвищами звать и требовать чтобы она пахала и его задаривала.

Гость
Анатолий Перельман

Я о таком не мечтаю. Если тебя не трахали каждый день, то ты явно не фонтан.

Так хочется поверить, что нет простых мужиков, у которых регулярный секс с красивой женщиной много лет?

Гость
Гость

старпер. ты бредишь.
вон перельман знает тех - кто от любви суициднулся

Слабаки. Мужик настоящий это кремень!)

Гость
Гость

Ну я как инцелл, могу долго, но после первошо раза перерывчик быть должен и чем больше тем лучше

Анатолий Перельман
Гость

Так хочется поверить, что нет простых мужиков, у которых регулярный секс с красивой женщиной много лет?

5% - регулярный секс с красивыми бабами всю жизнь, пока стоит.
15% - нерегулярный секс с какими попало бабами с перерывами.
30% - редкий секс когда повезёт с той, кого удалось уломать/купить/изнасиловать.
50% - секс как чудо.

Гость
Гость

Ну я как инцелл, могу долго, но после первошо раза перерывчик быть должен и чем больше тем лучше

Кстати, разве инцелы не девственники? У вас же был?

Анатолий Перельман
Гость

Инцелы - это те, у кого нет секса когда он требуется. Подавляющее большинство мужин - инцелы.

Гость
Анатолий Перельман

5% - регулярный секс с красивыми бабами всю жизнь, пока стоит.
15% - нерегулярный секс с какими попало бабами с перерывами.
30% - редкий секс когда повезёт с той, кого удалось уломать/купить/изнасиловать.
50% - секс как чудо.

Окей, не буду вас переубеждать

Гость
Анатолий Перельман

Инцелы - это те, у кого нет секса когда он требуется. Подавляющее большинство мужин - инцелы.

Я больше не буду вам отвечать. Мне не интересно общаться с мужчинами с вымышленными данными с потолка, представляемыми как истина

Гость
Гость

Могу, вряд ли заход меньше 40 минут будет. Если 5 минутный спринт, то восстанавливаться не меньше часа надо будет, а на раслабоне заход спокойно в полтара часа превратится. Ну и лучше раз в несколько дней. Или даже неделю

Анатолий Перельман
Гость

Я больше не буду вам отвечать. Мне не интересно общаться с мужчинами с вымышленными данными с потолка, представляемыми как истина

Тебе вообще с мужчинами не интересно общаться. Ты хочешь только чтобы тебе cpали в уши и дарили подарки.

Гость
Гость

Кто и по 5-6 раз в браках бывает

Гость
Анатолий Перельман

Тебе вообще с мужчинами не интересно общаться. Ты хочешь только чтобы тебе cpали в уши и дарили подарки.

Кто-то по ходу вам в уши что-то шепчет. Голоса в голове?

Гость
Гость

Могу, вряд ли заход меньше 40 минут будет. Если 5 минутный спринт, то восстанавливаться не меньше часа надо будет, а на раслабоне заход спокойно в полтара часа превратится. Ну и лучше раз в несколько дней. Или даже неделю

30 это я минимум, чтобы не сильно пугать) а так да, чаще дольше. Так можно всю жизнь только и делать, что сексом заниматься. На работу не ходить

Гость
Гость

Кто и по 5-6 раз в браках бывает

Так и женщины бывают.. типа всего 25% мужчин в браке? Как-то мне кажется больше. Среди знакомых мужчин единицы, кто не в браке или отношениях.

Гость
Гость

Вот именно это меня и остонавливало, особенно как услышал историю ее сводного брата который в 30 кони двинул оставив двух племянников без отца.

Замордовали, женщины!

Гость
Гость

Это не помеха быть инцеллом. У меня первый раз случился в 35 в июле 2017, и еще пара раз уже с другой в августе. С тех пор ни разу. Зато какой зуд был аж до появления Аллы в отябре 2018, в декабре у меня уже не зудело и я думал как же от нее избавиться, а ну и в августе 2020 она снизошла до лапданса (когда увидела дом за который сужусь).

Гость
Гость

30 это я минимум, чтобы не сильно пугать) а так да, чаще дольше. Так можно всю жизнь только и делать, что сексом заниматься. На работу не ходить

5 лет не хожу