Зачем мужчины поголовно задают такие вопросы девушкам: сколько было партнеров в интимном плане до него, когда потеряла девственность, или был анальный секс и тд.?
Во первых, кто им скажет …
Сколько раз тебе надо одно и тоже ещё написать? Даже если ты зашьешься напи-здишь что у тебя было 0 а по факту дохрена, у тебя очередной мужчина не будет нести никакой ценности, и станет всего лишь новой циферкой в твоем пробеге, ты эти отношения развалишь как и все прошлые
И мужчина тут вообше не при делах, все дело именно в тебе,
А ты даже этого понять своей кукареколкой не можешь
Сколько раз тебе надо одно и тоже ещё написать? Даже если ты зашьешься напи-здишь что у тебя было 0 а по факту дохрена, у тебя очередной мужчина не будет нести никакой ценности, и станет всего лишь новой циферкой в твоем пробеге, ты эти отношения развалишь как и все прошлые
И мужчина тут вообше не при делах, все дело именно в тебе,
А ты даже этого понять своей кукареколкой не можешь
Не факт что развалю. Если человек уже нагулялся и ищет серьёзных отношений, он их найдёт. Не все такие токсичные дебики как ты, в мире 7 миллиардов людей. И ваша секта МД - это меньшиство маргиналов. Рассказывайте эти бредни друг другу на своих форумах днищных
По причине собственной глупости и неуважения к женщине.
Это как в анекдоте:
– Друг, купи искусственную вагину, мне она больше не нужна, без дела лежит...
– Фуу, нет. Как ты можешь такое предлагать?
– А что такого?
– Ты же её т****л, кон*ал в неё...
– Но ты же встречаешься с моей бывшей, тебя это не останавливало. А вагинатор я хотя бы помыл