Живем с парнем 2 года вместе на моей территории. Мне 29, ему 33. Много раз намекала про женитьбу, даже спрашивала напрямую, почему он разговоров о будущем не ведёт. В ответ либо молчание, либо …
А что для него изменится в лучшую сторону после штампа?
Если дурак - то женится! Молодец!
Долой браки!
Ага, а потом , если не рай Бог что-то случится с любимым мужчиной, с которым штамп не поставили, любимая женщина может остаться на улице с детьми. Полно таких случаев. А потом темы на вумане «муж» погиб, его родственники Предъявили права на квартиру».
Честно, считаю что штамп не влияет на отношения, любовь и тд
Но он влияет в плане юридической защищённости.
Просто представьте на минуту : пара живет вместе, любят друг друга, рождаются дети, официально не расписаны. «Муж» покупает дом/квартиру, «жена» также вкладывается в жильё (выплачивают к примеру вместе ипотеку), прописана к примеру у себя. «Муж» погибает, его родители, сёстры, братья приходят и требуют свои доли, потому что по факту она там никто! Это по Вашему справедливо?
Да, потому что бабы даже описывая такие примеры показывают насколько им наср@ть на мужчину, под@х и х@р с ним, главное хатка не туда уйдет,
Вот хольте и лелейте мужчину пока не за мужем! Так у баб хоть стимул есть заботится, а как замуж выскочат одна цель - в гроб побыстрее загнать!
Сообщение было удалено
А русская баба - это оно и есть, ск.отина ***.д.ина и уеб..ищ.е.
Один раз спрашиваете прямо - будет свадьба или нет. Если нет, то все, прощай, не трать мое и свое время.
С какой бабой не познакомишься
Я не работаю, я не работаю
Сидят либо на шее у родителей, либо чисто на пожрать расписание на тиндере составили на месяц вперед и обижаются если их не ведут нахаляву пожрать, таких грех с голой жопой не оставить
Да не, мы не будем расставаться и разводиться. Мне нет смысла сказать по ч ленам в поисках того самого. Я уже нашла своего человека. Мой мужчина меня устраивает на все 100%, я его люблю, ценю и уважаю, он мне помогает, я ему помогаю. Мне хочется замуж за него не для того, чтобы отобрать что то при разводе, а потому что не хочу в сожительницах быть. Но если так случиться, что мы никогда не поженимся, то я все равно буду с ним. У меня все, спасибо за ответы. )
Желаю вам счастья. Только вы не поняли о чем я. Может вы и не сделаете так. Я вас не знаю, и судить нк могу. Но дело в том, что со штампом, вы ПОЛУЧАЕТЕ такую возможность. Что несправедливо по сути. Про, скакать и искать я вообще не писал. Потому что, я не это имел в виду.
Ага, а потом , если не рай Бог что-то случится с любимым мужчиной, с которым штамп не поставили, любимая женщина может остаться на улице с детьми. Полно таких случаев. А потом темы на вумане «муж» погиб, его родственники Предъявили права на квартиру».
Просто представьте на минуту : пара живет вместе, любят друг друга, рождаются дети, официально не расписаны. «Муж» покупает дом/квартиру, «жена» также вкладывается в жильё (выплачивают к примеру вместе ипотеку), прописана к примеру у себя. «Муж» погибает, его родители, сёстры, братья приходят и требуют свои доли, потому что по факту она там никто! Это по Вашему справедливо?
Нет конечно. Но если жена вкладывается, что мешает им оформлять собственность в долях и писать завещание? Дележка 50/50 несправедливо в принципе, если не вносили 50/50. А так же, к сожалению, только потому, что существует такая судебная практика, мужчина должен требовать, чтоб в графе отец, писали черточку. Женщина должна знать если она лишает ребенка отца то и отвечает за него, только она. В том числе и материально.
Выходите за меня! ...
Быстро женюсь ...
А вот развестись со мной - целая морока ...
Но Вы ведь не собираетесь со мной разводиться, не так ли?
"Штаны в доме" - вот ваше бабское счастье!
Выходите за меня! ...
Быстро женюсь ...
А вот развестись со мной - целая морока ...
Но Вы ведь не собираетесь со мной разводиться, не так ли?
"Штаны в доме" - вот ваше бабское счастье!
Ещё раз объясняю для тупых. Я замуж хочу только за своего мужчину и разводиться с ним не собираюсь. Вы, уважаемый принц Чаминг, мне не нужны. И штаны ваши не нужны.
Ещё раз объясняю для тупых. Я замуж хочу только за своего мужчину и разводиться с ним не собираюсь. Вы, уважаемый принц Чаминг, мне не нужны. И штаны ваши не нужны.
Так говорит любая из 80% которая потом бежит разводиться, на эту тему снято куча метериала,
да женщина искрене верит в данный конкретный момент времени что и любит она именно его и разводится она не собирается, не врет, не подкопаешься
Но потом щелчок и как говорится концепния поменялась, все развод
И у женщины даже противоречий в голове не возникает, типа ну да а что такого тогда так было теперь подругому, это называется ситуативное женское мышление
выгоняйте его, и возьмите себе за правило не приводить домой бомжей без собственной квартиры. Мужчина должен сделать вам предложение, и в случае положительного ответа пригласить жить к себе. А это просто бомж, который пришел погреться в чужую хату.
выгоняйте его, и возьмите себе за правило не приводить домой бомжей без собственной квартиры. Мужчина должен сделать вам предложение, и в случае положительного ответа пригласить жить к себе. А это просто бомж, который пришел погреться в чужую хату.
Тебе мужчина должен толтко в рот дать,
Любая баба в лексиконе которой есть слово должен в контексте мужчины сразу идет нах@р
Тебе мужчина должен толтко в рот дать,
Любая баба в лексиконе которой есть слово должен в контексте мужчины сразу идет нах@р
в рот дать может только законный муж, который оплачивает сам хотя бы общие бытовые расходы, а инфантильный мальчик, который в 33 года еще не нагулялся, хотя без 5-ти минут уже на пенсии, никаких прав даже на секс не имеет
Да, потому что бабы даже описывая такие примеры показывают насколько им наср@ть на мужчину, под@х и х@р с ним, главное хатка не туда уйдет,
Вот хольте и лелейте мужчину пока не за мужем! Так у баб хоть стимул есть заботится, а как замуж выскочат одна цель - в гроб побыстрее загнать!
Как вы выражаетесь, «бабы» ВСЕГДА думают о своих детях! Причём тут , что они хотят смерти?! Что за бред? Лучше отдать все его брату-сестре, которые вообще не участвовали в покупке и обустройству жилья , чем его родным детям?
У меня есть все своё, но извините меня, если будет здоровье и будет такая ситуация, буду бороться за квадратные метры, потому что детям жить!
С какой бабой не познакомишься
Я не работаю, я не работаю
Сидят либо на шее у родителей, либо чисто на пожрать расписание на тиндере составили на месяц вперед и обижаются если их не ведут нахаляву пожрать, таких грех с голой жопой не оставить
Не там знакомитесь. Все вам голодные попадаются. Я работаю, подруги, знакомые все работают...
Что видимо хотите, то и притягиваете
Нет конечно. Но если жена вкладывается, что мешает им оформлять собственность в долях и писать завещание? Дележка 50/50 несправедливо в принципе, если не вносили 50/50. А так же, к сожалению, только потому, что существует такая судебная практика, мужчина должен требовать, чтоб в графе отец, писали черточку. Женщина должна знать если она лишает ребенка отца то и отвечает за него, только она. В том числе и материально.
Иногда люди не думают о завещаниях ... Никто не знает, что будет завтра, как говорится. А доли, как вариант конечно.
Но как я понимаю, на 1/2 долю по любому претендовать будут... Посто реально недавно на моих глазах такая ситуация была, что оформлено было на любимого, женщина родила ребёнка, жили хорошо. Декретные она вложила в дом, думали, что всю жизнь проживут, но к сожалению он погиб.
Для этих случаев придумали взаимное завещание.
Хватит нести чушь, всё это можно решить не заходя в ЗАГС.
Кстати по завещанию жена/муж это даже выгоднее, 100% ваше, а вот как супруг ещё и делится придётся.
Иногда люди не думают о завещаниях ... Никто не знает, что будет завтра, как говорится. А доли, как вариант конечно.
Но как я понимаю, на 1/2 долю по любому претендовать будут... Посто реально недавно на моих глазах такая ситуация была, что оформлено было на любимого, женщина родила ребёнка, жили хорошо. Декретные она вложила в дом, думали, что всю жизнь проживут, но к сожалению он погиб.
Вот поэтому и нужно вместо ЗАГС идти к нотариусу!!!
Завещание это 100% ваша , а как супруга придётся делится с другими совершеннолетними наследниками.
Да, мы всегда так жили, потому что добрые, щедрые, благородные мужчины нам это позволили. Вот как не уважать таких мужиков?
А где добрые щедрые благородные женщины? Чтоб тоже хоть одну поуважать, а то смотрю ток темы создают
Изменила мужу но даже угрызения совести не испытываю, просто тр@хаюсь с любовником месяц уже, но и от мужа не уйду он мя содержит,
Еб@ли мы таки шлюпок содержать )
О дааааа, мд появилось из за отъема у отцов детей, из за запрета с ними видится, но при этом с засаживанием в рабскую кабалу на 18 лет, из за полного отсутствия репродуктивных прав на детей, это так по верхам,
Это далеко не обида а просто дискриминациия
Я на тебя бы посмотрел в зеркальной ситуации как бы ты не "обижалась"
И с гордо поднатым подбородком уходила в закат
Это не так, совсем не обязательно быть обиженным кем то. Уже выросло целое поколение которое научилось на ошибках отцов и видят чего заслуживают современные бабы.
Поэтому у баб так и подгорает, что каждый день строчат темы, "где найти аленя".
К счастью ручей этих аленят всё меньше и меньше, про *** вообще уже каждый школьник знает. Да и тупое бабло-сорение на баб , из 90-х, уже давно ушло в небытьё. Никто из молодёжи не хочет терпеть баб-присосок.
Да и артодоксальным МД можно и не быть, но их идеи вполне жизнеспособны и главное , что они приживаются в мозгах молодёжи.
Да, мы всегда так жили, потому что добрые, щедрые, благородные мужчины нам это позволили. Вот как не уважать таких мужиков?
Наверное в знак уважения вы отобрали репродуктивные права, придумали положительную дискриминацию, появились ложные обвинения в насилии, раздел имущества, просто по хотелкам. И эти щедрые и благородные, пошли жить у теплотрассы. Как после этого уважать женщин и продолжать благородно к ним относится?
Так все же просто. Как только люди подумают о загсе, пусть вместо него думают о завещании и о нотариусе. Так все будет честно.
в рот дать может только законный муж, который оплачивает сам хотя бы общие бытовые расходы, а инфантильный мальчик, который в 33 года еще не нагулялся, хотя без 5-ти минут уже на пенсии, никаких прав даже на секс не имеет
С той кто говорит о правах на секс все ясно. Вы секс только продаете? Это для вас работа? Ну тогда по тарифу, и сразу проваливайте. Ставить штамп и рисковать всем, ради секса? Вы кого обмануть то хотите. У секса есть рыночная, не очень высокая цена. Если платить, то только так. А не штампом, имуществом и алиментами.