Гость
Статьи
Кто платит на …

Кто платит на свиданиях?

Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил …

Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да да, миллионерша вы наша, или откуда у вас 150т.р. в месяц на еду?

Нет, меньше выходило даже при ежедневном питании таком. На дом заказываешь, что не съели, то убрали в холодильник.
Муж содержит вообще то.

Неавтор
Гость

Да уж, в нормальный ресторан придти, где знаешь уже все блюда и заказать один чай как то странно.

В кафе, не в ресторан.

Гость
Гость

Я вообще не смотрю на цены. Беру что нравится. Если ресторан не по карману, просто изначально надо в другой тогда идти.

Не, я всё-таки смотрю. Я стесняшка.

Гость
Гость

Сто процентов!! Это паркоходы сразу лапать в том же парке начинают и лезть целоваться.

Вот 100%. Мужчины с деньгами тоже разные бывают. Но чаще всего они как раз НЕ пристают, а просто долго усиленно ухаживают с большими материальными затратами.

Гость
Гость

Импотенты что ли?

Не импотент, а мужик с серьёзными намеряниеми. Просто трахнуть можно тех, кто согласен по паркам ноги натирать. Закомплексованных клуши

Неавтор
Гость

Короче понятно. Паркоходка. Идеальный вариант для нищих, жлобских пополамщиков. В декрете вместо прокладок будете тряпки подкладывать, но ничего пополамщикам тоже надо размножаться

Да, но как-то так получилось, что вышла я за успешного американского юриста 🤷🏼‍♀️

Неавтор
Гость

Ну и толку, если у вас самооценка ниже плинтуса.

Для вас уровень самооценки равен количеству проглоченной еды на первом свидании?)

Гость

Смотри на человека, какой он в разговоре, на его интеллект, темы для разговоры, цели в жизни, хобби итд итп, а не в карман. Хочешь денег - работай или иди на съем

Гость
Гость

Не, я всё-таки смотрю. Я стесняшка.

Я шла в места, которые знаю, где бывала уже, знаю что вкусно, что нет. А я люблю мясо. А стейки это обычно самое дорогое. Плюс если алкоголь ещё брать. Ну алко - это инициатива мужчин.

Гость
Гость

Нет, меньше выходило даже при ежедневном питании таком. На дом заказываешь, что не съели, то убрали в холодильник.
Муж содержит вообще то.

2т.р. обед, 2т.р. ужин + чай/кофе, итоге 5т.р. на человека в самом обычном паршивом ресторане, куда уж дешевле?

Гость
Гость

Да. И другой ещё был.
Блин, отличный мужик был. Очень старался, создал романтическую атмосферу, за все платил, разумеется, но на первом свидании совершил грубую ошибку - не проводил меня до дома хотя было темно... Я расстроилась удасно. Представьте - вся такая девушка на романтике и тут ее не проводили... Ну, вообщем, я в таком состоянии прямо по пути до дома познакомилась с другим и втюртлась. Это была очень интересная история, можно было бы и отдельной темой... Какая-то трагичность даже в этом... Он потом мне писал, а я не знала как отшишить. Я же ведь ещё вчера была свободная...
Кстати, тот в кого втюрилась оказался нишебродом и муд@ком. Такие вот шутки жизнь шутит. Провожайте девушек до дома, хорошие мужики!

Такси до дома заказывайте девушкам, мужики!!

Гость
Неавтор

Да, но как-то так получилось, что вышла я за успешного американского юриста 🤷🏼‍♀️

Толку от него 0, он вас не содержит, вы сами писали.
Моя подруга встречалась с одним таким, богат, но жадный. Покупал при ней машину за 12 млн, а ей все жалел. И самое главное такие же женятся тоже в итоге, держат жену в черном теле, а ей и нормально.

Гость
Гость

Вы нищебродка, инвалид или бродячее животное чтобы вас кормить? Поела - заплатила, вроде как обычная ситуация. Или в кафе должны бесплатно девушкам еду раздавать, так как они девушки и им все должны? В супермаркете тоже нахаляву берете продкты, вещи, технику? Просто приходишь на кассу и говоришь продавцу, что ты девушка - все забираю безоплатно. Идиотизм, честно. Кто вы ему, чтобы он вас кормил, поил? Обычная потребл$дь.

Обычная ситуация поела САМА и пошла домой. Зачем ещё с каким то нищим жлобом напротив говорить о чем то? Фу

гостья
Неавтор

Была у меня пара первых свиданий и в парке, в хорошую погоду. А так, чаще всего ходила в кофейню. А для вас немыслимо пойти в кафе и выпить только чай?)

не мыслимо. это удел нищебродов и их подруг

Гость
Гость

А я не бегу стремглав никуда. У меня желающих толпы. У меня куча дел своих личных.
Поэтому так получалось, что встречались спустя довольно долгое время общения.
А при этом мужчина может с кем то и спал параллельно. Мне то что?

Т.е. для Вас нормально, что когда с мужчиной появится секс, то он ещё и параллельно будет ходить на свидание с другими?

гостья
Гость

После свидания женщина соглашается пойти с мужчиной в отель, иначе это уже не свидание.

***, ты прокололось

Гость

Настоящий мужчина обязан на первом свидании подарить девушке квартиру, машину, кольцо с бриллиантом, иначе зачем он нужен, этот нищеброд, если не может себе такого позволить!

Гость
Гость

Т.е. для Вас нормально, что когда с мужчиной появится секс, то он ещё и параллельно будет ходить на свидание с другими?

А откуда я могу это узнать и проконтролировать даже если захочу? Поэтому что этим голову забивать.

Неавтор
гостья

не мыслимо. это удел нищебродов и их подруг

Это удел тех, кто не страдает от отсутствия денег ;)

Гость
Неавтор

Это реально забавно, когда женщины интерпретируют фразу «на первом свидании я заказываю чай», как «о боже, ресторан для меня такое событие» и такие сразу «хаха, а для меня это обыденность» или «значит в парке на лавочке сидите?!».
Дамы, я замужем за отлично зарабатывающим американским юристом, который платил на всех наших свиданиях, мой папа тоже никогда меня ни в чем не ограничивал, поэтому, когда я иду на первое свидание, я не рассматриваю это как шанс получит дармовую еду, я иду туда узнать человека и если он мне не нравится - мне достаточно допить свой чай и распрощаться, а не доедать гору еды в присутствии неинтересного человека.
Поесть в ресторан я иду в компании людей, которые мне нравятся и интересны или одна.
Кроме того, мне претит потребительство из серии «мы знакомы 10 минут, он заплатил за билеты, но ДАЖЕ на предложил мне купить еды», это прям «Вот первое, вот второе..., - А компот?!!».

Вы молодец!! Эмонсипированная, сильная женщина и коня на скаку остановит и горячие избы сожжет. Поглядвайте периодически в трусы, может член уже вырос

Гость
Гость

Кстати девушки сами часто занимаются сексом не с одним в одно время) вам на заметку.

гостья
Неавтор

Это удел тех, кто не страдает от отсутствия денег ;)

ага, впаривай это своим нищим друганам, они поймут

Неавтор
Гость

Вы молодец!! Эмонсипированная, сильная женщина и коня на скаку остановит и горячие избы сожжет. Поглядвайте периодически в трусы, может член уже вырос

А вам так хочется, чтобы он там вырос, чтобы конкуренцию снизить?)

Гость
Гость

Настоящий мужчина обязан на первом свидании подарить девушке квартиру, машину, кольцо с бриллиантом, иначе зачем он нужен, этот нищеброд, если не может себе такого позволить!

Это обычный мужик. Настоящий мужчина к этому всему ещё и должен подарить доверенность на все свои будущие доходы и свалить подальше, чтобы глаза не мозолить.

Гость
Неавтор

При вашем росте весе талия обычно толше.

Неавтор
Гость

Моя подруга встречалась с одним таким, богат, но жадный. Покупал при ней машину за 12 млн, а ей все жалел. И самое главное такие же женятся тоже в итоге, держат жену в черном теле, а ей и нормально.

Я не писала, что он меня не содержит :) я писала, что занимаюсь сексом без подачек, но ваш мозг сколлапсировал и выдал ваше желаемое за действительное. Я хорошо зарабатываю, но муж намного лучше и, конечно, основные финансы на нем. Упс.

Гость
Гость

Такси до дома заказывайте девушкам, мужики!!

Да.
Там мужчина по ходу застеснялся в край, я ему очень понравилась, а сам очень стеснительный.

Неавтор
гостья

ага, впаривай это своим нищим друганам, они поймут

Но у меня нет нищих друганов, приходится впаривать тебе :)

Гость
Неавтор

Я не писала, что он меня не содержит :) я писала, что занимаюсь сексом без подачек, но ваш мозг сколлапсировал и выдал ваше желаемое за действительное. Я хорошо зарабатываю, но муж намного лучше и, конечно, основные финансы на нем. Упс.

Сколлапсировал) проще общайтесь

Гость
Гость

Кстати девушки сами часто занимаются сексом не с одним в одно время) вам на заметку.

Ну от конвейера отношений другого ждать смысла нет. Мужики строят из себя галантных, а в глубине души воспринимают собеседницу как очередную *люху, женщины строят из себя не таких, трахаясь по расписанию с десятком мужчин.

Неавтор
Гость

Сколлапсировал) проще общайтесь

Слишком сложное слово? Схлопнулся?)

Гость
Гость

Я шла в места, которые знаю, где бывала уже, знаю что вкусно, что нет. А я люблю мясо. А стейки это обычно самое дорогое. Плюс если алкоголь ещё брать. Ну алко - это инициатива мужчин.

Я по ресторанам обычно не хожу. Даже поикафешкам не хожу. На свидании идём либо туда куда мужчина ведёт, либо туда где близко... Ну, я стесняюсь, я же не знаю как у него с деньгами.

Гость
Гость

Ну от конвейера отношений другого ждать смысла нет. Мужики строят из себя галантных, а в глубине души воспринимают собеседницу как очередную *люху, женщины строят из себя не таких, трахаясь по расписанию с десятком мужчин.

С десятком думаю вряд ли)) физически тяжело

Гость
Гость

Я по ресторанам обычно не хожу. Даже поикафешкам не хожу. На свидании идём либо туда куда мужчина ведёт, либо туда где близко... Ну, я стесняюсь, я же не знаю как у него с деньгами.

Чтобы знать как с деньгами надо дольше общаться ДО. Обычно сами все вываливают, кто он, что, кем работает, какое финансовое положение и пр. Любят похвастаться.

гостья
Неавтор

Но у меня нет нищих друганов, приходится впаривать тебе :)

даже нищие от тебя сбегают? совсем беда

Гость
Гость

У меня за всю жизнь 30летнюю всего семь было, не надо тут. Это мужики все бл*дуны на кого ни посмотри, даже те, что скромненькие.

Bo_77

Мужчина на свидании платит Всегда!
Нет денег, смысл в свидании? Чтобы показать что их потом у него тоже не будет? И кто с таким встречаться будет?

Гость
Гость

Чтобы знать как с деньгами надо дольше общаться ДО. Обычно сами все вываливают, кто он, что, кем работает, какое финансовое положение и пр. Любят похвастаться.

Так они хвост пушат - я им не верю.

Неавтор
гостья

даже нищие от тебя сбегают? совсем беда

Смысл повторяться 🤷🏼‍♀️
Желаю тебе всегда быть сытой.

Гость
Гость

Плюсую!! На сз иностранном тоже общалась с богатым жлобом. Был хорошим специалистом в IT, хвастался высокой зарплатой, говорил, что его хобби это менять машины люкс класса. А сам искал красотку, молодую, без детей согласна на пополам. Говорил, что она должна будет пополам за все платить, когда переедет к нему. Он в Лондоне живёт. На вопрос где иммигрантка, без права на жительство может в Лондоне работать и что это за работа будет??Он говорил ему всеравно. Его главное правило пополам...

Гость
Гость

У меня за всю жизнь 30летнюю всего семь было, не надо тут. Это мужики все бл*дуны на кого ни посмотри, даже те, что скромненькие.

Если у мужика десяток женщин, то это значит, что и у каждой из этих женщин десяток мужчин, так что не надо святую из себя строить.

Гость
Гость

Так они хвост пушат - я им не верю.

Потом все равно все вскроется.
Толку хвост пушить?

Неавтор
Гость

При вашем росте весе талия обычно толше.

Занимаюсь спортом, мышцы намного тяжелее жира, так что вес - значение не особенно точное.

Неавтор
Гость

Плюсую!! На сз иностранном тоже общалась с богатым жлобом. Был хорошим специалистом в IT, хвастался высокой зарплатой, говорил, что его хобби это менять машины люкс класса. А сам искал красотку, молодую, без детей согласна на пополам. Говорил, что она должна будет пополам за все платить, когда переедет к нему. Он в Лондоне живёт. На вопрос где иммигрантка, без права на жительство может в Лондоне работать и что это за работа будет??Он говорил ему всеравно. Его главное правило пополам...

Очень сочувствую.

Гость
Bo_77

Мужчина на свидании платит Всегда!
Нет денег, смысл в свидании? Чтобы показать что их потом у него тоже не будет? И кто с таким встречаться будет?

Одно не понятно, почему русские женщины хотят жить как в арабских семьях, но требуют отношения к себе как европейские?

Гость
Гость

Если у мужика десяток женщин, то это значит, что и у каждой из этих женщин десяток мужчин, так что не надо святую из себя строить.

Ну видимо они с одними и теми же, с теми у которых оплата почасовая, ахах))))

Гость
Неавтор

Занимаюсь спортом, мышцы намного тяжелее жира, так что вес - значение не особенно точное.

Ок, спортпит какого бренда предпочитаете?

Гость
Неавтор

Не-а, у меня не выростет. Я девочка припевочка. За меня мужики на свиданиях всю жизнь платили, цветы дарили, добивались и ухаживали. За одного я вышла замуж. Он меня полностью содержит, я отвечаю за дом, уют, детей.
А вы продолжайте как хотите
Это ваша жизнь

Гость
Гость

Одно не понятно, почему русские женщины хотят жить как в арабских семьях, но требуют отношения к себе как европейские?

Европейцы тоже ухаживают и платят на свиданиях. Это у них уже в семейной жизни не принято, что обеспечивает полностью мужчина, но опять же - смотря где. Инфа от моих европейских подруг)

Гость
Гость

Потом все равно все вскроется.
Толку хвост пушить?

Ну это к ним вопросы)