Живем с парнем 2 года вместе на моей территории. Мне 29, ему 33. Много раз намекала про женитьбу, даже спрашивала напрямую, почему он разговоров о будущем не ведёт. В ответ либо молчание, либо …
он просто пользуется тобой ради секса, ведь секс стоит 5000р в час!!!
Надо ребенка родить совместного. Тогда появится смысл что бы пойти в ЗАГС. Может быть он и согласится.
Да все та, просто если для женщин страховка это женидьба, для мужчины это ее отсутствие, плюс женщина после свадьбы наглеет, я например без проблем буду с женщиной хоть 100 лет, не буду изменять и все такое, но без государственного штампа,
саму свадьбу без проблем и кольца хоть на каждый палец одень
А если ты без штампа не можешь то ты баналтьная брачная аферистка брак это не про любовь а про деньги
Да все та, просто если для женщин страховка это женидьба, для мужчины это ее отсутствие, плюс женщина после свадьбы наглеет, я например без проблем буду с женщиной хоть 100 лет, не буду изменять и все такое, но без государственного штампа,
саму свадьбу без проблем и кольца хоть на каждый палец одень
А если ты без штампа не можешь то ты баналтьная брачная аферистка брак это не про любовь а про деньги
Что-то на непонятном языке написано.
Твыпросто отвратительная тупая дырка, ему стыдно
Ну тут строго все индивидуально. Не боятся те у кого нет финансов и нет перспектив. Знаю одну пару, она 32 года москвичка с отдельной квартирой, он 35 лет приезжий из Сибири. Живут вместе. Он парень деловой, года через полтора-два купит квартиру в Москве. Женитьба официальная в его планы никак не входит. А она ему мозг выносит, типа рожать без ЗАГСа не буду. Нервы трепет ему постоянно. Когда совсем допечет он от нее уйдет недели на две. Потом опять вместе живут. Понятно, что он на ней не женится официально никогда и ни при каком раскладе. Потому что у него перспективы есть.
Я в вашей истории вижу потребительское отношение (особенно если он на ее жилплощади живет).
У меня тоже есть знакомая пара - ему под 30, деловой, хорошая зп, машина и квартира. Вторая уже сожительница у него, обе иногородние только после универа. Он их кормит и крышу дает, они его обслуживают в быту. Думаю, нынешнюю на третью поменяет. Только это уже скорее история симбиоза, а не любви.
Почему все меряется деньгами? У меня про деньги ни слова, кроме того, что он мне помогает и в этом плане претензий нет. Я задала вопрос, почему он не женится, зачем расписывать про то, как вы свадьбу сыграете без загса и кольцами пальца украсите? Да не будет такого конкретно у вас. , потом что вы жадный и не потратите лишних 5 копеек на женщину.
Почему все меряется деньгами? У меня про деньги ни слова, кроме того, что он мне помогает и в этом плане претензий нет. Я задала вопрос, почему он не женится, зачем расписывать про то, как вы свадьбу сыграете без загса и кольцами пальца украсите? Да не будет такого конкретно у вас. , потом что вы жадный и не потратите лишних 5 копеек на женщину.
Что он получает за свою помощь и деньги?
Я в вашей истории вижу потребительское отношение (особенно если он на ее жилплощади живет).
У меня тоже есть знакомая пара - ему под 30, деловой, хорошая зп, машина и квартира. Вторая уже сожительница у него, обе иногородние только после универа. Он их кормит и крышу дает, они его обслуживают в быту. Думаю, нынешнюю на третью поменяет. Только это уже скорее история симбиоза, а не любви.
А он поэтому на ней и не женится и не собирается потому что у нее отдельная квартира. Если он женится то начнут ему в глаза ткать типа (( здесь все не твое! Зачем ему такой расклад. А кто там кого хочет использовать и у кого больше потребительское отношение это нам не известно. Это она хочет его использовать как донора для зачатия а потом ещё алименты у него отсудить. Меркантильная женщина скорее всего она а не он.
А он поэтому на ней и не женится и не собирается потому что у нее отдельная квартира. Если он женится то начнут ему в глаза ткать типа (( здесь все не твое! Зачем ему такой расклад. А кто там кого хочет использовать и у кого больше потребительское отношение это нам не известно. Это она хочет его использовать как донора для зачатия а потом ещё алименты у него отсудить. Меркантильная женщина скорее всего она а не он.
Вы говорите слово меркантильная так, будто бы оскорбляете 😸 а для меня это наоборот похвала и мне не стыдно в этом признаться. Да, я меркантильная. И что дальше?
Нет, деньгами это явно у вас меряется, я то про них ни слова не сказал ) как раз наоборот, что и на подарки не жалко и на все остальное, просто без штампа,
Это вы женщины за этот штамп грызетесь
Вам важен ни человек, ни его к вам отношение а лишь штамп
Семья это про любовь, а брак - про деньги. Брачный договор нужен Ж чтобы поиметь с мужчин. Только для этого. Алени просыпайтесь!!! Ни ногой в проклятый загс!
Могу сказать тоже самое. Женщины, не живите с мужчинами без брака, чтобы не остаться с голой зад ницей.
Ну так работать надо, а не на шее сидеть у мужчины, если ты пришла с голой ж@пой пожила пяток лет, ничего не делала, только подарки требовала почему ты считаешь что уйти должна с хатой?
С чем пожаловала так сказать с тем и досвидули
Нн че что он живет на территории девушки?и не кто не когда не отнимал недвижку.Учите закон -это я вам как адвокат советую .
Ну так тем более, почему я например могу прожить без штампа с женщиной долго и счастливо и сдохнуть как говорится в один день, а женщине это даже в страшном сне не приснится, да потому что любая из них еще за муж не вышла а уже думает как разводиться будет, у них даже выражение любимое СХОДИТЬ за муж
Ну так тем более, почему я например могу прожить без штампа с женщиной долго и счастливо и сдохнуть как говорится в один день, а женщине это даже в страшном сне не приснится, да потому что любая из них еще за муж не вышла а уже думает как разводиться будет, у них даже выражение любимое СХОДИТЬ за муж
Вы видите только таких женщин, меркантильных, которые вас обдерут под голую липку. А на нормальных женщин, таких как я - самодостаточных, у вас, увы, глазомер не настроен.поэтому вы и притягиваете к себе таких, о которых думаете постоянно)
Вы видите только таких женщин, меркантильных, которые вас обдерут под голую липку. А на нормальных женщин, таких как я - самодостаточных, у вас, увы, глазомер не настроен.поэтому вы и притягиваете к себе таких, о которых думаете постоянно)
А если ты такая офигенная и самодостаточная то мы без проблем проживем до 100 лет в любви и радости без всяких штампов, как тысячи лет жили пока паспорт не придумали ) в чем проблема я не пойму? )
Если вам действительно так важен брак, говорите ему, если ты мне не делаешь предложение, расстаёмся. Дайте ему пару месяцев на раздумье. И все. Останется 2 варианта- либо предложит таки, либо уйдёт (если уйдёт , значит туда ему и дорога, вы тратите своё время). Главное делать это с твёрдо и с достоинством, сейчас конечно будут говорить, что это шантаж итп, но я считаю, это единственный верный вариант в вашем случае. Ждать можно 10 лет, потом расстаться а через месяц он женится на другой. Тебе 40, а он жених... не тратьте своё время
Если вам действительно так важен брак, говорите ему, если ты мне не делаешь предложение, расстаёмся. Дайте ему пару месяцев на раздумье. И все. Останется 2 варианта- либо предложит таки, либо уйдёт (если уйдёт , значит туда ему и дорога, вы тратите своё время). Главное делать это с твёрдо и с достоинством, сейчас конечно будут говорить, что это шантаж итп, но я считаю, это единственный верный вариант в вашем случае. Ждать можно 10 лет, потом расстаться а через месяц он женится на другой. Тебе 40, а он жених... не тратьте своё время
Вместо жизни с любимым человеком, женщина всегда выьеред бумажку, скатертью такой дорога, даже раздумывать нечего, пусть после такого предложения в тот же вечер манатки собирает
Это его позиция,его всё утраивает. Ему нет пивала жениться на Вас,так как Вы уже сделали всё то,что дала ему жена. От стирки,до постели. Это не роль девушки. Это-роль жены. Если парень не сделал предложение в течение одного года,-он его не сделает вообще. И не нужны левые уродские примеры. Ибо 80% статистика разводов. Советую просто уходить и всё. Вы просто зря теряете время.
Бабам всегда выгоден лишний свободный мужчина. Поэтому от баб совет всегда один: бросай ево!
Согласна с вами. Я хочу иметь семью, а не сожителя, которому что чуть не понравится - свалит. Он же считает себя свободным, так? Даже и говорит друзьям и коллегам, что мы встречаемая. Что, простите? 😸
И вообще, почему девушки должны оправдываться за своё стремление выйти замуж, создать семью.
Чем вам всем так не нравится любовь к вам свободного мужчины и вообще мужская свобода? А вы слышали, что насильно мил не будешь?
А я бы вообще законный брак отменил. Нафиг он нужен? Дети и имущество регулируются и без него. Скажите, вам бы полегчало, если бы зб отменили?
Скажите, вы помешались на брачном контракте? 😸 чего вы боитесь так, что ваш диван проделанный отсудят?😹
А чего вы так боитесь, что баба Клава осудит тебя за то, что ты непроштампованная или подружка будет нос перед тобой задирать, потому что ей проштамповаться удалось? По-моему, даже проделанный диван имеет бОльшую ценность.
-- Тогда - уж извините и не серчайте - Вы просто ДУРА.
(Аж самому неловко стало, т.к. впервые пишу это слово.)
Если что - это не ругательство, а констатация факта.
Его поят-кормят, дают крышу (и просто дают...), он же НИЧЕГО
не даёт Вам. Классно устроился!
А Вы при этом ещё и спрашиваете!
Загадочна женская душа....
На кой Вам это барахло????
-- Тогда - уж извините и не серчайте - Вы просто ДУРА.
(Аж самому неловко стало, т.к. впервые пишу это слово.)
Если что - это не ругательство, а констатация факта.
Его поят-кормят, дают крышу (и просто дают...), он же НИЧЕГО
не даёт Вам. Классно устроился!
А Вы при этом ещё и спрашиваете!
Загадочна женская душа....
На кой Вам это барахло????
А что он должен будет начать ДАВАТЬ после похода в ЗАГС?
Я правильно понимаю, что их жизнь резко изменится и ТС начнёт , что то получать полезное?
Скажите , что это?
А ты ДОСТОЙНА , чтобы тебя взяли замуж? Какое у тебя приданное, какой у тебя доход ежемесячный? Ты способна обеспечить семью (муж+дети) и себя? Ты готова нести ответ-ть? Ты семью то - потянешь...?