Гость
Статьи
Парни забывают о своих …

Парни забывают о своих убеждениях

Хороший знакомый был бабником, над женатыми ржал. Орал что ни ногой в проклятый ЗАГС . И что бабы должны пахать и его задаривать. Женщин называл бабами, девушек - собаками-девочками.
К женскому …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вам не интересны не стервы, вы сами пишете, что не западаете на таких. Вам нужны страсти, качели, с нормальными девушками этого нет, все более ровно.
Вы бы не стали терпеть такое отношение к себе, 2 года пользования, если б были готовы к здоровым отношениям.
В обшем, нормальные проходят мимо вашего фокуса

Гость
Гость

Она была аномалией. А другие не хотят встречаться, после первого свидания растаемся, или просто дружеское общение. Она явно была последней с кем я пытался в отношения. В конце концов я два года например с Баду слез (где с ней познакомился), и даже мой сосед с ней там знакомился этим летом (причина расставания №2 с августа по отябрь).

А оно тебе надо? Эти отношения, женщина постоянная (жена)? Или это уже все неинтересно и не нужно

Анатолий Перельман
Гость

Где нормальные? Где не стервы?

На кладбище. Лет 50 назад последняя померла.

Гость
Гость

А на каких залипают? На ненормальных?

Ага. На вот таких ведьм. Вроде и хотят вырваться, да не могут. Залипли.

Гость
Гость

Где нормальные?

Нормальные это те которых ты сам по человеческим качеством выбираешь, а не потому что у тебя мозги потекли.

Гость
Гость

Вам не интересны не стервы, вы сами пишете, что не западаете на таких. Вам нужны страсти, качели, с нормальными девушками этого нет, все более ровно.
Вы бы не стали терпеть такое отношение к себе, 2 года пользования, если б были готовы к здоровым отношениям.
В обшем, нормальные проходят мимо вашего фокуса

Я только за нормальные, тихие, без качель отношения. Выбор у меня невероятно ограничен ввиду моей замкнутости.

Нет таких на горизонте, а если и есть то не хотят со мной - не совпадение выборов

Гость
Гость

Слушай, ну так не делается. Фото девушки выставил без ее согласия, диагнозы озвучиваешь. Немужское это поведение. Ябедничаешь (я это слово последний раз в детском саду употребляла и вот она опять кстати). Вытри сопли уже.

Он же координаты не дал.

Гость
Гость

Шанель 5? Это же для тёток

А ты мужик что ли? Ты тётка и есть.)

Гость
Анатолий Перельман

)))

Гость
Гость

Я только за нормальные, тихие, без качель отношения. Выбор у меня невероятно ограничен ввиду моей замкнутости.

Нет таких на горизонте, а если и есть то не хотят со мной - не совпадение выборов

Если бы это было правдой, вы бы не встречались 2 года со стервой и не страдали бы от неразделенной влюблённости. Вы бы тянулись к тем, кто тянется к вам)

Гость
Гость

Он же координаты не дал.

Вот твое фото на вумен разметит какая-нибудь нимфа, и мы тут дружно обсудим. Понравится?)

Гость
Гость

Вот именно. Мужики сами залипают на стерв и потом жалуются, что все бабы стервы ) просто смешно

У женщин тоже самое. Вам башню сносит от кобелирующих наглых невоспитанных гопников. А потом стонете "Ой, а он меня бросил, а он мне именил!"
Короче мозг включать надо.)

Гость
Анатолий Перельман

а твоя вумансруха? на которой ты женат 8 лет.

Гость
Гость

А ты мужик что ли? Ты тётка и есть.)

Ага, баба.

Гость
Гость

А оно тебе надо? Эти отношения, женщина постоянная (жена)? Или это уже все неинтересно и не нужно

Ну живой человек рядом никогда не помеха (хотя вот эта Алла была таковой), я даже сериалы и кино уже лет 6 как вместе ни с кем не смотрел дома. Ну а жена мне в общем не особо то и нужна.

Гость
Гость

Ну да, она и заказала себе шанель№5 в качестве моего извенения на 8 марта.

Наглая как танк.)

Гость
Гость

Думаю, вы бы хотели нормальных отношений с той, на которую запали. А западаете на недоступных, манипулятивных, эгоистичных. Хотите "заслужить" их любовь. Распространенный сценарий притяжения, "влюбленность"

Гость
Гость

Где нормальные? Где не стервы?

С нормальными у тебя дружеское общение я полагаю.

Гость
Гость

Наглая как танк.)

Конкретика неплохо. Вы же намеков не понимаете.

Гость
Гость

Нормальные это те которых ты сам по человеческим качеством выбираешь, а не потому что у тебя мозги потекли.

Ну и где они? Если по факту дают только "стервы", а другие то не так, то не эдак.

Гость
Гость

У женщин тоже самое. Вам башню сносит от кобелирующих наглых невоспитанных гопников. А потом стонете "Ой, а он меня бросил, а он мне именил!"

У многих женщин, но не всех) кто-то прлработал свои детские паттерны и стали делать выбор из других эмоций и чувств, а не писестраданий по абьюзерам, недоступным, холодным, без попыток заслужить любовь

Гость
Гость

Вот твое фото на вумен разметит какая-нибудь нимфа, и мы тут дружно обсудим. Понравится?)

Вполне. У меня неприличных фото нет.)

Анатолий Перельман
Гость

Если бы это было правдой, вы бы не встречались 2 года со стервой и не страдали бы от неразделенной влюблённости. Вы бы тянулись к тем, кто тянется к вам)

А если к мужчине никто не тянется? То есть если он относится к 95% мужчин.

Гость
Гость

Ну и где они? Если по факту дают только "стервы", а другие то не так, то не эдак.

Потому что вы умеете заинтересовать стерву, значит, а нормальных нет. Им деньги ваши далеко не на первом месте..

Гость
Гость

Ага, баба.

Ну зачем же так. Может "женчина"?))))

Гость
Анатолий Перельман

Почему вы свой опыт распространяете на 95% мужчин?)) Даже у Новоселовых 80%..

Гость
Гость

Ну живой человек рядом никогда не помеха (хотя вот эта Алла была таковой), я даже сериалы и кино уже лет 6 как вместе ни с кем не смотрел дома. Ну а жена мне в общем не особо то и нужна.

Она никому не нужна. Это нормально. Семья это подарок любимой женщине.

Гость
Гость

Ну так только она имитировала эрзац вличение за подарочки. Кажды раз когда договаривались встреться в кафе, когда был уже в пути переносила на крыльцо магазинов.

А другие не хотели и продолжают не хотеть. В лучшем случае одно свидание.

Анатолий Перельман
Гость

Почему вы свой опыт распространяете на 95% мужчин?)) Даже у Новоселовых 80%..

80% - это у кого секса нет. 95% не нравятся женщинам.

Гость
Гость

ДА! Я не против

Гость
Гость

Конкретика неплохо. Вы же намеков не понимаете.

Естественно. Но выпрашивать подарки с мужчин это тоже что выпрашивать секс от женщин. И то и другое надо заслужить.

Гость
Гость

Ну так только она имитировала эрзац вличение за подарочки. Кажды раз когда договаривались встреться в кафе, когда был уже в пути переносила на крыльцо магазинов.

Т.е. вы с ней от безнадеги встречались?) Вы ж вроде писали, что влюбились в нее.. два года в таком состоянии были..

Гость
Гость

Так жениться надо. Иначе никак. Они же не на помойке себя нашли, чтобы с левыми мужиками спать.)

Гость
Гость

Или челюсть сломал или зубы выбил

Гость
Гость

У многих женщин, но не всех) кто-то прлработал свои детские паттерны и стали делать выбор из других эмоций и чувств, а не писестраданий по абьюзерам, недоступным, холодным, без попыток заслужить любовь

Не спорю. Есть умные женщины. Я их обожаю. С ними интересно.

Гость
Анатолий Перельман

Тогда он должен жить один.

Гость
Анатолий Перельман

80% - это у кого секса нет. 95% не нравятся женщинам.

Я доверяю статистикам только из надежных научно-исследовательских источников) со ссылками и пруфами

Гость
Гость

Потому что вы умеете заинтересовать стерву, значит, а нормальных нет. Им деньги ваши далеко не на первом месте..

Так стерве достаточно денег и подарков, а нормальным семью подавай, свадьбу то есть. Это для него дорого.)

Анатолий Перельман
Гость

Тогда он должен жить один.

Мужчина никому ничего не должен. Хочет жить с бабой - живёт с бабой.

Гость
Гость

Естественно. Но выпрашивать подарки с мужчин это тоже что выпрашивать секс от женщин. И то и другое надо заслужить.

Заслужить подарок? Или заслужить секс?? Да нуу, это все так естественно

Гость
Гость

Не спорю. Есть умные женщины. Я их обожаю. С ними интересно.

А причем тут женщины? Это я и про вас написала) у вас паттерны с писестраданиями)

Гость
Гость

Есть способ раскрутить любую на общение. Просто проявить к ней человеческий интерес.)

Анатолий Перельман
Гость

Я доверяю статистикам только из надежных научно-исследовательских источников) со ссылками и пруфами

Звучит как "Своим глазам не верю, для меня самый достоверный источник - это телевизор".

Гость
Гость

Так стерве достаточно денег и подарков, а нормальным семью подавай, свадьбу то есть. Это для него дорого.)

Не, свадьба не всем нужна. Серьезные отношения да, но загс не всем

Гость
Гость

Думаю, вы бы хотели нормальных отношений с той, на которую запали. А западаете на недоступных, манипулятивных, эгоистичных. Хотите "заслужить" их любовь. Распространенный сценарий притяжения, "влюбленность"

Если честно, она мне даже не особо то и симпатична, я не фанат блондинок. И голос у нее противнючий... Просто она была единственный вариант, который даже инициативу проявила при знакомстве. Она меня по всем критериям не устраивала

Гость
Анатолий Перельман

Вы забыли, что баба не вещь, ее мнение в этом вопросе тоже учитывается

Гость
Гость

Т.е. вы с ней от безнадеги встречались?) Вы ж вроде писали, что влюбились в нее.. два года в таком состоянии были..

Это не любовь, а золотая лихорадка. Он думал ему за недорого обломится секс. А цена всё время возрастала, да и секс всё время откладывался.)))

Гость
Анатолий Перельман

))) Рефлекс на слово ,,должен"

Гость
Гость

Если честно, она мне даже не особо то и симпатична, я не фанат блондинок. И голос у нее противнючий... Просто она была единственный вариант, который даже инициативу проявила при знакомстве. Она меня по всем критериям не устраивала

Это вы сейчас отходите и видите все в том свете, в каком оно есть. Так бывает после выхода из созависимых отношений.

Гость
Гость

Правило 80 на 20, которое родил Вильфредо Парето применимо для любых социальных групп.