Друзья, помогите! Очень нужен совет.
Мне 33 года, есть ребенок от первого брака, встретила мужчину 47 лет с двумя взрослыми дочерьми, мужчина относится шикарно, любит, кольцо подарил, машину …
Баба с двумя детьми вышла за мужика с парой ребятишек ...
У них родились своих двое ...
Лет через семь жена спрашивает у мужа, "Коль! Выгляни за окошко - чё там за шум да гам во дворе"
"Да всё как обычно ... Твои и мои наших пиз*дят" ...
***! Вот оно! Обычно бабы не любят, когда их разведенками с прицепами называют, говорят, что это обиженные мужчинки так себя ведут, а не "настоящие". Ч.М.О., примерь на себя "настоящая женщина", "любишь мужчину, полюбишь и детей", "не та мать, что родила, а та, что воспитала".
При прочтении автора чуть не проблевался от трепетного "машину подарил" и т.п. ***, дай мне его контакт, глаза на тебя раскрОю
Давно известный всем народам мира факт, что женщины ненавидят лютой ненавистью детей мужа. Сказка про злую мачеху -один их самых популярных мотивов сказок у всех народов.
Мне кажется, что нормально женщине, особенно которавя себя ценит, испытывать ревность к детям от предыдущих браков. Такова природа, вам ваше потомство во сто крат дороже. Просто терпилки в комментариях этого признать не хотят и сами забивают свои чувства. Думаю мужчину из-за его дочерней бросать не стоит, ведь если бы он не был любящим и по-видимому ответственным отцом, он бы и к вам так хорошо не относился. Скандалов устраивать не нужно, это низко и вас не красит. Я бы сказала ему прямо: тебя люблю, дети твои нафиг мне не сдались. Они взрослые, пожалуйста люби их и обращайся с ними без меня и на нейтральной территории и мне о них не рассказывай. И всё. Дочери со временем выйдут замуж, детей своих родят и им самим будет не до папы сильно.
А он ей отвечает, милая, убери свою дочь из нашей квартиры, встречай я с ней на нейтральной территории, за свой счёт и ничего мне о ней не рассказывай
Поэтому ты авторка и была два раза звмужем несчастливо-потому что эгоистка и не понимаешь, что в жизни есть не только твои хотелки. О х ре нела баба вообще-сама ***, хочет повесить своего ребенка на постороннего мужика, а своих детей он должен забыть. Ну и наглость
Видите ли, я понимаю, что о детях он все равно не забудет т.к. мужик по натуре не подонок и воспитывал их 20 лет, поэтому хочу уйти от него пока не вышла замуж. Я боюсь, что если сейчас эта дебильная ревность так невыносимо, то когда я получу права жены, да еще и рожу общего, вот тогда полный дурдом начнется и все будет уже не так одназначно т.к. будет саой ребенок и я уже буду не левой женщиной, а матерью его ребенка. Боюсь, что начнется война между старой семьей и новой.
Папе внуков тащить будут сто процентов. И папа будет общаться с дочка и по телефону и не видится с ними вообще у Автора не получится. Проверено. Они всеравно будут появляться в жизни Автора и она будет их видеть. Если даже не сильно часто, то всеравно будет. Они никуда не денутся.
Автор реакция на прицепов мужика у вас нормальная, никому не нужны чужие дети, НО УВАС У САМОЙ ПРИЦЕП. ВЫ НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ НА МУЖИКА БЕЗ ДЕТЕЙ! Тем более, что этот старпер ещё и машины и квартиры дарит. Бездетный такого делать не будет. Максимум трахать вас будет и шоколадку вашему прицепу приносить.
У меня есть бывший муж без детей, который очень хочет сойтись и воспитывать моего ребенка, однако, я его не люблю. Что касается моих родителей и ребенка, то они тоже всецело за бездетного. Мама говорит, что полноценной семьи с детным не будет никогда, а люблю я там или не люблю их не волнует, нужен такой зять, который всем удобен.
Вам нельзя больше рожать: голову лечите, звезда! Дети всегда на первом месте для нормального мужчины - отца, писечку он найдет всегда! Если в 33 не догоняете это, читайте Пушкина "Сказка о золотой рыбке".
Да в том и дело, что я и сама найду без проблем! Что дети на первом месте я понимаю и раньше не думала, что это может быть такой проблемой! Думала, что девушки близки мне по возрасту и можно будет подружиться, а вот нифига, непроизвольно появляется жуткая ненависть, хотя я их ни разу и не видела, хочется быть у мужчины единственной. Кстати, развестись с БМ он меня и уговорил, а БМ был без детей парень. Я жила с ним 3 года без всяких чувств и клнечно мне не хочется возвращаться в эту жизнь, но уже почти готова это сделать.
Чёт никак не въеду чем могут помешать взрослые дочери 🤔 им наверняка уже больше 20, и у них на уме парни и отношеньки, и до папы особо дела нет
Даже если меньше, то все равно скоро одни мальчики интересовать будут. Проблема высосана из пальца
Да они давно с парнями водятся, одна даже замуж собиралась, но в последний момент жених отказался и она, конечно сразу кинулась за утешением к папе.
Ну и дура, отец как любил своих детей, так и будет их любить не на какую женщину не поменяет своих детей. Настоящий мужчина. Я сам такой.
Тогда скажите для чего он от меня еще двоих детей хочет?? Для чего уговорил развестись с мужем, которого я пусть и не любила, но детей у него не было. Я его сто раз спрашивала хорошо ли он подумал, он отвечал, что да и сейчас, когда эти проблемы с детьми всплыли, он не хочет рвать со мной, наоборот, считает, что после бракосочетания и в статусе жены я успокоюсь. Если бы я стервой была, то он бы так не настаивал.
Нормальные у вас чувства, не слушайте местных алиментщиков и куриц. Но проблема в том что у вас самой ребёнок, как ни крути но ваша ровня тоже мужик с ребёнком и требовать бездетного как бы не слишком справедливо.
А по поводу этого с дочерьми из опыта вам скажу дальше будет только хуже. Это женщины они вас будут ненавидеть, пойдут свадьбы вас не пригласят , потом внуков ему таскать будут.
И вы правы если родите все станет ещё хуже , они увидят в ребёнке нового наследника, с которым придётся делить имущество, и сделают все чтоб от вас избавиться. Нафиг вам надо остаться уже с 2 детьми тогда вы точно никого не найдёте.
В общем берегите здоровье и бросайте его сейчас пока не стало поздно.
Я бы так же воспринимала. Это нормально. Детные - детным. И будет полное взаимопонимание. Коробит даже то, что твой первый ребёнок у него будет не первый. Это уже не те эмоции, не то трепетное отношение, всë не то.
Я бы так же воспринимала. Это нормально. Детные - детным. И будет полное взаимопонимание. Коробит даже то, что твой первый ребёнок у него будет не первый. Это уже не те эмоции, не то трепетное отношение, всë не то.
Да и старый он уже, автор. Вы почитайте про инсульты-инфаркты у мужиков. Пока родите - ему уже 50 будет, а после 50 запросто может слечь с инсультом, будете с ребенком и больным мужем на руках. От старого рожать можно, только если точно сама потянешь ребенка от и до.
Своего в окно выкинула🙄 скажи спасибо что он на тебя *** внимания уделяет и не выпендривайся это исчезающий вид хлам всякий подбирающий
Да в том и дело, что я и сама найду без проблем! Что дети на первом месте я понимаю и раньше не думала, что это может быть такой проблемой! Думала, что девушки близки мне по возрасту и можно будет подружиться, а вот нифига, непроизвольно появляется жуткая ненависть, хотя я их ни разу и не видела, хочется быть у мужчины единственной. Кстати, развестись с БМ он меня и уговорил, а БМ был без детей парень. Я жила с ним 3 года без всяких чувств и клнечно мне не хочется возвращаться в эту жизнь, но уже почти готова это сделать.
Это нормальная биология. Ни одна вменяемая самка хомо сапиенса не любит конкурентов на ресурсы для своего потомства. Эти девушки вам чужие и конкурентки на те ресурсы самца (внимание, время, деньги), которые вы хотите пустить на свое потомство.
Видите ли, я понимаю, что о детях он все равно не забудет т.к. мужик по натуре не подонок и воспитывал их 20 лет, поэтому хочу уйти от него пока не вышла замуж. Я боюсь, что если сейчас эта дебильная ревность так невыносимо, то когда я получу права жены, да еще и рожу общего, вот тогда полный дурдом начнется и все будет уже не так одназначно т.к. будет саой ребенок и я уже буду не левой женщиной, а матерью его ребенка. Боюсь, что начнется война между старой семьей и новой.
Вы правы. Станет хуже, потому что за детей обиднее, чем за себя.
Нормальные у вас чувства, не слушайте местных алиментщиков и куриц. Но проблема в том что у вас самой ребёнок, как ни крути но ваша ровня тоже мужик с ребёнком и требовать бездетного как бы не слишком справедливо.
А по поводу этого с дочерьми из опыта вам скажу дальше будет только хуже. Это женщины они вас будут ненавидеть, пойдут свадьбы вас не пригласят , потом внуков ему таскать будут.
И вы правы если родите все станет ещё хуже , они увидят в ребёнке нового наследника, с которым придётся делить имущество, и сделают все чтоб от вас избавиться. Нафиг вам надо остаться уже с 2 детьми тогда вы точно никого не найдёте.
В общем берегите здоровье и бросайте его сейчас пока не стало поздно.
На счет свадеб, я и сама не прйду даже если и пригласят, я вообще знакомиться с его дочерьми не хочу. Они уже не дети, а почти мои ровесницы, пусть сам с ними разбирается. А я в замешательстве. Либо вернуться к бывшему и жить в видимом браке, будучи по сути чужими людьми, либо остаться в этих отношениях и забить на дочерей, но тогда я всю жизнь дергаться буду и думать о конкуренции с моими детьми. Кстати,детей хочу только от этого мужчины.
На счет свадеб, я и сама не прйду даже если и пригласят, я вообще знакомиться с его дочерьми не хочу. Они уже не дети, а почти мои ровесницы, пусть сам с ними разбирается. А я в замешательстве. Либо вернуться к бывшему и жить в видимом браке, будучи по сути чужими людьми, либо остаться в этих отношениях и забить на дочерей, но тогда я всю жизнь дергаться буду и думать о конкуренции с моими детьми. Кстати,детей хочу только от этого мужчины.
Автор, может поискать третьего?))
И мужчину мне очень жалко, он все время мучается, говорит: ну что я могу сделать? Это дети и я с ними ругаться не хочу, я их люблю. А меня это любовь так бесит, что готова бросить его в тот же миг, но понимаю, что сама страдать потом буду, да и материально самой карабкаться придеться т.к. бывший муж особо не зарабатывает, вернее его ЗП гораздо меньше моей.
после фразы "Но мне невозможно успокоиться, меня бесит его любовь к его детям! " даже не думал читать дальше серьёзно. Тут всё понятно. тебе нужно отношение к себе а не взаимоотношения, эгоистка. Меркантильная эгоистка; про своего ребенка не написала ни слова. Тебя бесит что мужик любит своих детей? Ты про любовь к своему не написала; Так же ты будешь относиться и к своим с ним детям - ни слова о них: только мужчина, его любовь к тебе, и ТЫ, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.
бред.
Ничего вы не сделаете со своими чувствами, мужчину будете любить, дочек- нет. И это нормально, нельзя заставить любить, а с ревностью можно справиться, вы видите ситуацию в искаженном виде, в очень узком , выдумываете сложности.
Сложная ситуация, интесно, а ваш мужчина отдельно от вас общается или вас с детьми знакомил и желает общего вашего общения , что бы все дружно могли праздники отмечать и обшаться. Если всем вместе - это хорошо. А аот если за вашей спиной и без вас , то вы правы и семья не сложится, будут вечные проблемы, т.к. у него будет паралельная жизнь, вас исключаюшая.
Какая ееебанутая тетя ,я тупее ещё не встречал ,ох и нечисть
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
боишься, что из-за детей, тебе меньше удастся насосать?
Мужчине 47, значит его дочкам 18-19, а тебе 33 и ты считаешь, что ты им ровесница? Тебе как раз 47 ближе будет. И вообще, избавься от своего выплятка, а потом к мужчине нормальному лезь. Почему он должен твоих детей терпеть, тратить на них деньги, жить с ними. Избавляйся от ***, только тогда ты имеешь полное право ревновать и т.д
Рома, ты не мой сын. Ты психопат - рогатый - тяжелый. Тебе прописана терапия электрошоком.
Ну конечно считает. Она же звезда небесная, которую все хотят и ждут. Опять же, машинку купил, квартирку обещает, то есть мужчина не бедный, а тут - дочки. Значит, не все бабки ей достанутся, он же будет с дочками делиться, вот она и бесится
С головою точно беда...Дети - самое дорогое в жизни.
Мужчине 47, значит его дочкам 18-19, а тебе 33 и ты считаешь, что ты им ровесница? Тебе как раз 47 ближе будет. И вообще, избавься от своего выплятка, а потом к мужчине нормальному лезь. Почему он должен твоих детей терпеть, тратить на них деньги, жить с ними. Избавляйся от ***, только тогда ты имеешь полное право ревновать и т.д
Нет им 26 и 23
Вы страшная эгоистка. Чужих детей никто не любит. Подумайте о том. что вашего ребёнка он тоже не любит. но не проявляет этого ради вас. Найти порядочного мужика очень трудно. Можно просто не вмешиваться и не вникать в его отношения с его детьми. не выяснять. сколько он тратит на них денег. Вам ведь тоже неплохо достаётся. Если не хотите это принять.то лучше и правда уходить. А если не уйдёте. но будете выносить мозг по этому поводу. то ни один самый порядочный этого долго не выдержит. и выгонит вас сам. А вы потом сильно пожалеете. что вели себя неправильно и потеряли всё. Вам решать. что для вас важнее. А рыбку съесть и на веточке покататься вряд ли получится. ведь порядочный человек тем и отличается от непорядочного. что правильно расставляет приоритеты. и своих детей не предаёт.
Женщина, вы эгоистка с завышенной самооценкой. Какой смысл в красоте, если в вашем сердце нету доброты? Вы точно уверенны, что любите этого мужчину? Ничего плохого не вижу в отцовской любви к детям. Представьте на месте вашего мужчины своего сына, как бы ему было, если бы пришлось выбирать между детьми и любимой.
Да, психика подорвана и конкретно. Лечись, что тебе ещё сказать?
Ты действительно больная это же дети тебе своего жаль вот и его детей жалей им без матери самим плохо а еще ты безмозглая найди общий язык с детьми ибудь счастлива
Вы страшная эгоистка. Чужих детей никто не любит. Подумайте о том. что вашего ребёнка он тоже не любит. но не проявляет этого ради вас. Найти порядочного мужика очень трудно. Можно просто не вмешиваться и не вникать в его отношения с его детьми. не выяснять. сколько он тратит на них денег. Вам ведь тоже неплохо достаётся. Если не хотите это принять.то лучше и правда уходить. А если не уйдёте. но будете выносить мозг по этому поводу. то ни один самый порядочный этого долго не выдержит. и выгонит вас сам. А вы потом сильно пожалеете. что вели себя неправильно и потеряли всё. Вам решать. что для вас важнее. А рыбку съесть и на веточке покататься вряд ли получится. ведь порядочный человек тем и отличается от непорядочного. что правильно расставляет приоритеты. и своих детей не предаёт.
А Вы могли бы смириться с тем, что у мужа есть что-то или кто-то дороже Вас? Когда речь об общих детях такой проблемы нет, Вы не замечали? Богом все создано идеально и мать к своему ребенку ревновать не может, наоборот всячески нагружает им отца и заставляет уделять внимание. А если это чужие дети? Девушки, которых он любит больше меня? А если общий появится, то не будет ли он для него вторичен? Мне кажется, что мои чувства можно понять.
Сложная ситуация, интесно, а ваш мужчина отдельно от вас общается или вас с детьми знакомил и желает общего вашего общения , что бы все дружно могли праздники отмечать и обшаться. Если всем вместе - это хорошо. А аот если за вашей спиной и без вас , то вы правы и семья не сложится, будут вечные проблемы, т.к. у него будет паралельная жизнь, вас исключаюшая.
Он вначале хотел познакомить, но после свадьбы, но теперь уже сомневается т.к. боится моей реакции, да и за их реакцию, как я понимаю, ручаться не может.
Вам нельзя больше рожать: голову лечите, звезда! Дети всегда на первом месте для нормального мужчины - отца, писечку он найдет всегда! Если в 33 не догоняете это, читайте Пушкина "Сказка о золотой рыбке".
А если появится общий ребенок? Те взрослые, а этот будет маленьким. Кто на первом месте тогда?
Рука лицо.
А вашего ребенка он тоже требует разлюбить и сдать в детдом? Согласны на такие его требования? Нет? А почему? Может ваш ребенок тоже его бесит
Здравствуйте, прочитала все внимательно и объективных причин ревновать к детям не увидела. Если вы хотите быть с ним, вам придеться смириться с тем, что у него есть дочери и это часть его семьи. Если не смиритесь, значит вместе не будите.
А Вы могли бы смириться с тем, что у мужа есть что-то или кто-то дороже Вас? Когда речь об общих детях такой проблемы нет, Вы не замечали? Богом все создано идеально и мать к своему ребенку ревновать не может, наоборот всячески нагружает им отца и заставляет уделять внимание. А если это чужие дети? Девушки, которых он любит больше меня? А если общий появится, то не будет ли он для него вторичен? Мне кажется, что мои чувства можно понять.
Милая автор, не рубите с плеча! Я понимаю ваши чувства и переживания! Но подумайте, любовь многолика. Конечно, он любит своих детей. И это хорошо. Вы тоже любите своего ребёнка. Но ведь не так, как любите этого мужчину? Вам надо просто принять его детей, просто как данность. Тем более дети там взрослые. Им самим уже пора семьи свои создавать! Я понимаю, если бы там были подростки в пубертатном периоде, переживающие из-за развода родителей! А насчёт вашего общего ребёнка могу по собственному опыту сказать, младших детей любят больше! Больше внимания-они же маленькие! Тем более, если ребёнок поздний ( а для него так и есть ), да ещё и желанный, то это прям свет в окошке, отрада - иначе не скажешь! Будет пылинки сдувать! Вобщем, обдумайте всё хорошо. Не расставайтесь, но и события не торопите. Это касается его дочерей, знакомства, общения и т.д и т.п. Вы пока к этому не готовы. Но всему своё время. Я думаю, там взрослые девочки, и, если отца любят, должны его понять тоже и не препятствовать его счастью. Терпения вам, автор! Не так страшен черт, как его малюют! 😉
Поставьте себя на место этого мужчины. Представьте себе, что он начнет дико ревновать Вас к своему ребенку, потому что Ваш ребенок отнимает у Вас внимание на себя и Вы обделяете соответственно вниманием своего мужчину. Что Вы будете делать? Отдадите своего ребенка своему БМ? Сократите общение к минимуму? Бросите свою кровь? Открою Вам секрет большой. У Вашего мужчины ест еще много людей роднее Вас - мать например, отец, дяди, тети, братья, сестры и дети - они по крови ему роднее! И если он откажется ради письки посторонней от своих детей, то грош ему цена даже не как мужчине, а как человеку. Только подлец, негодяй и дурак может отказаться от своих детей, чтобы воспитывать в первую очередь чужого. Родите Вы ему или нет - это еще не известно. Может и не получиться, бывает такая штука как несовместимость например, или психологическое бесплодие, когда один из партнеров боится рождения общих детей по какой-то причине. Это первое, о чем Вам следует подумать и поставить себ на его место.
И второе. Когда любиш человека по-настоящему, то любиш все, что связано с ним. И его дети становятся твоими детьми. Если у Вас есть ненависть и ревность, то признайтесь, что не любите Вы его. Эгоизм - Ваше все. Но отношения - это улица с двусторонним движением. Вы хотите его заполучи всецело себе. А Вы готовы отказаться от своего ребенка, чтобы принадлежать всецело ему? Предательство Вас и Ваших будущих детей... Ну тут вообще-то детей еще нет. И вероятно и не будет раз до сих пор не понесли от него.
И третье. То что он зарабатывает - это его деньги. И он вправе распоряжаться ими как угодно. Хоть детям своим. Хоть в дом престарелых. Хоть в приют для хомячков их отдавать. Вы не в праве ни его время делить ни на деньги его рот разевать. Дает Вам что-то - будьте благодарны. И тоже самое касается его времени.
Так что будьте честны и с собой и с ним. Любви у Вас к нему нет. Так что уходите и не морочьте голову ни себе ни ему. Такой четный и порядочный и щедрый заслуживает союза с более мудрой
Поставьте себя на место этого мужчины. Представьте себе, что он начнет дико ревновать Вас к своему ребенку, потому что Ваш ребенок отнимает у Вас внимание на себя и Вы обделяете соответственно вниманием своего мужчину. Что Вы будете делать? Отдадите своего ребенка своему БМ? Сократите общение к минимуму? Бросите свою кровь? Открою Вам секрет большой. У Вашего мужчины ест еще много людей роднее Вас - мать например, отец, дяди, тети, братья, сестры и дети - они по крови ему роднее! И если он откажется ради письки посторонней от своих детей, то грош ему цена даже не как мужчине, а как человеку. Только подлец, негодяй и дурак может отказаться от своих детей, чтобы воспитывать в первую очередь чужого. Родите Вы ему или нет - это еще не известно. Может и не получиться, бывает такая штука как несовместимость например, или психологическое бесплодие, когда один из партнеров боится рождения общих детей по какой-то причине. Это первое, о чем Вам следует подумать и поставить себ на его место.
И второе. Когда любиш человека по-настоящему, то любиш все, что связано с ним. И его дети становятся твоими детьми. Если у Вас есть ненависть и ревность, то признайтесь, что не любите Вы его. Эгоизм - Ваше все. Но отношения - это улица с двусторонним движением. Вы хотите его заполучи всецело себе. А Вы готовы отказаться от своего ребенка, чтобы принадлежать всецело ему? Предательство Вас и Ваших будущих детей... Ну тут вообще-то детей еще нет. И вероятно и не будет раз до сих пор не понесли от него.
И третье. То что он зарабатывает - это его деньги. И он вправе распоряжаться ими как угодно. Хоть детям своим. Хоть в дом престарелых. Хоть в приют для хомячков их отдавать. Вы не в праве ни его время делить ни на деньги его рот разевать. Дает Вам что-то - будьте благодарны. И тоже самое касается его времени.
Так что будьте честны и с собой и с ним. Любви у Вас к нему нет. Так что уходите и не морочьте голову ни себе ни ему. Такой четный и порядочный и щедрый заслуживает союза с более мудрой
Возможно, это так, но с более мудрой он сам боится. Он понимает, что чужих детей не любит никто и более мудрая возможно будет не просто истерить, а плести интриги и тонко настраивать его против дочерей. Я говорю что думаю и не вынашиваю скрытых планов по их устранению из его жизни, а другая возможно, будет действовать тоньше. Я знаю эту тактику, но я не подколодная змея и мне это чуждо, а он ценит эту мою черту.
Вы его не любите. Он удобен лишь подарками. Не пытайтесь убедить себя в обратном.
Думаю вас больше должно беспокоить,
как отнесутся к вашему появлениюв жизни их отца его дочери,а не наоборот.Ревность плохой спутник, но видать неудачные предыдущие браки вас ничему не научили,вы просите совета,поэтому при всем к вам уважение скажу,если не можите не ревновать,оставьте мужчину и не портите ему жизнь,рождение ребенка ничего не даст и не спасет ваши отношения,вечно орущая,ревнивая баба ,просто надоест и сделает жизнь не выносимой.
Возможно, это так, но с более мудрой он сам боится. Он понимает, что чужих детей не любит никто и более мудрая возможно будет не просто истерить, а плести интриги и тонко настраивать его против дочерей. Я говорю что думаю и не вынашиваю скрытых планов по их устранению из его жизни, а другая возможно, будет действовать тоньше. Я знаю эту тактику, но я не подколодная змея и мне это чуждо, а он ценит эту мою черту.
А ваш ребёнок для вас уже не стал вьор чен?
Вы думаете о любовник, его детях, ваших общих теооитических детях. А о своём ребенке, который у вас есть, вы хоть иногда вспоминаете?
А когда родите от нового мужа, вообще может к бабке жить отправите.
А вот ваш любовник своих детей на звезду не поменяет. Потому что звёзд, может быть много, особенно у мужчины при деньгах.
Поэтому оставьте человека в покое, и вспомните наконец, что вы сама мать!
И смотрите, что его дочери, сами вас отвадят от него, только рот откройте, будете одна уже с двумя детьми.
С головой беда...