Гость
Статьи
Ухожу от мужчины из-за …

Ухожу от мужчины из-за его детей!

Друзья, помогите! Очень нужен совет.
Мне 33 года, есть ребенок от первого брака, встретила мужчину 47 лет с двумя взрослыми дочерьми, мужчина относится шикарно, любит, кольцо подарил, машину …

Автор
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Бросьте его, пожалуйста! Пусть он свое счастье найдет, зачем ему такая дура?

Гость

Нет, Вам помочь невозможно, дети - его продолжение, дороже они ему будут всегда. Хорошо, что вы это понимаете. Просто заключите брачный договор, в котором ограничьте его время общения с детьми.

Гость
Гость

Тогда скажите для чего он от меня еще двоих детей хочет?? Для чего уговорил развестись с мужем, которого я пусть и не любила, но детей у него не было. Я его сто раз спрашивала хорошо ли он подумал, он отвечал, что да и сейчас, когда эти проблемы с детьми всплыли, он не хочет рвать со мной, наоборот, считает, что после бракосочетания и в статусе жены я успокоюсь. Если бы я стервой была, то он бы так не настаивал.

Попробуйте все же познакомиться с ними. Может так боитесь пока незнакомы?

Счастливчик

Ну ты дууууррррраааааа!))))) Уходи от него и подарки не забудь отдать!

Гость
Королевишна

Зря вы написали, что это третий мужик, здесь есть неадекватные челы потом будут бегать за вами по всем темам и писать , что вы шл.ю.х.а под каждым вашим ответом)

Гость
Счастливчик

Ну ты дууууррррраааааа!))))) Уходи от него и подарки не забудь отдать!

Почему же я дура? Разве это не вполне естественное желать нормальную семью без посторонних? Не нормальное стремление родить свое потомство?..

Гость

Забросайте меня тапками и помидорами, но девушка не в адеквате, за детей порвала бы, она или дура или прикидывается, иди и ищи не женатого без детей, тогда и счасть тебе возможно будет!!!

Правда жизни
Правда жизни

Это нормальная биология. Ни одна вменяемая самка хомо сапиенса не любит конкурентов на ресурсы для своего потомства. Эти девушки вам чужие и конкурентки на те ресурсы самца (внимание, время, деньги), которые вы хотите пустить на свое потомство.

Автор еще лучший вариант. Простая, как 3 рубля, и в лоб мужу говорит обо всем. А большинство так же этих детей не любит, только дипломатию держат с мужем, а с его детьми холодную войну ведут. И все исподтишка делают для того, чтобы реже виделся, меньше давал и подальше от детей переехал. Или того хуже: живут с этими детьми, а когда муж не видит - злые мачехи. Примеров масса.

Правда жизни

И мужчины так же не любят детей жены. Но им легче - не они этим детям сопливые носы вытирают, жена не ходит как разведённый мужик непонятно куда видеться с детьми и неизвестно сколько и чего им давать и говорить. Все на их глазах. И в семье жена и о детях, и о муже заботится.

Lis

А свою дочь от первого брака вы уже сдали в детдом? Ну, просто мужчина же тоже хочет быть для вас единственным. И ему наверняка трудно видеть, как вы испытываете чувства еще и к своему ребенку.

Гость

Я так понимаю, что ваш собственный ребенок вам не нужен и вы его не любите. Иначе по другому мыслили. Вы ду.. а. Жалко вашего ребенка

Артём

Мдааааа, во вы даёте, никогда не ставьте выбор, у любого нормального любящего отца выбор очевиден, это дети... А если он встанет в позу против вашего ребёнка, вам понравится? Во у вас мысли, слов нет, одни слюни, в основном женщины жалуются на любовниц, на отсутствие внимания, а тут вы с таким.......

Гость

Точно! Вы конченая эгоистка! Больше ни как Вас и не назовёшь! «Один любит, я не люблю».Ещё один любит ,и я люблю, но дети его нафиг на нужны» Останетесь у разбитого корыто! Так оно и будет, если с головой своей не договоритесь! Молодость и красота имеют место быстро увядать 😊

Гость

Конечно мужчина будет любить своих детей. Они всегда будут для него на первом месте. Это же его дети! Разве у вас не так и вы своего сына от первого брака любите меньше чем нового мужчину, которого толком ещё не узнали? Да даже если узнаете и проживаете с ним лет 10.Что ваша любовь к вашему сыну от первого брака куда-то пропадёт? Так что не морочте голову, ни себе, ни ему и не травмируйте детей. Если не сможете принять и полюбить их - лучше уходите. Но я бы на вашем месте задумалась.. А смогли бы вы полюбить мужчину, который бросил бы своих детей? Были бы вы так уверены в нем что он не бросит и ваших общих детей в будущем. Лично для меня такое отношение мужчины к детям это огромный + мужчине.

Гость
Артём

Мдааааа, во вы даёте, никогда не ставьте выбор, у любого нормального любящего отца выбор очевиден, это дети... А если он встанет в позу против вашего ребёнка, вам понравится? Во у вас мысли, слов нет, одни слюни, в основном женщины жалуются на любовниц, на отсутствие внимания, а тут вы с таким.......

Так далеко не у всех мужчин, знаю кучу обратных примеров. И на первом месте должна быть женщина, дети все равно уйдут в другие семьи, а он останется именно с женой и портить с ней отношения какой смысл?.. Никто не говорит, что детей любить не нужно, но на первом месте жена, тем более если она любит, а не за бабло с ним.

Гость

Дети это как рука или нога, как оторвать то. Вас любит, не обижает,не ущемляет. Не ломайте мужчину.

Гость
Гость

Дети это как рука или нога, как оторвать то. Вас любит, не обижает,не ущемляет. Не ломайте мужчину.

А жена ребро вообще-то.

Гость

Вот в одном вы правы точно, рождение общего ребёнка не изменит отношение к тем детям.

Гость

Автор, ваша героиня прям 3,14ся- королева в квадрате. Развелось фантазёров и каждый писателем себя мнит.

Гость
Гость

Беда, Автор. Ничего не поможет. И психотерапия тоже вряд ли. Вы типичная собственница, женщина со здоровыми инстинктами, от чего тут терапию-то проводить. Нечего лечить, вот в чем беда-то. Как психолог Вам рассказываю, уж извините. Не, при желании можно хоть как повернуть, можно и у здорового при правильном описании томографии тяжёлое расстройство сообразить, несовместимое со службой в армии, к примеру)). Но к делу. 1. Вы не откажетесь от этого мужчины. Вам не позволит здоровый эгоизм. И никакая нормальная женщина не отказалась бы на Вашем месте. 2. Вы не смиритесь с его отношениями с дочерьми. Не получится у Вас. Можете со временем просто привыкнуть к этому раздражителю, и он станет менее острым, но зато обретёт накопительный эффект. 3. Вы научитесь не психовать в лицо мужу, а будете пытаться выстроить стратегию решения финансовых вопросов в Вашу пользу, в ущерб дочерям. Но вряд ли получится. Мужик, похоже, не дурак и с принципами, м старше вон на сколько, он Вас наперед насквозь видит в этой теме. Выход: осваивать приемы саморегуляции, в том числе, самовнушение и йога. Я вполне серьезно говорю. Для вас как раз это будет выход. Как быстрорастворимый порошок "ТераФлю". Ни хрена не лечит, но так отлично снимает симптоматику, что очень многие счастливы заменить им нормальные лекарственные средства. И прекрасно себя чувствуют!) Вот Вам именно такой вариант и подойдёт.

Лучший совет!)

Гость

Рожайте ребёнка, получайте квартиру и валите. Будете в материальном обеспечении и алиментах. Больше мужчины и не зачем. Не дуркуйте, пока не уходите. Понимаю что тяжело делить любимого с кем бы то небыло, но поверьте материальное тоже не мало важно. Потерпите, а потом уходите и в загс вообще не обязательно.

Гость
Гость

Красивая женщина минусов не имеет. Захочет девственника - возьмёт. А мужские довески реальная проблема.

У мужчины своя голова на плечах. Он может выстроить отношения понимая, что нельзя ни в чью сторону перегибать.

Хоть бы он на вас не женился , а нашел нормальную в адеквате женщину иначе вы ему жизнь испортите ,а вы ищите следующего и следующего и следующего .......

Гость

Почему же я дура? Разве это не вполне естественное желать нормальную семью без посторонних? Не нормальное стремление родить свое потомство?..

Потому что дурааа и не понимаешь этого,а своего первого ребенка ты куда денешь? В детдом или бабушке ? А если он возненавидит твоего отпрыска и не захочет чтобы он жил с вами и общался с тобой ? Ну вроде взрослая уже баба а ума как у курицы ,сама с довеском и орет "ненавижу его детей" Не удивляюсь что у тебя это не первый брак и думаю что не последний

Гость

Нет, Вам помочь невозможно, дети - его продолжение, дороже они ему будут всегда. Хорошо, что вы это понимаете. Просто заключите брачный договор, в котором ограничьте его время общения с детьми.

Да на хрен ему вообще эта ненормальная нужна???? Вот бы меня кто то ограничивал в общении с моими детьми,да шла бы она лесом ,дура неадекватная

"Друзья помогите ".... твои друзья в психушке ....

RSPraper

е б ан утое ***

Автор,дети - это дети в любом возрасте,и это для родителя святое‼️ Он не может их бросить и ревность здесь неуместна‼️Не надо мнить себя центром вселенной,тем более и сама с ребенком‼️Что мешало найти свободного мужика без детей❓Уймись и оставь мужика в покое,не нужно ему мозг выносить - он не должен из-за тебя бросать своих детей‼️

Гость
Гость

Беда, Автор. Ничего не поможет. И психотерапия тоже вряд ли. Вы типичная собственница, женщина со здоровыми инстинктами, от чего тут терапию-то проводить. Нечего лечить, вот в чем беда-то. Как психолог Вам рассказываю, уж извините. Не, при желании можно хоть как повернуть, можно и у здорового при правильном описании томографии тяжёлое расстройство сообразить, несовместимое со службой в армии, к примеру)). Но к делу. 1. Вы не откажетесь от этого мужчины. Вам не позволит здоровый эгоизм. И никакая нормальная женщина не отказалась бы на Вашем месте. 2. Вы не смиритесь с его отношениями с дочерьми. Не получится у Вас. Можете со временем просто привыкнуть к этому раздражителю, и он станет менее острым, но зато обретёт накопительный эффект. 3. Вы научитесь не психовать в лицо мужу, а будете пытаться выстроить стратегию решения финансовых вопросов в Вашу пользу, в ущерб дочерям. Но вряд ли получится. Мужик, похоже, не дурак и с принципами, м старше вон на сколько, он Вас наперед насквозь видит в этой теме. Выход: осваивать приемы саморегуляции, в том числе, самовнушение и йога. Я вполне серьезно говорю. Для вас как раз это будет выход. Как быстрорастворимый порошок "ТераФлю". Ни хрена не лечит, но так отлично снимает симптоматику, что очень многие счастливы заменить им нормальные лекарственные средства. И прекрасно себя чувствуют!) Вот Вам именно такой вариант и подойдёт.

Вот мне например Тера Флю всегда помогает. Серьёзно! А совет ваш замечательный. Автор! Прислушайтесь! Лучше вряд-ли кто-то появится у вас.

Гость

Нужно правда к психологу походить,какие то детские травмы не проработаны.Мужчину потеряете, вы воспринимаете это как предательство,а свой родится ещё хуже будет.

Гость

Автор, у вас не с головой беда. Что-то есть в вашей психологии, с чем нужно разобраться. Специалист поможет вам. Разобраться нужно обязательно, чтобы вы смогли жить спокойно и счастливо строить здоровые отношения. Удачи!

Леди Макбет

Автор, ты овца, которая себя явно переоценивает.
Попался мужчина заботливый, любящий, небедный, щедрый. С двумя взрослыми детьми? И что? А ты в возрасте под 60 хотела ни разу неженатого и бездетного?
Ты просто дура.
Надеюсь, рано или поздно ты вынесешь ему мозг своими тупыми капризами и ревностью, и он бросит тебя.
И встретит женщину, которая оценит его по достоинству и сумеет наладить отношения с его детьми. Никто не требует любить их, просто нормальные отношения: любящая женщина должна уважать чувства своего мужчины. Тем более, мужчина, как видно, щедрый не только материально, но и душевно.
Мужчина просто не разглядел в тебе примитивную, жадную, завистливую бабенку, ибо неприятие его дочерей - это зависть. Тебе мало того, что тебе дают, ты хочешь чтобы давали ТОЛЬКО тебе, гребёшь все под себя.
Ненасытная ты шкура.

Вы правы, с головой у Вас беда! Скормите своего ребенка бродячим псам, потом требуйте у мужика избавиться от своих. Или "палюбитминяпалюбитирибека" только в одну сторону работает?

Гость

Красивая женщина минусов не имеет. Захочет девственника - возьмёт. А мужские довески реальная проблема.

Кроме одного минуса - красота вещь очень хрупкая и недолговечная

Гость
Гость

Не глупи! Машину из салона по-любому нужно дождаться.
Он же *** твою молодость загубил, казёлл!!! Машина это компенсация ☝️

Ну этож надо такую *** написать

Гость
Гость

А почему он должен ради какой то женщины портить отношения со своими детьми? Вот вы сможете своему ребёнку ручкой помогать и сказать уйди из нашей семьи мой мужик ревнует меня к тебе и бесится? Вы очень странная. Лучше и правду уйдите от мужика. Он себе другую найдёт нормальную

Вы зачем а мужика решаете. У него отношения и чувства именно к ней. Так что вопросы и недовольства решать с ней. Я например тоже от такого счастья, как прошлое мужика не буду прыгать до потолка, мое право выбирать разделять его прошлое или нет. Ему тоже выбирать договариваться или менять женщину. Не все женщины так же как и не все мужчины будут принимать чужих детей.

Гость

Любовь приходит и уходит. Я отказалась от мужика, у которого доченьки любимые на первом месте. Это его дети, он обязан их любить. Теперь у меня другой мужчина и он в разы лучше того, который до этого казался богом. У нынешнего двое детей сын и дочь, но нет к ним такой слепой любови как у того. Так что если знаете, что не справитесь с ревностью рубите к черту эти отношения, ибо они не приносят ожидаемого счастья.

Lily Of The Valley

Ну, ок.
Хочешь, чтобы он перестал общаться с дочками - брось своего на€быша от первого брака...
Да какой у тебя брак может быть - под кустом повалялась, вот и родила.
Какие тебе машины-квартиры?! Чупа-чупса обсосанного не заслужила, сука.

Lily Of The Valley
Гость

Так далеко не у всех мужчин, знаю кучу обратных примеров. И на первом месте должна быть женщина, дети все равно уйдут в другие семьи, а он останется именно с женой и портить с ней отношения какой смысл?.. Никто не говорит, что детей любить не нужно, но на первом месте жена, тем более если она любит, а не за бабло с ним.

Запомни, дура - такая женщина, как ты, никогда не будет ни у кого на первом месте. Эгоистки никому не нужны.
Попользовать тебя один раз - и выкинуть, как г@ндон. И то, много чести.

Лерик
Lily Of The Valley

Ну, ок.
Хочешь, чтобы он перестал общаться с дочками - брось своего на€быша от первого брака...
Да какой у тебя брак может быть - под кустом повалялась, вот и родила.
Какие тебе машины-квартиры?! Чупа-чупса обсосанного не заслужила, сука.

Уходи быстрее от него, не порти его жизнь!

Гость
Lily Of The Valley

Запомни, дура - такая женщина, как ты, никогда не будет ни у кого на первом месте. Эгоистки никому не нужны.
Попользовать тебя один раз - и выкинуть, как г@ндон. И то, много чести.

Расстрою Вас, полно пример, где именно такая женщина на первом месте, моя мать например у отца на первом месте и это не обсуждается.

Гость

Рвите.Вы себя не сможете изменить,а детей не полюбите.Это будет мучение для всех.Заставить не любить своих детей,это просто уродство!Или идите к психологу.

Гость

Те кто пишет здесь, что я стерва, сами-то пробовали отношения с мужчинами с детьми?? Полюить их? Я не думала, что это так тяжело, думала дети взрослые, живут отдельно, свои мужики и свои семьи скоро появятся, да он и не особенно ими меня напрягает. Однако, сама мысль о существовании у мужчины второй семьи ужасна, хочется немедленно хлопнуть дверью и послать всех на .... После этих праздников высказал мне, что первый раз в жизни не поехал к детям и не подарил подарки т.к. не хотел обманывать меня, был скандал, но опять же потом миримся. Меня изводит вся эта ситуация.

Гость

Те кто пишет здесь, что я стерва, сами-то пробовали отношения с мужчинами с детьми?? Полюить их? Я не думала, что это так тяжело, думала дети взрослые, живут отдельно, свои мужики и свои семьи скоро появятся, да он и не особенно ими меня напрягает. Однако, сама мысль о существовании у мужчины второй семьи ужасна, хочется немедленно хлопнуть дверью и послать всех на .... После этих праздников высказал мне, что первый раз в жизни не поехал к детям и не подарил подарки т.к. не хотел обманывать меня, был скандал, но опять же потом миримся. Меня изводит вся эта ситуация.

Ещё раз для тупых: выкинь своего ребя на помойку, забудь о его существовании! Потом требуй от мужика забыть своих детей. Может, его тоже бесит живое напоминание о том, что тебя до него сношали? Или тебе можно, а ему нельзя?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ещё раз для тупых: выкинь своего ребя на помойку, забудь о его существовании! Потом требуй от мужика забыть своих детей. Может, его тоже бесит живое напоминание о том, что тебя до него сношали? Или тебе можно, а ему нельзя?

Он изначально был предупрежден о том, что у меня ребенок, он маленький и, естественно, нуждается в матери. К тому же данный мужчина старше меня на 15 лет и хочет молодую жену, чтоб еще детей родила, прошу заметить, сто раз отправляла его к старой, но он ни в какую. Так кто из нас в таком случае диктует условия?

Гость

Он изначально был предупрежден о том, что у меня ребенок, он маленький и, естественно, нуждается в матери. К тому же данный мужчина старше меня на 15 лет и хочет молодую жену, чтоб еще детей родила, прошу заметить, сто раз отправляла его к старой, но он ни в какую. Так кто из нас в таком случае диктует условия?

Вы диктуете. Вы тоже изначально знали, что у него есть дети. Какого черта теперь манипуляции п и з д ой устраивать? Молодых женщин, способных стать женой и матерью пруд пруди. Чего к "старой"-то отправлять? Думаете ребенок в отце не нуждается? Хоть в 3, хоть в 23 - нуждается! А с папаши требуют продаться за кусок п и з д ятины! Девочки, видимо, добрые там. На их месте устроила бы такой " маме" райскую жизнь! Сначала бы пришла жить на ПМЖ к папе. А потом собрала компромат и папе в нужный момент показала. Летела бы очередная "мама" дальше, чем видно!

Гость

Вы извините, не хочу обижать ни в коем случае, но с головой у Вас действительно бедаааа.... Нужно работать над собой, это не нормально.... А то что дети важны, характеризует его только с очень положительной стороны. 90 процентов мужиков и не вспомнят о детях, если разойдутся с женой. Горя Вы не знали.... Рожайте и живите счастливо. Ревность свою засуньте куда подальше... У него терпение не вечное. Вам счастье на пороге, а Вы не цените. Просто Вас не били, пьяными не валялись, не унижали и не оскорбляли.Не с чем сравнить.... Если потеряете Его, это будет самый глупый поступок в Вашей жизни.

Гость

Поражаюсь дремучести этой дамы!!! Вы как будто гордитесь своим характером, бравируете злобой и ненавистью к ДЕТЯМ своего мужчины, а вам в головушку пустую не приходит, что к вашим детям будут так же относиться?! Может жизнь всяко повернуться, хотите этого?! Иногда надо представить себя на месте людей, может тогда , что-нибудь дойдёт и до вас!!!

Гость
Гость

Поражаюсь дремучести этой дамы!!! Вы как будто гордитесь своим характером, бравируете злобой и ненавистью к ДЕТЯМ своего мужчины, а вам в головушку пустую не приходит, что к вашим детям будут так же относиться?! Может жизнь всяко повернуться, хотите этого?! Иногда надо представить себя на месте людей, может тогда , что-нибудь дойдёт и до вас!!!

Я не бравирую, я хочу жить спокойно. Гордиться здесь нечем, Вы правы. Я осознаю, что он достойный человек, для своих детей да, но при всех достоинствах он не последний мужчина на свете и я не хочу спешить, потому что если родится общий ребенок путь к отступлению будет отрезан, с двумя детьми я точно его не отпущу.

Гость

Нельзя так делать, это его дети его плоть и кровь. И таких отцов ещё поискать надо, которые так любят своих детей. Вы вообще никто ему, что бы так себя вести, лучше бы радовались, что и ваш реьенок от первого брака, и дети совместные с ним будут как за каменной стеной. Пусть общается со своими детьми и помогает им, и так семьи не получилось, вы ещё лишаете их общения. Либо валите и не мешайте, либо смиритесь. Позор вам честное слово.