Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил …
Работал в Швеции на стройке через литовскую фирму. Они сделали мне Командировочный лист. Была литовская карта побыту. Зачем мне обманывать. Также работал и в других странах ЕС . В основном там строгий пополам даже в семье. В ЕС женщины должны работать на ровне с мужчиной потому что у них страховая медицина и страховка мужа не может покрыть все расходы на детей и семью.
Чего ж там не остался? Потому что нах не нужен местным пополамщицам нищий, жлобский гастарбайтер из страны третьего мира???
Это просто треш.
Первое свидание было?
Не, говорю, у меня только один такой был, который не платил. Но он там совсем нищебродил и переживал страшно из-за этого, извинялся, оправдывался, баланс карты своей показывал, жаловался на работодателей, которые ЗП не выплачивают и т.д.
А чего он пошёл на свидание, если денег совсем не было? И когда мужик жалуется на фиг трудности это фу беее🤢🤢 Наверно надеялся, что дадите ему из жалости и трах и денег на карту
Кто приглашает, тот и платит. Правила этикета не знаете, позорище.
Так я это поняла, поэтому и написала, что среди богатых и не бедных людей скупердяев тоже не мало. Поэтому этот не бедный студентик при деньгах и зажилил их. Это очень неприятно. Он так воспитан и таким и останется на всю жизнь. Я была незамужней состоятельной девушкой и никогда не жмотилась с парнем, который нравился и с которым встречалась. Если он не жмотился, естественно.
Лох
Автор! Дам вареник за еду?))
"Есть своя квартира, машина, работа, нет детей." - автор, а это к чему написано?)) Всем всё равно, проку никакого от этого, разве альфонс какой-нибудь в профите останется!))
Что там в кино брать? Пепсиколу и попкорн ужасные?
Не буду я эту гадость брать.
А вообще, просто он вам не понравился.
Платить надо пополам. Причем женщина должна предлагать пополам , а не мужчина. Следование устаревшим полоролевым моделям - зло. Потому что эти модели сформировались в условиях патриархата.
Я знаю, это мнение здесь непопулярно.
На двух стульях не усидишь, невозможно быть полноценным человеком , и при этом следовать патриархальным моделям поведения.
Ничего не бывает бесплатным. Если он за меня платит, значит он меня покупает и рассчитывает на оказание каких-то услуг, и не факт, что я хочу их (услуги) ему оказывать, пока не пойму, что он мне нравится
Вы считаете, что обязаны отдать ему свою письку в обмен на салат с чаем? Вы правда слишком низко себя цените...
Платить надо пополам. Причем женщина должна предлагать пополам , а не мужчина. Следование устаревшим полоролевым моделям - зло. Потому что эти модели сформировались в условиях патриархата.
Я знаю, это мнение здесь непопулярно.
На двух стульях не усидишь, невозможно быть полноценным человеком , и при этом следовать патриархальным моделям поведения.
Пополам надо платить на встрече с подружками. Если на встрече с мужиком платить пополам, то он переходит в ранг подружки.
Бесплатно за счет заведения
Че это за первое свидание в кино, еще сидеть и жрать что то?
А пообщаться, узнать друг друга, нах надо?)
Если девушка знакомая так или заочно через друзей скажем, то сходить в кпфешку покушать, пообщаться почему бы и нет.
А если женщина с сз, первое свидание точно пройдет не в кино и не в ресторане. Я на встречу с женщиной не жрать и не фильмы смотреть иду если что, я это и один сделать смогу.
При этом после прогулки зайти съесть чизкнйков в кафешке, выпить чаю - без проблем.
Вот ей богу, куда делись мужчины?
Разбежались от непрерывно кушающих дамочек, которые на свидания ходят только, чтобы поесть.
Вот ей богу, куда делись мужчины?
Разбежались от непрерывно кушающих дамочек, которые на свидания ходят только, чтобы поесть.
Бабы жлобящиеся заплатить хоть копейку даже за себя называют жадными мужчин которые не хотят платить за чужого не знакомого человека, и никаких протеворечий в куриных мозгах даже не возникает
Мне 38 лет и я считаю, что платить нужно поровну, если вы не состоите в официальном браке. Когда мне было 18 - я считала точно также (именно поэтому никаких сложных отношений с мужчинами никогда не было). С какой стати мужчина должен за вас платить??? Ему деньги сами по себе в карман падают?? А если бы речь шла о вашем сыне? И какая-нибудь нахалка писала, "что она есть хочет и сожрала на 400 рублей!" Имейте совесть, девушки!! Вам никто ничего не должен!
Кто пригласил, тот и платит
На свиданиях платит мужчина, кроме тех случаев, когда свидание организовано женщиной и она заранее предупредила, что будет за ним ухаживать.
За меня всегда мужчины платили. Это как бы норма. Если он не платит, значит комплексун, начитавшийся всяких му-децких проповедей, нафиг такого.
Что они получали за то, что платили?
Просто не корми троллей и ВСЁ !!!
Им это только и надо, им за это платят, а ты за даром время теряешь, зрение портишь, телефон портишь, и кучу нервов...
На деле то в реале всё по другому же, и общаешься с сельскими одиночками, которым зимой скучно в колхозе 😀
Меркантильность это когда отношения заводят с выгодой финансовой. Выбирают себе изначально богатеньких и сосут из них круглые суммы.
В теме же пишут об обыкновенных ухаживаниях. Это лалеинп про романтику, это про вежливость. Кафешки, еда в кинотеатре - на такие ухаживания даже нищие студенты способны.
Что они получают взамен?
Пользование чужими деньгами на свои цели без отдачи - самая настоящая меркантильность
Причем тут какая то преданность. Таким образом женщина производит отбор. Желание или не желание ухаживать за женщиной это показатель отношений мужчины, его адекватности.
Но нищебродам и жлобам хорошо, что есть такие как вы, даром за амбаром
Какой показатель женского отношения и ее адекватности?
САмое смешное, что даже после 20 свиданий со жрачкой, за которую заплатит мужик, ему никто не "даст," а скажут, что для этого нужно сначала друг друга получше узнать и что секс основан на глубокой духовной близости, которой пока нет ...
САмое смешное, что даже после 20 свиданий со жрачкой, за которую заплатит мужик, ему никто не "даст," а скажут, что для этого нужно сначала друг друга получше узнать и что секс основан на глубокой духовной близости, которой пока нет ...
Ну правильно.
Хочешь гарантированного секса за деньги - иди к шлюпкам.
Хочешь приличную женщину и долгосрочные отношения?
Ухаживай.
Если она сочтет эти ухаживания достойными себя, то у тебя будет шанс.
Собственно, оплата свиданий - это и есть оплата шанса.
Ты же не верещишь, если ты купил дорогой костюм, пришел на собеседование, старался, а тебя все равно не взяли на работу, хотя ты потратил деньги и время?
Вот тут то же самое.
Для нищего мужла есть эконом-вариант:
1) искать баб попроще, не красавиц
2) завлекать не ту.по жрачкой, а чем-то интересным.
Нужно узнать, чем девушка интересуется, что ей нравится. И подарить ей это. Необязательно это будет дорого. Но будет 100% эффект, т.к. любая баба оценит, если мужчина выяснил (через знакомых, коллег и т.д.) или запомнил, что она рассказывала о своих интересах, а потом это подарил. Это очень мило. Сразу +100 баллов этому заботливому мужчинке.
А ежели ты ту.по водишь рандомных баб с тиндера на свидания в макдональдс, авось какая-нибудь баба даст, а для экономии шеришь косты, то это тоже 100% считывается бабами. И твои шансы стремятся к нулю.
Понял, озабоченный глупыш?
Автор, вы зачем мужчине предложили в кафе после этих посиделок в машине О_о? Даже по вашему тексту видно что ему все встречи надоели и он хочет побыстрому секс на территории женщины и за ее желательно счет, а он... он считает что свое уже отлюбил, отдарил и "никому ничего не должен" и ищет такую же больнушку травмированную.
На первом свидании я заказываю максимум чай - все, попивая его, общаюсь с человеком, чтобы понять, нравится мне он или нет.
Считаю откровенным хабальством ожидать от человека каких-то затрат на первом свидании, а вы уже предъявили претензию, что он, уже оплатив билеты, не предложил вам купить ещё и еды. А вы ему что-нибудь предложили?
А почему вы не считаете "каким то xaбальством" предлагать девушке сидеть в машине с кофе на 2 и 3 встрече?
Ну правильно.
Хочешь гарантированного секса за деньги - иди к шлюпкам.
Хочешь приличную женщину и долгосрочные отношения?
Ухаживай.
Если она сочтет эти ухаживания достойными себя, то у тебя будет шанс.
Собственно, оплата свиданий - это и есть оплата шанса.
Ты же не верещишь, если ты купил дорогой костюм, пришел на собеседование, старался, а тебя все равно не взяли на работу, хотя ты потратил деньги и время?
Вот тут то же самое.
Для нищего мужла есть эконом-вариант:
1) искать баб попроще, не красавиц
2) завлекать не ту.по жрачкой, а чем-то интересным.
Нужно узнать, чем девушка интересуется, что ей нравится. И подарить ей это. Необязательно это будет дорого. Но будет 100% эффект, т.к. любая баба оценит, если мужчина выяснил (через знакомых, коллег и т.д.) или запомнил, что она рассказывала о своих интересах, а потом это подарил. Это очень мило. Сразу +100 баллов этому заботливому мужчинке.
А ежели ты ту.по водишь рандомных баб с тиндера на свидания в макдональдс, авось какая-нибудь баба даст, а для экономии шеришь косты, то это тоже 100% считывается бабами. И твои шансы стремятся к нулю.
Понял, озабоченный глупыш?
И самое смешное то, что когда баба сама втюривается в мужика, а он её тактично отшивает - она ему даст просто за беглый взгляд в её сторону и снисходительное "Привет, малышка!" ...
И никаких ухаживаний ...
Мой совет, знакомься в БАДУ, там платят парни за весь стол ;)
И самое смешное то, что когда баба сама втюривается в мужика, а он её тактично отшивает - она ему даст просто за беглый взгляд в её сторону и снисходительное "Привет, малышка!" ...
И никаких ухаживаний ...
Ну дык и что?
Если ты не альфач, готовься бетабаксить ради бабской писечки.
Тебе не повезло с генетикой.
Се ля ви.