Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …
Если мне не хочется платить за девушку, значит это не моя девушка. На свою я трачу все деньги с большим удовольствием. Если я иду на свидание и мне не хочется сводить девушку в кафе, я ухожу со свидания. Если девушка понравилась, то свожу её в этот вечер не только в кафе.
Люди разучились получать удовольствие от жизни. Хороший вечер у многих бизнес-проект. Так же и у девушек. Девушки, если вы не готовы за себя заплатить, значит это не ваш человек. Слушайте своё сердце.
Одну мадам я уговорил сходить в караоке. Она, естественно, поломалась, но уговорилась. А так как я уже за это время передумал, то на следующий день сказал ей что вход платный - тысяча рублей. Она сказала "Ок". Настает день Икс, я отдыхаю в другом месте с друзьями и тут мне эта мадам пишет в Вотсап "Ой, прости, я не могу придти, дела" А я ей: "Спасибо, что отказалась. А то мне с тобой так не хотелось никуда идти. До свидания"
Я вообще не понимаю, зачем жить с мужчиной. Делить ванную, кровать, нет личного пространства. Вонь в туалете, грязь, разбросанные вещи, вынос мозга. Зачем?
А ещё есть такая разводка. Женихи из интернета , короче любовь что сдохнуть можно , как правило это из других стран или городов , назначают свадьбу , все все круто , причем где нить на островах , он как бы крутой бизнесмен
Потом говорит типа счета арестованы , дай в долг как только , та сразу отдам
Брак реально заключается , но силу закона он не имеет , тетка даёт в долг приличную сумму и капец деньгам , квартиры продают дуры
Но там такой театр...профессионалы
Как правило выбирают страшных баб , а мужика как правило с красивой внешностью за что эти дуры бабки и платят .
Если б у баб были такие деньги они б впринципе не искали мужика.
С женщинами нужно общаться немножечко с высока, но легко и непринужденно. С одной хорошо посидели. И значит я ей говорю: "Ну всё, по домам!" А она мне: "А что, секса не будет?" Ну что делать, повез её в гостиницу. Вечер продолжился.
Они хорошие психологи , на том и живут , на уши красиво припадают
Бабье ведётся
Я одну знала , причем бизнес леди , не глупая , ее турок так развел
Она ща все уже заплатила и ща острова итза платье и как то нарвалась на его жену , он женат оказался
Ну турок это не иностранный жених, а иностранный мусор. Это надо быть полной дурой чтоб повестись на серьёзность турка!! Это все равно, что поверить в Страну дураков.
Просто на неё никто не вёлся их нормальных стран, поэтому и связалась с симпотныи турком. А турки все красавчики, причём в любом возрасте и щедрые и заливать умеют. Вот и повелась. Была б она красоткой, турка в жизни б не выбрала для семьи
С женщинами нужно общаться немножечко с высока, но легко и непринужденно. С одной хорошо посидели. И значит я ей говорю: "Ну всё, по домам!" А она мне: "А что, секса не будет?" Ну что делать, повез её в гостиницу. Вечер продолжился.
Малааадой чилавек, вы ошиблись адресом -- это не форум мудэ/пикап мастеров/прочих инцелов, а посему просим влажные фантазии здесь не изливать:)
Что за бред вы пишете? Несвязный текст какой-то.
Да, каждого жителя этой планеты можно сравнивать с Абрамовичем по разным параметрам (внешность, возраст, капитал, опытность в сексе и что угодно ещё)
Внешность, рост, опытность в сексе у мужчин одна и та же или у вас что то особенное? а вот алигархи еденицы
3. Гость
[954133448] - 12 января, 01:42
Майя
Добрая безобидная на эмоции не выведешь
Ель такая же
Они наверное сестры
А ты знаешь что она в вумень-банде ? Она лидер 2 самых гопотных теток вумена, которые творят беспредел. Она их травит на мужиков которые ее раскусили кто она такая на самом деле. Нихрена она не добрая, это маска, а злобы там на десятерых хватит. Тем более она подлая, стервозная, низкая по характеру. Дичь короче... Она собирает комменты мужские, хранит их месяцами, потом трясет ими перед всеми... Добрые так не делают
А с чего ей быть доброй, если гадости пишут
А что? Он не нужен? Им только деньги нужны? Если так, то только по прайсу. Ато, ведь смешно, Ты работай на меня, ради меня, неси все в зубах, а я тебя любить буду.))) Когда у дам априори ничего не было предложить, кроме любви, понятно. Но вы получили все права, можете работать и себя обеспечивать. Так что, сейчас обмен, любовь, за любовь, деньги за деньги и т.д. А если не хотите так, воля ваша. Ищите дураков, которые верят в любовь за деньги. А если брать отношения без особых чувств. Чисто рационально, то единственное, что мужчина может вам предложить, это помощь с детьми. И то пока они растут вместе с ним. А так де, могут купить ваши услуги в плане быта. Что составляет примерно 30-50 штук в месяц.
Запомни, денежные мужики любят молодость, а богатых тёть в москве полно, и эти тёти высокомерны и не продаются, а сами могут купить мужиков. Так что мимо про олигархов, им старушки нищие не нужны, во времена равноправия !
В зад твоём равноправие, когда твой равноправный друг свой жезл в тебя вонзает. С женщиной у мужика не может быть равноправие
В зад твоём равноправие, когда твой равноправный друг свой жезл в тебя вонзает. С женщиной у мужика не может быть равноправие
В зад твои хотелки. Может, не может, но факт, что оно настало. Или женщина бесправна, в подчинении, и тогда ее содержат, что в наши дни невозможно, или же живите себе, мужчина купит все что ему нужно. В том числе и секс, но на своих условиях, и не у одной возомнившей себя королевы. И детей рожайте одни, если хотите. Мужчина вам не раб, чтоб ваши хотелки исполнять.
Одну мадам я уговорил сходить в караоке. Она, естественно, поломалась, но уговорилась. А так как я уже за это время передумал, то на следующий день сказал ей что вход платный - тысяча рублей. Она сказала "Ок". Настает день Икс, я отдыхаю в другом месте с друзьями и тут мне эта мадам пишет в Вотсап "Ой, прости, я не могу придти, дела" А я ей: "Спасибо, что отказалась. А то мне с тобой так не хотелось никуда идти. До свидания"
Тогда нах вообще было это все?? Чего даме вообще писал или приглашал куда то?
За свой счёт она и сама может пойти, зачем ей ещё сидеть кушать и напротив видеть нищее жлобское мурло?
А что? Он не нужен? Им только деньги нужны? Если так, то только по прайсу. Ато, ведь смешно, Ты работай на меня, ради меня, неси все в зубах, а я тебя любить буду.))) Когда у дам априори ничего не было предложить, кроме любви, понятно. Но вы получили все права, можете работать и себя обеспечивать. Так что, сейчас обмен, любовь, за любовь, деньги за деньги и т.д. А если не хотите так, воля ваша. Ищите дураков, которые верят в любовь за деньги. А если брать отношения без особых чувств. Чисто рационально, то единственное, что мужчина может вам предложить, это помощь с детьми. И то пока они растут вместе с ним. А так де, могут купить ваши услуги в плане быта. Что составляет примерно 30-50 штук в месяц.
Если можно купить все на свете, чего ж ты горлопанишь тут про то что тебе не дают за бесплатно?? Иди купи... Ааа денюг нет.... Так вот про меркантильность орут именно те, у которых нет денег и все, то что ты перечислил за деньги не могут купить и грезят о халяве.
Бабе секс не нужен впринципе. Если симпотичной, щедрый мужчина с перспективой отношений, то с таким хочется секса потому что чувствуешь в нем мужскую силу. И мужская сила не в члене!!!
Тогда нах вообще было это все?? Чего даме вообще писал или приглашал куда то?
За свой счёт она и сама может пойти, зачем ей ещё сидеть кушать и напротив видеть нищее жлобское мурло?
А ему зачем тратить на паразитку, только ради возможного секса? Или люди хотят провести вместе время, или пошли вы на хрен. Он никого не приглашал, а предложил мероприятие, предупредив, что за себя она заплатит сама.
В зад твои хотелки. Может, не может, но факт, что оно настало. Или женщина бесправна, в подчинении, и тогда ее содержат, что в наши дни невозможно, или же живите себе, мужчина купит все что ему нужно. В том числе и секс, но на своих условиях, и не у одной возомнившей себя королевы. И детей рожайте одни, если хотите. Мужчина вам не раб, чтоб ваши хотелки исполнять.
Ты можешь писать все что угодно, но все мои подруги, мои знакомые женщины и я в том числе на содержании у мужа. Ходим на работу, чтоб платья показывать, которые муж покупает и дома не сидеть, а то скучно
А ты мужик д рочи. Жлобы это отбросы, самки на таких не смотрят
Ты можешь писать все что угодно, но все мои подруги, мои знакомые женщины и я в том числе на содержании у мужа. Ходим на работу, чтоб платья показывать, которые муж покупает и дома не сидеть, а то скучно
Дунька, дунька, просыпайся, ты обхезалась...
Если можно купить все на свете, чего ж ты горлопанишь тут про то что тебе не дают за бесплатно?? Иди купи... Ааа денюг нет.... Так вот про меркантильность орут именно те, у которых нет денег и все, то что ты перечислил за деньги не могут купить и грезят о халяве.
Бабе секс не нужен впринципе. Если симпотичной, щедрый мужчина с перспективой отношений, то с таким хочется секса потому что чувствуешь в нем мужскую силу. И мужская сила не в члене!!!
Ты наверное дэбилка, как и большинство женщин тут. Я живу в пополам, так что, можешь идти на хрен. Му говорим о явлении, а не о себе. И наглядно показываем всем, в открытом интернете, как женщины хотят манипулировать, чтоб паразитировать дальше.
Это ты можешь говорить что угодно. Но 80% моих друзей, или живут пополам, оплачивая только быт женщинам. Или живут себе, и покупают услуги. А те кто содержал, развелись, потеряли бабки, и теперь понимают, как их развели
Ты наверное дэбилка, как и большинство женщин тут. Я живу в пополам, так что, можешь идти на хрен. Му говорим о явлении, а не о себе. И наглядно показываем всем, в открытом интернете, как женщины хотят манипулировать, чтоб паразитировать дальше.
А унитаз со своей, жирной и усатой Галей пополамщицей тоже поровну моешь?
Читаю и думаю: как же мне повезло, что я родился геем!
Девушки, дамы, ну неужели вы уже не испытываете ни любви, ни сексуального влечения? Неужели возбуждаетесь только на хруст упюр, и отношения для вас не союз двух любящих людей, а в основном источник дохода?
Дорогие дамы. 21 век на дворе. Многое изменилось, и меняется в меж половых отношениях. Мужчины стали понимать желание женщин, быть независимыми, но так же стали понимать, что очень глупо покупать одному совместное, с независимой. Или платить за нее. Мужчины понимают, что в этих условиях, они делают вам одолжение сделав детей. И что современный мир дает им возможность, жить вполне комфортно и без женщины в доме. Мы в вас заинтересованны не больше, чем вы в нас. Потому и упрашивать вас не будем.
Читаю и думаю: как же мне повезло, что я родился геем!
Девушки, дамы, ну неужели вы уже не испытываете ни любви, ни сексуального влечения? Неужели возбуждаетесь только на хруст упюр, и отношения для вас не союз двух любящих людей, а в основном источник дохода?
Для тех, кто в танке: Любовь происходит не с первого взгляда., вначале встречаешься, общаешься с человеком, проводишь время. Поисматриваешся к человеку, к его поступкам, потому что слова ничего не значат. Поступок - мужик поделил счёт напополам в кофейне, это поступок в минус мужику,в глазах дамы, не потому, что она не может оплатить свой чай с чизкейком, а потому, что мужик не хочет делать поступки!! А луну и звезды он конечно дарит, так как это бесплатно.
Дорогие дамы. 21 век на дворе. Многое изменилось, и меняется в меж половых отношениях. Мужчины стали понимать желание женщин, быть независимыми, но так же стали понимать, что очень глупо покупать одному совместное, с независимой. Или платить за нее. Мужчины понимают, что в этих условиях, они делают вам одолжение сделав детей. И что современный мир дает им возможность, жить вполне комфортно и без женщины в доме. Мы в вас заинтересованны не больше, чем вы в нас. Потому и упрашивать вас не будем.
И не надо нас упрашивать. Кто просит то? 😂😂
А-ха-ха, что реально такие женщины существуют? Но я б не сказала, что с женщиной надо общаться свысока, но и не на равных, как главный, начинает соперничать, не нужна такая баба.
Мужчина и не должен исполнять хотелки, просто если он любит женщину, то сам хочет исполнять.
Для тех, кто в танке: Любовь происходит не с первого взгляда., вначале встречаешься, общаешься с человеком, проводишь время. Поисматриваешся к человеку, к его поступкам, потому что слова ничего не значат. Поступок - мужик поделил счёт напополам в кофейне, это поступок в минус мужику,в глазах дамы, не потому, что она не может оплатить свой чай с чизкейком, а потому, что мужик не хочет делать поступки!! А луну и звезды он конечно дарит, так как это бесплатно.
Устаревший взгляд. Если что мужчина тоже смотрит и оценивает. Он, если пригласил, конечно же сам будет платить и за кофе, и в ресторане. Может даже 3-4 раза оплатить. Но он тоже наблюдает, если женщина сама потом не пригласила, или на свидании не принесла вкусненького, короче, если ведет себя как принцесса, то это ей в минус. Не потому что мужчине ее деньги нужны, а потому что, она позиционирует себя как подарок. И сама ничем вкладываться не хочет. А такая фифа мужчине на хрен нужна.
Устаревший взгляд. Если что мужчина тоже смотрит и оценивает. Он, если пригласил, конечно же сам будет платить и за кофе, и в ресторане. Может даже 3-4 раза оплатить. Но он тоже наблюдает, если женщина сама потом не пригласила, или на свидании не принесла вкусненького, короче, если ведет себя как принцесса, то это ей в минус. Не потому что мужчине ее деньги нужны, а потому что, она позиционирует себя как подарок. И сама ничем вкладываться не хочет. А такая фифа мужчине на хрен нужна.
Вы сейчас говорите про себя, а некоторым мужчинам как раз и нужна принцесса. А не независимая баба, платящая везде за себя. Или баба, готовая за кусок пиццы, раздвинуть ноги.
А вы нормально будете себя чувствовать, когда женщина за вас заплатить в кафе? После этого будете ощущать себя мужчиной?