Хороший знакомый был бабником, над женатыми ржал. Орал что ни ногой в проклятый ЗАГС . И что бабы должны пахать и его задаривать. Женщин называл бабами, девушек - собаками-девочками.
К женскому …
Вам не интересны не стервы, вы сами пишете, что не западаете на таких. Вам нужны страсти, качели, с нормальными девушками этого нет, все более ровно.
Вы бы не стали терпеть такое отношение к себе, 2 года пользования, если б были готовы к здоровым отношениям.
В обшем, нормальные проходят мимо вашего фокуса
Она была аномалией. А другие не хотят встречаться, после первого свидания растаемся, или просто дружеское общение. Она явно была последней с кем я пытался в отношения. В конце концов я два года например с Баду слез (где с ней познакомился), и даже мой сосед с ней там знакомился этим летом (причина расставания №2 с августа по отябрь).
А оно тебе надо? Эти отношения, женщина постоянная (жена)? Или это уже все неинтересно и не нужно
Вам не интересны не стервы, вы сами пишете, что не западаете на таких. Вам нужны страсти, качели, с нормальными девушками этого нет, все более ровно.
Вы бы не стали терпеть такое отношение к себе, 2 года пользования, если б были готовы к здоровым отношениям.
В обшем, нормальные проходят мимо вашего фокуса
Я только за нормальные, тихие, без качель отношения. Выбор у меня невероятно ограничен ввиду моей замкнутости.
Нет таких на горизонте, а если и есть то не хотят со мной - не совпадение выборов
Я только за нормальные, тихие, без качель отношения. Выбор у меня невероятно ограничен ввиду моей замкнутости.
Нет таких на горизонте, а если и есть то не хотят со мной - не совпадение выборов
Если бы это было правдой, вы бы не встречались 2 года со стервой и не страдали бы от неразделенной влюблённости. Вы бы тянулись к тем, кто тянется к вам)
Думаю, вы бы хотели нормальных отношений с той, на которую запали. А западаете на недоступных, манипулятивных, эгоистичных. Хотите "заслужить" их любовь. Распространенный сценарий притяжения, "влюбленность"
У женщин тоже самое. Вам башню сносит от кобелирующих наглых невоспитанных гопников. А потом стонете "Ой, а он меня бросил, а он мне именил!"
Короче мозг включать надо.)
У многих женщин, но не всех) кто-то прлработал свои детские паттерны и стали делать выбор из других эмоций и чувств, а не писестраданий по абьюзерам, недоступным, холодным, без попыток заслужить любовь
Если бы это было правдой, вы бы не встречались 2 года со стервой и не страдали бы от неразделенной влюблённости. Вы бы тянулись к тем, кто тянется к вам)
Ну так только она имитировала эрзац вличение за подарочки. Кажды раз когда договаривались встреться в кафе, когда был уже в пути переносила на крыльцо магазинов.
А другие не хотели и продолжают не хотеть. В лучшем случае одно свидание.
Ну так только она имитировала эрзац вличение за подарочки. Кажды раз когда договаривались встреться в кафе, когда был уже в пути переносила на крыльцо магазинов.
Т.е. вы с ней от безнадеги встречались?) Вы ж вроде писали, что влюбились в нее.. два года в таком состоянии были..
Есть способ раскрутить любую на общение. Просто проявить к ней человеческий интерес.)
Думаю, вы бы хотели нормальных отношений с той, на которую запали. А западаете на недоступных, манипулятивных, эгоистичных. Хотите "заслужить" их любовь. Распространенный сценарий притяжения, "влюбленность"
Если честно, она мне даже не особо то и симпатична, я не фанат блондинок. И голос у нее противнючий... Просто она была единственный вариант, который даже инициативу проявила при знакомстве. Она меня по всем критериям не устраивала
Если честно, она мне даже не особо то и симпатична, я не фанат блондинок. И голос у нее противнючий... Просто она была единственный вариант, который даже инициативу проявила при знакомстве. Она меня по всем критериям не устраивала
Это вы сейчас отходите и видите все в том свете, в каком оно есть. Так бывает после выхода из созависимых отношений.