Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил …
Вы кого себе ищите. Спонсора на свиданиях или человека? При чем тут оплата? И зачем кому-то, вашим спонсором становиться, что бы что? Вы предложили что-нибудь кроме дружбы, и он тратил на вас еще больше?
А если серьёзно ...
Конечно же мужик безусловно должен ухаживать за бабой, стараться сделать для неё что-то интересное и неординарное, быть заботливым и внимательным к её запросам, нуждам и устремлениям, одариваить разными приятными ништяками ...
НО!
Если баба не видит в будущем его рядом с собой в качестве спутника жизни, она должна сразу на корню пресечь все его потуги, попытки и старания и сказать, "Сорян, чувак, ты мне неинтересен ... Ищи свою половинку в другом месте" а не держать его, давая призрачную надежду, годами во френдзоне чтобы выдернуть оттуда в случае неудачи с реальными кандидатами на её руку и сердце ...
А если серьёзно ...
Конечно же мужик безусловно должен ухаживать за бабой, стараться сделать для неё что-то интересное и неординарное, быть заботливым и внимательным к её запросам, нуждам и устремлениям, одариваить разными приятными ништяками ...
НО!
Если баба не видит в будущем его рядом с собой в качестве спутника жизни, она должна сразу на корню пресечь все его потуги, попытки и старания и сказать, "Сорян, чувак, ты мне неинтересен ... Ищи свою половинку в другом месте" а не держать его, давая призрачную надежду, годами во френдзоне чтобы выдернуть оттуда в случае неудачи с реальными кандидатами на её руку и сердце ...
Много кто чего должен.
***, например, должно сразу говорить бабе с СЗ, что его цель - слить сперму из своих яичек быстро и желательно бесплатно.
Но *** понимает, что тогда баба 100% не даст.
И начинает вешать ей лапшу на уши.
Люблю - трамвай куплю.
Хочу серьезные отношения.
Готов жениться.
Хочу детей, рожай.
Бла-бла-бла.
Лишь бы только наивная баба дала пи.сю.
А если серьёзно ...
НО!
Если серьезно, то ничего мужчина в одностороннем порядке не должен. Если он ищет себе спутницу, она тоже должна показать свою заинтересованность. И не тем, что разрешает ему за все платить. А показать, что сама тоже готова потратится. Например, принести на свидание, что-нибудь вкусное для него. Есть много способов, это показать.
Ну дык и что?
Если ты не альфач, готовься бетабаксить ради бабской писечки.
Тебе не повезло с генетикой.
Се ля ви.
Зря Вы так ...
То, что Вы сейчас написали - как бальзам на душу МДшников, вся иделолгия которых зиждется на постулате про альфачей, бета и омежек, и на том, что Все бабы - меркантильные шл**юхи ...
Сорвачёв & Ко сейчас пьют шампанское ...
Ох, зря Вы так ...
Много кто чего должен.
***, например, должно сразу говорить бабе с СЗ, что его цель - слить сперму из своих яичек быстро и желательно бесплатно.
Но *** понимает, что тогда баба 100% не даст.
И начинает вешать ей лапшу на уши.
Люблю - трамвай куплю.
Хочу серьезные отношения.
Готов жениться.
Хочу детей, рожай.
Бла-бла-бла.
Лишь бы только наивная баба дала пи.сю.
Пустые обещаниия это выдумка дырла. Которое хочет, чтоб только мужчина тратился в отношениях. Но видишь, поумнели мужчины.
Зря Вы так ...
То, что Вы сейчас написали - как бальзам на душу МДшников, вся иделолгия которых зиждется на постулате про альфачей, бета и омежек, и на том, что Все бабы - меркантильные шл**юхи ...
Сорвачёв & Ко сейчас пьют шампанское ...
Ох, зря Вы так ...
Мне на мудэшников пофиг.
Но генетику на кривой козе не объедешь.
Ты тоже небось не хочешь некрасивую в.сратую жируху?
А хочешь молодую сочную красотку, коих всего 5-10% от популяции?
Ну вот и баба хочет себе премиального мужчину, коих всего 5-10% от популяции.
Такому премиальному мужчине баба может дать бесплатно, авансом, чтобы обойти конкуренток.
А остальным мужчинкам - только за деньги и ухаживания.
Такова жизнь.
А ты чего от этой непотребной бабы хочешь?
Пи.сю бесплатно?
Пи.сю за еду?
Ну так не верещи, что баба с тебя тянет деньги.
Ты это заслужил.
Я вообще ничего от такой не хочу. Если не вижу с ее стороны взаимную готовность к тратам, с ней заканчиваю. А если наглая, то могу и наказать. Потратиться круто, наобещать, склонить к сексу и только потом бросить. Один раз так делал. Достала стервочка своими взглядами как мужчины ей должны.
Да фиг его знает, я этим летом наблюдал обратное как женщина ухаживает , дарит подарки, водит по ресторанам😱 по началу ну норм было( затраты не большие адикалон кафешки) а потом подарки изменились, приходишь домой а на столе айфон 11 и наушники ( меня мой 8+устраивал) и тут прям в голове несрастухи пошли что за накукуй происходит и чего от меня хотят ( 100₽ просто порадовать подарочком😱) а потом понял что за на. Она по повадкам как мужик то есть это она меня будет содержать , а я дома сиди и ее люби 😂😂😂 понимаешь такая ракировочка😂 то есть она не ласковая не женственная, а такая знаешь есть проблемы сейчас решу не напрягайся ( в понимании местных дам идеальный мужчина😂😂) . И знаешь мои ощущения с ней начали меняться на4 месяце я закончил это мракобесие. В общем платит тот кому больше надо но по мне лучше я сам заплачу и буду гусаром чем меня гусарить будут. Опыт очень интересный и возможно будь я голодранцем нищим за такую можно было бы и цепонутся, а так нахрен , ей подкаблучник нужен в жизни и в постели доминант ( не совместимое)
Я вообще ничего от такой не хочу. Если не вижу с ее стороны взаимную готовность к тратам, с ней заканчиваю. А если наглая, то могу и наказать. Потратиться круто, наобещать, склонить к сексу и только потом бросить. Один раз так делал. Достала стервочка своими взглядами как мужчины ей должны.
А ты опасный мамкин угрожака)))
Мне на мудэшников пофиг.
Такому премиальному мужчине баба может дать бесплатно, авансом, чтобы обойти конкуренток.
Такова жизнь.
Совершенно верно. Именно по этим причинам, мужчины с деньгами меняют стареющую красотку на более молодую.
Если серьезно, то ничего мужчина в одностороннем порядке не должен. Если он ищет себе спутницу, она тоже должна показать свою заинтересованность. И не тем, что разрешает ему за все платить. А показать, что сама тоже готова потратится. Например, принести на свидание, что-нибудь вкусное для него. Есть много способов, это показать.
И много ты встречал таких ду р?
Фантазер
Да фиг его знает, я этим летом наблюдал обратное как женщина ухаживает , дарит подарки, водит по ресторанам😱 по началу ну норм было( затраты не большие адикалон кафешки) а потом подарки изменились, приходишь домой а на столе айфон 11 и наушники ( меня мой 8+устраивал) и тут прям в голове несрастухи пошли что за накукуй происходит и чего от меня хотят ( 100₽ просто порадовать подарочком😱) а потом понял что за на. Она по повадкам как мужик то есть это она меня будет содержать , а я дома сиди и ее люби 😂😂😂 понимаешь такая ракировочка😂 то есть она не ласковая не женственная, а такая знаешь есть проблемы сейчас решу не напрягайся ( в понимании местных дам идеальный мужчина😂😂) . И знаешь мои ощущения с ней начали меняться на4 месяце я закончил это мракобесие. В общем платит тот кому больше надо но по мне лучше я сам заплачу и буду гусаром чем меня гусарить будут. Опыт очень интересный и возможно будь я голодранцем нищим за такую можно было бы и цепонутся, а так нахрен , ей подкаблучник нужен в жизни и в постели доминант ( не совместимое)
Хотя бы в постели доминант.
А прикинь, ежели бы такая мощная баба тебя страпоном пользовала в ж.опу?
Как тебе такое?
Мне на мудэшников пофиг.
Такова жизнь.
Проблема в том, что эти красавчики из 5-10% могут себе позволить взять беспланый аванс у всех жаждущих конкуренток по очереди, а жениться могут на той, которую посоветуют мама с папой чтобы обьединить бизнесы, например ...
Тогда и ему кусочек обломится ...
Совершенно верно. Именно по этим причинам, мужчины с деньгами меняют стареющую красотку на более молодую.
Именно поэтому для мужчин секс в принципе не должен быть бесплатным, за редким исключением.
Красивые молодые девки должны драть с мужла за доступ к писечке бешеные деньги.
Отшивать всех нищуков на подлете.
*** - рабы своего отростка.
За это они и должны расплачиваться.
Потому что написала сюда автор, и было видно, что она недовольна тем, что получила на первом свидании, но пошла на другие.
И я не слова не увидела об их общении, только на материальное упор и сразу претензия, что ей должны.
Проблема в том, что эти красавчики из 5-10% могут себе позволить взять беспланый аванс у всех жаждущих конкуренток по очереди, а жениться могут на той, которую посоветуют мама с папой чтобы обьединить бизнесы, например ...
Тогда и ему кусочек обломится ...
Это соотношение risk/rewards.
Синица в руках или журавль в небе.
Вот баба, если у нее внешность позволяет, и старается заполучить себе топового самца.
Если не выйдет - тогда найдет себе аленяку попроще.
Норм стратегия.
Именно поэтому для мужчин секс в принципе не должен быть бесплатным, за редким исключением.
Красивые молодые девки должны драть с мужла за доступ к писечке бешеные деньги.
Отшивать всех нищуков на подлете.
*** - рабы своего отростка.
За это они и должны расплачиваться.
Но у дырла не получаться. У секса есть цена. Дороже *** дырку не продаст. И она с радостью отдает себя тому кто самой нравиться, или за деньги, богачу, только он будет платить столько, сколько считает нужным. И получив свое, сменит надоевшее ***, на другую.
Вот баба, если у нее внешность позволяет, и старается заполучить себе топового самца.
Норм стратегия.
Не работает эта стратегия. 80% разводов. Получив бабу, через некоторое время, Алень начинает бодаться. А благодаря Интернету, уже готов, прячет имущество от нее. Не всем красавицам, везет.
Норм стратегия.
Что и пытаются всему миру доказать МДшники, называя "рашен наташен" продажными шкурами и меркантильными шлю*хами, и обучают нетоповых мужиков как перестать аленить и сразу сливать таких охотниц ...
Вполне вероятно, что их попытки обречены на провал ...
Но, как говорится, let's wait and see ...
Как бы то ни было, желаю Вам успешной охоты! ...
Ну, и себе заодно ...
Пока!
Не работает эта стратегия. 80% разводов. Получив бабу, через некоторое время, Алень начинает бодаться. А благодаря Интернету, уже готов, прячет имущество от нее. Не всем красавицам, везет.
Работает.
После развода глупые аленяки чувствуют зуд в своем отростке - и бегут снова искать баб для секса.
Так что платят и будут платить.
Кто не платит - тот д.рочит пожизненно.
А на жирных питательных аленяк идет охота.
Рано или поздно аленяка попадется новой бабе в пасть.
Кто приглашает, тот и платит... А уж если вы сами предложили кафе-тем нормально заплатить за себя. А вот сидеть на свидания в машине- фи.
Что и пытаются всему миру доказать МДшники, называя "рашен наташен" продажными шкурами и меркантильными шлю*хами, и обучают нетоповых мужиков как перестать аленить и сразу сливать таких охотниц ...
Вполне вероятно, что их попытки обречены на провал ...
Но, как говорится, let's wait and see ...
Как бы то ни было, желаю Вам успешной охоты! ...
Ну, и себе заодно ...
Пока!
А чем плохо, если перестанут Аленить? И нервы себе сохранят и финансы. Ну не будут они милы женщинам. Что бы они не делали. А покупать расположение, стрёмно как-то.
Работает.
После развода глупые аленяки чувствуют зуд в своем отростке - и бегут снова искать баб для секса.
Так что платят и будут платить.
Кто не платит - тот д.рочит пожизненно.
А на жирных питательных аленяк идет охота.
Рано или поздно аленяка попадется новой бабе в пасть.
А какая разница? Говорю же, новая тоже недовольна им будет. 80% разводов. И бабы получают все меньше.
Автор, вы не свидания искали - а мужчину, который был бы готов КУПИТЬ ваше тело. На свидании по любви, или если хотя бы оба в паре ищут этой любви - никто не за кого не платит! Парень может заплатить только за СВОЮ девушку (то есть уже был секс, он обоим понравился, и оба высказали обоюдное согласие быть парой на постоянной основе), но уж никак не за какую то там первую встречную! Если девушка на свидании клянчит что-то ей купить - сразу лесом такую, сразу. Если я захочу купить девушку - я позвоню профессионалкам из эскорта, они обойдутся дешевле чем меркантильно-озабоченная "я не такая" и в сексе в сто раз приятнее. ;)
Автор, вы не свидания искали - а мужчину, который был бы готов КУПИТЬ ваше тело. На свидании по любви, или если хотя бы оба в паре ищут этой любви - никто не за кого не платит! Парень может заплатить только за СВОЮ девушку (то есть уже был секс, он обоим понравился, и оба высказали обоюдное согласие быть парой на постоянной основе), но уж никак не за какую то там первую встречную! Если девушка на свидании клянчит что-то ей купить - сразу лесом такую, сразу. Если я захочу купить девушку - я позвоню профессионалкам из эскорта, они обойдутся дешевле чем меркантильно-озабоченная "я не такая" и в сексе в сто раз приятнее. ;)
Интересно, а если у девушки месячные и секса нет- он не платит? Прям а это как будто не проституция. Причем проституция за еду)). Дала- купил пирожок. Не дала- не купил. Дала в анал- купил отбивную даже! Не проглотила при миньете- отделался куском черного хлеба.
Прайс составь короче своей девушке, за что ты ее и как кормить будешь))). Чувак, ты сделал мой вечер.
И сколько ты готов ждать, пока баба в тебя влюбится (если влюбится, что сомнительно, т.к. жлоб = антисекс)?
Неделю?
А потом начнешь клянчить: "Ну дай пи.сю, дай, ДАЙ!!!"
Лесом тебя, чмошника.
Какая разница кто зарабатывает деньги, а кто сидит дома??? Главное, чтобы вы друг другу физически нравились и как личности! А всё остальное (кто как зарабатывает, кто как успешен, кто что имеет материального) - это мусор и наносное, бессмысленная фигня. Если ваша девушка зарабатывает настолько много, что вам работать нет нужды - ну не работайте, в чём тут проблема? А хотите работать - работайте, разве вам кто-то запрещает? Никогда не понимал людей, помешанных на этих поганых бумажках, называемых деньгами. О_О
Ничего себе. Как вы интересно мыслите. Окей. Я поддерживаю то, что в семье, отношениях мужчина следит за финансами. Но это первые свидания. С чего вы взяли что вам кто-то что-то должен??? И с каких пор оплатить за вас все является знаком внимания и романтики? Потом не удивляйтесь что к вам отношение как к содержанкам (куклам, вещам).
Че это за первое свидание в кино, еще сидеть и жрать что то?
А пообщаться, узнать друг друга, нах надо?)
Если девушка знакомая так или заочно через друзей скажем, то сходить в кпфешку покушать, пообщаться почему бы и нет.
А если женщина с сз, первое свидание точно пройдет не в кино и не в ресторане. Я на встречу с женщиной не жрать и не фильмы смотреть иду если что, я это и один сделать смогу.
При этом после прогулки зайти съесть чизкнйков в кафешке, выпить чаю - без проблем.
Девушки, у которых хорошая фигура не едят чизкейков. Вы ведь жирную не хотите? Тогда какие чизкейки?
Бабы жлобящиеся заплатить хоть копейку даже за себя называют жадными мужчин которые не хотят платить за чужого не знакомого человека, и никаких протеворечий в куриных мозгах даже не возникает
Не нужно платить за незнакомого человека, если не хочешь. Никто вас не заставляет и вы не должны. И девушка тоже не обязана с вами идти на свидание в парк круги наматывать, или ехать куда то в кафе, давится только чаем
Тут если постоянно сидеть на сз и через день на свидания ходить в поисках той самой можно разориться на курицах, которые приходят тупо пожрать.
А ты на поток девок не ставь. Вот и не надо будет за каждую платить. Выбери одну, две и приглашай. Подкопить на свидание, думаю если захочешь, сможешь
САмое смешное, что даже после 20 свиданий со жрачкой, за которую заплатит мужик, ему никто не "даст," а скажут, что для этого нужно сначала друг друга получше узнать и что секс основан на глубокой духовной близости, которой пока нет ...
А он ходит на свидания чисто для того чтобы получить секс??? Если так, то и правильно, что никто не даст. На свидание девушки ходят чтоб встретить мужа будущего, ответственного мужчину, с которым завести детей. А не найти член на ножках
И самое смешное то, что когда баба сама втюривается в мужика, а он её тактично отшивает - она ему даст просто за беглый взгляд в её сторону и снисходительное "Привет, малышка!" ...
И никаких ухаживаний ...
Для того чтобы баьа втюрилась в мужика, он должен её завоевать ухаживаниями. А нищие жлобы пополамщики на это не способны.