Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …
Если мужик окажется сообразительным, то предложит переехать к нему, отзеркалив ваши запросы.)))
А по факту, думаю что когда съезжались, на переезде к вам скорее всего настояли именно вы. Съезжались то из-за желания жить вместе или желания экономить, если второе то единственный вариант его ответа это "прощайте", если же съезжались из-за желания жить,то кроме Вас никто вам не подскажет, что лучше псевдо розовая идеальность содержанство или нормальная реальность пополамства.
А вы обсуждали, на какой период вы соглашаетесь и что вы от него потом требуете?
в принципе да ! Но он сейчас намекает мол ему так нравиться и т д и хотел бы побольше пожить так , НО если я так позволю и ничего не озвучу , то получается так и останется .. поэтому здесь или извини пока , больше не могу заниматься сожителями или же говорить мол если понравилось , то и бери больше ответсвенности
У авторши просто зарплата маленькая. Дамы с нормальной зарплатой даже не думают про свое содержание. И вообще то сходятся по симпатии, а тут выглядит так что авторша сама на нуле, а спроса нет у богачей, и ей деваться некуда, чтобы хоть как то выжить
Ага. Только обычно эти « затраты» обходятся в пару рублей из серии купил серёжки , свозил на море и типо вот мой герой ... а я говорю о совсем другом уровне ухаживаний которые стоят пару тысяч долларов .. ну уж извините Доллор тоже денег стоит и у каждого лимиты только вот качество другое
Толку от каких то серёжек и моря, вы о чем? Я про оплату всех расходов.
Пара тысяч долларов это не бог весть какой уровень.
У авторши просто зарплата маленькая. Дамы с нормальной зарплатой даже не думают про свое содержание. И вообще то сходятся по симпатии, а тут выглядит так что авторша сама на нуле, а спроса нет у богачей, и ей деваться некуда, чтобы хоть как то выжить
Ещё и больше ждут. Какая разница какая зарплата, это наоборот повод увеличить требования. А мужчине о размере своего дохода, зп или пассивного вообще не обязательно сообщать.
Да нет не брихухи , а вполне нормальные .. здесь многие пишут мол про с титу тка только и думаю как себя подороже продать или не удачница , что с таким связалась .. так вот , для тех кто читает мимо строк .. съехалась с ним из-за обстоятельств и чтоб самой понять мое не мое ... так как уже первый этап пройден , хотелось бы перейти ко второму или же завершить историю , НО не знаю как это преподнести так как да условия были другие с начала, но это не значит что я соглашалась до конца жизни
Мужчина то знает о ваших думах?
Автор, пните его под зад и в другой раз не совершайте таких ошибок. Тут все уже, бесполезно.
Теперь вы поняли, пока вы определяетесь мое-не мое, мужик не должен вас юзать как бесплатную игрушку.
Ещё и больше ждут. Какая разница какая зарплата, это наоборот повод увеличить требования. А мужчине о размере своего дохода, зп или пассивного вообще не обязательно сообщать.
Если еще и увеличить запросы, то шансов даже на пополамщиков не останется. Ведь увеличивают что либо когда есть шансы, а шансы падают от возраста, от бедности кстати тоже падают
Если еще и увеличить запросы, то шансов даже на пополамщиков не останется. Ведь увеличивают что либо когда есть шансы, а шансы падают от возраста, от бедности кстати тоже падают
Да с чего бы? Деньги есть на постоянной основе, значит есть возможность держать себя в форме всегда, хорошо выглядеть.
Вот у кого ни гроша, тем да, уже не покочевряжишься. Тем более уход за собой, одежда и пр требует постоянных приличных расходов.
Поэтому меня и удивило, когда автор написала про пару серёжек, толку от этого.
От любителей халявного секса слушать про любовь смешно.
Если дама бедна, и уже зрелая, то вряд ли найдутся желающие ее добиваться на 2 тыс $, чтобы потом всю жизнь содержать на 100%. Бедным и платят по бедному, практически не добиваясь, и только пополам. Содержать работающую даму это жесть
Если дама бедна, и уже зрелая, то вряд ли найдутся желающие ее добиваться на 2 тыс $, чтобы потом всю жизнь содержать на 100%. Бедным и платят по бедному, практически не добиваясь, и только пополам. Содержать работающую даму это жесть
При чем тут бедна, не бедна. Смотрят на внешность.
И всю жизнь содержать - настолько наперед никто не загадывает.
Да с чего бы? Деньги есть на постоянной основе, значит есть возможность держать себя в форме всегда, хорошо выглядеть.
Вот у кого ни гроша, тем да, уже не покочевряжишься. Тем более уход за собой, одежда и пр требует постоянных приличных расходов.
Поэтому меня и удивило, когда автор написала про пару серёжек, толку от этого.
Это теория. А тут неизбежная практика
Вот пусть работающие прочтут)
Они работают и думают что они ого-го, а их на самом деле воспринимают просто как бесплатных д а в а л о к)
При чем тут бедна, не бедна. Смотрят на внешность.
И всю жизнь содержать - настолько наперед никто не загадывает.
Работающих никто не содержит. А когда уволится обнищает, и к маме уедет в село, а там мужиков нет даже работающих мало. А обнищает, там и шансы закончатся, пиво купят ей за интим и всё на этом
Работающих никто не содержит. А когда уволится обнищает, и к маме уедет в село, а там мужиков нет даже работающих мало. А обнищает, там и шансы закончатся, пиво купят ей за интим и всё на этом
Так кого по твоему содержат то?) Пишешь муть какую то.
Работающих не содержат, неработающих за пиво покупают.
И кого содержат?
Я про практику и говорю. В реале чем больше доход какой то, тем лучше внешность, дороже аксессуары и тем более приличные мужчины клеятся.
В реале чем выше доход дамы, тем независимей она от мужских финансов. Вы уже по замкнутому кругу повторяетесь. А внешность еще не известна есть ли у автора. И про возраст не слышно, но скорей всего около 35 уже есть
У вас 60% разводов. С х-яли мужчина добытчик, если при разводе все делится пополам? Получается баба заработала меньше, а получила половину. Значит сходила замуж и накрысила. Хороший бизнес.
Все-это что?? Заводы, пароходы? В лучшем случае ипотечная квартира или бу машина. Но это в лучшем случае. А то, что на женщине дети будут висеть почти всю её жизнь, а папа приходящий, а может и вообще даже не приходящий это норм? Затраты на детей очень большие
В реале чем выше доход дамы, тем независимей она от мужских финансов. Вы уже по замкнутому кругу повторяетесь. А внешность еще не известна есть ли у автора. И про возраст не слышно, но скорей всего около 35 уже есть
От того что у нее высокий доход не значит что она становится бесплатной д а в а л к о й) 35 тоже не при чем.
Как ты думаешь, почему известные певицы и пр столько просят за свое общество?) Как раз потому что свой доход высокий имеют.
Погугли Эрика Герцег например.
А вы обсуждали, на какой период вы соглашаетесь и что вы от него потом требуете?
Она видимо ждала, что пополамщик через какое то время скажет ей, давай я буду за все платить, ну или хотя б 80/20
Это те же барышни которые думают, что с мужика требовать ничего не надо, настоящий мужик сам все даст
От того что у нее высокий доход не значит что она становится бесплатной д а в а л к о й) 35 тоже не при чем.
Как ты думаешь, почему известные певицы и пр столько просят за свое общество?) Как раз потому что свой доход высокий имеют.
Погугли Эрика Герцег например.
Автор из простых, как и все здесь форумчанки не известны в светских кругах ни в одном обществе
Ага. Только обычно эти « затраты» обходятся в пару рублей из серии купил серёжки , свозил на море и типо вот мой герой ... а я говорю о совсем другом уровне ухаживаний которые стоят пару тысяч долларов .. ну уж извините Доллор тоже денег стоит и у каждого лимиты только вот качество другое
Я понимаю о чем вы. Но многие дамы не особо требовптельны, особенно те, что с низкой самооценкой и соглашаются на пополамщиков. Те, что за себя на свидании в кафе платят. Им за счастье два раза в году гвоздики получить. Одну на 8 марта вторую на ДР. И потом в Фейсбуке с этой гвоздикой и фоткаются и выставляют, как с достопремечательностью... Ну кому, что. Кто на что согласен.
Просто бабоньки, выбрав нищюка жлобского, не ждите от него щедрости
Автор из простых, как и все здесь форумчанки не известны в светских кругах ни в одном обществе
Известны, не известны, речь о деньгах. Пришла девушка на свидание в пуховичке и видно что слаще морковки не ела, ну соответственно никто ей ничего и не предложит. Может и будут содержать, но за похлебку супа.
А кого и раньше хорошо обеспечивали, ту и новый мужчина будет осыпать благами.
Что тут спорить то.
Всегда ставь себя на место того мужика. А ты бы платила за такую как ты все 100% ? Ответ, наверное нет. Тем более каждый к своим идет, независимые к независимым, содержанки к спонсорам, спонсорши к содержанцам. Если не нашлось твоей категории, то кто виноват то что ты не тянешь на 100% финансирование ?
А ты стань на место дамы при вынашивании ребёнка, когда рвота каждое утро, до унитаза добежать не можешь, на последних месяцах гемморой, волосы отпадают, ногти слоятся и не ростут, ботинки завязать себе не можешь, ног не видишь , а при рождении ребёнка, когда все половые органы рвутся и со всех мест кровь течёт и потом как из сиськи ребёнка кормишь с чувством, что ты еда да и больно бывает от этого процесса тоже
Представил себя на её месте? Как те?
А ты стань на место дамы при вынашивании ребёнка, когда рвота каждое утро, до унитаза добежать не можешь, на последних месяцах гемморой, волосы отпадают, ногти слоятся и не ростут, ботинки завязать себе не можешь, ног не видишь , а при рождении ребёнка, когда все половые органы рвутся и со всех мест кровь течёт и потом как из сиськи ребёнка кормишь с чувством, что ты еда да и больно бывает от этого процесса тоже
Да тут не про декрет. А про содержание самой женщины без всяких детей.
Какая может быть симпатия к жлобу делящему на свидании счёт пополам?
Вы это пишите в темах, где детные уговаривают родить. А то надоело им обьяснять, почему детей не хочешь.
Да нет не брихухи , а вполне нормальные .. здесь многие пишут мол про с титу тка только и думаю как себя подороже продать или не удачница , что с таким связалась .. так вот , для тех кто читает мимо строк .. съехалась с ним из-за обстоятельств и чтоб самой понять мое не мое ... так как уже первый этап пройден , хотелось бы перейти ко второму или же завершить историю , НО не знаю как это преподнести так как да условия были другие с начала, но это не значит что я соглашалась до конца жизни
Да так и преподнеси, как есть - мол, испытательный срок закончился, требую повышения оплаты.
У вас 60% разводов. С х-яли мужчина добытчик, если при разводе все делится пополам? Получается баба заработала меньше, а получила половину. Значит сходила замуж и накрысила. Хороший бизнес.
русские женщины терпеливее чем наши.у самой муж1-й с Калинингр. обл. был,жила видела каких терпят.
родственник алкаш,дома ему никакая не светила,поехал в Москву на заработки,нашел женщину,нянчится с ним.
у нас,если мужчина не дает денег нормально,женщина вынесет не только головной мозг,но и спинной до самого копчика.или развод.
на крайняк можно самой поехать на заробитки и там присмотреть Ганса какого-нибудь.
даже престарелый Антонио с еврами сексуальней,чем молодой пополамщик.
Ты можешь п*рдеть здесь, сколько угодно. Но вот любому из вас нужна красивая, нежная. милая, очаровательная, ухоженная. А то иначе у вас на девушку не стоит и никому из вас (почему-то) некрасивая не сдалась.
Так вот имей в виду, что женщина это цветок. Белый, розовый, сииреневый - цветок, который радует глаз, излучает красоту. А цветок ВСЕГДА живёт за счёт растения. Так что, если мужчина хочет видеть радом с собой не старый веник, а цветок, придётся стать кактусом.
Если за твой счет живет что-то, что не принадлежит тебе, то это не цветок, а паразит.
русские женщины терпеливее чем наши.у самой муж1-й с Калинингр. обл. был,жила видела каких терпят.
родственник алкаш,дома ему никакая не светила,поехал в Москву на заработки,нашел женщину,нянчится с ним.
у нас,если мужчина не дает денег нормально,женщина вынесет не только головной мозг,но и спинной до самого копчика.или развод.
на крайняк можно самой поехать на заробитки и там присмотреть Ганса какого-нибудь.
Та шо вы мне рассказываете, была у меня одна знакомая сестра друга. Сначала дома 2 мужей разменяла, потом поехала в Польшу, жила там то у одного пана, то у другого, но что-то ее никто там в жены так и не взял. В итоге оженила какого-то рогуля с хутора, такого же гастера, родила, разжирела под 100 кило, развела того рогуля на алименты, и вернулась к разбитому корыту, с которого все начиналось, только теперь уже нах никому не нужна, зато какой взгляд преданный, какой тон заискивающий, и куда, спрашивается, вся спесь и гонор подевались?
Туппня, была бы у него своя квартира, он бы к девушке жить не приперся.
Она его выставит и нормального мужа найдет, будет жить в его квартире, на его деньги, а свою сдавать.
А примак покатится колобком на сьем, почти всю зарплату за квартиру отдавать, а на оставшиеся питаться и дррочить.
Интересно, кого это она найдет. Сейчас платит половину, а будет платить полностью. А он жил до нее, проживет и после. За то жить будет как хочет, не учитывая желания сожительницы.
Вы это пишите в темах, где детные уговаривают родить. А то надоело им обьяснять, почему детей не хочешь.
А знаете почему вы детей не хотите? Потому что вы мужик!! А мужикам впринципе ответственность не нужна не за женщину, не за собственного ребёнка!! Пополамщики с ужасом думаю о содержании женщины, а тут ещё и ребёнок появится и его содержать. Конечно мужик не хочет детей. Потому, что ребёнку надо давать много, а получать мало.
А знаете почему вы детей не хотите? Потому что вы мужик!! А мужикам впринципе ответственность не нужна не за женщину, не за собственного ребёнка!! Пополамщики с ужасом думаю о содержании женщины, а тут ещё и ребёнок появится и его содержать. Конечно мужик не хочет детей. Потому, что ребёнку надо давать много, а получать мало.
Я женщина. Мне вашего описания тягот беременности достаточно, нафик такое терпеть.
Это сто пудов.!! Пополамщик не старый, не молодой не нужен. Сексятся пусть с дружками