С детства мама учила: « Если к тебе парень, или кто-нибудь относится по-свински,то уходи,обрывай связи.ты не заслуживаешь такого.уважай себя» но видимо я эти слова пропустила мимо ушей. Перейду к …
Начну с психотерапевта. Сделаю видимость,что у нас с ним все хорошо ,хотя бы эту неделю. А потом найду съемное жилье. Сменю номер. И пусть попробует найти. Одно заявление было в полицию. Начнутся угрозы,то напишу второе.
А зачем делать видимость? Это оттягивание ) знакомо. Сказать чем закончится ?
Мы расставались и я съехала на кв матери. Он пришёл туда. Ломился. Дверь соотвественно никто не открывал. Он выломал . Далее просит со мной поговорить. Встал в позицию -не уйду отсюда,хоть ментов вызывайте. А мать «мне тут разборки ни к чему,меритесь и съезжай»
Мы расставались и я съехала на кв матери. Он пришёл туда. Ломился. Дверь соотвественно никто не открывал. Он выломал . Далее просит со мной поговорить. Встал в позицию -не уйду отсюда,хоть ментов вызывайте. А мать «мне тут разборки ни к чему,меритесь и съезжай»
Ну окей. Матери ни к чему. Но ведь это не ей жить с психом , а вам. Почему вы думаете о ком угодно. Но не о себе?
Когда мне кто-то выставляет претензии что я "веду себя плохо", я начинаю вести себя ещё хуже и выставлять ответные претензии. К примеру, если я курю сигарету и знакомый мне по этому поводу делает замечание (как! ты куришь???) я уточню, что мужик 100кг не мытый два дня с грядкой гнилых зубов во рту шел бы со своими замечаниями куда подальше. И тэдэ в таком стиле.
Да ничем. Все будет та же.
Вы должны твердо решить, что эти отношения вы прекращаете.
Вот прям твердо. Никаких оттягиваний. Деланий вида. Что все хорошо. Потому что у вас не все хорошо. Так зачем делать вид?
Вы должны понять, что в любых отношениях с людьми комфортно должно быть всем и вам в том числе.
Мне чето нытички раздражают
Сколько еще детские травмы будут управлять вашей взрослой жизнью ? 10 лет? 20? А дальше что?
Обнаружите себя постаревшей и жизни хорошей невидящей, живущую не свою жизнь и не с тем человеком. А ради чего?
Да ничем. Все будет та же.
Вы должны твердо решить, что эти отношения вы прекращаете.
Вот прям твердо. Никаких оттягиваний. Деланий вида. Что все хорошо. Потому что у вас не все хорошо. Так зачем делать вид?
Вы должны понять, что в любых отношениях с людьми комфортно должно быть всем и вам в том числе.
Да. Я решила покончить с этим. Жить в страхе и оставаться тряпкой для его грязных ног не хочу. Значит ставлю точку,если что тут отпишусь,как и что.
Ну тогда удачи.
А давайте ка прям сейчас по пунктам ? Что вы будете делать?
И давайте разложим ситуацию что будет и что не будет дальше.
Так, смотрите. Он ещё спит. К часам двум проснётся. Я в это время (сейчас) соберу все свои вещи,ничего ему не объясняя. Поеду к подруге. На новую кв(адрес он не знает),потом поищу какие-либо варианты съёмных квартир. Номер его кину везде в чс.
Так, смотрите. Он ещё спит. К часам двум проснётся. Я в это время (сейчас) соберу все свои вещи,ничего ему не объясняя. Поеду к подруге. На новую кв(адрес он не знает),потом поищу какие-либо варианты съёмных квартир. Номер его кину везде в чс.
Окей. А как же мать? ) он же знает. Где она живет?
Завидую тем, кто может вот так быстро собрать вещи ...
Окей. А как же мать? ) он же знает. Где она живет?
Завидую тем, кто может вот так быстро собрать вещи ...
Матери объясню всю ситуацию. Скажу ,что бы она была не при делах. Пусть приедет, убедится -меня там нет. И мать не знает куда пропала. Думаю,что он ей ничего не сделает. А про подругу ему ничего (слава богу) неизвестно.
мне кажется надо оставить записку что вы уходите. пусть знает. к чему эти тайны мадридского двора? вам надо не убегать а отстаивать себя. когда тиран понимает, что больше не влияет на свою жертву он сначала побесится, а потом найдёт себе другую. поймите они себе таких только находят. другие шлют их ***. и у них там даже мысли нет ломиться в дверь.
мне кажется надо оставить записку что вы уходите. пусть знает. к чему эти тайны мадридского двора? вам надо не убегать а отстаивать себя. когда тиран понимает, что больше не влияет на свою жертву он сначала побесится, а потом найдёт себе другую. поймите они себе таких только находят. другие шлют их ***. и у них там даже мысли нет ломиться в дверь.
Тоже согласна. что надо либо записку. Либо смс кинуть о причинах расставания
На улицах много людей (свидетелей) ,поэтому придумаю что нибудь. А если возле работы подкараулит,то опять же,на улице он мне ничего не сделает. Сразу в полицию позвоню.
Правильно. Главное спокойно, не показывайте ему, что вы можете прогнуться. Вы не бежите, как выше заметили, от страха поджав хвост. Вы себя отстаиваете.
Но все-таки надо придумать не что-то , а конкретное. Желательно. Иначе можно опять свалиться.
. Могу конечно ,труда не составит. Напишу «все кончено» коротко и ясно
Сложность в том,что человек на протяжении 5 лет изо дня в день внушал мне,что никто не полюбит сильнее его. Никому не буду нужна,кроме него. Жесткое манипулирование. Я просто не знаю,что такое здоровые отношения.
Здоровые это когда тебя любят просто так за то что ты есть без секса и зовут замуж. Поэтому и надо честь до свадьбы хранить.
А вот тут не соглашусь. Жизненный опыт - совсем не тоже самое , что психолог. Я уже пять лет в терапии и скажу , что большинство людей - идддиоты , такого насоветовать могут , что вы свою жизнь загубите. Тем более у вас , скорей всего, склонность к советам, которые вам навредят. Если из 10 человек 1 скажет, что надо остаться и вас любят - вы послушаете его, а не остальных
Это точно.))))
Мы познакомились случайно,на улице. Тогда я к нему навязывалась,потому что мне хотелось иметь отношения, хоть с кем то,даже представления не имела, какими они должны быть) мч в начале отношений был в маске, аля «хороший парень»,но сейчас он показывает своё настоящее лицо. И все затянулось на 5 лет. Я пробовала выходить из этих отношений. Расставались. А потом будто пленка на глазах и я снова с ним.(
Первый мужчина это навсегда.
Я когда встретила своего мужа, мама мне говорила, чтоб я искала кого попроще, что этот не для меня. Типа слишком интеллигентный, красивый и т.п., хотя я вроде тоже не страшная и манеры имею. Говорила, что моему мужу модель рядом нужна.
Думаете, приятно было это слышать от матери???
Просто она не хотела тебя отпускать.) А от плохого мужа ты бы сама убежала и была с ней.) Все одинокие женщины цепляются за детей.
Нуу, выбрасывайте свою пленку, а то еще 5 лет туда-сюда скакать будете.
Неужели вам не ясно, что ваш парень ниже плинтуса, и он это прекрасно понимает, поэтому и унижает вас, и держит возле себя засчет навязывания страхов?
Они с ним оба из похожих семей. Где себя уважать не принято. А к окружающим люди относятся также как и к себе. Он ей транслирует своё отношение к себе по сути.
Сообщение было удалено
))))
Ндааа, автор, если вы думаете, что вам тут помогут больше посмотрите на действия некоторых товарищей. Детский сад штаны в горох. Какой жизненный опыт? Это только подтверждает мои слова о том, что большинство людей иддиоты)) психолог ей мой видимо не понравился )) аж в другую тему залезла и сюда скопировала. Оху еть. Первый раз такое вижу.
Еще раз , что вам мешает вот прямо сейчас встать и уйти от своего мч?
Да потому что он её мужчина, а она ведомая женщина. Куда она без своего поводыря?)
Сложность в том,что человек на протяжении 5 лет изо дня в день внушал мне,что никто не полюбит сильнее его. Никому не буду нужна,кроме него. Жесткое манипулирование. Я просто не знаю,что такое здоровые отношения.
Никто, может, не полюбит, так и этот не любит, какая тогда хрен разница? И если из этого овна не вылезти, так что такое здоровые отношения и не узнаешь.
А на комплексы, внушенные мамой, можно и ***.
Зачем мы меня обнадёживаете. Да,будет сложно. Все таки 5 лет с манипулятором жить и смешивать себя с грязью. Если не начну что либо делать,то дальше будет хуже. Натерпелась с ним. Рыдала каждый день.(может он меня так любит ,по особенному) это все мои мысли. Но нет любви никакой. Ему нравятся мои страдания,слёзы. Вот и хочу выйти из отношений. Но он попытается меня вернуть. Да и просто так не отпустит(плавали-знаем) угрозы ,шантаж. Вот я и влипла...
А вы знаете что такое любовь? Это резонанс, который возникает между подобными личностями. Она нужна, чтобы люди могли увидеть себя со стороны. Она как свет высвечивает всё что есть в человеке. Вас сблизило то, что вы похожи и понятны друг другу, а потом возникла любовь. Вы оба вкусили сполна всё что в вас есть. Теперь надо меняться. Перекраивать себя. Если этого не сделать, следующий мужчина будет точно таким же. Перекраивать себя можно вместе. Идите вдвоём к психологу. Любовь призвана помочь нам стать лучше.
Да у вас еще и мама на голову больная, не повезло, автор, придется все самой разруливать.