Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил …
В чем твоё воспитание-то? Сынок, запомни, бабы любят пожрать за чужой счёт! ))) ищи бесплатных да-ва-лок, не важно какие они, кривые/косые/страшные, из семьи маргиналов, главное чтобы за свою плошку супа сама платила, а в идеале и за твою)
В чем твоё воспитание-то? Сынок, запомни, бабы любят пожрать за чужой счёт! ))) ищи бесплатных да-ва-лок, не важно какие они, кривые/косые/страшные, из семьи маргиналов, главное чтобы за свою плошку супа сама платила, а в идеале и за твою)
Деточка, у него родители есть, они сами его научат. Не беспокойся. Сперва тему беседы научись соблюдать и вести логически, потом уже кого-то учить будешь.😄
Да какая разница во внешность или ещё во что. Речь-то о том, что мужчина может это сделать и без всяких подарков и условий, а вы нет. Почему?
Ну симпатичных по внешке мужиков свободных впринципе хрен найдёшь. А если он не может привлечь внешкой со старта, должен привлечь своими достижениями, сформированностью, как мужчина. И это точно не тот, кто делит на свидании счёт в кафе.
Я назвала данными словоми не автора, а Вам подобных су**к, которые без денег мужика никогда не полюбят, фу, таких как Вы, жалеть надо.
Ну... Я вот любила такого нищука как ты, за душу многогранную, замуж вышла. Когда студенткой была, и дурой наивной. 10 лет пролюбила. Я выросла в карьере и в заработках, а он как был нищюком, так и остался. А че парится, есть же рядом зарабатывающая, успешная жена 😂😂 Хорошо, что не родила от него... Так, что МудЭ, не надо тут рассказывать про любовь к нищему. 10 лет в мусор
У меня есть баба и совсем не резиновая, а ещё есть сын, которого надо учить всему. В том числе и как обходить стороной меркантильных дамочек, вот сижу и интересуюсь, чтобы потом сына научить, как учуять таких особ за версту, и не обжечься.😄
Ну тогда пусть сын настраивается на жирных, страшных, не ухоженных дамочек. Ухоженные не будут связываться со жлобом.
Я на свидания хожу после работы. Было дело, что и в обеденные перерывы. Голодная. *** мне вдаваться в подробности его мировоззрения и тонкости душевной организации на голодный желудок? )Это ему надо хвост распушить, чтобы баба дала. Мне достаточно просто предложить себя трахнуть. )
Мужик писал. Только тупое *** в своих влажных фантазия видит продажу писечки за жратву
Простые три вопроса ко всем женщинам. Он вам кто, чтобы за вас платить? Отец, опекун, родственник? Правильно бинго, он для вас ни кто. Вы будите платить за постороннего, малознакомого человека?
Не платите и не приглашайте на свидание. Сколько тут можно писать?? Здесь уже был один Инцел, который рассказывал, что дам приглашает в парк, а те не идут... Бгггг несчастный
А почему бы вам мужиков не приглашать на свидания? Зачем вам женщина? )Милые разговоры за ужином, раздельные счета. Потом писю друг-другу пососете, поахаете друг-друга в ***, ну или как там договоритесь. Ведь даже у ***, в основном расходы на том, кто ахает, а не *** подставляет.)
Ааа ну тебе виднее касаемо *** 😂😂 тогда все понятно с тобой 😂😂
У меня есть друг *** и в кафе со своим мужиком они платят пополам. Два мужика, два равных, все честно
Сколько ходила на свидания никогда за себя не платила. платили всегда мужчины , которые приглашали. У подруг, родственниц также. Проблема может в том что вы знакомитесь на СЗ, а не в реале . Я например никогда на СЗ не сидела и с такими как ваш знакомый вживую никогда не сталкивалась.
Расскажу вам страшную историю. Мне был 21 год, а моему ухажеру 33 как и вашему. Я была воспитана строгой мамой, и приучена платить за себя. Так вот , отношения эти вылились в строгий пополам, притом что дядя ел и пил раза в 2 больше чем я, квартира была моя , и время потраченное мое, еще готовка и быт на мне. Я была молода, влюблена, и малосоображала, естественно отношения с таким типом ни чем хорошим не закончились, кроме череды разочарований которая тянулась еще долгое время и аукается до сих пор. Конечно мужчина не должен, но и вы не должны. Моему брату например приятно тратить на свою любимую, для него она стимул, и он чувствует себя мужчиной, и я вижу как он расцвел, как стал уверен, и если вам нужен такой , не соглашайтесь на другое
Могу сказать одно. Женщины давно добиваются эмансипации. Но это не только "права" , но и " обязанности". Сам живу в Европе уже 23 года. Платят в основном каждый сам за себя. Даже в браке бывает такое, что муж и жена имеют разлельные счета в банке, и оба скидывают одинаково на жизнь.
Как я поняла, мужчина делает шаги и женщина делает шаги навстречу мужчине. Мужчина приглашает на свидание, а женщина в ответ предоставляет пространство и атмосферу. После того как мужчина оценил качество пространства предоставленного женщиной он определяет сколько готов за нее платить)))) Под пространством я имею ввиду красоту женщины, ее макияж, ухоженность, ее движения, голос, настроение, флирт и прочее. Мужчина оценивает все одновременно. Это и называется понравилась или нет. Вы ему просто не понравились, поэтому и платить не хочет, снимайте шоры с глаз, избавляйтесь от иллюзий и ищите того, кому Вы понравитесь.
У меня девушка оплачивает, так как зарабатывает а 3 раза больше чем я
На первом свидании я заказываю максимум чай - все, попивая его, общаюсь с человеком, чтобы понять, нравится мне он или нет.
Считаю откровенным хабальством ожидать от человека каких-то затрат на первом свидании, а вы уже предъявили претензию, что он, уже оплатив билеты, не предложил вам купить ещё и еды. А вы ему что-нибудь предложили?
Там уже из самого вопроса все понятно, как можно докатиться до такого что дать не кому? Получается что автор за чашку кофе готова отдаться, в этом весь смысл или это ее ценности😝