Гость
Статьи
Живу с пополамщиком. …

Живу с пополамщиком. Как установить новые правила?

Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …

Автор
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Интересно, кого это она найдет. Сейчас платит половину, а будет платить полностью. А он жил до нее, проживет и после. За то жить будет как хочет, не учитывая желания сожительницы.

Так пополамщик и в паре живёт как сам хочет и отвечает сам за себя

Гость

Как и водится, в теме плотно засели невостребованки, со своей бесконечной жвачкой какие мужики кАзлы и как им хорошо без них. Старо как мир.

Гость
Гость

Я женщина. Мне вашего описания тягот беременности достаточно, нафик такое терпеть.

Ваше право конечно. Женщина в первую очередь должна решать рожать или нет. А с мужиков спроса нет. Они безответственными и на них, в основном рассчитывать не приходится. Особенно смена частая фраза---я передумал 😂😂 Как трахаются без презика, так он огогоо как готов папой стать, прям даже имя ребёнку уже выбрал, а как ребёнок появляется, то хоба и он передумал.

Ugly bitch
Гость

Как и водится, в теме плотно засели невостребованки, со своей бесконечной жвачкой какие мужики кАзлы и как им хорошо без них. Старо как мир.

Мужик нужно только чтобы обеспечивать и защищать женщину (и детей если есть). Если он этого не делает, зачем он нужен?

Гость
Гость

Ну это какгбЭ женский форум.... Здесь могут заедать любые женщины. А вот, что здесь делают круглые сутки нищие жмоткие русские Васьки, вот вопрос.

Гость
Гость

А в 31 снимают с содержания?)
Нет. Кого содержат - тех женщин содержат всю жизнь, не один, так другой.
Кого не содержат, те как в 20 батрачили, так и в 40.

У всего есть лимит. Исключения только по любви и со своими детьми

Гость
Ugly bitch

Мужик нужно только чтобы обеспечивать и защищать женщину (и детей если есть). Если он этого не делает, зачем он нужен?

*** думает, что за его Х РЕН И БЕЗЦЕННУЮ ДУШУ, ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕГО В БЫТУ И В СЕКСЕ ХАЛЯВНО...

Гость
Гость

"Невостребованки" всю жизнь замужем, вот как я. Но да, если мужчина не содержит, естественно я бы с ним жить не стала бы.
У нищуков как водится горит пукан)

Гость
Гость

Известны, не известны, речь о деньгах. Пришла девушка на свидание в пуховичке и видно что слаще морковки не ела, ну соответственно никто ей ничего и не предложит. Может и будут содержать, но за похлебку супа.
А кого и раньше хорошо обеспечивали, ту и новый мужчина будет осыпать благами.
Что тут спорить то.

Старость не заменишь

мужло
Гость

А знаете почему вы детей не хотите? Потому что вы мужик!! А мужикам впринципе ответственность не нужна не за женщину, не за собственного ребёнка!! Пополамщики с ужасом думаю о содержании женщины, а тут ещё и ребёнок появится и его содержать. Конечно мужик не хочет детей. Потому, что ребёнку надо давать много, а получать мало.

Ваши ожидания халявы не имеют никакого отношения к слову ответственность. При разводе баба получает половину совместно нажитого, значит и вкладываться должна на половину. А поскольку ребенок всегда достается бабе, то и содержать она должна его тоже полностью, и все эти декреты и беременности - это сугубо ее проблемы. Мужчине от ее ребенка одни только убытки и пользы никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! На дворе кризис инфляция - вот у нее и выросло в цене) Но тут парню выбор из 2х вариантов - либо повышать вложения, либо предлагать штамп) есть 3й - свалить в туман еще

Гость
Гость

А ты стань на место дамы при вынашивании ребёнка, когда рвота каждое утро, до унитаза добежать не можешь, на последних месяцах гемморой, волосы отпадают, ногти слоятся и не ростут, ботинки завязать себе не можешь, ног не видишь , а при рождении ребёнка, когда все половые органы рвутся и со всех мест кровь течёт и потом как из сиськи ребёнка кормишь с чувством, что ты еда да и больно бывает от этого процесса тоже

Представил себя на её месте? Как те?

Она от него еще не родила. Не сравнимое сравнение

Гость
Гость

Какая может быть симпатия к жлобу делящему на свидании счёт пополам?

Содержануи к спонсорам, независимые к независимым, написано же. Тянут или нет это другой вопрос

Гость
Гость

Если *** не содержит, то паразит он. А женщина паразитом быть не может, потому что мужчина как минимум получает от нее удовольствие. А за любое удовольствие надо платить.

Размер удовольствия от зрелой женщины обычной внешности, может быть нулевым. Скорее взаимовыгода

Гость
Волшебная Волшебница

Вот именно, не жена, а хотите вложений, как жена

А с какого перепугу не жена должна ему готовить? Пусть ходит есть в столовую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ус р ись в ж о п у веник. Он пришёл в жить в квартиру автора, значит условия автора, на своих условиях будет у себя жить

Гость

Вообще - классика жанра - только тема связана с кексом с ней вместе идут темы вареников, бабла, шкур потреплядей и халявщиц иногда может дополниться темой штампа - но им лучше оставить только бабло ))

Гость
мужло

Ваши ожидания халявы не имеют никакого отношения к слову ответственность. При разводе баба получает половину совместно нажитого, значит и вкладываться должна на половину. А поскольку ребенок всегда достается бабе, то и содержать она должна его тоже полностью, и все эти декреты и беременности - это сугубо ее проблемы. Мужчине от ее ребенка одни только убытки и пользы никакой.

А это не его ребенок тоже? Он не участвовал в зачатии ребёнка?

Гость
Гость

А жрать она, шо будет?)))

То же что и жрала до того как к ней переехал пополамщик. Которого ещё надо и в быту обслуживать.

Гость
Гость

Она от него еще не родила. Не сравнимое сравнение

А ты посмотри на два шага вперёд. Дамы рожают почти сразу, как тока мужика захамутают, тем более Автору за 35. Поэтому беременность и содержание очень даже сравнимы

Гость
Гость

Размер удовольствия от зрелой женщины обычной внешности, может быть нулевым. Скорее взаимовыгода

Та лаааадноо. Зрелая женщина готовит в сто раз лучше, ну а вагина у всех одинаковая.

Гость
Гость

Это вообще до бороды - тут все на $ завязано а материнский капитал есть название а НЕ СЕМЕЙНЫЙ

Гость
Гость

Интересно, кого это она найдет. Сейчас платит половину, а будет платить полностью. А он жил до нее, проживет и после. За то жить будет как хочет, не учитывая желания сожительницы.

Да нормального мужика просто найдёт. Выбор всегда есть. Она без него тоже прекрасно жила и тоже как она захочет и мужика в быту обслуживать не надо. А вот мужику придётся платить за съемное жильё, а денег у него видимо в обрез раз к автору из экономии напросился жить.

Гость
Гость

Ну это какгбЭ женский форум.... Здесь могут заедать любые женщины. А вот, что здесь делают круглые сутки нищие жмоткие русские Васьки, вот вопрос.

отведи тогда шкурам и потреплядям и халявщицам а также динамщицам отдельный раздел - пусть там крякают) зато все будут знать кто из ху

мужло
Гость

Та лаааадноо. Зрелая женщина готовит в сто раз лучше, ну а вагина у всех одинаковая.

Я таких зрелых женщин на работе каждый день вижу. Как они на офисной кухне жрут то беляши, то сосиски какие-то, то макароны быстрого приготовления в кипятке запаривают. Видимо так хорошо готовят, что аж себе приготовить не могут.

Гость

Автор да ничего у вас толкового с этим мужиком не получится. Вы изначально сделали ошибку, что согласились пустить к себе мужчину на условиях пополама. Надо было сразу другие условия выставлять. Вы ему предоставляете жильё. На нём полностью коммуналка, продукты, бытовая химия и прочее. Ну и никаких серьёзных отношений и тем более семьи у вас с ним не получится. Разве только вы будете всё на себе тащить. Оно вам надо? Надо сразу искать нормального мужчину, который сможет и серьёзные отношения предложить и обеспечивать семью будет готов. Вы от этого пополамщика теперь ещё фиг избавитесь.

мужло
Гость

И что? Какие у него права на ребенка? Никаких. Бабе в голову моча стукнула - развелась, ребенка забрала. Все. Мужчина с чем был, с тем и остался, только теперь еще с него алименты государство выбивает. Значит надо было брать с бабы деньги за ее ребенка, чтобы компенсировать расходы на алименты.

Гость
Гость

Да, а еще уши спаниеля, целюль и выросшие до гигантских размеров тараканы

Гость
мужло

И что? Какие у него права на ребенка? Никаких. Бабе в голову моча стукнула - развелась, ребенка забрала. Все. Мужчина с чем был, с тем и остался, только теперь еще с него алименты государство выбивает. Значит надо было брать с бабы деньги за ее ребенка, чтобы компенсировать расходы на алименты.

украинкам предлагай

Гость
мужло

Та шо вы мне рассказываете, была у меня одна знакомая сестра друга. Сначала дома 2 мужей разменяла, потом поехала в Польшу, жила там то у одного пана, то у другого, но что-то ее никто там в жены так и не взял. В итоге оженила какого-то рогуля с хутора, такого же гастера, родила, разжирела под 100 кило, развела того рогуля на алименты, и вернулась к разбитому корыту, с которого все начиналось, только теперь уже нах никому не нужна, зато какой взгляд преданный, какой тон заискивающий, и куда, спрашивается, вся спесь и гонор подевались?

нашла где искать,в Польше.
у меня из знакмых:
3 в Италии
2 в Германии
2в Австрии
все удачно вышли замуж.

мужло
Гость

украинкам предлагай

Я никому ничего не предлагаю. Я только посылаю.

Марина А.

Сами ж написали: мне удобно.
И чего, непременно надо сделать так, чтоб стало неудобно? Если вас все устраивает, то на фига огород городить? Если же что- то не устраивает, то нафига вообще было так договариваться?

мужло
Гость

нашла где искать,в Польше.
у меня из знакмых:
3 в Италии
2 в Германии
2в Австрии
все удачно вышли замуж.

Ага, чего только не расскажут, чтобы привлечь побольше дешевых *** в рабство. И каждая потом оттуда наяривает, как она женой француза-олигарха стала.

Марина А.

Вообще, совместное проживание имеет смысл именно что при общем бюджете, в который вкладываются обе стороны. Особенно в пандемию: смысл съезда ведь в том, чтоб поддержать друг друга, если кто-то заболеет или у кого-то работа накроется, так?
А на тех условиях, о которых вы договорились, можно было с тем же успехом каждому жить у себя. Или туда без потерь вернуться, если что-то пошло не так.

Гость
Гость

А ты посмотри на два шага вперёд. Дамы рожают почти сразу, как тока мужика захамутают, тем более Автору за 35. Поэтому беременность и содержание очень даже сравнимы

Она еще не залетела. А потом еще 9 месяцев. Время много впереди. Кто не хочет та не залетит. Залетают без повода только несмышленые

Гость
Гость

Готовить и зрелый мужик умеет. А тело у всех разное, и с годами оно не одинаковое, а хуже

Гость
Гость

Если нулевое, нафик она? Ни за что не поверю что *** вступит в отношения, где нет удовольствия.

Гость
Гость

Ус р ись в ж о п у веник. Он пришёл в жить в квартиру автора, значит условия автора, на своих условиях будет у себя жить

Это же не ее квартира. Ей самой выгодно что платит аренду вдвое дешевле, а то бы полную платила

Гость
Гость

отведи тогда шкурам и потреплядям и халявщицам а также динамщицам отдельный раздел - пусть там крякают) зато все будут знать кто из ху

Для тебя все женщины меркантильные потребляди
А тот 0.1 % что не потребляди, это халявные, подзаборные давалки. Страшные, небритые нигде и не мытые.

Гость
Гость

У всего есть лимит. Исключения только по любви и со своими детьми

*** в принципе любить не способно. А от детных как раз убегают только в путь.
Вы вообще не в теме.

Гость
мужло

Я таких зрелых женщин на работе каждый день вижу. Как они на офисной кухне жрут то беляши, то сосиски какие-то, то макароны быстрого приготовления в кипятке запаривают. Видимо так хорошо готовят, что аж себе приготовить не могут.

У меня наоборот все зрелые с пакетом еды домашней приходят. Гарнир, котлета и салат. И мужики женатые тоже с таким же набором приходят

Гость
Ugly bitch

Сообщение было удалено

Сама ты даунша. Автор согласна на содержание а на практике пополам. Пей меньше !

Ugly bitch
мужло

Неважно. Да ун выше что-то лепетал про невостребованность самок зрелых. На деле *** проходу не дает хоть 20летним, хоть 35летним. Думаешь, у 35летних нет стада дро чил претендующих на ее пись ку? Я тебя умоляю.

Гость
Гость

Если нулевое, нафик она? Ни за что не поверю что *** вступит в отношения, где нет удовольствия.

Одинаковая выгода, слышала такое ?

Гость
Гость

Это же не ее квартира. Ей самой выгодно что платит аренду вдвое дешевле, а то бы полную платила

Так ей приходится терпеть уебана жадного. Обслуживать его. Соглашаться на секс.
Если уж так делать, то на других условиях. Какая выгода при таких то напрягах?

Ugly bitch
Гость

Сама ты даунша. Автор согласна на содержание а на практике пополам. Пей меньше !

Она ду ра, решила сыграть в демку.
А ты просто нищеброд)

Гость
Гость

Одинаковая выгода, слышала такое ?

Не слышала. Вижу по жизни что *** ищет только удовольствие. И на это согласны раскошеливаться.

Гость
Гость

:))) перепись невостребованок идёт полным ходом, ещё одна отметилась

Гость
мужло

Мужик захочет и по суду отберёт ребёнка. Там просто много судится надо плюс деньги. А *** не хочет не время не деньги тратить. Проще ныть, что бывшая ребёнка не отдаёт или не даёт встречаться.
А те, кто отсудили у матерей детей и забрали к себе ноют, что новая дама не принимает его прицепа и нах он кому нужен с прицепом и пулей этот ребёнок летит обратно к мамке. Знаю двоих таких папаш!!

Гость
Ugly bitch

невостребованки, присоединяйтесь к переписи, не стесняйтесь