Гость
Статьи
Парни забывают о своих …

Парни забывают о своих убеждениях

Хороший знакомый был бабником, над женатыми ржал. Орал что ни ногой в проклятый ЗАГС . И что бабы должны пахать и его задаривать. Женщин называл бабами, девушек - собаками-девочками.
К женскому …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Потому что вы умеете заинтересовать стерву, значит, а нормальных нет. Им деньги ваши далеко не на первом месте..

А я деньгами ее мусорю (хотя о чем это я, коль два года сливал деньги на содержанку)

Гость
Гость

))) Рефлекс на слово ,,должен"

Как собака Павлова, тоже повеселилась)

Гость
Гость

Заслужить подарок? Или заслужить секс?? Да нуу, это все так естественно

Сделать так чтобы тебе захотели дать подарок или секс.

Гость
Гость

А причем тут женщины? Это я и про вас написала) у вас паттерны с писестраданиями)

У кого это у нас?

Гость
Гость

Не, свадьба не всем нужна. Серьезные отношения да, но загс не всем

Серьёзные отношения без ЗАГСа не бывают. Это самообман.

Гость
Гость

Если честно, она мне даже не особо то и симпатична, я не фанат блондинок. И голос у нее противнючий... Просто она была единственный вариант, который даже инициативу проявила при знакомстве. Она меня по всем критериям не устраивала

Ну что я говорил.)

Гость
Анатолий Перельман

Звучит как "Своим глазам не верю, для меня самый достоверный источник - это телевизор".

Мои глаза мне показывают не то, что ваши новоселовы пишут

Анатолий Перельман
Гость

Вы забыли, что баба не вещь, ее мнение в этом вопросе тоже учитывается

Зачем повторять то, что и так заведомо очевидно? Если бы желание баб не учитывалось, то всё было бы намного проще. Но так как бабам нравится только 5% мужчин, то и они страдают, и мы.

Анатолий Перельман
Гость

Мои глаза мне показывают не то, что ваши новоселовы пишут

В вашей галактике женщинам нравится какой процент мужчин?

Гость
Гость

Вы забыли, что баба не вещь, ее мнение в этом вопросе тоже учитывается

Выбирает всегда женщина. Поэтому если тебя не выбрали, то мужчина должен жить один.

Гость
Гость

Почему вы свой опыт распространяете на 95% мужчин?)) Даже у Новоселовых 80%..

У 5% есть неограниченный секс с кем и когда угодно, у 25% регулярный секс с опрелеленной партнершей, а у остальных 70% либо никогда, либо несколько раз в жизни.

Я свои несколько раз походу израсходовал

Гость
Гость

Не, я сразу не готова к загсам) я присматриваюсь, живу с человеком, потом может быть. Хотя для меня это реально штамп. Ничего не стоит его расторгнуть

Гость
Гость

))) Рефлекс на слово ,,должен"

Мужчина должен ... )))

Гость
Анатолий Перельман

Зачем повторять то, что и так заведомо очевидно? Если бы желание баб не учитывалось, то всё было бы намного проще. Но так как бабам нравится только 5% мужчин, то и они страдают, и мы.

Ну кто страдает, а кто нет)

Анатолий Перельман
Гость

Серьёзные отношения бывают только без загса. В загсе бывает только кидалово, то есть это отношения как у гопника с терпилой.

Гость
Гость

Это вы сейчас отходите и видите все в том свете, в каком оно есть. Так бывает после выхода из созависимых отношений.

Да не, правда. Он повёлся как на кошелёк на верёвочке. Халява мозг затуманила.)

Гость
Гость

У кого это у нас?

У того, кто с Аллой встречался. Я могу путаться в никах, прошу прощения заранее

Гость
Гость

У 5% есть неограниченный секс с кем и когда угодно, у 25% регулярный секс с опрелеленной партнершей, а у остальных 70% либо никогда, либо несколько раз в жизни.

Так радуйся долго жить будешь. Жизненную энергию не будешь в сперму перерабатывать.)

Гость
Гость

С кем угодно нет ни у кого. В остальном браков гораздо больше, чем у 25% мужчин.
Мне видится скорее, что у 5% никогда, у 15% несколько раз, у остальных норм

Гость
Гость

Не, я сразу не готова к загсам) я присматриваюсь, живу с человеком, потом может быть. Хотя для меня это реально штамп. Ничего не стоит его расторгнуть

Я говорил о мужчинах. Без ЗАГСа мы считаем себя свободными.

Анатолий Перельман
Гость

С кем угодно нет ни у кого. В остальном браков гораздо больше, чем у 25% мужчин.
Мне видится скорее, что у 5% никогда, у 15% несколько раз, у остальных норм

"Норм" - это что?

Гость
Анатолий Перельман

Серьёзные отношения бывают только без загса. В загсе бывает только кидалово, то есть это отношения как у гопника с терпилой.

Так и задумано. Если ты готов пожертвовать всем - значит действительно любишь.

Гость
Гость

Я говорил о мужчинах. Без ЗАГСа мы считаем себя свободными.

Почему вы за всех мужчин говорите?) У меня муж не считал себя свободным, пока мы не заключили брак. И то по необходимости

Гость
Гость

Т.е. вы с ней от безнадеги встречались?) Вы ж вроде писали, что влюбились в нее.. два года в таком состоянии были..

Я нигде о влюбленности не говорил, но на третьем свидании в перую неделю знакомства я понял, что ее надо сливать, и в результате "сливал два года". Нигде я не заикнулся о влюблености - это было с безнадеги, особенно после того как узнал что девченка к которой испытывал тайком симпатию залетела от другого (вот так я и нарвался на эту Аллу)

Гость
Гость

У того, кто с Аллой встречался. Я могу путаться в никах, прошу прощения заранее

Не, я с ней не встречался. Меня на мякине не проведёшь.)

Гость
Анатолий Перельман

"Норм" - это что?

Ренулярный секс или периодический с достаточной частотой

Анатолий Перельман
Гость

Так и задумано. Если ты готов пожертвовать всем - значит действительно любишь.

Мужчина не должен любить. Отношения строятся на любви женщины. Мужчина сможет принять её любовь в силу своей доброты. Тогда получится крепкая семья.
Если мужчина любит, то его либо пошлют куда подальше, либо угробят всю его жизнь.

Гость
Гость

Почему вы за всех мужчин говорите?) У меня муж не считал себя свободным, пока мы не заключили брак. И то по необходимости

Это он вам по ушам ездил. Без ЗАГСа он ничем не рисковал.)))

Гость
Гость

Не, я с ней не встречался. Меня на мякине не проведёшь.)

Сорян, цвет похожий аватарок

Гость
Гость

Так жениться надо. Иначе никак. Они же не на помойке себя нашли, чтобы с левыми мужиками спать.)

Ну вот моя содержанка намекала, что только после свадьбы. Ну меня это никак не сподвигло, хотя и были мысли, но слава богу их не озвучил

Гость
Гость

Я нигде о влюбленности не говорил, но на третьем свидании в перую неделю знакомства я понял, что ее надо сливать, и в результате "сливал два года". Нигде я не заикнулся о влюблености - это было с безнадеги, особенно после того как узнал что девченка к которой испытывал тайком симпатию залетела от другого (вот так я и нарвался на эту Аллу)

Так надо было ту девчонку в ЗАГС тащить, пока она не залетела.)

Гость
Анатолий Перельман

ты женат 8 лет. у тебя какие отношения?

Гость
Гость

Выбирает всегда женщина. Поэтому если тебя не выбрали, то мужчина должен жить один.

Ага, а женщина такая пальцем указала, и мужик на кого указали обязан жениться на ней. Так что ли думаете работает?

Анатолий Перельман
Гость

Ренулярный секс или периодический с достаточной частотой

Достаточная частота - это сколько по-вашему? Тут пол форума секс раз в месяц - этого явно не достаточно. Мужчине надо хотя бы каждый день и чтобы без перерывов, и с разными партнёршами, а таких как раз и есть где-то 5%.
Если секс хотя бы раз в неделю-месяц, то таких может и наскребётся ещё 15%.

Гость
Гость

Он был готов в любой момент в загс, а я нет)

Гость
Гость

Есть способ раскрутить любую на общение. Просто проявить к ней человеческий интерес.)

Ну проявляю и? Нулевой эффект

Гость
Гость

Чем он рисковал в загсе? У него особо ничего не было, что он мог бы потерять. Да и сложно терять нажитое до брака. А вообще адекватные отношения строятся на доверии, там загс просто штамп, ничего не решающий

Гость
Анатолий Перельман

Мужчина не должен любить. Отношения строятся на любви женщины. Мужчина сможет принять её любовь в силу своей доброты. Тогда получится крепкая семья.
Если мужчина любит, то его либо пошлют куда подальше, либо угробят всю его жизнь.

Согласен. Проявлять чувства для мужчины слабость. Мы не любим как любят женщины. Чувствами любят только они. Наша любовь это холодный расчёт. Ты тупо вычислил, что она подходит тебе по все параметрам. Смоделировал её поведение в различных ситуациях. Пришёл к выводу что надо брать. И принял решение пройти с ней по жизни вместе. Так выглядит любовь мужчины. Это каркас. Очень жёсткий. То есть ЗАГС. А наполняют его эмоциями женщины.

Гость
Анатолий Перельман

Достаточная частота - это сколько по-вашему? Тут пол форума секс раз в месяц - этого явно не достаточно. Мужчине надо хотя бы каждый день и чтобы без перерывов, и с разными партнёршами, а таких как раз и есть где-то 5%.

какие тебе разные партнерши
ты 10 лет на вумане дррочишь.

Анатолий Перельман
Гость

Чем он рисковал в загсе? У него особо ничего не было, что он мог бы потерять. Да и сложно терять нажитое до брака. А вообще адекватные отношения строятся на доверии, там загс просто штамп, ничего не решающий

Он мог попасть на подложное отцовство.

Гость
Гость

Ну вот моя содержанка намекала, что только после свадьбы. Ну меня это никак не сподвигло, хотя и были мысли, но слава богу их не озвучил

Ты уверен что на бы тебе подошла? С голоду бы с ней не умер?)

Гость
Гость

Это не любовь, а золотая лихорадка. Он думал ему за недорого обломится секс. А цена всё время возрастала, да и секс всё время откладывался.)))

Типа того😆 и по факту штука баксов в никуда

Гость
Гость

Согласен. Проявлять чувства для мужчины слабость. Мы не любим как любят женщины. Чувствами любят только они. Наша любовь это холодный расчёт. Ты тупо вычислил, что она подходит тебе по все параметрам. Смоделировал её поведение в различных ситуациях. Пришёл к выводу что надо брать. И принял решение пройти с ней по жизни вместе. Так выглядит любовь мужчины. Это каркас. Очень жёсткий. То есть ЗАГС. А наполняют его эмоциями женщины.

старпер. ты бредишь.
вон перельман знает тех - кто от любви суициднулся

Гость
Анатолий Перельман

Так, мы начали что только у 20-25 регулярный, а у остальных несколько раз в жизни. А сейчас уже каждый день и с разными надо)) ну это вам прямой путь в венеричку. Там и познакомитесь))

Гость
Гость

Это вы сейчас отходите и видите все в том свете, в каком оно есть. Так бывает после выхода из созависимых отношений.

Да не было никакой созавистмости вот вообще

Гость
Анатолий Перельман

Этот форум вообще непоказателен, тут счастливым в браке мужчинам делать нечего

Гость
Гость

Ага, а женщина такая пальцем указала, и мужик на кого указали обязан жениться на ней. Так что ли думаете работает?

Ну после того как она выберет, он её заметит. Потому что она начнёт ему семафорить. Глазки строить и т.д. Он начнёт к ней присматриваться и и придёт к выводу, что надо брать если ему с ней комфортно. То есть он на ней женится с её подачи. Пока женщина его не выбрала, он из просто не замечает. Мы же визуалы.

Гость
Гость

Опять всех под одну гребенку. Не судите всех по своим нарциссичным наклонностям)

Анатолий Перельман
Гость

Так, мы начали что только у 20-25 регулярный, а у остальных несколько раз в жизни. А сейчас уже каждый день и с разными надо)) ну это вам прямой путь в венеричку. Там и познакомитесь))

Я писал, что 95% не нравятся женщинам, а у 80% нет секса.

Гость
Гость

Мошенничество