Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …
Как и водится, в теме плотно засели невостребованки, со своей бесконечной жвачкой какие мужики кАзлы и как им хорошо без них. Старо как мир.
Ваше право конечно. Женщина в первую очередь должна решать рожать или нет. А с мужиков спроса нет. Они безответственными и на них, в основном рассчитывать не приходится. Особенно смена частая фраза---я передумал 😂😂 Как трахаются без презика, так он огогоо как готов папой стать, прям даже имя ребёнку уже выбрал, а как ребёнок появляется, то хоба и он передумал.
Как и водится, в теме плотно засели невостребованки, со своей бесконечной жвачкой какие мужики кАзлы и как им хорошо без них. Старо как мир.
"Невостребованки" всю жизнь замужем, вот как я. Но да, если мужчина не содержит, естественно я бы с ним жить не стала бы.
У нищуков как водится горит пукан)
Известны, не известны, речь о деньгах. Пришла девушка на свидание в пуховичке и видно что слаще морковки не ела, ну соответственно никто ей ничего и не предложит. Может и будут содержать, но за похлебку супа.
А кого и раньше хорошо обеспечивали, ту и новый мужчина будет осыпать благами.
Что тут спорить то.
Старость не заменишь
А знаете почему вы детей не хотите? Потому что вы мужик!! А мужикам впринципе ответственность не нужна не за женщину, не за собственного ребёнка!! Пополамщики с ужасом думаю о содержании женщины, а тут ещё и ребёнок появится и его содержать. Конечно мужик не хочет детей. Потому, что ребёнку надо давать много, а получать мало.
Ваши ожидания халявы не имеют никакого отношения к слову ответственность. При разводе баба получает половину совместно нажитого, значит и вкладываться должна на половину. А поскольку ребенок всегда достается бабе, то и содержать она должна его тоже полностью, и все эти декреты и беременности - это сугубо ее проблемы. Мужчине от ее ребенка одни только убытки и пользы никакой.
Сообщение было удалено
Точно! На дворе кризис инфляция - вот у нее и выросло в цене) Но тут парню выбор из 2х вариантов - либо повышать вложения, либо предлагать штамп) есть 3й - свалить в туман еще
А ты стань на место дамы при вынашивании ребёнка, когда рвота каждое утро, до унитаза добежать не можешь, на последних месяцах гемморой, волосы отпадают, ногти слоятся и не ростут, ботинки завязать себе не можешь, ног не видишь , а при рождении ребёнка, когда все половые органы рвутся и со всех мест кровь течёт и потом как из сиськи ребёнка кормишь с чувством, что ты еда да и больно бывает от этого процесса тоже
Представил себя на её месте? Как те?
Она от него еще не родила. Не сравнимое сравнение
Сообщение было удалено
Ус р ись в ж о п у веник. Он пришёл в жить в квартиру автора, значит условия автора, на своих условиях будет у себя жить
Вообще - классика жанра - только тема связана с кексом с ней вместе идут темы вареников, бабла, шкур потреплядей и халявщиц иногда может дополниться темой штампа - но им лучше оставить только бабло ))
Ваши ожидания халявы не имеют никакого отношения к слову ответственность. При разводе баба получает половину совместно нажитого, значит и вкладываться должна на половину. А поскольку ребенок всегда достается бабе, то и содержать она должна его тоже полностью, и все эти декреты и беременности - это сугубо ее проблемы. Мужчине от ее ребенка одни только убытки и пользы никакой.
А это не его ребенок тоже? Он не участвовал в зачатии ребёнка?
Интересно, кого это она найдет. Сейчас платит половину, а будет платить полностью. А он жил до нее, проживет и после. За то жить будет как хочет, не учитывая желания сожительницы.
Да нормального мужика просто найдёт. Выбор всегда есть. Она без него тоже прекрасно жила и тоже как она захочет и мужика в быту обслуживать не надо. А вот мужику придётся платить за съемное жильё, а денег у него видимо в обрез раз к автору из экономии напросился жить.
Я таких зрелых женщин на работе каждый день вижу. Как они на офисной кухне жрут то беляши, то сосиски какие-то, то макароны быстрого приготовления в кипятке запаривают. Видимо так хорошо готовят, что аж себе приготовить не могут.
Автор да ничего у вас толкового с этим мужиком не получится. Вы изначально сделали ошибку, что согласились пустить к себе мужчину на условиях пополама. Надо было сразу другие условия выставлять. Вы ему предоставляете жильё. На нём полностью коммуналка, продукты, бытовая химия и прочее. Ну и никаких серьёзных отношений и тем более семьи у вас с ним не получится. Разве только вы будете всё на себе тащить. Оно вам надо? Надо сразу искать нормального мужчину, который сможет и серьёзные отношения предложить и обеспечивать семью будет готов. Вы от этого пополамщика теперь ещё фиг избавитесь.
И что? Какие у него права на ребенка? Никаких. Бабе в голову моча стукнула - развелась, ребенка забрала. Все. Мужчина с чем был, с тем и остался, только теперь еще с него алименты государство выбивает. Значит надо было брать с бабы деньги за ее ребенка, чтобы компенсировать расходы на алименты.
И что? Какие у него права на ребенка? Никаких. Бабе в голову моча стукнула - развелась, ребенка забрала. Все. Мужчина с чем был, с тем и остался, только теперь еще с него алименты государство выбивает. Значит надо было брать с бабы деньги за ее ребенка, чтобы компенсировать расходы на алименты.
украинкам предлагай
Та шо вы мне рассказываете, была у меня одна знакомая сестра друга. Сначала дома 2 мужей разменяла, потом поехала в Польшу, жила там то у одного пана, то у другого, но что-то ее никто там в жены так и не взял. В итоге оженила какого-то рогуля с хутора, такого же гастера, родила, разжирела под 100 кило, развела того рогуля на алименты, и вернулась к разбитому корыту, с которого все начиналось, только теперь уже нах никому не нужна, зато какой взгляд преданный, какой тон заискивающий, и куда, спрашивается, вся спесь и гонор подевались?
нашла где искать,в Польше.
у меня из знакмых:
3 в Италии
2 в Германии
2в Австрии
все удачно вышли замуж.
Сами ж написали: мне удобно.
И чего, непременно надо сделать так, чтоб стало неудобно? Если вас все устраивает, то на фига огород городить? Если же что- то не устраивает, то нафига вообще было так договариваться?
Вообще, совместное проживание имеет смысл именно что при общем бюджете, в который вкладываются обе стороны. Особенно в пандемию: смысл съезда ведь в том, чтоб поддержать друг друга, если кто-то заболеет или у кого-то работа накроется, так?
А на тех условиях, о которых вы договорились, можно было с тем же успехом каждому жить у себя. Или туда без потерь вернуться, если что-то пошло не так.
А ты посмотри на два шага вперёд. Дамы рожают почти сразу, как тока мужика захамутают, тем более Автору за 35. Поэтому беременность и содержание очень даже сравнимы
Она еще не залетела. А потом еще 9 месяцев. Время много впереди. Кто не хочет та не залетит. Залетают без повода только несмышленые
Я таких зрелых женщин на работе каждый день вижу. Как они на офисной кухне жрут то беляши, то сосиски какие-то, то макароны быстрого приготовления в кипятке запаривают. Видимо так хорошо готовят, что аж себе приготовить не могут.
У меня наоборот все зрелые с пакетом еды домашней приходят. Гарнир, котлета и салат. И мужики женатые тоже с таким же набором приходят
Сообщение было удалено
Сама ты даунша. Автор согласна на содержание а на практике пополам. Пей меньше !
Неважно. Да ун выше что-то лепетал про невостребованность самок зрелых. На деле *** проходу не дает хоть 20летним, хоть 35летним. Думаешь, у 35летних нет стада дро чил претендующих на ее пись ку? Я тебя умоляю.
Мужик захочет и по суду отберёт ребёнка. Там просто много судится надо плюс деньги. А *** не хочет не время не деньги тратить. Проще ныть, что бывшая ребёнка не отдаёт или не даёт встречаться.
А те, кто отсудили у матерей детей и забрали к себе ноют, что новая дама не принимает его прицепа и нах он кому нужен с прицепом и пулей этот ребёнок летит обратно к мамке. Знаю двоих таких папаш!!