Друзья, помогите! Очень нужен совет.
Мне 33 года, есть ребенок от первого брака, встретила мужчину 47 лет с двумя взрослыми дочерьми, мужчина относится шикарно, любит, кольцо подарил, машину …
Вы дура что ли? Он папа, как он может не любить своих детей.вы должны гордиться таким мужчиной, а не трепать нервы. Это показатель того что , у мужчины ответственность, и ваши дети без отца не останутся, в случае чего. А вы его колебание, и можете сами разрушить то, что создали. Оно вам надо ? Поверьте отцовской любви хватит на всех! Не майтесь дурью.
Я не бравирую, я хочу жить спокойно. Гордиться здесь нечем, Вы правы. Я осознаю, что он достойный человек, для своих детей да, но при всех достоинствах он не последний мужчина на свете и я не хочу спешить, потому что если родится общий ребенок путь к отступлению будет отрезан, с двумя детьми я точно его не отпущу.
Будто хоть одного кто удержал, если уйти хочет. Вон у него двое там, ушёл же? И от вашего общего - одного - уйдет, если захочет. Лучше бы озаботились его желанием деток стругать с молодой женой. На пунктик смахивает. А значит все равно от какой молодой и все равно сколько детей
Похоже вы с детьми вашего мужчины конкурируете. Но вы не его дочь, а его женщина.
если вы любите своего мужчину оставайтесь с ним а дети они дети взрослые они или маленькие они дети вы должны это четко понимать и относиться к ним тоже хорошо как и к своему ребенку только постарайтесь жить отдельно если дети уже совершенолетнии нужно аккуратно подходить к мужу что дети выросли им нужна своя квартира им устраивать нужно свою жизнь и тому подобное а то что в гости будут приходить и ночевать иногда у вас так это нормально вы знали что у него есть дети привыкайте к этому и что детей ревновать к мужу успокойтесь и примите детей и вы увидите что ваша жизнь изменится к лучшему если сами не можете справиться походите к психологу он поможет
У меня была такая же ситуация. Дети его бесили оч.сильно. Раздражало ощущение, что я всегда на втором месте. Стоит кому-то позвонить - он тут же всё бросает и несется к детям. Звонят по-любому вопросу. Посещала тоже мысль расстаться. Не все могут это терпеть, честно скажу, многие расстаются, так и не сумев принять такие отношения. У меня это более менее начало проходить через три года. Скорее всего, я просто привыкла и смирилась с тем, что если я хочу этого мужчину, то не должна заставлять его выбирать между мной и своими детьми. Я к ним (их трое у него, мальчики уже женаты и дочке14) никак не отношусь, мы не общаемся и пересекаемся оч.редко. На этом настояла я, дабы сберечь свою психику.
А почему он должен ради какой то женщины портить отношения со своими детьми? Вот вы сможете своему ребёнку ручкой помогать и сказать уйди из нашей семьи мой мужик ревнует меня к тебе и бесится? Вы очень странная. Лучше и правду уйдите от мужика. Он себе другую найдёт нормальную
Девушка,уходите. Вы не справитесь с ревностью. Я так живу уже 11 лет. Его дочери всегда между нами. Реально бесят. Дай денег, купи квартиру. Он экономит на всем, только бы им помочь. А я и наш общий ребенок всегда на последнем месте.
Мдее, у дважды разведённой бабы с ребёнком претензии к разведенному мужику с детьми?
Я стесняюсь спросить, а ты ничего не попутала?
Во-первых, его дети взрослые и живут отдельно.
Во-вторых, это ему, как человеку плюс, что своих детей не бросил и любит, чаще бывает по-другому.
В-третьих, ты, скорее всего, своего ребёнка от другого мужика к нему притащила.
Ну точно что-то попутала.
Вот я тоже подохренела от такого расклада, своего отпрыска она значит требует любить и жаловать, а своих ему детей воспрещается, да я на месте мужика сама б дала пинка под зад
А сама своего отпрыска от первого брака поди любить и жаловать требуете, а ему своих детей запрещено? Во бабы охреневшие бывают! Браки с ***-шниками они такие, не сахар, вместе с "возлюбленным" получаете в качестве бонуса его детей и БЖ! Я считаю правильно сделали что ушли, с этой ситуацией по настоящему не смиритесь никогда, да и они вас будут тихо (может и не тихо) ненавидеть, любовь штука не вечная, будете выносить ему мозги, он же сам и даст вам пинка под зад
Девушка,уходите. Вы не справитесь с ревностью. Я так живу уже 11 лет. Его дочери всегда между нами. Реально бесят. Дай денег, купи квартиру. Он экономит на всем, только бы им помочь. А я и наш общий ребенок всегда на последнем месте.
У самой дочь подрастает, если с разведенцем столкнётся, костьми лягу, не дам ей судьбу свою испоганить! Сколько примеров знаю, как с ними женщины мучаются (ещё и нарожают от них) потом ревут-не дай Бог!
Уходите, не сможете так жить. Терпеть, ради чего? Я была в подобном положении. Только финал плачевный: прожили 22 года, муж скоропостижно скончался. А за наследством заявились его доченьки. Суды и все прочее. Вот оно как.
его дети всегда будут на первом месте а бабу вегда можно сменить и получше найти и без детей
Уходите, не сможете так жить. Терпеть, ради чего? Я была в подобном положении. Только финал плачевный: прожили 22 года, муж скоропостижно скончался. А за наследством заявились его доченьки. Суды и все прочее. Вот оно как.
И чем кончилось? Вы имеете такое же право как и доченьки. А общие дети? Как разделили?
Вы уверены, что в 47 лет возможно найти красивую молодую женщину, которая еще и не из-за денег живет, а относится хорошо? Добавлю еще, что москвичка с квартирой, а не лимита желающая захапать имущество. Вы серьезно думаете, что в его положении реально найти лучше??
ревность - серьезная помеха
как справиться? Своими силами трудно будет. Вы должны понимать, Кто помогает справиться с такими вещами. К Нему и обращайтесь за помощью.
Вам нужна помощь психиатара ,один муж сам вас бесил ,здесь бесят взрослые дети вашего избранника ,вообще порожаюсь его терпению ,а вы сами не боитесь рожать?
Вам нужна помощь психиатара ,один муж сам вас бесил ,здесь бесят взрослые дети вашего избранника ,вообще порожаюсь его терпению ,а вы сами не боитесь рожать?
Боюсь, но исключительно по причине неуверенности в мужчине. А на счет мужа, который бесил... Там любви изначально не было, выходила за него из-за ребенка, чтоб было некое подобие семьи, так же подкупило, что женат не был и детей нет. Вообще очень большая ошибка выходить замуж ради кого-то помимо себя, только паспорт портить.
Идите к психологу, решайте свои проблемы.
Он нормальный мужик, а ты сучка без нормального будущего. Если он любит своих детей, значит он порядочный и честный человек. Не пачкай его собой и уйди. Потом испортишь ему и его детям жизнь. Найди себе такую же шушеру как сама.
Я бы ещё поняла, если бы дочери к вам относились враждебно, тогда да, вам можно было бы
посочувствовать. А так - каприз не очень порядочной женщины. Родная кровь ею и останется, а вот что принесёт ему союз с такой своеобразной дамой, как вы?
Я бы ещё поняла, если бы дочери к вам относились враждебно, тогда да, вам можно было бы
посочувствовать. А так - каприз не очень порядочной женщины. Родная кровь ею и останется, а вот что принесёт ему союз с такой своеобразной дамой, как вы?
Если бы меня интересовали лишь деньги этого мужчины, я бы хотела только оттяпать кусок и жить в свое удовольствие бросив его в старости, то все что в теме сказали верно. Но разве это так? Я хочу родить ему детей, хочу быть женой, даже машину эту несчастную в итоге не приняла. А что дети? Думаете это они будут в старости за ним ухаживать? У меня большие сомнения, что им это нужно. Буду это делать я, или же другая женщина, которая с ним будет. И что из этого слудует? Это словно выбор между прошлым и будущим: те дети выросли, пора бы их отпустить и создавать новую семью, со своими детьми. А он все время мечется, все тянет туда и в то же время меня не отпускает. Иногда ненавижу его за это. Да я уже сто раз была бы не одна если бы он за меня не уцепился! Неужели Вы скажете, что с головой беда?
Голова у тебя больная, это точно. Это же его дети, его кровь, они всегда будут родные, а ты в любой момент можешь стать никем для него. А вообще-то ты не способна любить и доброты в тебе нет. И он это скоро поймет. Не дай Бог такую вторую половину.
Зачем ревновать, к детям любовь кровная,а к вам плотаническая.
Беда , прямо беда с головой !
Сволоч ты!!!
Значит он имеет право так же относиться к твоему ребёнку от первого брака. Вы мадам, больны на всю голову. Лечитесь.
Боюсь, но исключительно по причине неуверенности в мужчине. А на счет мужа, который бесил... Там любви изначально не было, выходила за него из-за ребенка, чтоб было некое подобие семьи, так же подкупило, что женат не был и детей нет. Вообще очень большая ошибка выходить замуж ради кого-то помимо себя, только паспорт портить.
я Вас очень понимаю,прожила Ваши чувства аналогично,вышла замуж за мужчину с девочкой 9 лет,она меня бесила очень,везде она с отцом,липла к отцу,в машину на переднее сиденье и т. д.,я работала над своими чувствами,она ребенок,а я жена.Прожив 20лет, он влюбился,ушел к другой,а дочь (его)с ним не общается совсем,а я так и осталась ей мамой.Мы с ней родные люди,помогаем и поддерживаем друг друга.Любви у меня к ней нет материнской,не возникла любовь,но она родная мне все равно.Мой совет-смените угол своего взгляда и говорите себе:"Какой хороший муж,отец и человек"Его любви хватит на вас на всех.Но рожать я бы не стала,вот у меня ушел и я рада,что не родила от него,а то сейчас бы осталась....
У вас слишком завышенная самооценка,таких,баб как вы,на каждом метре десяток! Кругом молодые,шикарные 20 летние девочки,которые не были замужем и без детей! И вас,еще терпит мужик! И еще вопрос,вы своего то ребенка,любите?
Солнышко! Понимаю тебя! У меня хоть и нет детей, но безумно ненавидела отношение моего бывшего мужчины к его дочери! В этой ситуации лучше отпусти его .. ЭТО ЕГО ДЕТИ -ЕГО КРОВЬ! Он никогда не перестанет их любить и ты будешь всегда «после детей»... второй вариант -подружись с детками его (у меня не получилось) ... но у многих получается и тебя его дети любить могут сильнее, потом сама будешь за них глотку ему «грызть», но если ты эгоистка , то НЕТ, не получится ... будьте любовниками ❤️
Никого вы не любите, так- дуркуете с жиру. Да и зачем вам это старье, зачем ему к 6му десятку ребенок, он помрет- а вам поднимать. Окститесь, найдите молодого и не рожайте никого.
100 процентов с головой беда! Интересно, с какого перепуга человек должен отказываться от своих детей? Не морочте голову не мужчине, ни форуму! Что в вас ещё хорошего, кроме красоты? Душа, судя по тому, что вы написали, у вас не развита, испытываете вы не любовь, а страсть, только и всего! И ради вот такой, как вы мужчина должен отказаться от своих детей, сколько бы им лет не было? Повторяю, у вас с головой не в порядке, да вы и сама себе диагноз поставила.
Если бы меня интересовали лишь деньги этого мужчины, я бы хотела только оттяпать кусок и жить в свое удовольствие бросив его в старости, то все что в теме сказали верно. Но разве это так? Я хочу родить ему детей, хочу быть женой, даже машину эту несчастную в итоге не приняла. А что дети? Думаете это они будут в старости за ним ухаживать? У меня большие сомнения, что им это нужно. Буду это делать я, или же другая женщина, которая с ним будет. И что из этого слудует? Это словно выбор между прошлым и будущим: те дети выросли, пора бы их отпустить и создавать новую семью, со своими детьми. А он все время мечется, все тянет туда и в то же время меня не отпускает. Иногда ненавижу его за это. Да я уже сто раз была бы не одна если бы он за меня не уцепился! Неужели Вы скажете, что с головой беда?
А вы и своего ребенка ненавидите?
У меня была такая же ситуация. Дети его бесили оч.сильно. Раздражало ощущение, что я всегда на втором месте. Стоит кому-то позвонить - он тут же всё бросает и несется к детям. Звонят по-любому вопросу. Посещала тоже мысль расстаться. Не все могут это терпеть, честно скажу, многие расстаются, так и не сумев принять такие отношения. У меня это более менее начало проходить через три года. Скорее всего, я просто привыкла и смирилась с тем, что если я хочу этого мужчину, то не должна заставлять его выбирать между мной и своими детьми. Я к ним (их трое у него, мальчики уже женаты и дочке14) никак не отношусь, мы не общаемся и пересекаемся оч.редко. На этом настояла я, дабы сберечь свою психику.
Мужик у вас тряпка, из-за бабы отказался от троих детей! Фу, психика абсолютно ни при чем, есть только махровый эгоизм, но бумеранг вернётся к вам обоим: вам, за то, что спровоцировала предательство, а ему за то, что повелся на провокацию.
Я не бравирую, я хочу жить спокойно. Гордиться здесь нечем, Вы правы. Я осознаю, что он достойный человек, для своих детей да, но при всех достоинствах он не последний мужчина на свете и я не хочу спешить, потому что если родится общий ребенок путь к отступлению будет отрезан, с двумя детьми я точно его не отпущу.
Ну и что вы тогда на форуме вопросы дурацкие задание? Оставьте мужика в покое и живите спокойно, найдете себе другого спонсора, вы же такая писаная красавица, других таких и нет больше!
психологически здоровый мужчина способен любить и уделять внимание и детям и любимой женщине. Но никогда не ставьте его перед выбором я или дети - он выберет детей. (кстати это касается не только мужчин, но и женщин естественно). Я не беду писать тут многие уже написали про больную голову. Исхожу из факта. Вам необходимо строить отношения с мужчиной без детей, чтобы он целиком был вашим, тогда вы успокоитесь. Отклонения в голове в данной ситуации реально у вас а не вашего партнёра .
психологически здоровый мужчина способен любить и уделять внимание и детям и любимой женщине. Но никогда не ставьте его перед выбором я или дети - он выберет детей. (кстати это касается не только мужчин, но и женщин естественно). Я не беду писать тут многие уже написали про больную голову. Исхожу из факта. Вам необходимо строить отношения с мужчиной без детей, чтобы он целиком был вашим, тогда вы успокоитесь. Отклонения в голове в данной ситуации реально у вас а не вашего партнёра .
Только зачем мужчине без детей ***?
У Вас самой ребенок? А если бы Ваш мужчина его возненавидел и выносил Вам мозг, чтобы Вы от него избавились. Красивая?) Это Вы можете что угодно про себя говорить. Вам 33 и скоро красота уйдет и что кроме этого останется!? Либо Вы сама не любите своего ребенка и поэтому не понимаете любовь мужчины к своим детям. Запомните — Вы всегда будете на втором месте после них и с этим стоит смирится, а Ваши дети будут на равне с его детьми и это нормально. Или просто оставьте мужчину в покое и не смейте портить его отношения с детьми. Все возвращается.
Беда, Автор. Ничего не поможет. И психотерапия тоже вряд ли. Вы типичная собственница, женщина со здоровыми инстинктами, от чего тут терапию-то проводить. Нечего лечить, вот в чем беда-то. Как психолог Вам рассказываю, уж извините. Не, при желании можно хоть как повернуть, можно и у здорового при правильном описании томографии тяжёлое расстройство сообразить, несовместимое со службой в армии, к примеру)). Но к делу. 1. Вы не откажетесь от этого мужчины. Вам не позволит здоровый эгоизм. И никакая нормальная женщина не отказалась бы на Вашем месте. 2. Вы не смиритесь с его отношениями с дочерьми. Не получится у Вас. Можете со временем просто привыкнуть к этому раздражителю, и он станет менее острым, но зато обретёт накопительный эффект. 3. Вы научитесь не психовать в лицо мужу, а будете пытаться выстроить стратегию решения финансовых вопросов в Вашу пользу, в ущерб дочерям. Но вряд ли получится. Мужик, похоже, не дурак и с принципами, м старше вон на сколько, он Вас наперед насквозь видит в этой теме. Выход: осваивать приемы саморегуляции, в том числе, самовнушение и йога. Я вполне серьезно говорю. Для вас как раз это будет выход. Как быстрорастворимый порошок "ТераФлю". Ни хрена не лечит, но так отлично снимает симптоматику, что очень многие счастливы заменить им нормальные лекарственные средства. И прекрасно себя чувствуют!) Вот Вам именно такой вариант и подойдёт.
Согласна с Вами, страсти у них со временем улягутся... На это уйдет год - два и она не будет уже так остро реагировать на его детей... ЭТИМ надо переболеть!...)))
Не дождетесь, чтобы детей разлюбил, намного вероятнее, что вас бросит из-за вашей ревности.
Я ему всегда и говорю - так любишь детей так иди к их матери, это справедливо, но он никуда не идет. Конечно мне и самой его терять не хочется, но как-нибудь переживу, благо не первый мужчина в моей жизни. Меня учили так - любишь детей люби и их мать, а жена на первом месте всегда и в любой ситуации. А по его поведению я вижу, что он сам не знает кто для него важнее и мечется туда-сюда. Кстати, взрослым дочкам он нужен только как кошелек и он не может этого не понимать.
А если бы он попросил вас не общаться со своим ребёнком, отдать его, например, бабушке!? Как вообще можно требовать от человека не общаться с детьми или родителями!? Вы законченная эгоистка. И что значит:у него не должно быть ничего дороже меня. Чувство к женщине и любовь к детям это разная любовь.
Я ему всегда и говорю - так любишь детей так иди к их матери, это справедливо, но он никуда не идет. Конечно мне и самой его терять не хочется, но как-нибудь переживу, благо не первый мужчина в моей жизни. Меня учили так - любишь детей люби и их мать, а жена на первом месте всегда и в любой ситуации. А по его поведению я вижу, что он сам не знает кто для него важнее и мечется туда-сюда. Кстати, взрослым дочкам он нужен только как кошелек и он не может этого не понимать.
А зачем к их матери отправлять? Он может встретить другую, которая будет уважать его прошлое. И Вам он тоже из-за денег в частности нужен. Как дорогая игрушка, которой делиться не хочется. У его ровесниц с деньгами уже все норм. И дети тоже выросли. И рожают также и в 40, и в 45. Так что не стройте из себя единственную и неповторимую. Это не так. И вредит всем вокруг, включая Вам, потому что своей дурью терпите себе нервы, и Вашему ребенку. Она уже привыкла к этому человеку. Хотите ей карусель "пап"?
А зачем к их матери отправлять? Он может встретить другую, которая будет уважать его прошлое. И Вам он тоже из-за денег в частности нужен. Как дорогая игрушка, которой делиться не хочется. У его ровесниц с деньгами уже все норм. И дети тоже выросли. И рожают также и в 40, и в 45. Так что не стройте из себя единственную и неповторимую. Это не так. И вредит всем вокруг, включая Вам, потому что своей дурью терпите себе нервы, и Вашему ребенку. Она уже привыкла к этому человеку. Хотите ей карусель "пап"?
Папа у ребенка в любом случае один и это родной отец. У них прекрасные отношения, но новая жена тоже истерит насколько я знаю.
Папа у ребенка в любом случае один и это родной отец. У них прекрасные отношения, но новая жена тоже истерит насколько я знаю.
Так скажите бывшему, что его новая жена должна быть на первом месте и что не будете против если урежет встречи для дочери... Должна же быть солидарность же или вы считаете что только вы имеете право требовать со всех? Вам бы к психологу сходить, это не нормально
и правда с головой беда! дочери то взрослые, сама написала. иди милочка ты к психологу