Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил …
Да ))) он ещё и обился , что я не хотела с ним видеться , пришлось сказать причину по которой у нас ничего не сложится . Он начал так наезжать на меня в переписке , что пришлось его заблокировать .
Это просто треш.
Первое свидание было?
Не, говорю, у меня только один такой был, который не платил. Но он там совсем нищебродил и переживал страшно из-за этого, извинялся, оправдывался, баланс карты своей показывал, жаловался на работодателей, которые ЗП не выплачивают и т.д.
Это просто треш.
Первое свидание было?
Не, говорю, у меня только один такой был, который не платил. Но он там совсем нищебродил и переживал страшно из-за этого, извинялся, оправдывался, баланс карты своей показывал, жаловался на работодателей, которые ЗП не выплачивают и т.д.
Уже плохо помню , наверное второе )
Мне такой мужчина бы тоже не понравился . Это жлоб, кто пишет , что у человека финансовые трудности это не так, настоящий мужчина всегда найдёт как порадовать понравившуюся девушку )
У меня было однажды свидание , где я все принесла на пикник , все было круто , парень из богатой семьи , мы пошли в торговый центр купить мороженое и что вы думаете ?!
Он стоял впереди меня и отложил мороженое мое и оплатил только за себя, вы представляете лицо кассира ?????
Естественно это была последняя встреча .
Ну, что же, в богатых семьях тоже жлобы и скупердяи бывают. Правильно, что не стали дальше с ним встречаться. Он бы своим жлобством все нервы вымотал. С таким и семью нельзя создавать! Только гнать вон!
Какая *** дружба с альфонсом)
В черный список кинуть и забыть
Ой, ещё вспомнила )))) анекдот прямо !!!
Лет 5 назад встречалась с парнем и решили жить вместе , я недели через 2 сильно заболела простудой наверное . И вот он звонит и спрашивает , что купить , а мне тогда так сыра косичкой захотелось и я его попросила купить этот сыр .
Передаривает минут через 10 и говорит , что не смог найти , я ему объясняю где он , в каком отделе и тут звучит такая фраза « пффф, какой он дорогой» я охренела !!!!!
Мы ели в ресторанах 2-4 раза в неделю, ездили загород каждые выходные , а тут сыр за 2$ ему дорогой !!!!
Я потерпела ещё недели две и мы расстались , я бы не хотела такого отца своему ребёнку . Если ему на сыр жалко , то представляю , что в будущем было бы .
Один раз я сидел и хавал свой биг тести, никого не трогал.. подсела какая-то шмарамойка и начала в телефоне заказывать себе корм, чтоб не стоять в очереди, набрала там такого, что будь здоров, перед нажатием на кнопку оплатить, она внезапно посмотрела на меня. Смотрит такая выжидающе, неловкую паузу прервал то ли хлопок, то ли треск, а через 15 секунд запахло тухлыми яйцами. Она вызывающе встала со словами "Нахал какой, противный!" И ушла.. я ей слово не сказал, поперек горла мякиш стоял..
Вот так мужчины не сразу понимают когда нужно платить, когда насиупают какие-то обязанности. Намеков не понимают.
Капец, где вы этих Божией находите? 😂 Автор, чтобы на таких не попадаться, первое свидание должно быть как минимум в приличном ресторане. Если начинает отнекиваться, то всё.
При чем здесь это? Если у человека широкий таз, то никакими фитнесами его тонким не сделать.
Просто интересно откуда столько жира взялось для груди при весе 50 кг.
У моей мамы такая же фигура, предположу, что это генетика. И вы не про широкий таз говорите, а задаёте вопрос «зачем нужен протеин» и утверждаете, что пьют протеин только «качки», что неверно.
Работал в Швеции на стройке через литовскую фирму. Они сделали мне Командировочный лист. Была литовская карта побыту. Зачем мне обманывать. Также работал и в других странах ЕС . В основном там строгий пополам даже в семье. В ЕС женщины должны работать на ровне с мужчиной потому что у них страховая медицина и страховка мужа не может покрыть все расходы на детей и семью.
У рабочих на стройке с женами полный пополам, итак понятно.
Речь не о нищуках.
При чем здесь это? Если у человека широкий таз, то никакими фитнесами его тонким не сделать.
Просто интересно откуда столько жира взялось для груди при весе 50 кг.
Зашла из пэ.
Почему вы считаете, что грудь это жир ?
У меня при весе менее 50 кг грудь была 4размера. Своя. Железистая ткань, как не худей, она никуда не денется, если природой заложена.
Почему вы думаете некоторые операции по уменьшению груди вынуждены делать. Мне врач давно предлагает.
Зашла из пэ.
У меня при весе менее 50 кг грудь была 4размера. Своя. Железистая ткань, как не худей, она никуда не денется, если природой заложена.
Почему вы думаете некоторые операции по уменьшению груди вынуждены делать. Мне врач давно предлагает.
Я видела фото тех женщин, которые хотели бы уменьшить грудь. Там явно не 50 кг))
Зашла из пэ.
Да? Разве грудь это не 90% жировой ткани?
У меня сейчас тоже не 47 кг. Поправилась. Почти до 60. Грудь тоже уже не 4 размер, больше. Но фигура классические песочные часы, с ярко выраженной талией.
Лифчик купить огромная проблема.
Грудь у меня на большую часть из железива состоит. Как не худей, его меньше не станет, зато если поправляешься, грудь сразу растёт. Даже не буду размер озвучивать. Предлагают убрать немного, чтоб спине легче было.
Муж против )
У меня сейчас тоже не 47 кг. Поправилась. Почти до 60. Грудь тоже уже не 4 размер, больше. Но фигура классические песочные часы, с ярко выраженной талией.
Лифчик купить огромная проблема.
Грудь у меня на большую часть из железива состоит. Как не худей, его меньше не станет, зато если поправляешься, грудь сразу растёт. Даже не буду размер озвучивать. Предлагают убрать немного, чтоб спине легче было.
Муж против )
У всех из жира, а у вас из железива? Занятно.
Еще гугл сказал, что грудь, где много железистой ткани, считается плотной. А это соазу высокие риски развития рака груди.