Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …
бабкибабкибакибабкибабки - вот все что нужно знать о современных женщинах...
Никак вы по новому не заживете. Он к вам пришел "типа как сожитель". Не как муж, и даже не как ваш молодой человек. Уговор был - жить напополам. Что вы сейчас изменить-то хотите? Диктуйте свои условия. Вот только он вас какой-то не такой" назовет и сбежит, т.к. не на это рассчитывал.
Конечно он рассчитывал на луру, с которой будет жить пополам, и она его будет обслуживать и регулярно секс давать. Мужик реально думал что поймал Джек пот, а тут через 2 месяца такой облом 😂😂
Так сексом заниматься можно и не с пополамщиком. Нормальных мужиков дофига! Сексуально влечение у женщины к мужчинам достойным, которые не делять счёт на общие покупки в магазине или в кафе. У вас же нет сексуального влечения к старой 70 летней бабке? Вот так и у женщин нет секс влечения к пополамщику. А к нормальному мужчине конечно есть
Ну так бабы сами же занимаются сексом с пополамщиками, никто же их не заставляет.
Никак вы по новому не заживете. Он к вам пришел "типа как сожитель". Не как муж, и даже не как ваш молодой человек. Уговор был - жить напополам. Что вы сейчас изменить-то хотите? Диктуйте свои условия. Вот только он вас какой-то не такой" назовет и сбежит, т.к. не на это рассчитывал.
Ну наконец-то, вот женщина понимает и видит связь между действиями и последствиями.
О чем говорить, о том, что он вас не любит? Захочет даст, не захочет не даст. Вам мужчина нужен или что?
Конечно он рассчитывал на луру, с которой будет жить пополам, и она его будет обслуживать и регулярно секс давать. Мужик реально думал что поймал Джек пот, а тут через 2 месяца такой облом 😂😂
Пока облом у бабы, он как жил, так и живёт, а баба мается, но ничего не делает, разве что тему на вумене создала 😄
Так сексом заниматься можно и не с пополамщиком. Нормальных мужиков дофига! Сексуально влечение у женщины к мужчинам достойным, которые не делять счёт на общие покупки в магазине или в кафе. У вас же нет сексуального влечения к старой 70 летней бабке? Вот так и у женщин нет секс влечения к пополамщику. А к нормальному мужчине конечно есть
то то ты с 40 котиками живешь
Да ничего уже, мужик как привык изначально, так и будет. Надо было сразу думать. И требования выкатывать.
Я думаю это не разводка, потому что сплошь и рядом такие бабы встречаются. Сначала соглашаются, а потом начинают менять, то есть " устанавливать новые правила".
Нет не разводка , а реалити жизни .. многие здесь скажут что ду р а и т д , но я хотя б могу быть честной ! То что девчонки вечно рассказывают , что их от и до обеспечивают и поклонников целый двор , так это все сказки и преувеличения в 100 раз .. и да , я не глупая и не нищая как здесь многие выражались ... просто встречалась с мужчиной , подвернулся случай , решили попробовать и для себя понять понравиться мне или нет
вы очень сильно переоцениваете ценность вареника))) бабы- просто куски мяса, коих миллиарды, бери любую, ))) откуда вообще такое самомнение, на на 50% смотреть без слез нельзя, чего они там о себе возомнили)). От отсутствия секса - на крайняк, еще никто не померал, сходить в любое заведение ночного типа, там сами в очередь выстраиваются, чтобы их отжахали, и вопросов тупых не задают)
Нет не разводка , а реалити жизни .. многие здесь скажут что ду р а и т д , но я хотя б могу быть честной ! То что девчонки вечно рассказывают , что их от и до обеспечивают и поклонников целый двор , так это все сказки и преувеличения в 100 раз .. и да , я не глупая и не нищая как здесь многие выражались ... просто встречалась с мужчиной , подвернулся случай , решили попробовать и для себя понять понравиться мне или нет
Мужчине понравилось, вам нет, при чем тут девчонки?
они нищие брехухи
Нет, автор, не сказки, другим девушкам мужчина на таких условиях как у вас не нужен.
Вам нужен такой, что ж за всех говорить.
Пополамщики мало кого возбуждают, это мужские отходы.
чтоб не говорили на нас украинцев,но у нас,в крайнем случае,в моем кругу девушка спополамщиком жить не будет.
не может заработать дома заграница в помощь.
маргиналов не беру в счет.в нормальных парах главный добытчик мужчина.
хотят пополам пусть друг с другом паруются и исчезают как вид.
чтоб не говорили на нас украинцев,но у нас,в крайнем случае,в моем кругу девушка спополамщиком жить не будет.
не может заработать дома заграница в помощь.
маргиналов не беру в счет.в нормальных парах главный добытчик мужчина.
хотят пополам пусть друг с другом паруются и исчезают как вид.
У вас 60% разводов. С х-яли мужчина добытчик, если при разводе все делится пополам? Получается баба заработала меньше, а получила половину. Значит сходила замуж и накрысила. Хороший бизнес.
Надо было с самого начала озвучивать , что раз живет у Вас, значит пусть оплачивает коммуналку полностью.
Не думаю, что аренда жилья дешевле, чем Ваша коммуналка.
У него своё жильё есть?
Если нет , значит хорошо устроился.
И гнать его надо, тем более любви никакой не вижу.
Если есть, То почему вы не переехали к нему?
Что за новая мода - к себе мужчину приводить жить? Страх остаться одной, старой девой? Так он и не собирается замуж брать, это же очевидно. Просто живет пока, выгоните - пойдёт искать другую.
Надо было с самого начала озвучивать , что раз живет у Вас, значит пусть оплачивает коммуналку полностью.
Не думаю, что аренда жилья дешевле, чем Ваша коммуналка.
У него своё жильё есть?
Если нет , значит хорошо устроился.
И гнать его надо, тем более любви никакой не вижу.
Если есть, То почему вы не переехали к нему?
Что за новая мода - к себе мужчину приводить жить? Страх остаться одной, старой девой? Так он и не собирается замуж брать, это же очевидно. Просто живет пока, выгоните - пойдёт искать другую.
Да, никому не нужна, так хоть проживпнием привлечь. А потом требует от мужика : если ты живешь со мной, значит должен делать вид, что ты меня лююююбишь
Да, никому не нужна, так хоть проживпнием привлечь. А потом требует от мужика : если ты живешь со мной, значит должен делать вид, что ты меня лююююбишь
:))) злая вы.... вот разве можно всю правду-матку выкладывать вот так вот прямо в лоб? Ну пусть люди живут в стране розовых пони и туманных иллюзий, где они (люди, не пони) невероятно востребованы и крутят мужиками как хотят... вам таки шо, жалко что-ли?
:))) злая вы.... вот разве можно всю правду-матку выкладывать вот так вот прямо в лоб? Ну пусть люди живут в стране розовых пони и туманных иллюзий, где они (люди, не пони) невероятно востребованы и крутят мужиками как хотят... вам таки шо, жалко что-ли?
Не люблю подставы. Автор ведет себя, как мужик, который пристает с сексом после кофе. Ну я же оплатил, давай секс! Фу!
Под содержание дама с 35 уже не подходит. Поэтому так
Да нет не брихухи , а вполне нормальные .. здесь многие пишут мол про с титу тка только и думаю как себя подороже продать или не удачница , что с таким связалась .. так вот , для тех кто читает мимо строк .. съехалась с ним из-за обстоятельств и чтоб самой понять мое не мое ... так как уже первый этап пройден , хотелось бы перейти ко второму или же завершить историю , НО не знаю как это преподнести так как да условия были другие с начала, но это не значит что я соглашалась до конца жизни
Да нет не брихухи , а вполне нормальные .. здесь многие пишут мол про с титу тка только и думаю как себя подороже продать или не удачница , что с таким связалась .. так вот , для тех кто читает мимо строк .. съехалась с ним из-за обстоятельств и чтоб самой понять мое не мое ... так как уже первый этап пройден , хотелось бы перейти ко второму или же завершить историю , НО не знаю как это преподнести так как да условия были другие с начала, но это не значит что я соглашалась до конца жизни
А вы обсуждали, на какой период вы соглашаетесь и что вы от него потом требуете?
Нет, автор, не сказки, другим девушкам мужчина на таких условиях как у вас не нужен.
Вам нужен такой, что ж за всех говорить.
Пополамщики мало кого возбуждают, это мужские отходы.
Ага. Только обычно эти « затраты» обходятся в пару рублей из серии купил серёжки , свозил на море и типо вот мой герой ... а я говорю о совсем другом уровне ухаживаний которые стоят пару тысяч долларов .. ну уж извините Доллор тоже денег стоит и у каждого лимиты только вот качество другое
Всегда ставь себя на место того мужика. А ты бы платила за такую как ты все 100% ? Ответ, наверное нет. Тем более каждый к своим идет, независимые к независимым, содержанки к спонсорам, спонсорши к содержанцам. Если не нашлось твоей категории, то кто виноват то что ты не тянешь на 100% финансирование ?
Ага. Только обычно эти « затраты» обходятся в пару рублей из серии купил серёжки , свозил на море и типо вот мой герой ... а я говорю о совсем другом уровне ухаживаний которые стоят пару тысяч долларов .. ну уж извините Доллор тоже денег стоит и у каждого лимиты только вот качество другое
Бох помощь, конечно 😆