Гость
Статьи
Зачем мужчины задают …

Зачем мужчины задают вопросы о интимном прошлом?

Зачем мужчины поголовно задают такие вопросы девушкам: сколько было партнеров в интимном плане до него, когда потеряла девственность, или был анальный секс и тд.?
Во первых, кто им скажет …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ОК
Бубен

Девушка красивая не спорю. Хотя я не люблю с плоскими накачанными животами. Я вот как раз люблю тех кто с чуток округлыми женственными животами (ну такие вам женщинам не нравятся вы их жирными считаете)))
А по поводу предпочтений. Так все зависит от ее опыта. Я ж не сказал что я пулемет выброшу. Конечно я хочу пулемет... ну использовать я его буду по назначению а не для серьезных семейных отношений)

Но, в серьезных семейных отношениях тоже будет присутствовать секс.И вам придется вылазить на свою пуританскую клушу каждый вечер!Устраивает такая перспектива?😂

Гость как в горле кость

Это делается для того, чтобы посмотреть, с каким выражением лица вы обычно врете. Весьма познавательно.

Гость как в горле кость
ЯСама

Чтобы было вас чем попрекать и шантажировать если вы поженитесь и чтобы потом без угрызений совести гулять ,мотивируя тем,что у вас было больше половых партнеров чем у него .

Как говорил один блогер на ютубе "Женщина, которая не сохранила для своего избранника невинности, не достойна его верности". Так что, всё логично.

Гость

Она не знает ответ, эта сидевшая по малолетке дырка со спермой вместо мозгов, потерявшая счет зэкам которые в нее спускали, что сама ПОДТВЕРДИЛА сказа что запомнила бы еслиб выдавала им номерки, тоесть минимум 500 ху-ев в ее рту побывало, а теперь этот говорящий спермоприемник интересуется почему мужчины спрашивают, да чтоб от такик дырок держаться за версту, как говорил Джейсон Стэтхэм я лучше свой х-уй в блендер засуну

Че ты так стараешься этот бред писать
Ну ты и дурачек

Куни

Пхаха, убеждай себя в этом, шaлaвa

Да я уже поняла что я тебе сильно нравлюсь и ты мечтаешь обо мне
Тратишь своё время рыгая посты на вумане
Ахаах

Гость
Гость

Сколько же тут собралось м. разоподобных ш. Люх.
Мужчины, просто трахайте баб, накручивая им пробег и ни в коем случае не вступайте с этими лживыми существами в отношения.

Да.
Только полный имбицил, близкий к критинизму, женится не попользованной хоть раз женщине.
Золотой стандарт перед браком :
гинеколог, проктолог,полиграфолог.

Гость

Да.
Только полный имбицил, близкий к критинизму, женится не попользованной хоть раз женщине.

«Накручивая пробег» ахах
Это насколько нужно быть имбицилом, что бы равнять человека к машине
Мдшники, вы обос-рались
С ума сходите в своей секте

Гость
Гость как в горле кость

Как говорил один блогер на ютубе "Женщина, которая не сохранила для своего избранника невинности, не достойна его верности". Так что, всё логично.

Всё так и есть. Отсюда простейший вывод : в миг лишения девственности не мужем, женщина обрекает свой будущий брак на распад -
из-за гарантированной будущей измены её мужа- из мести женщине за её добрачную попоьзовангость.
Чудес не бывает, и за всё, женщины, приходится платить

Гость

Всё так и есть. Отсюда простейший вывод : в миг лишения девственности не мужем, женщина обрекает свой будущий брак на распад -
из-за гарантированной будущей измены её мужа- из мести женщине за её добрачную попоьзовангость.
Чудес не бывает, и за всё, женщины, приходится платить

я в секту попала?
В жизни никто этим не заморчивается, и предложения делают, и женятся, и лижут аж огого. По вашей логике, женщинам с пробегом ахаха

Гость
Melaniyatramp

я в секту попала?
В жизни никто этим не заморчивается, и предложения делают, и женятся, и лижут аж огого. По вашей логике, женщинам с пробегом ахаха

Ты только на форуме лижешь и тебе типо лижут, фантазёрка.

Гость

Неужели ты так ничего не поняла?
Заморачиваются все мужчины до одного. Просто молчат. Потому что никто не хочет признавать себя опущенцем. Потому что с этим невозможно жить.
Даже один раз - это всё таки питорас. И нехер себя обманывать.
Дырявая баба - это позор её мужика. До смерти.

Гость

Ищут девственниц, чтоб сравнить было не с кем и на их маленький член не жаловалась.

Гость

Только безумец женится на женщине, имевший хоть один сексуальный опыт до него

Гость

Ты только на форуме лижешь и тебе типо лижут, фантазёрка.

Так определитесь уже господа мдшники для себя, шлю-ха я или в фантазиях мне только лижут

Гость
Гость

Заморачиваются все мужчины до одного. Просто молчат. Потому что никто не хочет признавать себя опущенцем. Потому что с этим невозможно жить.

Дырявый здесь только ты, петушило

Гость
Гость

Да.

Проктолог мужикам нужен, чтоб пид..раса не взять в мужья

Гость
Melaniyatramp

«Накручивая пробег» ахах
Это насколько нужно быть имбицилом, что бы равнять человека к машине
Мдшники, вы обос-рались
С ума сходите в своей секте

Так что ты стесняешься, этож нормалтно?
Напиши реальное число твоих еб@рьков
И покажи это число мужчинам, даже те кто МД вообще в жизни не слышали скажут что ты шал@шовка, еслиб это было не так вы бы не скрывали и эти вопросы не задавали вот и все

Гость

Ищут девственниц, чтоб сравнить было не с кем и на их маленький член не жаловалась.

В итоге эти девственницы идут и изменяют с большим ахах
А мдшники тут рога полируют потом

Гость как в горле кость
Гость

Скажите, вы себе одежду и обувь новые покупаете, или в секондхенде?

Гость
Гость

Проктолог мужикам нужен, чтоб пид..раса не взять в мужья

Нет. Проктолог нужен лжедевственнице, которую трахают в задницу

Гость

Так что ты стесняешься, этож нормалтно?
Напиши реальное число твоих еб@рьков
И покажи это число мужчинам, даже те кто МД вообще в жизни не слышали скажут что ты шал@шовка, еслиб это было не так вы бы не скрывали и эти вопросы не задавали вот и все

Так тут пишут мне что у меня только в фантазиях моих мужики.

Гость
Гость как в горле кость

а вы людей с вещами сравниваете?
рабство отменено давно - ущербный.

Гость
Melaniyatramp

В итоге эти девственницы идут и изменяют с большим ахах
А мдшники тут рога полируют потом

это так. например мдшник *скорп тот ещё* полирует

Гость

это так. например мдшник *скорп тот ещё* полирует

Ага, в итоге остаются и без бабы, и с рогами, и без девственницы, свихнувшиеся, на вумане сидеть

Гость
Melaniyatramp

Так тут пишут мне что у меня только в фантазиях моих мужики.

Не надо пожалуйста тупить
Если ты лет десять была в отношениях и по какимто неведомым обстоятельствам не срослось ну ок

Если ты дольше пол года в отношениях не задерживаешься то зачем мужчине быть 27 по счету? Тратить на тебя время и прочее когда точно также появится 28й

А если ты просто по приколу тр@халась даже не будучи в отношениях, ну так и продолжай, не нужно такой женщине ни в отношения ни тем более замуж

Гость
Melaniyatramp

Ага, в итоге остаются и без бабы, и с рогами, и без девственницы, свихнувшиеся, на вумане сидеть

😄 это так. но молча не сидят. воняют по мере сил

Гость
Гость

Только безумец женится на женщине, имевший хоть один сексуальный опыт до него

Это в 20лет,а если ей 40? Тоже девственница должна быть?🤣

Гость

Не надо пожалуйста тупить
Если ты лет десять была в отношениях и по какимто неведомым обстоятельствам не срослось ну ок

Если ты дольше пол года в отношениях не задерживаешься то зачем мужчине быть 27 по счету? Тратить на тебя время и прочее когда точно также появится 28й

А если ты просто по приколу тр@халась даже не будучи в отношениях, ну так и продолжай, не нужно такой женщине ни в отношения ни тем более замуж

Я по приколу не трахаюсь
Только в отношениях

Гость
Melaniyatramp

Какие рога, какие девственницы, чё несёшь то хохлушка? На вумане ты сутками торчишь, то групповушку свою описываешь, то молодых иппаррей. Сходи хоть подыши воздухом.

Гость
Гость

Это в 20лет,а если ей 40? Тоже девственница должна быть?🤣

На 40 летней просто не надо жениться, зачем эта рухлять целюлитная нужна?
Емли она до 40 лет жизнь свою не устроила, но поезд ушел
Ее и просто жахать уже противно будет

Гость
Odin

Тактично это или бестактно, но прежде чем вступать с девушкой в отношения, для меня важно знать, сколько у неё было сексуальных партнёров. Не знаю по каким причинам об этом хотят узнать другие мужчины, но лично мне просто хочется чувствовать себя с девушкой на равных в этом плане, а половых партнёров у меня было считанные единицы.
Извините, если у девушки было много половых партнёров, для меня это не добрый знак. Да и к тому же, по всей видимости, у нас попросту разные взгляды на жизнь.

Или она просто востребована у противоположного пола, а ты нет.

Гость
Гость

Какие рога, какие девственницы, чё несёшь то хохлушка? На вумане ты сутками торчишь, то групповушку свою описываешь, то молодых иппаррей. Сходи хоть подыши воздухом.

тебе какое дело?
это женский форум. хочет и сидит.
а ты топай мимо.

Гость
Гость

Почему молчат по вашему?
Делают вид что не заморачиваются, живут полной жизнью
Не строят из себя Гамлета на ровном месте может потому что заняты делом? Как думаете

Гость
Melaniyatramp

Я по приколу не трахаюсь
Только в отношениях

Про отношения я тоже ответил, если у тебя было 20 отношений по полгода, то мужчина не будет рассматривать тебя как жену не потому что ты не девственница, а потому что ты и дальше развалишь уже по накатанной как прошлые 20 раз,
Иначе тыб уже давно замужем была

Гость
Гость

Или она просто востребована у противоположного пола, а ты нет.

Ну и пусть дальше по рукам ходит, встречаться а тем более жениться на такой зачем?
Востребованность, не повод всем давать по первому чиху

Гость
Гость как в горле кость

Конечно новую! Поэтому и мужа брала девственника. Заодно и попку его проверила у врача, чтоб не оказался пид..сом как ты

Гость
Гость

Нет. Проктолог нужен лжедевственнице, которую трахают в задницу

Да у тебя там дырища покруче, чем у любой фантазийной лжедевственницы

Гость
Гость

Конечно новую! Поэтому и мужа брала девственника. Заодно и попку его проверила у врача, чтоб не оказался пид..сом как ты

Берут бабу а не мужа

Гость
Гость

На 40 летней просто не надо жениться, зачем эта рухлять целюлитная нужна?
Емли она до 40 лет жизнь свою не устроила, но поезд ушел
Ее и просто жахать уже противно будет

Сказал лысый импотент. Чем жухать собрался, своей вялой колбасой? 😂

Гость
Гость

Сказал лысый импотент. Чем жухать собрался, своей вялой колбасой? 😂

Проверяла?

Гость
Гость

Берут бабу а не мужа

Ты мне предлагаешь *** стать? Вот ведь точно пид..ор, говорю же

Гость
Гость

Проверяла?

А че вас проверять, каждый первый рашн алконавт уже после 35 импотент - это известный факт во всем мире. Так что пасть закрой

Гость
Гость

Трындец. Автор сама на первой странице отвечает на вопрос своей же темы.)
И зачем было создавать тему если знаешь ответ? Глупость какая.)
Да, блин! Быть мужчиной, значит быть наделённым властью. Владеть можно только своим. Поэтому мужчина всегда собственник. Если он не собственник - он не мужик.)
Не нравятся собственники - отстаньте от мужиков - идите к женщинам.)

Ну тогда мужиков в России и в Европе нет. Потому что никак вы не можете владеть женщинами. По той простой причине, что и М и Ж граждане с одинаковыми правами. И никогда вы больше владеть женщинами не будете ))).

Гость
Гость

А че вас проверять, каждый первый рашн алконавт уже после 35 импотент - это известный факт во всем мире. Так что пасть закрой

В мире так же известно, про рашнНаташек, даже рыбы ржут.

Гость
Гость

Берут бабу а не мужа

Мужика тоже берут или не берут , если он не понравился.

Гость

Не зря же вы в 55 лет дохнете пачками, природа так избавляется от ненужного пернатого хлама, ой простите, мужчин

Гость
Гость

Ты мне предлагаешь *** стать? Вот ведь точно пид..ор, говорю же

Ду-ра ты, давай еще раз повторю для умственно отсталых, ты не можешь никого брать, берут тебя как и других баб

Даже вырожения
Взять в жены и выдти замуж
А не наоборот
Мужчина в любом случае берет бабу
Ты можешь взять толтко в рот у этого мужчины и все

Лезбухи как и пид-оры могут делать что угодно, это отдельная тема, тут эти недоразуменя людской цивилизации не обсуждаются, тема о другом

Гость
Гость как в горле кость

Ну в таком случае б\у мужик может рассчитывать на секс или на семью только с недевственницей. Потому что он уже не новый, а использованный. Так какие тогда могут быть вопросы ? )))

Гость
Гость

В мире так же известно, про рашнНаташек, даже рыбы ржут.

Так отчего Наташи едут к туркам? Потому что рашн алеонавты - импотенты! Только подтверлил. Так что ржут именно над вами

Гость
Гость

Ты тупор-ылая дырка не знаешь сколько мне лет, по этому иди рот сполосни доя начала