Хороший знакомый был бабником, над женатыми ржал. Орал что ни ногой в проклятый ЗАГС . И что бабы должны пахать и его задаривать. Женщин называл бабами, девушек - собаками-девочками.
К женскому …
У 5% есть неограниченный секс с кем и когда угодно, у 25% регулярный секс с опрелеленной партнершей, а у остальных 70% либо никогда, либо несколько раз в жизни.
Я свои несколько раз походу израсходовал
С кем угодно нет ни у кого. В остальном браков гораздо больше, чем у 25% мужчин.
Мне видится скорее, что у 5% никогда, у 15% несколько раз, у остальных норм
Т.е. вы с ней от безнадеги встречались?) Вы ж вроде писали, что влюбились в нее.. два года в таком состоянии были..
Я нигде о влюбленности не говорил, но на третьем свидании в перую неделю знакомства я понял, что ее надо сливать, и в результате "сливал два года". Нигде я не заикнулся о влюблености - это было с безнадеги, особенно после того как узнал что девченка к которой испытывал тайком симпатию залетела от другого (вот так я и нарвался на эту Аллу)
Мужчина не должен любить. Отношения строятся на любви женщины. Мужчина сможет принять её любовь в силу своей доброты. Тогда получится крепкая семья.
Если мужчина любит, то его либо пошлют куда подальше, либо угробят всю его жизнь.
Я нигде о влюбленности не говорил, но на третьем свидании в перую неделю знакомства я понял, что ее надо сливать, и в результате "сливал два года". Нигде я не заикнулся о влюблености - это было с безнадеги, особенно после того как узнал что девченка к которой испытывал тайком симпатию залетела от другого (вот так я и нарвался на эту Аллу)
Так надо было ту девчонку в ЗАГС тащить, пока она не залетела.)
Достаточная частота - это сколько по-вашему? Тут пол форума секс раз в месяц - этого явно не достаточно. Мужчине надо хотя бы каждый день и чтобы без перерывов, и с разными партнёршами, а таких как раз и есть где-то 5%.
Если секс хотя бы раз в неделю-месяц, то таких может и наскребётся ещё 15%.
Мужчина не должен любить. Отношения строятся на любви женщины. Мужчина сможет принять её любовь в силу своей доброты. Тогда получится крепкая семья.
Если мужчина любит, то его либо пошлют куда подальше, либо угробят всю его жизнь.
Согласен. Проявлять чувства для мужчины слабость. Мы не любим как любят женщины. Чувствами любят только они. Наша любовь это холодный расчёт. Ты тупо вычислил, что она подходит тебе по все параметрам. Смоделировал её поведение в различных ситуациях. Пришёл к выводу что надо брать. И принял решение пройти с ней по жизни вместе. Так выглядит любовь мужчины. Это каркас. Очень жёсткий. То есть ЗАГС. А наполняют его эмоциями женщины.
Достаточная частота - это сколько по-вашему? Тут пол форума секс раз в месяц - этого явно не достаточно. Мужчине надо хотя бы каждый день и чтобы без перерывов, и с разными партнёршами, а таких как раз и есть где-то 5%.
какие тебе разные партнерши
ты 10 лет на вумане дррочишь.
Согласен. Проявлять чувства для мужчины слабость. Мы не любим как любят женщины. Чувствами любят только они. Наша любовь это холодный расчёт. Ты тупо вычислил, что она подходит тебе по все параметрам. Смоделировал её поведение в различных ситуациях. Пришёл к выводу что надо брать. И принял решение пройти с ней по жизни вместе. Так выглядит любовь мужчины. Это каркас. Очень жёсткий. То есть ЗАГС. А наполняют его эмоциями женщины.
старпер. ты бредишь.
вон перельман знает тех - кто от любви суициднулся
Так, мы начали что только у 20-25 регулярный, а у остальных несколько раз в жизни. А сейчас уже каждый день и с разными надо)) ну это вам прямой путь в венеричку. Там и познакомитесь))
Этот форум вообще непоказателен, тут счастливым в браке мужчинам делать нечего
Ага, а женщина такая пальцем указала, и мужик на кого указали обязан жениться на ней. Так что ли думаете работает?
Ну после того как она выберет, он её заметит. Потому что она начнёт ему семафорить. Глазки строить и т.д. Он начнёт к ней присматриваться и и придёт к выводу, что надо брать если ему с ней комфортно. То есть он на ней женится с её подачи. Пока женщина его не выбрала, он из просто не замечает. Мы же визуалы.
Опять всех под одну гребенку. Не судите всех по своим нарциссичным наклонностям)