Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил …
Возразить на хамство мужика, которого бомбит, что его "А я тебе - писечку" с женщинами не прокатывает? Таких только пожалеть, вы ж вымирающий вид.
Так это у вас маниакальное желание быть с кем-то, не у меня. А секса мне и без вас хватает. А содержать истиричную особь я не собираюсь. Всё для себя любимого👍
Так это у вас маниакальное желание быть с кем-то, не у меня. А секса мне и без вас хватает. А содержать истиричную особь я не собираюсь. Всё для себя любимого👍
Опять какие-то больные фантазии. Какое тебе содержать - ты вон писать грамотно не умеешь, позорище. Всё себе любимому - это, видимо, бутылку полторашку пива после работы.
Зеркалочку запустим. 😂 А что , вам жалко? Пилотка за 100 лет на одим мм стирается! Или вы больна или фригидная? Или вы мужененависница? Ай ай ай как некрасиво.
Типа если не больная, не фригидная и не мужененавистница - нужно всем убогим озаботам давать, что ли? Это что, фонд секс-помощи нищебродам? Мужик, иди проспись уже. Порешь чушь без умолку
Опять какие-то больные фантазии. Какое тебе содержать - ты вон писать грамотно не умеешь, позорище. Всё себе любимому - это, видимо, бутылку полторашку пива после работы.
А что вас так задевает то? Такие как вы не можите мной управлять? Так это нормально. Старая манипуляшка, про писать и читать. Не знаешь что ответить хами и переходи на личности.
Так а тогда, какое тебе дело до чужих баб , как они и куда на свиданки ходят? На СЗ что ли сидишь, халявный секес пытаешься выловить?)
Специально для тех кто в танке повторю. У меня есть сын и моя обязанность еготнаучить всему, в том числе и тому, чтобы он не обжёгся на таких вот меркантильных лампочках.😄
Пойду за попкорном схожу, пока зачишье. Назревает новый срачть😂😂😂 Включайте пока винтелятор, сейчас будем накидывать😂
Специально для тех кто в танке повторю. У меня есть сын и моя обязанность еготнаучить всему, в том числе и тому, чтобы он не обжёгся на таких вот меркантильных лампочках.😄
Ты лучше сыну образование хорошее дай и личным примером покажи, как деньги зарабатывать, чтобы он перед понравившейся бабой му_даком не выглядел) А то так и проживет всю жизнь на твоей и мамкиной шее).
e
Ты лучше сыну образование хорошее дай и личным примером покажи, как деньги зарабатывать, чтобы он перед понравившейся бабой му_даком не выглядел) А то так и проживет всю жизнь на твоей и мамкиной шее).
Да лучше быть козлом и мудаком в ваших глазах, чем бараном в вашем стоиле. И не здохнуть от семейного счастья, горбатясь на благо "семьи"на трёх работах.
Походу он вообще никак перед вами не будет выглядеть. он мне уже наговорил про вас, я не поверил, вот сижу и убеждаюсь в этом сам.😄