Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил …
Гугл сказал, что больше из жировой ткани. За ее счет грудь худеет или растет. А если железистой больше, то надо на гормоны проверяться.
А мне гугл сказал, что состоит из железистой ткани, соединительной ткани и жировой ткани, соотношение которых зависит от физиологического состояния.
Ещё раз задам вопрос, к чему этот разговор? Вы пытаетесь доказать женщинам с полной грудью и тонкой талией, что нас не существует?)
А мне гугл сказал, что состоит из железистой ткани, соединительной ткани и жировой ткани, соотношение которых зависит от физиологического состояния.
Ещё раз задам вопрос, к чему этот разговор? Вы пытаетесь доказать женщинам с полной грудью и тонкой талией, что нас не существует?)
Ну у вас по видимому нет в груди жировой ткани, раз грудь не похудела при весе 43 кг. Разве это хорошо?
Еще гугл сказал, что грудь, где много железистой ткани, считается плотной. А это соазу высокие риски развития рака груди.
Не знаю насколько высокие риски, в семье у всех от природы большая грудь, только у сестры бабушки рак был, наверное в 60е, много лет потом прожила.
При железиве тяжелее несколько осмотр, анализы сделать. Часто доброкачественные кисты, которые сами рассасываются потом. Прошла через это, куча мамограм , рентгенов, врачей, осмотров. Только в конце 2019 дали «чистый лист». Не надо больше каждые пол года летать делать мамограмму и другие обследования.
Если человек похудел на 7 кг, то разве не должен уйти жир из груди?
Вес груди 4 размера 1 кг. То есть там есть еще 0,5 кг жира.
Так вы сами сказали 1 к 1.
Разве не логично, что при уходе жира, должен уйти и жир из груди? Или это специальный нехудеющий жир?
Разве я сказала, что у всех так ?
Да, при сильном похудении жир из груди и ото всюду уходит. Остаются кости, данные природой. Например у вас может быть широкая спина. А может узкая. Остаётся жезеливо, если конкретно вам она было заложено. Генетически всем по разному достаётся.
Разве я сказала, что у всех так ?
Да, при сильном похудении жир из груди и ото всюду уходит. Остаются кости, данные природой. Например у вас может быть широкая спина. А может узкая. Остаётся жезеливо, если конкретно вам она было заложено. Генетически всем по разному достаётся.
Грудь от ширины спины не зависит)
Толку от него 0, он вас не содержит, вы сами писали.
Моя подруга встречалась с одним таким, богат, но жадный. Покупал при ней машину за 12 млн, а ей все жалел. И самое главное такие же женятся тоже в итоге, держат жену в черном теле, а ей и нормально.
1000 %. Эти феминистки, что выходят замуж за жлобов-пополамщиков, потом сами же будут себе локти кусать.
Вот у гостьи узкая спина, а грудь 4.
Получается чем уже спина, тем больше грудь))
Ну, Кейт Мосс исключение.
Да, чем больше соотношение объема под грудью (спины) и по выступающим точкам, тем больше грудь.
Прилепите грудь 4 размера гостьи с узкой спиной к женщине с широкой спиной, сразу станет от силы двойкой.
У меня тоже 4й размер, вес 49, рост 167, талия и бёдра есть, а вот попы - увы((( Да, размер груди рассчитывается с охватом спины. Сразу видно, что у гостя выше маленький размер, раз она не понимает. Меня тоже в школе, кстати, хейтили типа нельзя быть такой худой и с такой грудью, это ты специально подкладки пихаешь. А мою подружку с натуральными (с детства ее знаю) полными губами постоянно обвиняют что она туда геля вкачала.
У меня тоже 4й размер, вес 49, рост 167, талия и бёдра есть, а вот попы - увы((( Да, размер груди рассчитывается с охватом спины. Сразу видно, что у гостя выше маленький размер, раз она не понимает. Меня тоже в школе, кстати, хейтили типа нельзя быть такой худой и с такой грудью, это ты специально подкладки пихаешь. А мою подружку с натуральными (с детства ее знаю) полными губами постоянно обвиняют что она туда геля вкачала.
Мне про подкладки тоже такое говорили 🤣 прям слово в слово
Нет, я бы не хотела большой размер груди. Он некрасиво висит.
Не поверит, у неё большая грудь некрасиво висит, длинные ноги будут некрасиво волочиться, длинные густые волосы некрасиво путаться, большие глаза - некрасиво выпирать, тонкая талия - фигура «морковка» и т.д. Ещё к доктору отправит, на рак провериться.
Не поверит, у неё большая грудь некрасиво висит, длинные ноги будут некрасиво волочиться, длинные густые волосы некрасиво путаться, большие глаза - некрасиво выпирать, тонкая талия - фигура «морковка» и т.д. Ещё к доктору отправит, на рак провериться.
Про рак сказал гугл. Если в груди нет жира и она как прибитая, то это плотная грудь с высоким риском развития рака.
Или у вас иная биология?
У Сальмы Хайек грудь как два шара торчит, но это же импланты.
А естественная грудь больших размеров висит. И чем старше женщина, тем более висячая становится.
Про рак сказал гугл. Если в груди нет жира и она как прибитая, то это плотная грудь с высоким риском развития рака.
Или у вас иная биология?
У меня есть жир в груди :) и нет, она не «как прибитая», что бы вам ни рисовала ваша фантазия. 43 кг не предел, может быть, если бы похудела больше, то грудь бы уменьшилась.
Не, ну можно конечно убеждать, что большая грудь невисячая, но против биологии и гравитации не попрешь))
Вот я не могу понять вашей логики. Оценивать человека надо по его характеру, а не по тому заплатил он за вас или нет. Вы ж сами возмущаетесь что вас пользуют и бросают. Так правильно делают. Я могу быть очень галантным, но если не вижу отдачи со стороны девушки, то зачем мне такая в отношениях?