Гость
Статьи
Кто платит на …

Кто платит на свиданиях?

Как сейчас ходят на свидания, и кто платит?
Ситуация такая, познакомилась с парнем в тиндере, ему 33, две недели общались, недавно встретились, сходили на первое свидание в кино, он оплатил …

Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Elena.

Какое местоимение применимо к слову бабы?)))

Баба не женщина?

Elena.
Гостья

Какая может быть заинтересованность в малознакомом мужике .
И странно таким образом показывать свою заинтересованность. Нормального мужика можно еще и обидеть таким образом и даже унизить.
Я один раз намеренно так унизила мужика. На весь суши бар закричала официантке - девушка, принесите счет, раздельный. Мужик сидел красный как рак. Чета не оценил )))

Да уж))))

Гость
Elena.

Я, не динамлю мужчин. Если он мне не нравится изначально, сразу об этом оповещаются. А вот если он сам в процессе общения испортил о себе мнение, я что ли в этом виновата? Почему именно мне нести убытки временные и материальные?)

А почему мужчине нести убытки, не легче-ли каждому за себя?

Elena.
Гость

Баба не женщина?

Продолжаешь ту пить?)

Гость
Elena.

Да уж))))

Плохо анкете пироги?

Elena.
Гость

А почему мужчине нести убытки, не легче-ли каждому за себя?

Нет, не легче. В этом и есть гендерное различие).

Гость
Elena.

Да уж))))

Плохо пироги получаются?

Elena.
Гость

Плохо пироги получаются?

У кого?)

Гость
Гостья

Какая может быть заинтересованность в малознакомом мужике .
И странно таким образом показывать свою заинтересованность. Нормального мужика можно еще и обидеть таким образом и даже унизить.
Я один раз намеренно так унизила мужика. На весь суши бар закричала официантке - девушка, принесите счет, раздельный. Мужик сидел красный как рак. Чета не оценил )))

Вы бы ему ещё по лицу настучали при всех 😄

Гость
Elena.

У кого?)

У вас

Гость
Elena.

Нет, не легче. В этом и есть гендерное различие).

Деньги м и деньги ж по разному пахнут?

Гостья
Гость

Зачем? Я это, продемонстрировала желание вкладываться ))

Elena.
Гость

У вас

Я не пеку пироги.)

Гость
Гостья

Зачем? Я это, продемонстрировала желание вкладываться ))

Молодец, только кричать на всю улицу незачем, шуметь в таких заведениях неприлично.😄

Гостья
Гость

Прикол. То есть в глазах других людей мужик все таки хочет выглядеть нормальным мужиком, который платит за женщину ?

Гость
Elena.

Я не пеку пироги.)

Чем тогда мужика собрались унизить?

Гость
Гостья

Прикол. То есть в глазах других людей мужик все таки хочет выглядеть нормальным мужиком, который платит за женщину ?

В глазах других людей не принято громко кричать и шуметь в таких заведениях. А то, что там у вас произошло, никого не волнует.😄

Почитал коменты и мягко говоря в акуе. Ни кто , ни кому, ни чего не должен. Хорошо устроились вы бабаньки. Как что-то оплатить, так вы сразу слабый пол. И мужчина должен. Как от вас что-то требуют, так вы сразу независимые и кричите о равноправии. Пора уже заканчивать с этим лохотроном! Или вы на столько немошны, что не можете за себя заплатить? Тогда зачем вы нужны? Очередной домашний питомец нам не нужен.

Гость
Elena.

Продолжаешь ту пить?)

Издревле на Руси женщину у которой первенец был мальчик называли бабой, если родила девочку звали молодухой. Таким образом сказав о бабах, вы сказали в то числе и о себе.

Elena.
Гость

Деньги м и деньги ж по разному пахнут?

Так а зачем вам вообще нужна женщина?)

Гость
Elena.

Так а зачем вам вообще нужна женщина?)

Мне не зачем, у меня она ужо есть.

Простые три вопроса ко всем женщинам. Он вам кто, чтобы за вас платить? Отец, опекун, родственник? Правильно бинго, он для вас ни кто. Вы будите платить за постороннего, малознакомого человека?

Elena.
Гость

Чем тогда мужика собрались унизить?

А почему бы вам мужиков не приглашать на свидания? Зачем вам женщина? )Милые разговоры за ужином, раздельные счета. Потом писю друг-другу пососете, поахаете друг-друга в ***, ну или как там договоритесь. Ведь даже у ***, в основном расходы на том, кто ахает, а не *** подставляет.)

K100chka

Почитал коменты и мягко говоря в акуе. Ни кто , ни кому, ни чего не должен. Хорошо устроились вы бабаньки. Как что-то оплатить, так вы сразу слабый пол. И мужчина должен. Как от вас что-то требуют, так вы сразу независимые и кричите о равноправии. Пора уже заканчивать с этим лохотроном! Или вы на столько немошны, что не можете за себя заплатить? Тогда зачем вы нужны? Очередной домашний питомец нам не нужен.

Дубль тристатысячпятьсот:
Женщины сейчас могут не то, что несчастный чай с чизкейком себе оплатить - они машины и квартиры покупают. Но зачем тогда мужчина-то нужен? Если он заинтересован - он показывает, что будет радовать женщину, что с ним ей будет хорошо. Если он на этапе первого свидания демонстрирует, что будет жмотиться и пополамить - легко представить, что дальше будет только хуже. Это из тех случаев, когда женщина в декрете (когда нет дохода) вынуждена на памперсы и прокладки деньги просить. Нафиг такое удовольствие

Elena.
Гость

Мне не зачем, у меня она ужо есть.

Страшненькая и тупенькая сиротка?)

Гостья
Гость

В глазах других людей не принято громко кричать и шуметь в таких заведениях. А то, что там у вас произошло, никого не волнует.😄

Фигня. сидели бы подруги, никто и не обратил бы внимание, что они счет попросили

Sha

Женщины сейчас могут не то, что несчастный чай с чизкейком себе оплатить - они машины и квартиры покупают. Но зачем тогда мужчина-то нужен? Если он заинтересован - он показывает, что будет радовать женщину, что с ним ей будет хорошо. Если он на этапе первого свидания демонстрирует, что будет жмотиться и пополамить - легко представить, что дальше будет только хуже. Это из тех случаев, когда женщина в декрете (когда нет дохода) вынуждена на памперсы и прокладки деньги просить. Нафиг такое удовольствие

Я эту сказку про белого бычка, слышу неоднократна. Какие вы независимые и самостоятельные. Только копни по глубже и выясняется, что квартиры, машины, и доходы. Всё отжато у бывших мужей.

Гостья
Гость

Молодец, только кричать на всю улицу незачем, шуметь в таких заведениях неприлично.😄

А чта такое? Стремно все таки, что спутница его за мужика не воспринимает и все об этом узнали ?

Sha

Опять начинается- Если он заинтересован.... А вы тогда на какой ляд на свидания пришли? Вы не заинтересованны получается?

Гостья
K100chka

Думаешь, кому то интересно что тебе нужно ?

Elena.

К ,примеру, СЗ. Откуда мне знать какой вы на самом деле?)
Если вас не отсеяли на этапе знакомства и вам в свою очередь девушка/женщина понравилась внешне и в общении , будьте так любезны под конец не упасть в грязь лицом. В России, да и во всем мире, нет у красивых молодых женщин привычки за себя платить. Платят только те, кто не пользуется спросом у мужчин. Это старо как мир. Феминизм придумали мужики , а страшные невостребованные бабы их поддержали.)

Если бы не феминизм, сидели бы вы сейчас безграмотная, бесправная и без доходов и рожали детей одного за другим тому, за кого вас бы выдали. Все права, что у вас есть, в том числе право выбирать и не печь пирожки добились для вас феминистки.
Слышать про страшных невостребованых феминисток, да еще от женщины, в настоящее время - лютый зашквар. Нельзя демонстрировать такую некомпетентность. Феминизм - это исключительно про права, равные с мужчинами, право выбирать мужа или вообще быть свободной, рожать детей или нет, право зарабатывать не меньше мужчин и т.д. ТОЛЬКО про права, а не про внешность и т.д. Пользоваться тем, что они добились и осуждать - это как пользоваться холодильником и ругать создателя - глупо.

Гостья
K100chka

Простые три вопроса ко всем женщинам. Он вам кто, чтобы за вас платить? Отец, опекун, родственник? Правильно бинго, он для вас ни кто. Вы будите платить за постороннего, малознакомого человека?

Если к концу свидания у мужчины не возникло желания поухаживать и сделать женщине приятное, то значит она ему не понравилась - такой вывод сделает женщина и будет права. Поэтому логично будет помахать ему ручкой.

K100chka

Опять начинается- Если он заинтересован.... А вы тогда на какой ляд на свидания пришли? Вы не заинтересованны получается?

Дать ему шанс. Много ли женщин приглашают мужчин на свидания? Единицы. Много ли мужчин приглашают женщин? Много. Конкуренция

Гостья

Если к концу свидания у мужчины не возникло желания поухаживать и сделать женщине приятное, то значит она ему не понравилась - такой вывод сделает женщина и будет права. Поэтому логично будет помахать ему ручкой.

Серьёзно?😂 Вы меня насмешили, ей богу. А вы не подумали своей головой, что это вас отсеяли, как не ликвид?

K100chka

Я эту сказку про белого бычка, слышу неоднократна. Какие вы независимые и самостоятельные. Только копни по глубже и выясняется, что квартиры, машины, и доходы. Всё отжато у бывших мужей.

Поработайте в агентстве недвижимости или ипотечном кредитовании, узнаете много нового. А то вы сидите в своем иллюзорном мирке с выгодной для вас точкой зрения

Sha

Дать ему шанс. Много ли женщин приглашают мужчин на свидания? Единицы. Много ли мужчин приглашают женщин? Много. Конкуренция

Корону снимите шанседавалка😂

Elena.
K100chka

А вот потому , что у женщин такие привелегии.) Не хотите, не платите. Секситесь с дочерьми, матерями и родственницами.) Прости_тутка, которую, кто только не юзал, вам тоже бесплатно не даст. Почему порядочная женщина должна?)
По большому счету на этом никто из женщин и не настаивает. Всего лишь игнор в адрес не платежеспособного самца.)

Гость
Elena.

А почему бы вам мужиков не приглашать на свидания? Зачем вам женщина? )Милые разговоры за ужином, раздельные счета. Потом писю друг-другу пососете, поахаете друг-друга в ***, ну или как там договоритесь. Ведь даже у ***, в основном расходы на том, кто ахает, а не *** подставляет.)

Я думаю, что ничем бы вы не унизили М, если бы угостили своим пирогом. А насчёт ***, я выше уже написал, не нуждаюсь я в вас и в геях.😄

Гость
Elena.

Страшненькая и тупенькая сиротка?)

Завидуешь?😃

K100chka

Корону снимите шанседавалка😂

А ты - неликвид-нищеброд, у которого единственные подружки - правая и левая.

Elena.
K100chka

У нас разные интересы) один продавец, другой покупатель, один винтик, другой болтик, у одного пыпыска, у другой киска).

Elena.

А вот потому , что у женщин такие привелегии.) Не хотите, не платите. Секситесь с дочерьми, матерями и родственницами.) Прости_тутка, которую, кто только не юзал, вам тоже бесплатно не даст. Почему порядочная женщина должна?)
По большому счету на этом никто из женщин и не настаивает. Всего лишь игнор в адрес не платежеспособного самца.)

Вот и сидите дальше с привилегиями.

Гость
Гостья

А чта такое? Стремно все таки, что спутница его за мужика не воспринимает и все об этом узнали ?

Скорее всего стрёмно ему от вашего безкультурия. Повели себя как базарная хабалка.😄

Elena.
Гость

Я думаю, что ничем бы вы не унизили М, если бы угостили своим пирогом. А насчёт ***, я выше уже написал, не нуждаюсь я в вас и в геях.😄

Дрочите значит?) Не все хотят ***, поэтому приходится на раскошеливаться.)

Sha

А ты - неликвид-нищеброд, у которого единственные подружки - правая и левая.

Началось тп бинго. Возразить смотю нечего?😂😂😂😂

Elena.
K100chka

Вот и сидите дальше с привилегиями.

А мы и сидим, не жалуемся) Иначе бы сами за мужиков начали платить)

Elena.

У нас разные интересы) один продавец, другой покупатель, один винтик, другой болтик, у одного пыпыска, у другой киска).

Господи и с этим маргарином в голове вы живёте?))))

Гость
Гостья

Может, но некой вам язык дан?

Elena.
Гость

Завидуешь?😃

Чему?) тому ,что ты юза ешь страшную бабу, зато бесплатно?) Боже упаси!)

K100chka

Началось тп бинго. Возразить смотю нечего?😂😂😂😂

Возразить на хамство мужика, которого бомбит, что его "А я тебе - писечку" с женщинами не прокатывает? Таких только пожалеть, вы ж вымирающий вид.