Гость
Статьи
Зачем мужчины задают …

Зачем мужчины задают вопросы о интимном прошлом?

Зачем мужчины поголовно задают такие вопросы девушкам: сколько было партнеров в интимном плане до него, когда потеряла девственность, или был анальный секс и тд.?
Во первых, кто им скажет …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мужика тоже берут или не берут , если он не понравился.

Они до сих пор в иллюзиях, что берут баб 😂 В природе самка всегда выбирает лучшего самца, только у пид. ров все наоборот

Гость
Бубен

Как раз потому что мужчина хочет создать здоровые отношения. А какие могут быть здоровые отношения если я у бабы спрашиваю сколько у тебя было... а она мне отвечает 12 партнеров было и ей на минуточку 21 год!
О каких тут здоровых отношениях может идти речь если она мужиков как перчатки меняет. Такие вопросы задают как раз психически очень здоровые люди и умеющие думать аналитически. И предсказать что от человека можно ждать.

Так и не может быть здоровых отношений с мужчиной, если он спрашивает сколько было мужчин до него.Ибо он неуверенный в себе ревнивый придурок. У этого мужика наверняка интимных отношений было больше. Тогда какое он имеет право вообще спрашивать женщины о её прошлом, если и у него оно есть ?

Гость
Гость

Ты тупор-ылая дырка не знаешь сколько мне лет, по этому иди рот сполосни доя начала

Пердак порвался от правды?))

Гость
Гость

Ну в таком случае б\у мужик может рассчитывать на секс или на семью только с недевственницей. Потому что он уже не новый, а использованный. Так какие тогда могут быть вопросы ? )))

Мужчина не может быть использованным, мужчина подбирает бабу а не наоборот
Это как сказать нельзя одевать новую куртку потому что ты уже один раз новую одевал, куча новых курток это нормально, а бушные куртки это для опущей,
вопросы?

Гость
Бубен

Пускай нагуливается. А я пока в себя вкладываю и в свое будущее. Работаю и развиваюсь. А потом все таки найду свою винтовку. А вы там гуляны можете нагуливатся. Удачи и вам в ваших кайфовых гулянках.

Не найдёшь. Мудешники вообще женщинам не нужны. А уж девственницам тем более.

Гость
Гость

Ду-ра ты, давай еще раз повторю для умственно отсталых, ты не можешь никого брать, берут тебя как и других баб

Даже вырожения
Взять в жены и выдти замуж
А не наоборот
Мужчина в любом случае берет бабу
Ты можешь взять толтко в рот у этого мужчины и все

Лезбухи как и пид-оры могут делать что угодно, это отдельная тема, тут эти недоразуменя людской цивилизации не обсуждаются, тема о другом

Ты можешь взять только за щеку у своего братана, петушило

Гость
Гость

Пердак порвался от правды?))

От той что ты дырка? Ну это не то что бы открытие стало

Гость
Гость

Это как сказать нельзя одевать новую куртку потому что ты уже один раз новую одевал, куча новых курток это нормально, а бушные куртки это для опущей,
вопросы?

Никаких. Мужчина может быть использованным также как и баба. Нет абсолютно никакой разницы. Никто никого не подбирает. Если мужик имел интимные связи с женщинами - он б\у и точка, чтобы он там себе не придумывал. И если мужчина свою девственность не сохранил он не имеет права на девственницу. Всё. А мечтать он может о чём угодно. Законом это не запрещено )))).

Гость
Гость

Так отчего Наташи едут к туркам? Потому что рашн алеонавты - импотенты! Только подтверлил. Так что ржут именно над вами

Нее, ржут именно с наташек, они же в подъездах защеку немытый берут, а не мужики. Ещё ржут с нищих наташек, которые на пособие живут с бастардами, таких пол страны.

Гость
Гость

вопросы?

Когда один рот пробует много чупа-чупсов - это нормально и вкусно. Когда один чупа-чупс побывал во рту у сотни - это блевотина. Намек понял?

Гость
Гость

Ты можешь взять только за щеку у своего братана, петушило

Твой удел крякать на этом форуме, в 40 лет прибежишь плакаться
минязамушнибирут

Гость
Гость

вопросы?

Колоться разными иглами - норма и гигиенично. Когла одна игла колит ж..оы разных женщин - это спидозня. Вот ты такая игла. Видишь, я тоже могу в эту игру

Гость
Гость

Никаких. Мужчина может быть использованным также как и баба. Нет абсолютно никакой разницы. Никто никого не подбирает. Если мужик имел интимные связи с женщинами - он б\у и точка, чтобы он там себе не придумывал. И если мужчина свою девственность не сохранил он не имеет права на девственницу. Всё. А мечтать он может о чём угодно. Законом это не запрещено )))).

Это бабские влажные фантазии, не более того, тут ты можешь кукарекать сколько угодно и мечтать о чем угодно, а в реале все по другому ) имеют баб, целку рвут бабам, пользуют баб, и потом они приходят на эти форумы и ноют,
Апачимуминяспрашивают сколькоменяипалодоэтовоооооо
Этажиниважнаааааа

Гость
Гость

От той что ты дырка? Ну это не то что бы открытие стало

Дырка у тебя в жоппе, петушило

Гость
Гость

Нее, ржут именно с наташек, они же в подъездах защеку немытый берут, а не мужики. Ещё ржут с нищих наташек, которые на пособие живут с бастардами, таких пол страны.

То, что русское *** бросает своих детей без алиментов - это тоже весь мир знает. Позорники.

Гость
Гость

Твой удел крякать на этом форуме, в 40 лет прибежишь плакаться
минязамушнибирут

Мечтай, петушило. Ваши вялые вонючие сосиски уже давно никому не нужны

Гость
Гость

Когда один рот пробует много чупа-чупсов - это нормально и вкусно. Когда один чупа-чупс побывал во рту у сотни - это блевотина. Намек понял?

Тык не я эти темы создаю ) а бабы
Иди скажи что ты 50 чупачупсов уже съела разных, посмотрим кто тебе захочет 51й дать ) намек поняла?

Жизнь такова что бу бабы нужны толтко для тра-ха можете хоть усра-ться тут до пенсии как это нечестно и прочее, но жто не изменится, бу бабу поимел и передал дальше

Гость
Гость

Иди скажи что ты 50 чупачупсов уже съела разных, посмотрим кто тебе захочет 51й дать ) намек поняла?

Жизнь такова что бу бабы нужны толтко для тра-ха можете хоть усра-ться тут до пенсии как это нечестно и прочее, но жто не изменится, бу бабу поимел и передал дальше

А ты кому нужен, после сотни баб? Передать ты только СПИД можешь, выродок

Гость
Гость

Зато про равноправие орать любите, когла вам выгодно, почиму ацам не отдают детей, почему я за кофее должен платить. Все значит ты понимаешь, про разницу между ж и м.

Гость
Гость

А ты кому нужен, после сотни баб? Передать ты только СПИД можешь, выродок

О бомбежечка пошла ))) а мне и не нужно быть кому то нужным, я самодостаточен сам по себе, я бушку потра-хал месяцок, передал следующему и пошел за другой

Гость
Гость

Зато про равноправие орать любите, когла вам выгодно, почиму ацам не отдают детей, почему я за кофее должен платить. Все значит ты понимаешь, про разницу между ж и м.

Конечно понимаю, за равноправие это фемло выступает, у м своя роль у ж своя роль
Все что имеем в современном обществе устроили бабы своей больбой за равноправие, в выгодной себе манере
За кофе заплати я же женщина, но где надо то там равноправие ))) это по бабской теме двойные стандарты

Гость
Гость

То, что русское *** бросает своих детей без алиментов - это тоже весь мир знает. Позорники.

Ты это скажи тысячам баб, которые наепплли бастардов, не пойми от кого в десятках городах после ЧМ. Над ними нищими с прочерком в свидетельстве ржут.

Гость
Гость

Конечно понимаю, за равноправие это фемло выступает, у м своя роль у ж своя роль
Все что имеем в современном обществе устроили бабы своей больбой за равноправие, в выгодной себе манере
За кофе заплати я же женщина, но где надо то там равноправие ))) это по бабской теме двойные стандарты

Так и у вас так же. Как готовить дома - так ты баба, ты должна, а как за кофе платить - так у вас равноправие сразу

Гость
Гость

О бомбежечка пошла ))) а мне и не нужно быть кому то нужным, я самодостаточен сам по себе, я бушку потра-хал месяцок, передал следующему и пошел за другой

Ну то есть ты 3 страницы рвал за.д, что бу бабы никому не нужны, кроме ло..хов и какое это дно, а сам щас говоришь, что сам меняешь бу баб каждый месяц? Мляя, и эти д..билы еще про женскую логику гонят 😂😂

Гость
Гость

Так и у вас так же. Как готовить дома - так ты баба, ты должна, а как за кофе платить - так у вас равноправие сразу

Не звезди, я всегда говорил
Я еду покупаю женщина готовит
Я за квартиру плачу женщина там за порядком следит
Я за кофе и весь досуг плачу
Женщина мне мозги не делает

А вот баба начинает
Я не готовлю это не мое, но по ресторанам меня водить продолжай

Гость
Гость

Ну то есть ты 3 страницы рвал за.д, что бу бабы никому не нужны, кроме ло..хов и какое это дно, а сам щас говоришь, что сам меняешь бу баб каждый месяц? Мляя, и эти д..билы еще про женскую логику гонят 😂😂

Ну ты мозги то включи хоть раз?
А что мне еще делать с бу?
Как начинает ныть что замуж хочу приходится менять, а не бу сейчас с 9 класса уже не найти

Гость
Гость

В жены брать дно и семью с ними заводить, а тра-хать норм, именно это да 3 страницы и пишу, никаких противоречий не наблюдаю

Гость
Гость

Ты это скажи тысячам баб, которые наепплли бастардов, не пойми от кого в десятках городах после ЧМ. Над ними нищими с прочерком в свидетельстве ржут.

До ЧМ детдомы все заполнены были вашими бастардами, которых вы бросаете и миллиардный дрлг по алиментам. Даже у черных, которых вы так презираете, дети - святое. Тут уж не смеяться, а плакать впору

Гость
Гость

До ЧМ детдомы все заполнены были вашими бастардами, которых вы бросаете и миллиардный дрлг по алиментам. Даже у черных, которых вы так презираете, дети - святое. Тут уж не смеяться, а плакать впору

Да какой уж тут смех, мало того, что мужики детей своих бросают, а бабы рожают от иностранцев, не думая, что ребёнок спросит про папу.

Куни
Melaniyatramp

Да я уже поняла что я тебе сильно нравлюсь и ты мечтаешь обо мне
Тратишь своё время рыгая посты на вумане
Ахаах

Не то, чтобы ты мне СИЛЬНО нравишься, нет. Просто есть пословица: если есть *** и рот, значит баба не урод. Я думаю, что ты не совсем уродина? Слить в тебя 1-2 раза смогу. )) Я нормальный внешне и прибор хороший, уверен, тебе понра. ))
А ты все сидишь с розовыми очками, думая, что тру мужики будут закрывать глаза на твои похождения и звать замуж )))) Наивная.
М, которых ты через себя пропустила, использовали тебя как спермослив, как ты не поймешь простых вещей? Еще темы тут создает.
Не, возможно найдется алешка, который совсем себя не ценит, даже взамушш тебя возьмет, но ты сама потом сбежишь от такого. Инфа 146%

Куни
Melaniyatramp

я в секту попала?
В жизни никто этим не заморчивается, и предложения делают, и женятся, и лижут аж огого. По вашей логике, женщинам с пробегом ахаха

Женятся, потом эти, которые взяли порванок, вдруг оказываются ни с чем. Такие браки разрушаются в 90% случаев. 10 оставляю полнейшим лозам-подкаблучникам. Тебя такой брак устраивает?

Куни

Женятся, потом эти, которые взяли порванок, вдруг оказываются ни с чем. Такие браки разрушаются в 90% случаев. 10 оставляю полнейшим лозам-подкаблучникам. Тебя такой брак устраивает?

Брак зависит от взаимопонимания, доверия, верности, поддержки. А не от того, девственница женщина или нет.

Гость как в горле кость
Melaniyatramp

Брак зависит от взаимопонимания, доверия, верности, поддержки. А не от того, девственница женщина или нет.

И именно в силу безмерного доверия женщине потребовалось привлечь в отношения государство с его гарантиями, поставить штамп в паспорт. :)

Куни

Не то, чтобы ты мне СИЛЬНО нравишься, нет. Просто есть пословица: если есть *** и рот, значит баба не урод. Я думаю, что ты не совсем уродина? Слить в тебя 1-2 раза смогу. )) Я нормальный внешне и прибор хороший, уверен, тебе понра. ))
А ты все сидишь с розовыми очками, думая, что тру мужики будут закрывать глаза на твои похождения и звать замуж )))) Наивная.
М, которых ты через себя пропустила, использовали тебя как спермослив, как ты не поймешь простых вещей? Еще темы тут создает.
Не, возможно найдется алешка, который совсем себя не ценит, даже взамушш тебя возьмет, но ты сама потом сбежишь от такого. Инфа 146%

Я вижу, что не трахался давно ты. Хочешь кому то впендюрить а не дают. Тебе скок лет?

Гость
Гость как в горле кость

Это делается для того, чтобы посмотреть, с каким выражением лица вы обычно врете. Весьма познавательно.

Красавчик! Нормально зарядил! Бомбану таким выражением несколько п. отаскушек)

Гость
Melaniyatramp

Какое может быть взаимопонимание и поддержка от потр@хавшейся с 50+ мужиками бабы? Ты просто соринка в стоге еб@рей будешь, неужели так туго доходит?

Гость
Гость

Да.
Только полный имбицил, близкий к критинизму, женится не попользованной хоть раз женщине.
Золотой стандарт перед браком :
гинеколог, проктолог,полиграфолог.

Тут даже не гинеколог, а судмедэксперт, потому как нынче очень популярна операция под названием гименопластика, когда ш. Люшки наскакавшись вдоволь по рычагам хотят скрутить себе пробег. А данный специалист при помощи гименоскопа как раз таки и увидит рубцы, которые не скрыть.
Мужчинам на заметку)

Гость
Melaniyatramp

«Накручивая пробег» ахах
Это насколько нужно быть имбицилом, что бы равнять человека к машине
Мдшники, вы обос-рались
С ума сходите в своей секте

А чему ты удивлена, дырка помойная. Как раз таки пользуют бабу и накручивают ей пробег. Кстати, огласи свой пробег для аудитории, так сказать ради спортивного интереса. Потешно узнать какие отбросы подбирают неуважающие себя мужчины.

Гость

Какое может быть взаимопонимание и поддержка от потр@хавшейся с 50+ мужиками бабы? Ты просто соринка в стоге еб@рей будешь, неужели так туго доходит?

С 50+? С 550+
Ахаха
Лолллл

Гость

А чему ты удивлена, дырка помойная. Как раз таки пользуют бабу и накручивают ей пробег. Кстати, огласи свой пробег для аудитории, так сказать ради спортивного интереса. Потешно узнать какие отбросы подбирают неуважающие себя мужчины.

Читаю это все и чуствую себя медсестрой в дурке, так сказать слушаю речи невменяемого психбольного

Гость
Melaniyatramp

Я по приколу не трахаюсь
Только в отношениях

Интересно, а в чем разница то?
Ш. Алавы приноровились оправдывать свое б. *** словом "анташения")))

Гость

Прописываю тебе аминазин внутримышечно

Гость

Женский форум закрой, дурная ты голова

Гость
Гость

Так сколько немытых чупачупсов побывало в твоём рту?

Гость
Melaniyatramp

С 50+? С 550+
Ахаха
Лолллл

550+ ну мы не удивлены
551 обязательно получит и поддержку и уважение

Гость

550+ ну мы не удивлены
551 обязательно получит и поддержку и уважение

А что мне за это будет? Если много мужиков было. А них-уя. Ха-ха.
А вы высир-айтесь дальше

Гость
Melaniyatramp

А что мне за это будет? Если много мужиков было. А них-уя. Ха-ха.
А вы высир-айтесь дальше

Высир-аешься тут только ты, а так ты права ниче тебе и не будет, ни мужа ни нормалтных отношений, только циферка будет увеличиваться и все, пока в тираж не выдешь, ты задала вопрос, тебе на него ответили
Даже если отбросить всю эту девственность ху-евственность 3 это предел здравого смысла

Гость

Высир-аешься тут только ты, а так ты права ниче тебе и не будет, ни мужа ни нормалтных отношений, только циферка будет увеличиваться и все, пока в тираж не выдешь, ты задала вопрос, тебе на него ответили
Даже если отбросить всю эту девственность ху-евственность 3 это предел здравого смысла

Почему не будет нормальных отношений? Ты такой клоун

Гость
Melaniyatramp

Прописываю тебе аминазин внутримышечно

Прописываю тебе апперкот и пару раз с ноги по е. Балу

Гость

Прописываю тебе апперкот и пару раз с ноги по е. Балу

Ахахха давно не е-бся дурачек
Спермотоксикоз диагностирую
И не пое-бешься