Гость
Статьи
Живу с пополамщиком. …

Живу с пополамщиком. Как установить новые правила?

Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …

Автор
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так ей приходится терпеть уебана жадного. Обслуживать его. Соглашаться на секс.
Если уж так делать, то на других условиях. Какая выгода при таких то напрягах?

Так если ей так тяжко воспринимать мужчину, то может принять женщину и лизать у нее. Какие проблемы то ?

Гость
Гость

Старость не заменишь

Вам в дом престарелых тогда. Что вы все о старости талдычите? На форуме сидят молодые люди в большинстве и обсуждают.

Гость
Гость

"Невостребованки" всю жизнь замужем, вот как я. Но да, если мужчина не содержит, естественно я бы с ним жить не стала бы.
У нищуков как водится горит пукан)

ещё одна, очень хорошо...
ау, подруги по невостребованности, отмечайтесь активнее, чего ждете?

Гость
Ugly bitch

Она ду ра, решила сыграть в демку.
А ты просто нищеброд)

Ты сама нищебродка. Тут нет богатых дам

Гость
Гость

Так если ей так тяжко воспринимать мужчину, то может принять женщину и лизать у нее. Какие проблемы то ?

Зачем, если можно взять мужчину, который в состоянии содержать?

Гость
Гость

Не слышала. Вижу по жизни что *** ищет только удовольствие. И на это согласны раскошеливаться.

Какое со старых теток удовольствие ? Если тебе есть, то живи со старыми тетками, никто же не мешает !

Гость
Гость

ещё одна, очень хорошо...
ау, подруги по невостребованности, отмечайтесь активнее, чего ждете?

Тебе до моей востребованности палкой не докинуть. Сидишь один, вот и будешь сидеть до конца жизни. Инцелы атакуют)

Гость
мужло

Ага, чего только не расскажут, чтобы привлечь побольше дешевых *** в рабство. И каждая потом оттуда наяривает, как она женой француза-олигарха стала.

соотечественник,вот вам видно хочется пополама,а и нет дурочек.раз так разбирает.
или жинка в Польшу выпихает после каникул,а не хочется ехать.
а девченки ж приезжают в гости к родителям с мужьями и детьми.какое там рабство.
рабство это жить с пополамщиком и дармоедом.

Гость
Гость

Вам в дом престарелых тогда. Что вы все о старости талдычите? На форуме сидят молодые люди в большинстве и обсуждают.

Активные комментаторши все за 40 в основном. Это что ли молодость ? Ну тогда я еще не созрел для них

Гость
Гость

Инцел, если ты в болоте, и кроме жаб никого не знаешь это твои проблемы. Насчёт богатых дам - ну вот я такая.

Гость
Гость

Тебе до моей востребованности палкой не докинуть. Сидишь один, вот и будешь сидеть до конца жизни. Инцелы атакуют)

ага-ага
Теперь давай обзванивай своих толстух знакомых, пусть тоже здесь отметятся комментом про ненавистное *** и яйценосцев.

Гость
Гость

Зачем, если можно взять мужчину, который в состоянии содержать?

Могла бы, если бы тянула, тогда и темы этой не было бы

мужло
Гость

У меня наоборот все зрелые с пакетом еды домашней приходят. Гарнир, котлета и салат. И мужики женатые тоже с таким же набором приходят

Одна баба ходит, как вы говорите. С пакетом домашней еды. Оказалось, ей это мама готовит. Ну, просто маме все равно делать дома нечего, она ведь содержанка. Только не у мужика, а у дочки сидит на шее.

Гость
Гость

Она еще не залетела. А потом еще 9 месяцев. Время много впереди. Кто не хочет та не залетит. Залетают без повода только несмышленые

Окей, тогда вопрос : на кой хрен сильной, независимой красотке, даже не желающей иметь детей - - - мужик пополамщик? Это де сосед по квартире. Причём этот сосед вечно требует борщи и секса. И да женщинам секс не нужен особо! Тем более так часто как мужикам. Так, что ради секса пополамщик не нужен. Вопрос тогда для чего? Потому что полюбила его? Женщина влюбляется в отношение к себе, в заботу, в помощь от мужчины плюс конечно его харизма и внешность. Как можно влюбится в мужика, не Алён Делона, который делит счёт в кафе на пополам.? Это не сексуально, не красиво и унизительно для мужика.

Гость
Гость

Активные комментаторши все за 40 в основном. Это что ли молодость ? Ну тогда я еще не созрел для них

Не знаю о ком ты, мне лично нет 40. И другим думаю тоже. Тут спрашивали возраст, средний возраст оказался 30 лет.
А старость это после 70. Ну так тебе, на заметку.

Ugly bitch
Гость

Нищебродка. И? *** мне пополамщик? Притом что я немолодая и не симпатичная, нафейхоя мне пополамщик скажи? Содержит мужик, пусть будет.
Нет? Давай досвиданья)

Гость
Гость

Инцел, если ты в болоте, и кроме жаб никого не знаешь это твои проблемы. Насчёт богатых дам - ну вот я такая.

Вряд ли богатая - в лучшем случае обеспеченная содержанка )

Гость
Гость

Фригидка, ты нищая, у тебя речь падшие. Богатые умнее общаются, и интересней, и вообще в эту тему не зайдут, потому что они в достатке, и возмущаться нечему. Вруша ты еще та !

Гость
Гость

Готовить и зрелый мужик умеет. А тело у всех разное, и с годами оно не одинаковое, а хуже

Странно, что готовить все мужики могут, а как сьезжаются с женщиной так готовка на женщине, потому что у него типа руки из попы и готовить он сразу разучился 😂😂

Гость
Гость

ага-ага
Теперь давай обзванивай своих толстух знакомых, пусть тоже здесь отметятся комментом про ненавистное *** и яйценосцев.

С толстухами нищими ты дружишь. Местные инцелы нищуки, им только толстухи и светят) сам признался.

Ugly bitch
Гость

Какое со старых теток удовольствие ? Если тебе есть, то живи со старыми тетками, никто же не мешает !

Ты не поверишь, но нас, старух, заваливают предложениями секса. Объясни зачем, если удовольствия от нас быть не может?

Гость
Гость

Окей, тогда вопрос : на кой хрен сильной, независимой красотке, даже не желающей иметь детей - - - мужик пополамщик? Это де сосед по квартире. Причём этот сосед вечно требует борщи и секса. И да женщинам секс не нужен особо! Тем более так часто как мужикам. Так, что ради секса пополамщик не нужен. Вопрос тогда для чего? Потому что полюбила его? Женщина влюбляется в отношение к себе, в заботу, в помощь от мужчины плюс конечно его харизма и внешность. Как можно влюбится в мужика, не Алён Делона, который делит счёт в кафе на пополам.? Это не сексуально, не красиво и унизительно для мужика.

Сильной и независимой мужики сами готовят. Ты сочиняешь того что не существует. Авторша то слабая и зависимая

Гость
Гость

Фригидка, ты нищая, у тебя речь падшие. Богатые умнее общаются, и интересней, и вообще в эту тему не зайдут, потому что они в достатке, и возмущаться нечему. Вруша ты еще та !

Ты мне не указывай, куда заходить. Фригидка))) мужу надо рассказать, поржем вместе над твоим бредом.

Гость
Гость

Не знаю о ком ты, мне лично нет 40. И другим думаю тоже. Тут спрашивали возраст, средний возраст оказался 30 лет.
А старость это после 70. Ну так тебе, на заметку.

Нет, все таки средний тут 40

Гость
Гость

Я жена, а неработающие жены и содержанки - самые богатые и есть.

Гость
Ugly bitch

Нищебродка. И? *** мне пополамщик? Притом что я немолодая и не симпатичная, нафейхоя мне пополамщик скажи? Содержит мужик, пусть будет.
Нет? Давай досвиданья)

А кто против то ? Тут тема не про это

Гость
Гость

С толстухами нищими ты дружишь. Местные инцелы нищуки, им только толстухи и светят) сам признался.

ты бредишь наяву, совсем сбрендила от многолетнего отсутствия мужика в постели

Гость
Гость

Нет, все таки средний тут 40

Среди мужла да. Я твоих друзей местных пожилых не знаю.

Гость
Гость

Странно, что готовить все мужики могут, а как сьезжаются с женщиной так готовка на женщине, потому что у него типа руки из попы и готовить он сразу разучился 😂😂

Женщина может не готовить, ее никто под угрозой смерти заставлять не будет. Готовят это только нищие дамы, и то безхарактерные

Гость
Гость

:)))) какая содержанка??? Здесь почти 100% баб - толстые кривоногие нах никакому мужику (даже тоже толстому и кривоногому) не нужные. Не принимай за чистую монету их нелепые фантазии, это у них всё от одиночества.

Гость
Ugly bitch

Ты не поверишь, но нас, старух, заваливают предложениями секса. Объясни зачем, если удовольствия от нас быть не может?

Я в этом не учавствовал. 90% мужчин это не возбуждает, тебя обманули

Гость
Гость

Среди мужла да. Я твоих друзей местных пожилых не знаю.

Мне нет 40 и я ни с кем не дружу. Значит это твои друзья ровесники персионеры

Гость

Нет, БОГатые от слова БОГ, а ты и подобные именно обеспеченные - ибо содержанки, а содержанка (читай паразит, иждевенка, трутень в юбке) от БОГ очень далекое понятие

Гость

Я не понимаю, что бабки так накинулись с оскорблениями ?

Гость
Гость

*** в принципе любить не способно. А от детных как раз убегают только в путь.
Вы вообще не в теме.

*** себя продоет за бабки, а любить не способны мужчины? У дырла логика))))))

Гость
Ugly bitch

Неважно. Да ун выше что-то лепетал про невостребованность самок зрелых. На деле *** проходу не дает хоть 20летним, хоть 35летним. Думаешь, у 35летних нет стада дро чил претендующих на ее пись ку? Я тебя умоляю.

Мечти Ugly bitch))) Проснись ***

Гость
Гость

Мечти Ugly bitch))) Проснись ***

Щас тетьки еще выпьют, и снова придут заливать

Гость

В моем случае ситуация изменилась, когда он гульнул. был пойман и послан, но потом пришел назад. Я ему выкатила условие, что он полностью оплачивает продукты, а я готовлю. И он честно оплачивал. но я потом все равно ушла по другой причине.

Гость

Да, как установить, сказать прямым текстом, а там смотреть, что скажет, если принципиально идёт в отказ, тогда будешь делать выводы.

мужло
Гость

соотечественник,вот вам видно хочется пополама,а и нет дурочек.раз так разбирает.
а девченки ж приезжают в гости к родителям с мужьями и детьми.какое там рабство.

Дармоед - это тот, кто полностью живет за счет другого человека. Как это пополамщик может быть дармоедом, если он себя обеспечивает? Это ты дармоедка, а не пополамщик. Совсем шл‌‌юхи охренели уже.

Гость

Как мне видится - ваша проблема в том, что сами не знаете чего хотите. Вы семью хотите? Фраза "...если строить семью, то как можно с пополамщиком?" вызывает вопросы. Семья - это партнерство, когда у двух людей одинаковые взгляды на совместное будущее и цели. И каждый вносит свой вклад, это командная работа, в не ведение счетов кто больше старается. Или, как правильно было отмечено в одном комментарии, его зарплата общая, а ваша - ваша?

мужло
Гость

Мужик захочет и по суду отберёт ребёнка. Там просто много судится надо плюс деньги. А *** не хочет не время не деньги тратить. Проще ныть, что бывшая ребёнка не отдаёт или не даёт встречаться.
А те, кто отсудили у матерей детей и забрали к себе ноют, что новая дама не принимает его прицепа и нах он кому нужен с прицепом и пулей этот ребёнок летит обратно к мамке. Знаю двоих таких папаш!!

Зачем решать проблему, если можно ее предотвратить? Нет детей - нет проблемы. Не хватало еще по судам бегать.

Гость

Представьте что вы уже семья и у вас родился ребенок и ваши пополам остались при вас. Т.е вы по прежнему обеспечиваете себя и плюс вашего ребенка. а ваш сожитель вносит ровно столько сколько всегда сколько принес столько и съел. Вам это надо.

Гость

Представьте что вы уже семья и у вас родился ребенок и ваши пополам остались при вас. Т.е вы по прежнему обеспечиваете себя и плюс вашего ребенка. а ваш сожитель вносит ровно столько сколько всегда сколько принес столько и съел. Вам это надо.

Гость
Гость

Также и мужики содержанцы считают. Каждому свое, ка паззл

мужло
Гость

Зачем представлять, если при первом же ПМС баба разводится, и уже нет никакой семьи. А мужчине это надо? Алиментами обеспечивать бабью личинку.

Гость

А зачем в Новый год то такие темы создавать ? Вместо празднования горесть и разочарование от безысходности обсуждений наболевшего

Гость
Гость

А жрать она, шо будет?)))

Пыль с плинтусов.

Гость
Гость

Сильной и независимой мужики сами готовят. Ты сочиняешь того что не существует. Авторша то слабая и зависимая

Пополамщики сами готовят для сильной и независимой даме??? Подожди... Так они же пополамщики... Они ж тока сами за себя и тока себе.... А тут ты пишешь что они сами женщине независимой готовят... Чета не сходится...

Гость
Гость

Женщина может не готовить, ее никто под угрозой смерти заставлять не будет. Готовят это только нищие дамы, и то безхарактерные

Если мужик добытчик семьи, то приготовить для него вкусный ужин или обед, женщине в удовольствие. Если ей не приходится впахивать на работе с мужиком наравне. А пополамщику нах готовить ещё? Пусть сам готовит! И трахается сам с собой!