Гость
Статьи
Почему он не женится?

Почему он не женится?

Живем с парнем 2 года вместе на моей территории. Мне 29, ему 33. Много раз намекала про женитьбу, даже спрашивала напрямую, почему он разговоров о будущем не ведёт. В ответ либо молчание, либо …

Мармеладка
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А что там такого, а?

В 3-ех словах - краткая инструкция по передаче раба - госпоже

Гость
Гость

И что можно сделать в моей ситуации? 😒

НИКОГДА НЕ просить и НЕ говорить, про роспись, если ты его любишь

Гость
Гость

И чё? А надо, чтобы баба себя чувствовала неуверенно?) Да ты обычное ч.м.о, если среднестатистические женские выдркпоны, на которые нормальный мужик смотрит с юмором, тебя так искренне пугают)). Никогда не женись - не дай бог, от бабы потом не отобьешься)))))

НЕ женские (женщин в в ЗАО РФ НЕТ), а бабские (именно только бабы существуют) закидоны. ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ (мужиков НЕ существует) терпеть бабу рядом с ним? Как баба может финансово улучшить жизнь МУЖЧИНЕ?

Гость
Гость

Потому что я не считаю себя женщиной

А КЕМ ты себя считаешь - бегемотом, бабой, жабой, кем?

Гость
Anonimus

Мадам,ответсвенность есть перед мужем,у мужа-перед женой. Если Вы не официальная семья-никто никому ничего не должен. О какой «ответсвенности» Вы здесь говорите? У нормальных людей всё именно так.

Законы (УК, СК, ГК и Конституцию) почитай,_тупая баба и ВСЕ поймешь, если способна владеть Азбукой

Гость
Гость

Левые уродские примеры были бы не нужны, еслиб не было этих 80% по инициативе женщины )
А если женщина все равно разведется то зачем на ней жениться?

При чем здесь развод? Я не собираюсь разводиться, вы чего?

Гость
Робот

Чем вам всем так не нравится любовь к вам свободного мужчины и вообще мужская свобода? А вы слышали, что насильно мил не будешь?
А я бы вообще законный брак отменил. Нафиг он нужен? Дети и имущество регулируются и без него. Скажите, вам бы полегчало, если бы зб отменили?

Вы же понимаете, что такого никогда не будет

Гость
Гость

В Вашей ситуации Вы озвучиваете мужчине свои планы на брак, семью и детей в браке и просите озвучить планы мужчины на Вас и на жизнь в целом. Если скажет, что жениться не готов, не созрел, принципиально против брака и прочее, то его надо сливать. Тогда налицо конфликт интересов. Глупо заставлять мужчину делать то, что он не хочет . Так же глупо наступать на горло собственной песне и жертвовать собственным счастьем ради нелюбящего Вас мужчины. Надо расставаться. Пусть он наслаждается вожделенной свободой. А Вы найдёте мужчину, с кем получится и взаимная любовь , и цели совпадут. И все будут счастливы.

С чего ты взяла, что он ее "не" любит? Наоборот, она его НЕ любит, раз зная дискриминационную политику в сторону МУЖЧИН от госУЕПИЩА_она старается его захомутать. НО ЮНОША - УМНЫЙ

Гость
Гость

-- Тогда - уж извините и не серчайте - Вы просто ДУРА.
(Аж самому неловко стало, т.к. впервые пишу это слово.)
Если что - это не ругательство, а констатация факта.
Его поят-кормят, дают крышу (и просто дают...), он же НИЧЕГО
не даёт Вам. Классно устроился!
А Вы при этом ещё и спрашиваете!
Загадочна женская душа....
На кой Вам это барахло????

Любовь-морковь)

Речи, про то, что он мне ничего не даёт не было. В целом у нас хорошие отношения, которые не перерастают в семью. Вот я и задалась вопросом почему.

Гость
Сын портовой шлюхи

Я слышал легенду, говорят она правдивая.
Легенда гласит: женщины все как одна утверждают что загс это "новый этап отношений", и если парень не сделал предложение через год, то и не сделает никогда, ведь его всё устраивает, функция жены, и бла-бла-бла.

А теперь на минуточку стряхните пыль с желе в черепе.
"новый этап"? Постойте-ка, если вы моральный урод, меркантильный человек, легковнушаемый, слабый на все стороны этой жизни, да и в целом тупой, то это не новый этап отношений, а пытка для парня.

Какой новый этап? Если тебя уже не устраивает то, что у тебя есть, а у тебя заметь всё хорошо. Заключение какое?
Если не устраивает то что есть сейчас, не устроит и то что будет.

И как сказали выше, читайте семейный кодекс.
Многие кукарекают: "ой, Машенька, ти шо, да он же не настоящий мущщина, коли колечко через месяц не принёс в зубах", "он боится ответственности, Машенька".
Но погодите-ка, какая ответственность?
Ты собака? Кошка? Мышь? Мой тапок в конце-концов?
Зачем мне брать ответственность за то, что не принадлежит мне, и принадлежать не будет? Ммм?

Если и вступать в брак, то только посредством брачного договора, в котором прописаны правила и нормы поведения обезьян с длинной шерстью.
Изменила? Лишение свободы.
Нагуляла вдобавок к первому пункту? Удвоить срок с лишним родительских прав, заклеймить позорной печатью до конца дней, чтобы каждый видел кто и что перед ним.
Не выполняет обязанности по дому? Развод, с компенсацией со стороны не выполняющего свои прямые обязанности. ( а ведь раньше то было приданное, которое платил отец невесты мужу, на её содержание, и если та позорила семью, её швыряли в канаву, а приданное оставалось законному владельцу, то есть мужу, ибо эта подошва осквернила и его честь.
И этот сраный список можно дополнять немало времени.
Правда сюда вступает то самое "если и вступать в брак", в почему?
Да потому что этот сраный договор не более чем пыль в глаза оленю. И оспаривается он быстрее чем вы лысого задушите.

Долой загс.

ЗОЛОТЫЕ слова. Брачный договор в ЗАО РФ НЕ действителен

Гость
Гость

А ты ДОСТОЙНА , чтобы тебя взяли замуж? Какое у тебя приданное, какой у тебя доход ежемесячный? Ты способна обеспечить семью (муж+дети) и себя? Ты готова нести ответ-ть? Ты семью то - потянешь...?

Я достойна, а ты?

Гость
Гость

Автор парень не хочет жениться на вас. Не видит с вами будущего. Ждёт ту самую, а пока пересиживает с вами ради бытового комфорта

чаще всего это так - с вами удобно, но вдруг он встретит свою настоящую любовь ! вот парни и ждут и не хотят жениться. кстати по опросам пар живущих в гражданском браке - все женщины считали себя замужем , а 90% мужчин - свободными. так что не надо говорить что штамп для мужчины ничего не значит.

Гость
Гость

А КЕМ ты себя считаешь - бегемотом, бабой, жабой, кем?

Девушкой

Гость
Гость

Я достойна, а ты?

что то поклоники мд разбушевались :))

Гость
Гость

Для НОРМАЛЬНОЙ женщины совершенно нормально желать брака с любимым мужчиной. Если Вы, и правда, этого не понимаете, значит, никогда не любили. Но любовь не должна затмевать разум. Чувства-чувствами, а собственное счастливое будущее дороже.
Когда люди любят, они стремятся жениться. Даже преодолевая препятствия. Когда не любят - находят любые отговорки и сотню причин, чтобы в брак не лезть. Всё абсолютно очевидно.

Желать и ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ для брака - разные понятия для бабы. 1. Как она финансово будет обеспечивать полностью семью и нести ответ-ть? 2. Какое у нее приданное? 3. Какая квартира? 4. Какая машина? 5. Какой подарок родители бабы, сделают жениху ДО свадьбы? 6. Из какой семьи баба? 7. Она непорочная или с пробегом б/у? 8. Какую сумму баба выплатит наперед, на 18 лет за будущего ЗАЛОЖНИКА? Это краткие требования, чтобы баба ХОТЯ БЫ могла прошептать про свадьбу

Гость
Эсмеральда

Я вот не понимаю женщин которые говорят что мужчине не нужно говорить про то что ты хочешь серьезные отношения ну а как тогда вы хотите нужно говорить о свадьбе детях в дальнейшем а то получается вы потом живёте и он не женится на вас

А ты можешь сказать - что такое "серьезные отношения" и готова ли ты к ним?

Гость
Гость

Согласна с вами. Я хочу иметь семью, а не сожителя, которому что чуть не понравится - свалит. Он же считает себя свободным, так? Даже и говорит друзьям и коллегам, что мы встречаемая. Что, простите? 😸

И вообще, почему девушки должны оправдываться за своё стремление выйти замуж, создать семью.

Не девуЖки, а бабы

Гость
Гость

Я была замужем, мой бывший муж редкое г.... сразу после свадьбы он решил что добился меня и я никуда не денусь и издевался как мог, наш брак и году не продлился хотя мы вместе были с детства!вместе росли в одном дворе и казалось что я знаю его прекрасно, но после заветного штампа человек раскрывается с другой стороны. Сейчас я живу с мужчиной уже 9 лет,у нас есть дочь, мы очень любим друг друга, но для чего расписываться, какой смысл? Он обеспечивает нас всем,заботится о нас, в свидетельстве он конечно вписан отцом.... Достойный человек,настоящий мужчина и у нас прекрасная семья, НО! Если вдруг меня что-то перестанет устраивать-сразу до свидания. Одна не останусь, жить надо в любви и комфорте, а не по законам "стада" что бегом за штампом скорее скорее и еще и выпрашивать это- просто фу.

.... Достойный человек,настоящий мужчина и у нас прекрасная семья, НО! Если вдруг меня что-то перестанет устраивать-сразу до свидания....ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, чтобы знать о БАБАХ)))Поэтому и НЕ женятся НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ, а только_дебилы

Гость
Гость

Недаром говорят, "обжегшись на молоке, на воду дуешь". Несчастные, униженные и оскорбленные женщины, которых "растоптал" плохой брак, обуглил их душу и испепелил сердце, вообще мужчин начинают стороной обходить, считая. что все они - злодеи и мер-завцы. А брака - как чумы бояться...И как это Вы рискнули с другим мужиком сойтись и ещё ребенка родить?

А теперь послушаем ПРАВДИВУЮ СТОРОНУ и послушаем бывшего мужа, какая была эта баба в браке - редскостным_говном)))

Гость
307173

Если мужчина начинает кококо про то, что брак мужчине не выгоден, его отлучат от детей и оставят с голым задом, то это значит, что он во всех женщинах (и в этой конкретной) видит меркантильных cyчaр.

Связываться с таким субъектом, конечно, себе дороже.

Я знаю немало примеров браков, в которых мужчина обижал жену, поднимал руку, изменял, скидывал весь быт и детей на работающую супругу. Но я не экстраполировала это на всех мужчин мира и не прониклась к ним ненавистью.

Это ж какой тварью_редкостной надо БЫТЬ, чтобы довести МУЖЧИНУ - поднять руку?

Гость
307173

Бездетная молодая женщина с квартирой себе не найдет, ну-ну.

Его ровесницы почти все с детьми (а это не всех мужчин устраивает). Для молодых он староват. Так что неизвестно, кто в более выгодном положении.

Она НЕ молодая, а СТАРАЯ (29 лет!!!) и к тому же б/у с пробегом

Гость
307173

Кучу мужчин знаю, которые женились в 30+ в первый-второй раз. Да, мужчинам тоже бывает нужна любовь и семья, не все трясутся в ужасе, что их финансы приласкают.

Ты описала НЕ МУЖЧИН,а мужиков, т.е._дебилов

Гость
Гость

Моя зарплата выше, чем у него) немного выше

Нужно , чтобы НЕ немного, а НАМНОГО была выше. И вообще - МУЖЧИНА НЕ обязан работать, это ты баба - обязана полностью обеспечивать

Гость
Гость

Моя зарплата выше, чем у него) немного выше

Так устройся на 2-ую и 3-тью работу, лентяйка!

Гость
Гость

Он детей не хочет. Категорически

Ай МОЛОДЕЦ! Просто ГОРДОСТЬ за него берет! КАКОЙ УМНЫЙ и НАЧИТАННЫЙ ЮНОША! ПРИМЕР всем! Передай ему привет, уважение и похвали его...Скажи, что МУЖЧИНЫ ЕГО УВАЖАЮТ

Гость
Гость

Не хочу в сожительницах быть, хочу семью, а не хрен пойми что.

А толку? Хотеть ты можешь , что угодно

Гость
307173

Я в вашей истории вижу потребительское отношение (особенно если он на ее жилплощади живет).
У меня тоже есть знакомая пара - ему под 30, деловой, хорошая зп, машина и квартира. Вторая уже сожительница у него, обе иногородние только после универа. Он их кормит и крышу дает, они его обслуживают в быту. Думаю, нынешнюю на третью поменяет. Только это уже скорее история симбиоза, а не любви.

А если баба живет на территории МУЖЧИНЫ? Это потребительское отношение?

Гость
Гость

Почему все меряется деньгами? У меня про деньги ни слова, кроме того, что он мне помогает и в этом плане претензий нет. Я задала вопрос, почему он не женится, зачем расписывать про то, как вы свадьбу сыграете без загса и кольцами пальца украсите? Да не будет такого конкретно у вас. , потом что вы жадный и не потратите лишних 5 копеек на женщину.

ЗАЧЕМ на бабу что-то тратить? Это баба ДОЛЖНА тратить деньги на МУЖЧИНУ

Гость
Гость

Могу сказать тоже самое. Женщины, не живите с мужчинами без брака, чтобы не остаться с голой зад ницей.

ОЧЕНЬ стремное желание жить с бабой - нах она нужна? Приехала, приготовила, убрала в квартире и свалила в закат

Гость
Гость

Вы очень меркантильный, хотите от женщины только денег

Ну должна быть от бабы - хоть КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА)))С паршивой_овцы - хоть шерсти клок. Вот и с баб - только деньги

Гость
Гость

Я достойна, а ты?

Ты опиши себя с ДОСТОЙНОЙ стороны - с ФИНАНСОВОЙ. Настоящая баба начинается от 500 тыс. руб. в месяц...не менее. Что я? Я на полном обеспечении у жены, как и положено в нормальных семьях

Гость
Гость

Девушкой

В 29 лет?! Ты реально дура_баба))) Баба УЖЕ старая в 25 лет. Ты баба или тетка, но девуЖкой ты НЕ являешься и НИКОГДА НЕ будешь

Гость
Гость

что то поклоники мд разбушевались :))

Что такое МД?

Гость
Гость

Его все устраивает. У него ноль ответственности. Обслуга у него есть, а жена ему не нужна.

" деньги все в семью приносит, помогает мне с ремонтом и в целом по жизни" - Какая еще обслуга после этого? Если думаете, что обслуга стоит всего, что он зарабатывает, это просто смешно.

Гость
Anonimus

Это его позиция,его всё утраивает. Ему нет пивала жениться на Вас,так как Вы уже сделали всё то,что дала ему жена. От стирки,до постели. Это не роль девушки. Это-роль жены. Если парень не сделал предложение в течение одного года,-он его не сделает вообще. И не нужны левые уродские примеры. Ибо 80% статистика разводов. Советую просто уходить и всё. Вы просто зря теряете время.

А если сходят в загс и потом разведутся, как 80% то это уже будет не зря потраченное время?

Гость
Жиган

он просто пользуется тобой ради секса, ведь секс стоит 5000р в час!!!

Ну да, но тогда она пользуется им ради отношений. Ведь секс 5000 стоит, если женщины разные, проваливают сразу после секса, и секс такой, какой нужен именно клиенту.

Гость
Гость

Так устройся на 2-ую и 3-тью работу, лентяйка!

Зачем?

Гость
Гость

Он детей не хочет. Категорически

А даже если захочет, он же их все равно не получит. Как не крути, детей вы для себя рожаете. После того как ребенок появится, он получит только алименты. А ты и ребенка, и деньги, даже если мало, они лишними не бывают, а еще и власть над ним. Будешь только ты решать как ему с ребенком общаться. В наше время, если мужчина хочет ребенка, то может его получить только от сур мамы. 

Гость
Гость

Ты опиши себя с ДОСТОЙНОЙ стороны - с ФИНАНСОВОЙ. Настоящая баба начинается от 500 тыс. руб. в месяц...не менее. Что я? Я на полном обеспечении у жены, как и положено в нормальных семьях

Да пошёл ты к черту, у ебок

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

*** с узким словарным запасом и мышлением, пройди мимо

Гость
Гость

А даже если захочет, он же их все равно не получит. Как не крути, детей вы для себя рожаете. После того как ребенок появится, он получит только алименты. А ты и ребенка, и деньги, даже если мало, они лишними не бывают, а еще и власть над ним. Будешь только ты решать как ему с ребенком общаться. В наше время, если мужчина хочет ребенка, то может его получить только от сур мамы. 

Да не, мы не будем расставаться и разводиться. Мне нет смысла сказать по ч ленам в поисках того самого. Я уже нашла своего человека. Мой мужчина меня устраивает на все 100%, я его люблю, ценю и уважаю, он мне помогает, я ему помогаю. Мне хочется замуж за него не для того, чтобы отобрать что то при разводе, а потому что не хочу в сожительницах быть. Но если так случиться, что мы никогда не поженимся, то я все равно буду с ним. У меня все, спасибо за ответы. )

Гость
Гость

Желать и ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ для брака - разные понятия для бабы. 1. Как она финансово будет обеспечивать полностью семью и нести ответ-ть? 2. Какое у нее приданное? 3. Какая квартира? 4. Какая машина? 5. Какой подарок родители бабы, сделают жениху ДО свадьбы? 6. Из какой семьи баба? 7. Она непорочная или с пробегом б/у? 8. Какую сумму баба выплатит наперед, на 18 лет за будущего ЗАЛОЖНИКА? Это краткие требования, чтобы баба ХОТЯ БЫ могла прошептать про свадьбу

😂😂😂🤣🤣🤣🤣 до слез с этого ебаногоо мужла 😆😆😆

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 пиздииии дальше))

Гепардий Герпес
Гость

Могу сказать тоже самое. Женщины, не живите с мужчинами без брака, чтобы не остаться с голой зад ницей.

Если сама заработает - не останется

Гепардий Герпес
Гость

Вы очень меркантильный, хотите от женщины только денег

Нет, он хочет сохранить свои деньги, но женские не претендует. В отличие от тебя

Босиком по росе
Гость

😁 я его уже выгоняла несколько раз. Он не уходит... а потом мне его жалко становится.
Хотя давно понимаю, что пора закончить эти пустые отношения.

Ууу, жалко... Меня такие мужчины априори не возбуждают, которых жалко. Вы для него как мамочка получается. Не, ну если вас все устраивает, вперёд и с песней. Живите. Если хочется замуж ради штампа, поставьте вопрос ребром «женимся или расстаёмся», но думаете, что лучше станет? Штамп никогда никого не удерживал. Считаю, что нельзя давить на мужчину в этом плане, обычно ничем хорошим не заканчивается.
То, что он живет у вас, уже о многом говорит.

Босиком по росе
Гепардий Герпес

Возможность отъема имущества при разводе со стороны бабы

Он живет у неё, какое имущество ему ещё ?!

Гепардий Герпес
Босиком по росе

Он живет у неё, какое имущество ему ещё ?!

Все еще впереди

Босиком по росе

Ага, а потом , если не рай Бог что-то случится с любимым мужчиной, с которым штамп не поставили, любимая женщина может остаться на улице с детьми. Полно таких случаев. А потом темы на вумане «муж» погиб, его родственники Предъявили права на квартиру».
Честно, считаю что штамп не влияет на отношения, любовь и тд
Но он влияет в плане юридической защищённости.

Просто представьте на минуту : пара живет вместе, любят друг друга, рождаются дети, официально не расписаны. «Муж» покупает дом/квартиру, «жена» также вкладывается в жильё (выплачивают к примеру вместе ипотеку), прописана к примеру у себя. «Муж» погибает, его родители, сёстры, братья приходят и требуют свои доли, потому что по факту она там никто! Это по Вашему справедливо?

Гость
Гость

😁 я его уже выгоняла несколько раз. Он не уходит... а потом мне его жалко становится.
Хотя давно понимаю, что пора закончить эти пустые отношения.

Нда, все печально) тогда вопрос "почему" адресуйте не ему или нам, а себе. Все понимаете, понимаете, что теряете время, а потом Вам становится ... жалко?( Автор, мужчину жалеть не надо. Поддерживать - обязательно, а жалеть - губительно. Мужчины, кстати, и это правильно, жалеющих никогда не оценивают по достоинству, используют их и бросают, как правило. Потому что жалость - унижение для человека, тем более, для мужчины. Ну или Вы можете и дальше жалеть, если именно из таких баб, но тогда какие претензии к парню?)