Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил …
Ну, я знакомилась на сз. Всегда мужчины платили.
И вообще мужчины всегда платили, даже если это не свидание, а дружеские посиделки.
Исключение было только раз - был у меня парень с очень серьезными проблемами финансовыми, ещё и нестабильно у него было. Но он переживал из-за этого ужасно, как только появлялись у него деньги - демонстративно на меня тратил, исправлял репутацию)
Хороший алень, добротный
Я не писала, что он меня не содержит :) я писала, что занимаюсь сексом без подачек, но ваш мозг сколлапсировал и выдал ваше желаемое за действительное. Я хорошо зарабатываю, но муж намного лучше и, конечно, основные финансы на нем. Упс.
😂😂😂 По вашей же логике вы содержанка, которая даёт за содержание.
Вы думаете другие дамы занимаются сексом за еду в ресторане? Или за цветы (подкачки)?? 😂😂
😂😂😂 По вашей же логике вы содержанка, которая даёт за содержание.
Вы думаете другие дамы занимаются сексом за еду в ресторане? Или за цветы (подкачки)?? 😂😂
Почему же я? Я «даю», когда хочу, а когда не хочу - не «даю».
Я секс вообще не встраиваю в финансовую парадигму. У меня никогда не было мысли «а достаточно ли он потратил денег на меня, чтобы я с ним переспала?» или «ах, он так много на меня тратит, надо переспать, а то перестанет».
Одно не понятно почему русские мужики хотят европейский пополам только в финансах, а домашний быт и воспитание детей тока на женщине??
Ну это и мне тоже не понятно. Вернее понятно, что хитропопые пытаются усидеть на двух стульях, но не понятно с чего они взяли, что с такими предложениями их не должны посылать куда подальше.
Кстати, очень удобно.
Секса от меня не требуют, дружеское общение обеспечивают, тяжести таскать не дают, если поздно возвращаюсь - встречают, беспокоятся, иду на свиданку - сбрасываю им координаты, в магазин ходят, еду покупают, в дом все покупают, за квартиру платят, готовят, убирают, мозг не выносят.
Понимаю, что всю жизнь так не проживёшь, но я сейчас реально кайфую.
Я секс вообще не встраиваю в финансовую парадигму. У меня никогда не было мысли «а достаточно ли он потратил денег на меня, чтобы я с ним переспала?» или «ах, он так много на меня тратит, надо переспать, а то перестанет».
Ну так и у дам, что ходят на свидание в ресторан тоже самое. Если им понравится мужик и они захотят , то переспят, не понравится не переспят.
Угу. Только вот у меня вполне возникает мысль: я не хочу ему давать, потому что он не заботиться обо мне, значит у него ко мне нет чувств и если я ему дам, мне потом будет больно.
Какая разница что там должны мужики в Швеции, главное что русская женщина хочет сама сидеть в декрете, а не реализовываться профессионально.
да прям. Я потеряю в доходе миллион за год, если пойду в декрет.
Меня бы устроило как в Швеции, 100% дохода, и при этом половина срока на мужике, а не все на бабе.
Мне это все не надо , например. Я не лошадь
Работал в Швеции на стройке через литовскую фирму. Они сделали мне Командировочный лист. Была литовская карта побыту. Зачем мне обманывать. Также работал и в других странах ЕС . В основном там строгий пополам даже в семье. В ЕС женщины должны работать на ровне с мужчиной потому что у них страховая медицина и страховка мужа не может покрыть все расходы на детей и семью.
А когда россиянки ездят на отпуск в Турцию, то дают всем бесплатно. Даже всяким официантам с копеечным доходом. Почему российские мужчины должны платить за то, что другим дается бесплатно? Дураков нет.
Что ещё за «свидания» в машине?! Соглашаться на такое это себя не уважать вообще! Тогда и мужчины вас уважать не будут.
Вы хотите быть содержанкой? Почему парень вам что-то должен делать? За вас платить, везде возить? Он не ваш личный водитель и не спонсор. Молча заплатили за себя и все. Заплатил за вас-хорошо, не заплатил- ваши проблемы. Ни вы ни он ему ничего должны, ни он и ни вы ему ничем не обязаны.
Правильно, никто никому не обязан. Он не обязан платить, а она - не обязана с ним встречаться.
Автор! А я бы не смогла сидеть и есть при ком-то (не важно кто), если другой не ест. Терпеть не могу, когда над душой стоят! Обычно говорю, садись, бери еду и ешь или не мешай мне есть, сходи куда-нибудь. На первых свиданиях необязательно идти есть, а если уж проголодались, то зайти куда-нибудь на скорую руку перекусить, но не переться в серьёзное кафе или ресторан. И да, оплатить такую мелочь, как перекус с кофе лучше мужчине, если он мужчина, а не сопляк и босяк. Для серьёзных заведений нужно одеться серьёзней, а не абы во что, поэтому приглашают заранее, а не заходят спонтанно. И туда приглашают на 5-7 свидании, уже немного зная человека и определившись в своём отношении к нему. Уже знаешь, что хочешь и будешь с ним встречаться и далее. И тут уж кто пригласил в ресторан, тот и платит. Если парень меня, то он платит за обоих, если я сама, то плачу сама. В ресторанах не принято расплачиваться по-отдельности паре. Если сотрудники, то заказывают по-отдельности и платят по-отдельности. Как-то так. И я не любила, чтоб быть должной парню, он мог это неправильно истолковать и после приставать с сексом, а я была неприступной. В деньгах же я не испытывала недостатка и могла запросто оставить в ресторане 5 тыр. И домой я уезжала на такси, а не шла поздно вечером одна по улицам или стояла на остановке гортранспорта. Кстати, у меня в этом возрасте уже была своя квартира, которую я не хотела "светить" перед парнем, чтоб не набивался в гости, говорила живу с родителями. А если парень был настырным и провожал меня на такси до дома, то ехала в родительскую квартиру, а не в свою. Сама я на свиданиях никогда не жлобилась и парней-жлобов не терплю. Хотя, я с такими и не знакомилась даже, у меня парни были моего круга, не маргиналы и не жлобы.
Что ещё за «свидания» в машине?! Соглашаться на такое это себя не уважать вообще! Тогда и мужчины вас уважать не будут.
И то верно! На свидания не ездят на машине! Её ещё не везде можно поставить, просто так по городу ездить не интересно и не поговоришь, т.к. не люблю отвлекаться от дороги. И заедешь в кафе, ресторан, выпить нельзя. На свидания и обратно всегда вызывала такси.
Мне такой мужчина бы тоже не понравился . Это жлоб, кто пишет , что у человека финансовые трудности это не так, настоящий мужчина всегда найдёт как порадовать понравившуюся девушку )
У меня было однажды свидание , где я все принесла на пикник , все было круто , парень из богатой семьи , мы пошли в торговый центр купить мороженое и что вы думаете ?!
Он стоял впереди меня и отложил мороженое мое и оплатил только за себя, вы представляете лицо кассира ?????
Естественно это была последняя встреча .
Мне такой мужчина бы тоже не понравился . Это жлоб, кто пишет , что у человека финансовые трудности это не так, настоящий мужчина всегда найдёт как порадовать понравившуюся девушку )
У меня было однажды свидание , где я все принесла на пикник , все было круто , парень из богатой семьи , мы пошли в торговый центр купить мороженое и что вы думаете ?!
Он стоял впереди меня и отложил мороженое мое и оплатил только за себя, вы представляете лицо кассира ?????
Естественно это была последняя встреча .
Жееееееееееесть....
От и до жесть.
Я про свидание.