С детства мама учила: « Если к тебе парень, или кто-нибудь относится по-свински,то уходи,обрывай связи.ты не заслуживаешь такого.уважай себя» но видимо я эти слова пропустила мимо ушей. Перейду к …
Много чем. И не психотерапевт, а психолог.
Если вы в чем то не разобрались, то это не значит, что это " что-то " бессмысленное))
Поэтому ваше " деньги ни за что" - совершенно некорректное высказывание.
У вас же проблем полно, в соседней теме пишете об этом. Вы даже на вопросы о детях достойно не можете ответить. Так вот я и интересуюсь, чем ваи помогает психолог?)
Тема комментатора, который 5 лет посещает психолога
Стали активно навязывать детей
Никогда особо от этого не страдала, поэтому говорю вполне объективно, но после 5 лет брака все стали активно навязывать детей! Даже подруги с детьми , я уж молчу про родственников. Все подруги знают, что я чайлдфри и на то есть причины - начиная от склада характера и заканчивая тем, что я старший ребенок в многодетной семье и мне хватило. Но все равно некоторые вдруг свято убедились, что я " когда-нибудь передумаю", видимо тревожный мамский мозг не может себе даже представить жизнь без детей. Но они, хотя бы, не желают мне их на каждые праздники ! Нам детей с мужем стали желать на ВСЕ праздники родственников! Это помимо общих и наших др! Даже на свадьбе какой-то родственницы на нас указали пальцем и сказали, что ждут от нас детей! Решили завести домашнее животное - половина родственников сразу стала мне звонить и говорить, что я так глушу материнский инстинкт и надо детей заводить, хотя причина проста - я выросла с животными, но у мужа аллергия на всех шерстяных и мы долго решались и подбирали+ искали место.
Это у всех такой треш? Считала свое окружение более менее адекватным... по моему это вообще ненормально.
Автор
[1646157500] - Сегодня, 09:15
Комментатор 164..., вам пора сменить психолога
Да. Я уже многие качества в нем разглядела . Нарцисс,мамин сыночек,манипулятор ,эгоист,никогда помощи и поддержки не дождёшься и любит словами. Я устала находить ему тысячи отговорок,оправданий. Надоело! Хочу с этим покончить.
Не обижайтесь, но вы и дальше будете думать "он нарцисс, маменькин сынок, манипулятор, эгоист" и продолжать "но я не могу без него, люблю его"
И рыдая бросаться ему на шею.
Никогда особо от этого не страдала, поэтому говорю вполне объективно, но после 5 лет брака все стали активно навязывать детей! Даже подруги с детьми , я уж молчу про родственников. Все подруги знают, что я чайлдфри и на то есть причины - начиная от склада характера и заканчивая тем, что я старший ребенок в многодетной семье и мне хватило. Но все равно некоторые вдруг свято убедились, что я " когда-нибудь передумаю", видимо тревожный мамский мозг не может себе даже представить жизнь без детей. Но они, хотя бы, не желают мне их на каждые праздники ! Нам детей с мужем стали желать на ВСЕ праздники родственников! Это помимо общих и наших др! Даже на свадьбе какой-то родственницы на нас указали пальцем и сказали, что ждут от нас детей! Решили завести домашнее животное - половина родственников сразу стала мне звонить и говорить, что я так глушу материнский инстинкт и надо детей заводить, хотя причина проста - я выросла с животными, но у мужа аллергия на всех шерстяных и мы долго решались и подбирали+ искали место.
Это у всех такой треш? Считала свое окружение более менее адекватным... по моему это вообще ненормально.
Автор
Серьезно? Что за детский сад, заняться нечем?
Автор
Да успокойтесь Вы уже. Это тема автора, а не вашего оппонента по комментариям. Я не ходила никогда к психологам. Но моя подруга была три года в отношениях тиран - жертва. И ей это очень помогло. Смогла уйти от этой зависимости. и никакие подружки и советчики здесь не помогут. все подсознательно проецируют ситуацию на себя.
Да успокойтесь Вы уже. Это тема автора, а не вашего оппонента по комментариям. Я не ходила никогда к психологам. Но моя подруга была три года в отношениях тиран - жертва. И ей это очень помогло. Смогла уйти от этой зависимости. и никакие подружки и советчики здесь не помогут. все подсознательно проецируют ситуацию на себя.
В смысле психолог помог.
Ндааа, автор, если вы думаете, что вам тут помогут больше посмотрите на действия некоторых товарищей. Детский сад штаны в горох. Какой жизненный опыт? Это только подтверждает мои слова о том, что большинство людей иддиоты)) психолог ей мой видимо не понравился )) аж в другую тему залезла и сюда скопировала. Оху еть. Первый раз такое вижу.
Еще раз , что вам мешает вот прямо сейчас встать и уйти от своего мч?
Психолог реально очень помогает. Меня муж буквально заставил пойти. Я другим человеком стала.
Из за глубоких травм мне нужна была долгая терапия + я делала перерывы и меняла специалиста. Это нормально.
Не обижайтесь, но вы и дальше будете думать "он нарцисс, маменькин сынок, манипулятор, эгоист" и продолжать "но я не могу без него, люблю его"
И рыдая бросаться ему на шею.
Зачем мы меня обнадёживаете. Да,будет сложно. Все таки 5 лет с манипулятором жить и смешивать себя с грязью. Если не начну что либо делать,то дальше будет хуже. Натерпелась с ним. Рыдала каждый день.(может он меня так любит ,по особенному) это все мои мысли. Но нет любви никакой. Ему нравятся мои страдания,слёзы. Вот и хочу выйти из отношений. Но он попытается меня вернуть. Да и просто так не отпустит(плавали-знаем) угрозы ,шантаж. Вот я и влипла...
н.ахера такое терпеть?
Мне действительно нужен психотерапевт. За эти 5 лет моя психика разрушена. Я же до сих пор с ним. Понимаю ,как он поступает. Но ем кактус,плачу, но боюсь уйти.
Мне действительно нужен психотерапевт. За эти 5 лет моя психика разрушена. Я же до сих пор с ним. Понимаю ,как он поступает. Но ем кактус,плачу, но боюсь уйти.
да послушайте пару вебинаров. кто ж вам мешает то? начните с этого хотя бы. потом может и на очный приём сходите. кроме себя самой вам никто не поможет.
Ндааа, автор, если вы думаете, что вам тут помогут больше посмотрите на действия некоторых товарищей. Детский сад штаны в горох. Какой жизненный опыт? Это только подтверждает мои слова о том, что большинство людей иддиоты)) психолог ей мой видимо не понравился )) аж в другую тему залезла и сюда скопировала. Оху еть. Первый раз такое вижу.
Еще раз , что вам мешает вот прямо сейчас встать и уйти от своего мч?
Страх в какой то степени. Я уже пыталась от него уйти. Но шантаж,манипуляции и угрозы. В итоге сама вернулась в эту ловушку,а теперь страдаю.
А так да - я всеми руками и ногами за психолога. Очень помогает быстро избавляться и не привлекать потом в свою жизнь людей, которые вредят.
Окей. Я тоже этого боялась когда сепарировалась от моей матери. Тоже страх, шантаж и угрозы. По факту что он может сделать?
Этот человек способен на многое. Угрозы «увижу тебя с кем то,то двоих застрелю» или «я люблю тебя,вернись,иначе спрыгну в окно» шантаж фотками. Каждый день стоял возле моего дома,писал с разных номеров,что нормальной жизни не даст.
Скажу правду всему женскому полу на будешь,-если.мужчина.знает.что.вы.плачете.и.молчит.не реагирует.ОН САДИСТ.
Это является одим из скрытых и основополагающих звонков,звонков о том,что пора бежать.
Скажу правду всему женскому полу на будешь,-если.мужчина.знает.что.вы.плачете.и.молчит.не реагирует.ОН САДИСТ.
Это является одим из скрытых и основополагающих звонков,звонков о том,что пора бежать.
Он мне сам говорил «плачь,плачь,даже нравится это» а я очень эмоциональная и не могу держать слёзы в себе.
Этот человек способен на многое. Угрозы «увижу тебя с кем то,то двоих застрелю» или «я люблю тебя,вернись,иначе спрыгну в окно» шантаж фотками. Каждый день стоял возле моего дома,писал с разных номеров,что нормальной жизни не даст.
манипуляция и не более того. суицидники не предупреждают, а просто делают. никого он не застрелит, потому что он попросту трус. да и знает что вы любое хавно схаваете.
на что он способен? что он сделал в реалии? и вы игнорите вопрос про квартиру?
да всё что они могут это орать и махать руками. конечно, им же неохота терять тупенькую клушу, которая хавает всё их ***.
Это да. Большинство нарциссов - трусы. Но психопат может и навредить. Но в таком состоянии как у автора этого не понимаешь
Я знаю каково это. Я говорила, что я безумно боюсь свою мать, что от нее только бежать, что она достанет меня где угодно. Психолог научил брать инициативу в свои руки и навела на мысль, что если меня будут преследовать всегда можно пойти в полицию и сказать, что меня преследуют и угрожают жизни , если так будет. Несмотря на то, что я достаточно неплохо шарю в праве, мне из- за страхов это даже в голову не приходило.
Вот такая история. Из за страхов мы не видим очень многое.
Давно нужно было бежать, по горячим следам. Я уехала к матери. А он выломал дверь. «Пока она со мной не поговорит нормально, не уйду» вот примерно так и помирились
Нужно любить прежде всего себя и быть с тем кто любит тебя. Любовь женщины к мужчине не стимулирует его, а наоборот расслабляет. Только та семья и отношения крепки, в которой мужчина любит женщину больше, чем она его. Иначе мужчина наглеет и начинает вытирать ноги о женщину. Когда все женщины это поймут, тогда и разводов станет в разы меньше, и домашнего насилия.
Окей. Застрелю. У него есть оружее? Вы можете записать его слова на диктофон и пойти в полицию? Можете. Это потенциально опасный для общества человек! Вы что! Его надо изолировать!
Спрыгну в окно? Ну пусть прыгает. Это же его жизнь , не ваша. Ему себя не жалко- пусть прыгает. И вас не жалко - вешать такое чувство вины.
Пишет с разных номеров? Смотря, что пишет конечно, но идете в полицию и говорите , что вас преследует маньяк и вв боитесь за свою жизнь.
Город большой?
Это да. Большинство нарциссов - трусы. Но психопат может и навредить. Но в таком состоянии как у автора этого не понимаешь
Я знаю каково это. Я говорила, что я безумно боюсь свою мать, что от нее только бежать, что она достанет меня где угодно. Психолог научил брать инициативу в свои руки и навела на мысль, что если меня будут преследовать всегда можно пойти в полицию и сказать, что меня преследуют и угрожают жизни , если так будет. Несмотря на то, что я достаточно неплохо шарю в праве, мне из- за страхов это даже в голову не приходило.
Вот такая история. Из за страхов мы не видим очень многое.
Писала заявление,что он меня преследует. А в полиции помахали рукой «он же вас не убил,вред не причиняет»
Он мне сам говорил «плачь,плачь,даже нравится это» а я очень эмоциональная и не могу держать слёзы в себе.
Ну вы же понимаете, что это жесть?
Или нет? Чего вы боитесь?
И почему?
Вы боитесь с ним не справиться? Боитесь последствий?
Почему простое расставание с человеком вызывает столько сложностей?
Давно нужно было бежать, по горячим следам. Я уехала к матери. А он выломал дверь. «Пока она со мной не поговорит нормально, не уйду» вот примерно так и помирились
Почему вы не вызвали полицию? Жилище неприкосновенно. Это законы. Как он мог выломать дверь и просто так войти? Вызвать ментов и пусть вяжут буйного.
Окей. Застрелю. У него есть оружее? Вы можете записать его слова на диктофон и пойти в полицию? Можете. Это потенциально опасный для общества человек! Вы что! Его надо изолировать!
Спрыгну в окно? Ну пусть прыгает. Это же его жизнь , не ваша. Ему себя не жалко- пусть прыгает. И вас не жалко - вешать такое чувство вины.
Пишет с разных номеров? Смотря, что пишет конечно, но идете в полицию и говорите , что вас преследует маньяк и вв боитесь за свою жизнь.
Город большой?
Город маленький. Основная часть угроз была в жизни. Да и он контролирует телефон. Если буду сидеть с ним в руках, записывать,то заподозрит что то. Ружья у него нет. Но есть очень хорошие знакомые.
Ну вы же понимаете, что это жесть?
Или нет? Чего вы боитесь?
И почему?
Вы боитесь с ним не справиться? Боитесь последствий?
Почему простое расставание с человеком вызывает столько сложностей?
Боюсь этого человека. Он знает все номера ,адреса куда могу пойти. Даже если сниму квартиру,то придёт к матери. А за неё тоже волнуюсь.
Писала заявление,что он меня преследует. А в полиции помахали рукой «он же вас не убил,вред не причиняет»
Еще ходите и пишите. Полиция ленивая зачастую. Факт. Звоните везде. В кризисные центры. Чуть что - вызывайте полицию. Психиатрию. Пусть забирают буйного. Что угодно делайте что бы он понял - с вами шутки плохи. Вы на его угрозы не ведетесь.
Сам отпадет.
Вообще против нарциссов и психопатов лучший выход - крепкие личные границы и никакого страха. Окей, хочешь прыгать - прыгай? Ломишься в дверь? Сейчас менты приедут. Изображаешь буйного? Психиатрию вызываем.
Это как с маленькими истеричными детьми. Умираешь? Ну давай врача.
Автор, у них психика 6 летних детей, просто они умнее. Хотя случаев с кислотой и отрубленными руками хватает...
Но все в ваших руках. пока они еще не отрублены.
Город маленький. Основная часть угроз была в жизни. Да и он контролирует телефон. Если буду сидеть с ним в руках, записывать,то заподозрит что то. Ружья у него нет. Но есть очень хорошие знакомые.
Ну контролирует телефон, в чем проблема купить маленький диктофон?
Зачем вам с ним оставаться ?
Вы чего ждете то вообще ? Какого исхода?
Вообще против нарциссов и психопатов лучший выход - крепкие личные границы и никакого страха. Окей, хочешь прыгать - прыгай? Ломишься в дверь? Сейчас менты приедут. Изображаешь буйного? Психиатрию вызываем.
Это как с маленькими истеричными детьми. Умираешь? Ну давай врача.
Автор, у них психика 6 летних детей, просто они умнее. Хотя случаев с кислотой и отрубленными руками хватает...
Но все в ваших руках. пока они еще не отрублены.
Начну с психотерапевта. Сделаю видимость,что у нас с ним все хорошо ,хотя бы эту неделю. А потом найду съемное жилье. Сменю номер. И пусть попробует найти. Одно заявление было в полицию. Начнутся угрозы,то напишу второе.