Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил …
Смотри на человека, какой он в разговоре, на его интеллект, темы для разговоры, цели в жизни, хобби итд итп, а не в карман. Хочешь денег - работай или иди на съем
Да. И другой ещё был.
Блин, отличный мужик был. Очень старался, создал романтическую атмосферу, за все платил, разумеется, но на первом свидании совершил грубую ошибку - не проводил меня до дома хотя было темно... Я расстроилась удасно. Представьте - вся такая девушка на романтике и тут ее не проводили... Ну, вообщем, я в таком состоянии прямо по пути до дома познакомилась с другим и втюртлась. Это была очень интересная история, можно было бы и отдельной темой... Какая-то трагичность даже в этом... Он потом мне писал, а я не знала как отшишить. Я же ведь ещё вчера была свободная...
Кстати, тот в кого втюрилась оказался нишебродом и муд@ком. Такие вот шутки жизнь шутит. Провожайте девушек до дома, хорошие мужики!
Такси до дома заказывайте девушкам, мужики!!
Толку от него 0, он вас не содержит, вы сами писали.
Моя подруга встречалась с одним таким, богат, но жадный. Покупал при ней машину за 12 млн, а ей все жалел. И самое главное такие же женятся тоже в итоге, держат жену в черном теле, а ей и нормально.
Вы нищебродка, инвалид или бродячее животное чтобы вас кормить? Поела - заплатила, вроде как обычная ситуация. Или в кафе должны бесплатно девушкам еду раздавать, так как они девушки и им все должны? В супермаркете тоже нахаляву берете продкты, вещи, технику? Просто приходишь на кассу и говоришь продавцу, что ты девушка - все забираю безоплатно. Идиотизм, честно. Кто вы ему, чтобы он вас кормил, поил? Обычная потребл$дь.
Обычная ситуация поела САМА и пошла домой. Зачем ещё с каким то нищим жлобом напротив говорить о чем то? Фу
А я не бегу стремглав никуда. У меня желающих толпы. У меня куча дел своих личных.
Поэтому так получалось, что встречались спустя довольно долгое время общения.
А при этом мужчина может с кем то и спал параллельно. Мне то что?
Т.е. для Вас нормально, что когда с мужчиной появится секс, то он ещё и параллельно будет ходить на свидание с другими?
Настоящий мужчина обязан на первом свидании подарить девушке квартиру, машину, кольцо с бриллиантом, иначе зачем он нужен, этот нищеброд, если не может себе такого позволить!
Это реально забавно, когда женщины интерпретируют фразу «на первом свидании я заказываю чай», как «о боже, ресторан для меня такое событие» и такие сразу «хаха, а для меня это обыденность» или «значит в парке на лавочке сидите?!».
Дамы, я замужем за отлично зарабатывающим американским юристом, который платил на всех наших свиданиях, мой папа тоже никогда меня ни в чем не ограничивал, поэтому, когда я иду на первое свидание, я не рассматриваю это как шанс получит дармовую еду, я иду туда узнать человека и если он мне не нравится - мне достаточно допить свой чай и распрощаться, а не доедать гору еды в присутствии неинтересного человека.
Поесть в ресторан я иду в компании людей, которые мне нравятся и интересны или одна.
Кроме того, мне претит потребительство из серии «мы знакомы 10 минут, он заплатил за билеты, но ДАЖЕ на предложил мне купить еды», это прям «Вот первое, вот второе..., - А компот?!!».
Вы молодец!! Эмонсипированная, сильная женщина и коня на скаку остановит и горячие избы сожжет. Поглядвайте периодически в трусы, может член уже вырос
Настоящий мужчина обязан на первом свидании подарить девушке квартиру, машину, кольцо с бриллиантом, иначе зачем он нужен, этот нищеброд, если не может себе такого позволить!
Это обычный мужик. Настоящий мужчина к этому всему ещё и должен подарить доверенность на все свои будущие доходы и свалить подальше, чтобы глаза не мозолить.
Моя подруга встречалась с одним таким, богат, но жадный. Покупал при ней машину за 12 млн, а ей все жалел. И самое главное такие же женятся тоже в итоге, держат жену в черном теле, а ей и нормально.
Я не писала, что он меня не содержит :) я писала, что занимаюсь сексом без подачек, но ваш мозг сколлапсировал и выдал ваше желаемое за действительное. Я хорошо зарабатываю, но муж намного лучше и, конечно, основные финансы на нем. Упс.
Ну от конвейера отношений другого ждать смысла нет. Мужики строят из себя галантных, а в глубине души воспринимают собеседницу как очередную *люху, женщины строят из себя не таких, трахаясь по расписанию с десятком мужчин.
Я шла в места, которые знаю, где бывала уже, знаю что вкусно, что нет. А я люблю мясо. А стейки это обычно самое дорогое. Плюс если алкоголь ещё брать. Ну алко - это инициатива мужчин.
Я по ресторанам обычно не хожу. Даже поикафешкам не хожу. На свидании идём либо туда куда мужчина ведёт, либо туда где близко... Ну, я стесняюсь, я же не знаю как у него с деньгами.
Я по ресторанам обычно не хожу. Даже поикафешкам не хожу. На свидании идём либо туда куда мужчина ведёт, либо туда где близко... Ну, я стесняюсь, я же не знаю как у него с деньгами.
Чтобы знать как с деньгами надо дольше общаться ДО. Обычно сами все вываливают, кто он, что, кем работает, какое финансовое положение и пр. Любят похвастаться.
Ну от конвейера отношений другого ждать смысла нет. Мужики строят из себя галантных, а в глубине души воспринимают собеседницу как очередную *люху, женщины строят из себя не таких, трахаясь по расписанию с десятком мужчин.
У меня за всю жизнь 30летнюю всего семь было, не надо тут. Это мужики все бл*дуны на кого ни посмотри, даже те, что скромненькие.
Мужчина на свидании платит Всегда!
Нет денег, смысл в свидании? Чтобы показать что их потом у него тоже не будет? И кто с таким встречаться будет?
Плюсую!! На сз иностранном тоже общалась с богатым жлобом. Был хорошим специалистом в IT, хвастался высокой зарплатой, говорил, что его хобби это менять машины люкс класса. А сам искал красотку, молодую, без детей согласна на пополам. Говорил, что она должна будет пополам за все платить, когда переедет к нему. Он в Лондоне живёт. На вопрос где иммигрантка, без права на жительство может в Лондоне работать и что это за работа будет??Он говорил ему всеравно. Его главное правило пополам...
Плюсую!! На сз иностранном тоже общалась с богатым жлобом. Был хорошим специалистом в IT, хвастался высокой зарплатой, говорил, что его хобби это менять машины люкс класса. А сам искал красотку, молодую, без детей согласна на пополам. Говорил, что она должна будет пополам за все платить, когда переедет к нему. Он в Лондоне живёт. На вопрос где иммигрантка, без права на жительство может в Лондоне работать и что это за работа будет??Он говорил ему всеравно. Его главное правило пополам...
Очень сочувствую.
Не-а, у меня не выростет. Я девочка припевочка. За меня мужики на свиданиях всю жизнь платили, цветы дарили, добивались и ухаживали. За одного я вышла замуж. Он меня полностью содержит, я отвечаю за дом, уют, детей.
А вы продолжайте как хотите
Это ваша жизнь
Одно не понятно, почему русские женщины хотят жить как в арабских семьях, но требуют отношения к себе как европейские?
Европейцы тоже ухаживают и платят на свиданиях. Это у них уже в семейной жизни не принято, что обеспечивает полностью мужчина, но опять же - смотря где. Инфа от моих европейских подруг)