Гость
Статьи
Почему он не женится?

Почему он не женится?

Живем с парнем 2 года вместе на моей территории. Мне 29, ему 33. Много раз намекала про женитьбу, даже спрашивала напрямую, почему он разговоров о будущем не ведёт. В ответ либо молчание, либо …

Мармеладка
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость как в горле кость

А что для него изменится в лучшую сторону после штампа?

Гость
Гость

Зачем?

КАК ЗАЧЕМ, чтобы доказать ему свою ответ-ть за обеспечение семьи!

Гость
Гость

Да пошёл ты к черту, у ебок

Уе_бок у тебя в зеркале, нищебродка)))Знатно у тебя_пердак бобманул)))

Гость

Если дурак - то женится! Молодец!

Гость

Долой браки!

Гость
Гость

Долой браки!

Правильно! Долой домашнее рабство!

Гость как в горле кость
Гость

Правильно. Пусть бабы от ЭКО рожают за свой счет. Пусть платят за зачатие банкам спермы. И растят своих детей без алиментов. А мужчин оставят в покое.

Гость
Гость как в горле кость

Правильно. Пусть бабы от ЭКО рожают за свой счет. Пусть платят за зачатие банкам спермы. И растят своих детей без алиментов. А мужчин оставят в покое.

Да! Бабам давно пора брать пример с мужиков и жить только для себя. Долой условности, долой предрассудки!

Гость
Босиком по росе

Ага, а потом , если не рай Бог что-то случится с любимым мужчиной, с которым штамп не поставили, любимая женщина может остаться на улице с детьми. Полно таких случаев. А потом темы на вумане «муж» погиб, его родственники Предъявили права на квартиру».
Честно, считаю что штамп не влияет на отношения, любовь и тд
Но он влияет в плане юридической защищённости.

Просто представьте на минуту : пара живет вместе, любят друг друга, рождаются дети, официально не расписаны. «Муж» покупает дом/квартиру, «жена» также вкладывается в жильё (выплачивают к примеру вместе ипотеку), прописана к примеру у себя. «Муж» погибает, его родители, сёстры, братья приходят и требуют свои доли, потому что по факту она там никто! Это по Вашему справедливо?

Да, потому что бабы даже описывая такие примеры показывают насколько им наср@ть на мужчину, под@х и х@р с ним, главное хатка не туда уйдет,
Вот хольте и лелейте мужчину пока не за мужем! Так у баб хоть стимул есть заботится, а как замуж выскочат одна цель - в гроб побыстрее загнать!

Гость
Гость

Баба - ты "заешь", что такое рабство домашнее или просто не подумав ляпнула?

Гепардий Герпес
Гость

Баба - ты "заешь", что такое рабство домашнее или просто не подумав ляпнула?

У баб "домашнее рабство" - это то, чем она оправдывает свое содержание. Они все ятебенекухарки и ятебенедомработницы, но содержатьменянадо. Просто потому, что им так хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А русская баба - это оно и есть, ск.отина ***.д.ина и уеб..ищ.е.

Гость
Гость

А русская баба - это оно и есть, ск.отина ***.д.ина и уеб..ищ.е.

Конечно им пох@р у кого "совместно" нажитое на мужа зарплату отбирать
Любить баба в принципе не может
За штамп удавится, причем чем больше их насобирает тем считает лучше

Гость

Один раз спрашиваете прямо - будет свадьба или нет. Если нет, то все, прощай, не трать мое и свое время.

Гость
Гость

Один раз спрашиваете прямо - будет свадьба или нет. Если нет, то все, прощай, не трать мое и свое время.

Будет, без штампа, народная с караваем и плясками, устроит?

Гепардий Герпес
Гость

Будет, без штампа, народная с караваем и плясками, устроит?

И за счет того, кто все это хочет

Эллен
Гость

Могу сказать тоже самое. Женщины, не живите с мужчинами без брака, чтобы не остаться с голой зад ницей.

В браке тоже можно остаться с голой задницей еще как

Гость
Эллен

Работать надо дармаедки хр@новы, с голой ж@пой остаются только те которые считают что за бушный вареник должны хаты раздавать и машины

Гость
Эллен

С какой бабой не познакомишься
Я не работаю, я не работаю
Сидят либо на шее у родителей, либо чисто на пожрать расписание на тиндере составили на месяц вперед и обижаются если их не ведут нахаляву пожрать, таких грех с голой жопой не оставить

Гость
Гость

Да не, мы не будем расставаться и разводиться. Мне нет смысла сказать по ч ленам в поисках того самого. Я уже нашла своего человека. Мой мужчина меня устраивает на все 100%, я его люблю, ценю и уважаю, он мне помогает, я ему помогаю. Мне хочется замуж за него не для того, чтобы отобрать что то при разводе, а потому что не хочу в сожительницах быть. Но если так случиться, что мы никогда не поженимся, то я все равно буду с ним. У меня все, спасибо за ответы. )

Желаю вам счастья. Только вы не поняли о чем я. Может вы и не сделаете так. Я вас не знаю, и судить нк могу. Но дело в том, что со штампом, вы ПОЛУЧАЕТЕ такую возможность. Что несправедливо по сути. Про, скакать и искать я вообще не писал. Потому что, я не это имел в виду.

Гость
Босиком по росе

Ага, а потом , если не рай Бог что-то случится с любимым мужчиной, с которым штамп не поставили, любимая женщина может остаться на улице с детьми. Полно таких случаев. А потом темы на вумане «муж» погиб, его родственники Предъявили права на квартиру».

Просто представьте на минуту : пара живет вместе, любят друг друга, рождаются дети, официально не расписаны. «Муж» покупает дом/квартиру, «жена» также вкладывается в жильё (выплачивают к примеру вместе ипотеку), прописана к примеру у себя. «Муж» погибает, его родители, сёстры, братья приходят и требуют свои доли, потому что по факту она там никто! Это по Вашему справедливо?

Нет конечно. Но если жена вкладывается, что мешает им оформлять собственность в долях и писать завещание? Дележка 50/50 несправедливо в принципе, если не вносили 50/50. А так же, к сожалению, только потому, что существует такая судебная практика, мужчина должен требовать, чтоб в графе отец, писали черточку. Женщина должна знать  если она лишает ребенка отца  то и отвечает за него, только она. В том числе и материально.

Гость
Гость

Да! Бабам давно пора брать пример с мужиков и жить только для себя. Долой условности, долой предрассудки!

Это мужчины взяли пример с баб, и начали жить для себя. Вы всегда так жили.

Prince Charming

Выходите за меня! ...
Быстро женюсь ...
А вот развестись со мной - целая морока ...
Но Вы ведь не собираетесь со мной разводиться, не так ли?
"Штаны в доме" - вот ваше бабское счастье!

Гость
Гость

Уе_бок у тебя в зеркале, нищебродка)))Знатно у тебя_пердак бобманул)))

У меня все гуд с пердаком, не переживай. А вот у тебя беда. С головой. Все, пошёл вон с моей ветки.

Гость
Prince Charming

Выходите за меня! ...
Быстро женюсь ...
А вот развестись со мной - целая морока ...
Но Вы ведь не собираетесь со мной разводиться, не так ли?
"Штаны в доме" - вот ваше бабское счастье!

Ещё раз объясняю для тупых. Я замуж хочу только за своего мужчину и разводиться с ним не собираюсь. Вы, уважаемый принц Чаминг, мне не нужны. И штаны ваши не нужны.

Гость
Гость

Ещё раз объясняю для тупых. Я замуж хочу только за своего мужчину и разводиться с ним не собираюсь. Вы, уважаемый принц Чаминг, мне не нужны. И штаны ваши не нужны.

Так говорит любая из 80% которая потом бежит разводиться, на эту тему снято куча метериала,
да женщина искрене верит в данный конкретный момент времени что и любит она именно его и разводится она не собирается, не врет, не подкопаешься

Но потом щелчок и как говорится концепния поменялась, все развод
И у женщины даже противоречий в голове не возникает, типа ну да а что такого тогда так было теперь подругому, это называется ситуативное женское мышление

Гость

выгоняйте его, и возьмите себе за правило не приводить домой бомжей без собственной квартиры. Мужчина должен сделать вам предложение, и в случае положительного ответа пригласить жить к себе. А это просто бомж, который пришел погреться в чужую хату.

Гепардий Герпес
Гость

выгоняйте его, и возьмите себе за правило не приводить домой бомжей без собственной квартиры. Мужчина должен сделать вам предложение, и в случае положительного ответа пригласить жить к себе. А это просто бомж, который пришел погреться в чужую хату.

Что должна женщина?

Гость
Гость

Тебе мужчина должен толтко в рот дать,
Любая баба в лексиконе которой есть слово должен в контексте мужчины сразу идет нах@р

Гость
Гепардий Герпес

Что должна женщина?

кормить вкусной едой, убирать, воспитывать детей, организовывать интересный досуг и все остальное, на что мужчинам не хватает фантазии

Гость
Гость

Тебе мужчина должен толтко в рот дать,
Любая баба в лексиконе которой есть слово должен в контексте мужчины сразу идет нах@р

в рот дать может только законный муж, который оплачивает сам хотя бы общие бытовые расходы, а инфантильный мальчик, который в 33 года еще не нагулялся, хотя без 5-ти минут уже на пенсии, никаких прав даже на секс не имеет

Гость
Гость

в рот дать может только законный муж, который оплачивает сам хотя бы общие бытовые расходы, а инфантильный мальчик, который в 33 года еще не нагулялся, хотя без 5-ти минут уже на пенсии, никаких прав даже на секс не имеет

Появились адекватные люди на ветке. Спасибо за полезный коммент 😘

Босиком по росе
Гость

Да, потому что бабы даже описывая такие примеры показывают насколько им наср@ть на мужчину, под@х и х@р с ним, главное хатка не туда уйдет,
Вот хольте и лелейте мужчину пока не за мужем! Так у баб хоть стимул есть заботится, а как замуж выскочат одна цель - в гроб побыстрее загнать!

Как вы выражаетесь, «бабы» ВСЕГДА думают о своих детях! Причём тут , что они хотят смерти?! Что за бред? Лучше отдать все его брату-сестре, которые вообще не участвовали в покупке и обустройству жилья , чем его родным детям?
У меня есть все своё, но извините меня, если будет здоровье и будет такая ситуация, буду бороться за квадратные метры, потому что детям жить!

Босиком по росе
Гость

Работать надо дармаедки хр@новы, с голой ж@пой остаются только те которые считают что за бушный вареник должны хаты раздавать и машины

А ещё те, кто работал, и считал, что штамп ничего не значит.

Босиком по росе
Гость

С какой бабой не познакомишься
Я не работаю, я не работаю
Сидят либо на шее у родителей, либо чисто на пожрать расписание на тиндере составили на месяц вперед и обижаются если их не ведут нахаляву пожрать, таких грех с голой жопой не оставить

Не там знакомитесь. Все вам голодные попадаются. Я работаю, подруги, знакомые все работают...
Что видимо хотите, то и притягиваете

Босиком по росе
Гость

Нет конечно. Но если жена вкладывается, что мешает им оформлять собственность в долях и писать завещание? Дележка 50/50 несправедливо в принципе, если не вносили 50/50. А так же, к сожалению, только потому, что существует такая судебная практика, мужчина должен требовать, чтоб в графе отец, писали черточку. Женщина должна знать  если она лишает ребенка отца  то и отвечает за него, только она. В том числе и материально.

Иногда люди не думают о завещаниях ... Никто не знает, что будет завтра, как говорится. А доли, как вариант конечно.
Но как я понимаю, на 1/2 долю по любому претендовать будут... Посто реально недавно на моих глазах такая ситуация была, что оформлено было на любимого, женщина родила ребёнка, жили хорошо. Декретные она вложила в дом, думали, что всю жизнь проживут, но к сожалению он погиб.

Гость
Гость

Это мужчины взяли пример с баб, и начали жить для себя. Вы всегда так жили.

Да, мы всегда так жили, потому что добрые, щедрые, благородные мужчины нам это позволили. Вот как не уважать таких мужиков?

Гость
Босиком по росе

Для этих случаев придумали взаимное завещание.
Хватит нести чушь, всё это можно решить не заходя в ЗАГС.
Кстати по завещанию жена/муж это даже выгоднее, 100% ваше, а вот как супруг ещё и делится придётся.

Гость
Босиком по росе

Иногда люди не думают о завещаниях ... Никто не знает, что будет завтра, как говорится. А доли, как вариант конечно.
Но как я понимаю, на 1/2 долю по любому претендовать будут... Посто реально недавно на моих глазах такая ситуация была, что оформлено было на любимого, женщина родила ребёнка, жили хорошо. Декретные она вложила в дом, думали, что всю жизнь проживут, но к сожалению он погиб.

Вот поэтому и нужно вместо ЗАГС идти к нотариусу!!!
Завещание это 100% ваша , а как супруга придётся делится с другими совершеннолетними наследниками.

Гость
Гость

Что такое МД?

Мужское движение такое новое учение у обиженных женщинами

Гость
Гость

Да, мы всегда так жили, потому что добрые, щедрые, благородные мужчины нам это позволили. Вот как не уважать таких мужиков?

А где добрые щедрые благородные женщины? Чтоб тоже хоть одну поуважать, а то смотрю ток темы создают
Изменила мужу но даже угрызения совести не испытываю, просто тр@хаюсь с любовником месяц уже, но и от мужа не уйду он мя содержит,
Еб@ли мы таки шлюпок содержать )

Гость
Гость

О дааааа, мд появилось из за отъема у отцов детей, из за запрета с ними видится, но при этом с засаживанием в рабскую кабалу на 18 лет, из за полного отсутствия репродуктивных прав на детей, это так по верхам,
Это далеко не обида а просто дискриминациия
Я на тебя бы посмотрел в зеркальной ситуации как бы ты не "обижалась"
И с гордо поднатым подбородком уходила в закат

Гость
Гость

Это не так, совсем не обязательно быть обиженным кем то. Уже выросло целое поколение которое научилось на ошибках отцов и видят чего заслуживают современные бабы.
Поэтому у баб так и подгорает, что каждый день строчат темы, "где найти аленя".
К счастью ручей этих аленят всё меньше и меньше, про *** вообще уже каждый школьник знает. Да и тупое бабло-сорение на баб , из 90-х, уже давно ушло в небытьё. Никто из молодёжи не хочет терпеть баб-присосок.
Да и артодоксальным МД можно и не быть, но их идеи вполне жизнеспособны и главное , что они приживаются в мозгах молодёжи.

Гость
Гость

Наверное в знак уважения вы отобрали репродуктивные права,  придумали положительную дискриминацию, появились ложные обвинения в насилии, раздел имущества, просто по хотелкам. И эти щедрые  и благородные, пошли жить у теплотрассы. Как после этого уважать женщин и продолжать благородно к ним относится? 

Гость
Босиком по росе

Так все же просто. Как только люди подумают о загсе, пусть вместо него думают о завещании и о нотариусе. Так все будет честно.

Гость
Гость

С той кто говорит о правах на секс все ясно. Вы секс только продаете? Это для вас работа? Ну тогда по тарифу, и сразу проваливайте. Ставить штамп и рисковать всем, ради секса? Вы кого обмануть то хотите. У секса есть рыночная, не очень высокая цена. Если платить, то только так. А не штампом, имуществом и алиментами.

Босиком по росе
Гость

Для этих случаев придумали взаимное завещание.
Хватит нести чушь, всё это можно решить не заходя в ЗАГС.
Кстати по завещанию жена/муж это даже выгоднее, 100% ваше, а вот как супруг ещё и делится придётся.

Ага, я и смотрю , в 30-40 лет все бегут писать завещания...

Гость
Босиком по росе

Ага, я и смотрю , в 30-40 лет все бегут писать завещания...

А должны, вместо ЗАГСа)))

Серж
Гость

И что можно сделать в моей ситуации? 😒

начать любить его,а не штамп в паспорте

Серж
Гость

Если штамп ничего не значит, то почему бы его не поставить, раз второй стороне это важно? Никогда не пойму такую отмазку, как вашу. Уж извините.

при разводе этот штамп еще как значит