Гость
Статьи
Парни забывают о своих …

Парни забывают о своих убеждениях

Хороший знакомый был бабником, над женатыми ржал. Орал что ни ногой в проклятый ЗАГС . И что бабы должны пахать и его задаривать. Женщин называл бабами, девушек - собаками-девочками.
К женскому …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Замордовали, женщины!

Ну я слабо представляю как нужно себя загнать, чтобы в 30 лт остановки сердца скопытиться

Гость
Гость

Это не помеха быть инцеллом. У меня первый раз случился в 35 в июле 2017, и еще пара раз уже с другой в августе. С тех пор ни разу. Зато какой зуд был аж до появления Аллы в отябре 2018, в декабре у меня уже не зудело и я думал как же от нее избавиться, а ну и в августе 2020 она снизошла до лапданса (когда увидела дом за который сужусь).

Поняла. Поздно вы.. есть предположения, почему не складывается с девушкам?

Гость
Гость

Так и женщины бывают.. типа всего 25% мужчин в браке? Как-то мне кажется больше. Среди знакомых мужчин единицы, кто не в браке или отношениях.

Ну так в отношениях, не в браке

Гость
Гость

Ну так в отношениях, не в браке

В отношениях тоже секс бывает. Проценты новоселовские не бьются в моей картине мира) про мужчин совсем без секса или с всего несколько раз в жизни

Гость
Гость

После того, как в далеком 1993 сделала мне очень больно психически с которой дружил с детсада. Вот тогда в 5 классе объявил себе целибат и выдрессировал глухой игнор девушек. Да и вообще я никогда не был популярен у девченок. Вот как-то так

Гость
Гость

После того, как в далеком 1993 сделала мне очень больно психически с которой дружил с детсада. Вот тогда в 5 классе объявил себе целибат и выдрессировал глухой игнор девушек. Да и вообще я никогда не был популярен у девченок. Вот как-то так

Это вам тогда лет 11 было?
Т.е. вы сам решили отказаться от девушек?

Гость
Гость

Не ходили к психологу? Травмы можно проработать и они не будут мешать. Установки можно менять

Гость
Гость

В отношениях тоже секс бывает. Проценты новоселовские не бьются в моей картине мира) про мужчин совсем без секса или с всего несколько раз в жизни

А кто такой Новоселов? Честно не знаю. Я вот только в 2019 узнал, что я MGTOW с 1993 сам того не подозревая (движение в США как раз тогда зародившееся)

Гость
Гость

А кто такой Новоселов? Честно не знаю. Я вот только в 2019 узнал, что я MGTOW с 1993 сам того не подозревая (движение в США как раз тогда зародившееся)

Мужчины, идущие своим путем?
Новоселов - писатель, популярный у мд и инцелов.

Гость
Гость

Это вам тогда лет 11 было?
Т.е. вы сам решили отказаться от девушек?

Да с 11 до 22 у меня была фаза активного целибата по доброй воле, потом я зарегистрировался вроде на мамбе и тогда у меня случилось первое свидание, и еще года через три второе (через 10 лет именно с ней замужней у меня и случился первый раз), но установки и рефлексы плюсмупущенная юность не дали мне избавится от целибата. И только уже после смерти матери пошел на психотерапию (давай гав, подгавкни о жизоидном темпераменте) через два года случился первый раз. Я застрял на психотерапии уже 6й год походу.

Гость
Гость

Мужчины, идущие своим путем?
Новоселов - писатель, популярный у мд и инцелов.

То что я инцелл тоже благодаря тут узнал, но меня это не задевает, я безобидный (проще меня обидеть нежели я, но обиду я никогда не выплескиваю наружу (максимум в инет, вот прямо как в этой теме на Аллу))

Гость
Гость

Да с 11 до 22 у меня была фаза активного целибата по доброй воле, потом я зарегистрировался вроде на мамбе и тогда у меня случилось первое свидание, и еще года через три второе (через 10 лет именно с ней замужней у меня и случился первый раз), но установки и рефлексы плюсмупущенная юность не дали мне избавится от целибата. И только уже после смерти матери пошел на психотерапию (давай гав, подгавкни о жизоидном темпераменте) через два года случился первый раз. Я застрял на психотерапии уже 6й год походу.

Вы шизоид? Окей, гавкну) тяжко шизоидам с отношениями, объективно..
Почему именно после смерти мамы? Вы с ней жили до этого?
Спущенная юность - без отношений в смысле?

Гость
Гость

То что я инцелл тоже благодаря тут узнал, но меня это не задевает, я безобидный (проще меня обидеть нежели я, но обиду я никогда не выплескиваю наружу (максимум в инет, вот прямо как в этой теме на Аллу))

Мне тоже кажется, что вы слишком спокойный для инцела в хорошем смысле) да и если так посмотреть, в юности у вас не вынужденный был

Гость
Гость

Гав это местная social justice warrior, потешная (она тут вроде отмечалась где-то между 130-150 постами), так что не вам адресованно

Гость
Гость

Гав это местная social justice warrior, потешная (она тут вроде отмечалась где-то между 130-150 постами), так что не вам адресованно

Аа)

Гость
Гость

Мне тоже кажется, что вы слишком спокойный для инцела в хорошем смысле) да и если так посмотреть, в юности у вас не вынужденный был

А какой? Мне очень больно сделала девочка с которой дружил с 6 до 11 лет, потом я зарекся, чтобы снова эту боль не переживать, и только в 22 рукоопо начал попытки менять, не получалось забивал, потом снова, пока до психотерапии не дошло (да и она не особо сейчас)

Гость
Гость

А какой? Мне очень больно сделала девочка с которой дружил с 6 до 11 лет, потом я зарекся, чтобы снова эту боль не переживать, и только в 22 рукоопо начал попытки менять, не получалось забивал, потом снова, пока до психотерапии не дошло (да и она не особо сейчас)

Юность - это до 19, кажется. Это ваш выбор был, ни с кем не знакомиться, чтобы не раниться. Вынужденный, это когда знакомишься, а тебе не дают. Так что вынужденным вы может позже стали) а может вы до сих пор боли боитесь.

Гость
Гость

Ну и да до 33 лет я жил с мамой до ее смерти (она написала завещание на троюродного племянника), и моей мажорской жизни наступил конец (если из этого термина вычесть всю плейбойско социальную составляющую).

Гость
Гость

Юность - это до 19, кажется. Это ваш выбор был, ни с кем не знакомиться, чтобы не раниться. Вынужденный, это когда знакомишься, а тебе не дают. Так что вынужденным вы может позже стали) а может вы до сих пор боли боитесь.

Ну если бы я в школьно студенческие годы даже и пытался бы знакомиться я с 90% вероятностью получил бы насмешку и отказ. Так что мой добровольный врядли бы превалировал бы над вынужденным

криперс

та это он вам просто в уши с.цал, что у него много красоток)) знаем таких "бабников"...дрокают в ванной, а рассказывают, что нарасхват)

Гость
Гость

Ну если бы я в школьно студенческие годы даже и пытался бы знакомиться я с 90% вероятностью получил бы насмешку и отказ. Так что мой добровольный врядли бы превалировал бы над вынужденным

У вас что-то совсем плохое с внешностью? А вообще смеялись над вами когда-нибудь?
То что вы с мамой жили могло мешать. Вы немного больше нужного могли оставаться ребенком и после ее смерти, возможно, хотели перейти в заботливые ручки другой "маме".

Гость
Гость

У вас что-то совсем плохое с внешностью? А вообще смеялись над вами когда-нибудь?
То что вы с мамой жили могло мешать. Вы немного больше нужного могли оставаться ребенком и после ее смерти, возможно, хотели перейти в заботливые ручки другой "маме".

Ну я 5 лет еще и с отцом прожил, только вот с октября сам. Это во мне хорошо укоренило выученную беспомощность.

Внешность у меня обычная, заурядная - но это не мешало мне все детство и юность слышать насмешки о моей инаковости. Лично для меня все стало на свои места, когда психотерапевт сказал, что я шизоид (жаль мать этого не знала таки)

S
Гость

Потому что с возрастом меняются приоритеты, человек взрослеет. Лучше порадовались бы за человека

Да тут плакать надо, пацан погиб

Муж

Да потому что бесплатно давать перестали.

Гость
Гость

Ну я 5 лет еще и с отцом прожил, только вот с октября сам. Это во мне хорошо укоренило выученную беспомощность.

Внешность у меня обычная, заурядная - но это не мешало мне все детство и юность слышать насмешки о моей инаковости. Лично для меня все стало на свои места, когда психотерапевт сказал, что я шизоид (жаль мать этого не знала таки)

Понятно.. у меня подруга мне кажется шизоид, я интроверт, но с ней ощущаю себя назойливой мухой) шизоиды милые, жаль только что сложно в личной жизни

Гость
S

Да тут плакать надо, пацан погиб

Чойто? Если например меня обошли стороной социальные взаимодействия?

Зато внешне хорошо сохранился

Гость
Гость

Ну надо же, Вас девочка обидела в 11 лет и Вы так расстроились, что вообще решили с женщинами не общаться. Что же она такое сделала? 11летний ребёнок?:)
У меня вот подруга была в университете, она приехала из Сибири в Питер учиться, такая хорошая, красивая, светлая девушка. Так она рассказывала мне, что в её маленьком городе, полном отморозков её несколько раз прямо на улице запихивали в машину, увозили и насиловали. И издевались ещё, оскорбляли, били.
Вот ей точно надо было обидеться на мужиков!

Гость
Гость

Понятно.. у меня подруга мне кажется шизоид, я интроверт, но с ней ощущаю себя назойливой мухой) шизоиды милые, жаль только что сложно в личной жизни

Да мы ранимы и не общительны. Но девушкам все равно проще в этом смысле

Гость
Гость

Да мы ранимы и не общительны. Но девушкам все равно проще в этом смысле

Я не уверена, что у нее кто-то был баже в интимном плане, хотя она симпатичная. Отношений не было совсем

Гость
Гость

Ну надо же, Вас девочка обидела в 11 лет и Вы так расстроились, что вообще решили с женщинами не общаться. Что же она такое сделала? 11летний ребёнок?:)
У меня вот подруга была в университете, она приехала из Сибири в Питер учиться, такая хорошая, красивая, светлая девушка. Так она рассказывала мне, что в её маленьком городе, полном отморозков её несколько раз прямо на улице запихивали в машину, увозили и насиловали. И издевались ещё, оскорбляли, били.
Вот ей точно надо было обидеться на мужиков!

Ну она начала дружить со старшеклассником не сказав об этом мне. Меня это очень ранило

Гость
Гость

Я не уверена, что у нее кто-то был баже в интимном плане, хотя она симпатичная. Отношений не было совсем

А как с ней знакома? Я например очень не контактный

Гость
Гость

Ну она начала дружить со старшеклассником не сказав об этом мне. Меня это очень ранило

Но Вы понимаете, что дружба со старшеклассником в 11 лет это вообще ерунда? Вот если бы Вас избили, изнасиловали толпой, издевались бы. Тогда я бы помотрела как бы Вы запели.

Гость
Гость

А как с ней знакома? Я например очень не контактный

Одноклассница, были общие интересы. Даже не вспомню , как начали общаться. Я с ней себя ощущаю дюже инициативной) мы много общались смс и в интернете, так ей легче было, да и мне формат подходил. В реале обычно я больше говорю, по ней не всегда можно рада она мне или желает, чтобы ушла) скорее рада

Гость
Гость

Но Вы понимаете, что дружба со старшеклассником в 11 лет это вообще ерунда? Вот если бы Вас избили, изнасиловали толпой, издевались бы. Тогда я бы помотрела как бы Вы запели.

Я бы тогда просто самовыпилился или вообще не общался абсолютно ни с кем.

Гость
Гость

Одноклассница, были общие интересы. Даже не вспомню , как начали общаться. Я с ней себя ощущаю дюже инициативной) мы много общались смс и в интернете, так ей легче было, да и мне формат подходил. В реале обычно я больше говорю, по ней не всегда можно рада она мне или желает, чтобы ушла) скорее рада

Мне проще тоже писать сообщения, чем говорить. Мне очень сложно начать общение с незнакомым человеком. Самое худшее для меня например это общение пр телефону.

Вот например, даже когда я гуляю с собаками и ни с кем из собачников не общаюсь, разве что здороваюсь и не более

Гость
Гость

Мне проще тоже писать сообщения, чем говорить. Мне очень сложно начать общение с незнакомым человеком. Самое худшее для меня например это общение пр телефону.

Вот например, даже когда я гуляю с собаками и ни с кем из собачников не общаюсь, разве что здороваюсь и не более

Я тоже по телефону не люблю (

Гость
Гость

А что за общие интересы?

Кто орет громче всех, у того глотка рабочая... Как правило. Алени, они на то и Алени(не путать с благородными животными), что от первой *** текут, забывая своих друзей и обещания, пропадают, на *** шлют всех, но очень быстро расстаются с самочкой, и, вспоминая своих "друзей", начинают вопить по-новой, какие все бабысукиептвоюмать! ЯП на твоем месте, вычеркул бы это тело из списка друзей. У него нет яиц. Мальчик Кирюша, 38 лет.

Гость
РеалисТ

Кто орет громче всех, у того глотка рабочая... Как правило. Алени, они на то и Алени(не путать с благородными животными), что от первой *** текут, забывая своих друзей и обещания, пропадают, на *** шлют всех, но очень быстро расстаются с самочкой, и, вспоминая своих "друзей", начинают вопить по-новой, какие все бабысукиептвоюмать! ЯП на твоем месте, вычеркул бы это тело из списка друзей. У него нет яиц. Мальчик Кирюша, 38 лет.

Не, ну у меня сосед, конечно исчезает с горизонта как только цепляет новенькую и ее отношает, а потом возвращается как ни в чем не бывало. Меня не задевает его поведение, кстати он обвиняет меня, что я мизогинист

Анатолий Перельман
Гость

Вы не в себе? Как можно сравнивать физические страдания с предательством?

Анатолий Перельман
Гость

Потому что он входит в те 50%, для которых секс - это чудо.

Гость
Анатолий Перельман

Потому что он входит в те 50%, для которых секс - это чудо.

Таки да

Гость
Автор

Вот слово в слово он такие речи двигал. И что баб млн, одну пошлет-10 прибегут. И где это все? Ой п. и з даболы)

Она оторвалась на нем за всех женщин. Значит если мужчина влюбляется, женщина использует его? Это ваши слова. Выходит, говорить то он правду говорил, но не смог следовать этой правде, по сути, он оказался прав, просто сам слабак.

Понюхать дала.

Гость
Гость

Она оторвалась на нем за всех женщин. Значит если мужчина влюбляется, женщина использует его? Это ваши слова. Выходит, говорить то он правду говорил, но не смог следовать этой правде, по сути, он оказался прав, просто сам слабак.

Собственно да

Лайсер

Бабник, который переехал кучу баб - сомнительный приз. Тем более не факт, что не возьмётся за старое. Вот если бы об этом говорил просто человек, который не бабник, а потом женился бы, то - да, другое дело.

Гость
Гость

Все мужчины алени без исключений, даже альфачи, которым дают за так (но и им не всегда и не все, вот там и у альфача врубится).

Я и не отрицаю, что у меня аленизм с этой Аллой врубился и ей по большей части мною удавалось манипулировать, но не до конца, да и я себя ненавидел, каждый раз когда что-то покупал ей в очередной раз.

Что плохого подарить что-то девушке? Она не обязана тебе давать за это, просто пойми это. И да, женщина абы кому не даст, а даст тому, с кем видит серьезное будущее. Если у тебя денег на эпилятор нет, то как ей с тобой детей рожать?? На что?

Гость
Гость

Мне денег пущеных по ветру жалко... 1000 баксов как ни как

А разговоров-то... 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Что она выжидает? Первый раз с ней расстались, когда я ей прислал феминистическую открытку на 8 марта, а она мне выставила ультиматум про Шанель№5, и я конечно не подарил (с марта до ноября не общались). А еще у нее ОКР и заезженая пластинка😵

Обычная пятерка? Девы в 30 не носят пятерку, тем более не в летний сезон) пи$ди поскладнее)

Гость
Гость

То фото общедоступное, не вижу причин спрашивать.

Ну а все остальное, ну накипело, до сих пор не до конца отпустило. Ну и я ее грязного белья на обсуждение не выношу, только лишь некоторые наблюдения.

В целом же я ей благодарен, что она меня остудила от поисков девок. Я захожу то на СЗ только эстетики ради, да попереписываться. Жажда встречь во мне угасла и пока некому зажечь

Выкладывай свое общедоступное фото с тиндера, раз деву показал