Взрослая женщина, сама ращу детей, ни от кого не завишу.
Замуж не хочу, встречаюсь с мужчиной раз, два в неделю - мне хватает этого вполне.
Проблема в том, что мужчинам не хватает этого. …
С женатым стремно както.Как то унизительно чтоли.И просто с несвободным который живет с кемто.А ты типо будеш на вторых ролях.И вообще женатые которые ищут любовниц для постоянных встречь,они я считаю подлые люди и предатели.Както даже связыватся с ними стремно.
Нормальным зрелым мужчинам не нужны редкие потрахушки.
Им нужна полноценная семья.
Это когда живут вместе и ведут хозяйство.
А не просто "туда-сюда-обратно",
когда у женщины "там" зачесалось.
Быть "мальчиком по вызову" нормальному мужчине не понравится.
Чему тут удивляться?
"Живым вибратором", используемым неодушевленным предметом работать никто не хочет.
А вы что хотите в зрелом возросте чтоб за ваш член платили обслугой в быту на постоянной основе.А за просто так туда сюда вам жалко растрачиватся.Вам надо чтоб женщина работала на работе и еще платила вам за член по 70 тысяч ежемесячно(70 тысяч приблизительная сумма женских услуг по дому).А за просто так вы спать несогласны.Вам же в зрелом возросте так хочется чтоб за вами бесплатно ухаживали.Вам нужно идти к женщине в молодом возросте когда у нее маленькие дети и помогать этих детей обеспечивать воспитывать,а не кричать ***.Вот тогда вы нужны и будете полезны для женщины,а она будет заботится о вас.Ато на старости лет ищите гдеб присесть.Ищите самообеспечиваемою бесплатную преслугу,которая вам будет платить за член.
Мужчины НЕ хотят с подарками приходить, а хотят, чтобы за ними ухаживали, кормили, убирали, короче, *** им подтирали, и всё безвозмездно.
Мне 43. Есть сын и любимая работа, которые занимают все мое время и пространство. Нет никаких партнеров или партнерш. Наверное, уже не надо. Да, так и есть. Не хочу ни на кого тратить свое драгоценное время, здоровье и нервы. Поэтому вопрос, по крайней мере для меня, не актуален.
ну, вы правы
Точно такая же проблема. Только нет детей. Поставил ульмиматум, либо живём вместе, либо расстаёмся.. Вот сижу и думаю. Люблю вроде как человека, не хочу терять. Но и жить с ним не хочу от слова совсем. Я попробовала, хватило только на месяц. Я должна готовить, убирать, короче все. Как, он любит говорить, это все бабское . Также еду покупать должна только я сама, за свои деньги, так как я этим заведую, хотя я вешу 55, он 105. И ест он очень много. Мне не жалко, но постоянно кормить и обслуживать здорового мужика я не хочу. Никогда после тяжёлого дня даже бутерброда не сделает. А ему нужно и первое, и второе, и фрукты, и десерт. Прийти в чистоубраннную квартиру. Даже тарелки не помоет за собой. Ещё и массаж просит каждый день ему сделать, секс как захочет он (не я). Я просто в ужасе бежала от этого рабства. И он искренне удивляется почему я не хочу с ним жить.
Простите , а зачем он Вам. Здесь не любовью пахнет, а поиском шеи на которую можно присесть. Это Вы сейчас готовы дать ему все, а он готов ? Что - то мне подсказывает - нет.
нормально состояние мне бы так встретились пару раз в неделю и достаточно все правильно
Вранье..Все женщины стремятся к замужеству или сожительству..Это поднимает их статус среди таких же женщин..Типа у меня тоже есть..Встречаться раз в неделю без обязательств это как для мужчин..еще лучше уже женатых..
Полностью согласен! Живу один встречаюсь 1-2 раза в неделю и не хочу ни с кем сходиться!!!! И не понимаю зачем???? Мне за 50...
Не могу за всех конечно мужчин ручаться но думаю что все испытывают что то подобное, для меня женщина это не только секс партнёр но и друг, потребность в общении с женщиной бывает не меньше чем потребность в сексе а иногда и острее.
Поговорить мне с ней хочется, кино вместе посмотреть, поужинать вместе...
Вы же своего партнёра этого лишает, либо не даёте ему этого в достаточном количестве.
Судя по тому что вы изложили каких то особых чувств вы к нему не питаете, но все же если вам нужны эти отношения может быть стоит проводить вместе больше времени.
Носки стирать не кому или ищут отсос....
Потому что от девушки им нужна забота, любовь
Чушь собачья. Всегда готов полежать под одним одеялом, но категорически не согласен ить под общей крышей.
Жить вместе удобнее, когда легли спать, то не надо никого уговаривать, упрашивать... она лежит рядом...
Мне за сорок слегка. Не пью, не курю,спорт присутствует,всем обеспечен. Работа очень неплохо кормит. Таким отношениям был бы рад. Но, все наоборот,все дамы хотят замуж, и сьехаться. При том что много таких кто и небыл замужем и детей хотят(чего я уже нехочу). Вот где найти такую.?????
Да вам тут самой не хрена не надо,все понятно тут,знаю таких дам,фраза одна-для здоровья))))))
Смотря на каких условиях сожительство. Они что предлагают то? Чья территория, как расходы и обязанности делить? Вы потому и сожительство не хотите что там голыдьба лезет за ваш счет пожить.
Причем тут голытьба ? А за не голыдбой *** таскать и готовить не надо ? Тяжелый характер терпеть ? Или не гольдба наймет прислугу ?
Могу предположить одну причину, почему мужчины быстро предлагают вам жить вместе - они видимо не так давно с кем-то жили и привыкли к такому формату отношений. Так нередко бывает, что когда долго с кем-то серьезно встречаешься, а потом расстаешься, то с новым человеком хочется пропустить поскорее всякие эти этапы узнавания, а сразу серьезно быть.
Мой совет - в качестве партнера ищите "одиночку". Того, кто давным давно развелся или вовсе не был женат.
Эти тоже через некоторое время начинают канючить : а давай с тобой жить . Задаю вопрос , что интересного ты готов мне поедложить ? Но если честно достают с сожительством страшно пытаются давить и манипулировать , приходится с гими прощаться . Проблема однако . Взрослые женщины , которые были замужем и имеют детей ,поголовно не хотят жить с мужиком . Кому гемор нужен ?
Мне немного больше 40, сама себя обеспечиваю уже много лет. Даже не помню когда зависела от мужчины. 20 лет жила с мужчиной на своей территории, постоянной работы никогда у него не было а та, что была приходила от меня. В итоге этот самодостаточный мужчина пошёл искать себя. А у меня больше нет желания быть Матерью Терезой. Возможно, я не права, но сейчас мне кажется, что фин. уровень мужчины никак не должен быть ниже уровня женщины... И, если встречу другого, то не вижу себя на его территории а пускать на свою- так, ведь, всё может повториться.. Тоже не хочу...
Один в один как у меня. Даже по годам)))
Тоже не считаю сожительство обязательным условием. Сейчас мне 39, а моему партнеру 31 год. Встречи пару раз в неделю, так как у меня ещё масса интересов в жизни и работа, творчество. Вместе ходим на выставки и мероприятия.
Автор у меня та же ситуация, 36 лет, своя квартира, нормальный доход, сама себя содержу, ничего не прошу, только детей нет. Мне гораздо комфортнее жить одной и встречаться на выходных, но все мужчины прям таки настаивают на совместном проживании. Враньё что мужчинам нужны лёгкие ни к чему не обязывающие отношения. В 20 лет возможно, а вот под 40 нет. Мне приходится регулярно менять мужчину, когда его просьбы о совместном проживании становятся слишком назойливыми. Как иначе решить вопрос я не знаю. Пару раз пробовала жить вместе, хватило ненадолго, меня раздражает другой человек рядом
Видимо с голожопыми знакомитесь,которые хотят жилье секс и прислугу рядом
Да всё вы правильно пишите. Всё именно так. Если не нашли настоящего мужчину, то не нужно никакого. Никакие только энергию пьют и деньги, ничего не отдавая взамен. Мы для них источник чистой энергии. Да чи не пошли бы они... лесом.
Надо просто сразу спрашивать.
Некоторым и даром не надо сожительствовать с женщиной.
Терпеть абсолютно везде эти волосы, баночки-скляночки, халаты и вечно занятую ванну. Ищите тех, кого устраивают "гостевые" отношения.
А зачем терпеть занятую ванну? Давно уже люди планируют своё жильё с 2-3 санузлами. У каждого своя ванна и туалет. Тогда и проблем нет что ванна занята вечно и стульчак не поднимает.... У себя в туалете и не поднимает, сам и моет его.
Что то вы Афтор перепутали. Всё с точностью наоборот. На хрена нормальному мужчине домашняя пустожорки и мозговыносилки?
Так а Вы сами не понимаете?
Секс под боком, за женщинами не бегать, на свидания не тратиться.
Свалить на Вас быт и готовку.
Ну, и к Вам подселиться и сэкономить на жилплощади, если бесквартирный😏
Какой там секс, какой не тратиться? Домашняя пустожорки и мозговыносилки очень дорого обходится, да и какой секс с одной и той же?
Когда мужчина и женщина просто встречаются, мужчина эмоционально больше вкладываться. Вы расходитесь, уходите к детям, ваша жизнь наполнена впечатлениями и заботами, а он у себя дома один. Скучно. Ему нужна забота. Кто то, кто хлопотал бы на кухне, пока он смотрит телик. Кто то, кто принесёт ему чая. Кто то, кто будет его ждать, пока он зависает с друзьями. Без этого кого то не интересно и скучно. Смысл встречаться с друзьями пропадает. Никому не надо ничего доказывать и отвоевывать себе свободу. Приходится самому о себе заботится. Готовить. Одному и есть не хочется.
Здесь говорим о том случае когда семьи нет, по тем или другим причинам, и люди уже в зрелом возросте, есть дети. И конечно возникает вопрос у обеспеченной состоявшейся женщины а стоит ли ей грузить себя бытовухой, ради чего? Она частенько будет воспринимать мужчину как иждивенца или хотя бы ребёнка, при котором нужно вкладываться, не расслабляться. С другой стороны мужчина может в какие то моменты жизнь её скрасить. Вот и взвешивает за и против. Ей бы гостевой брак подошёл, решает.
Но! Будет ли мужчина ждать покорно её звонка и приглашения? И дождавшись будет валить с букетом, в Сочи с билетом и в ресторанчик зазыванием? Ну ведь надо, чтобы красиво было. А ещё вдруг нога у состоявшейся женщины повернётся то и со стороны иждивенца что-то можно заполучить. Женщина независтмая думает...
Такие вот у нас зрелых состоявшихся лейди дела. Конечно есть много так называемых зависимых людей, которые заполняют себя другим, как лёгкие кислородом. Им самим с собой болезненно скучно. Они для своего партнёра, если он с самостоятельной психикой, т.е. сам несозависимый, душные партнёры. Нашлушалась жалоб. Но если оба созависимые, друг в друге растворяются то мир им и счастье. Но они никогда не поймут нас таких вот самодостаточных лейди. Не поймут, что значит иметь своё собственное пространство. Считают, что мы лукавим. Ну ладно, мне 50+, и если мне постучит в дверь блондин 40+, голубые глаза, 2 метра роста, физически одарённый.. Недвижимость солидная при нём, в моей не нуждается, материально обеспечен, мне наймёт домработницу, а мне отведёт 2 или 3 "библиотечных дня" только для меня, а главное, влюблён как подросток и любит как пожилой мудрец - ну тогда и я...да здравстаует брак!
Точно такая же проблема. Только нет детей. Поставил ульмиматум, либо живём вместе, либо расстаёмся.. Вот сижу и думаю. Люблю вроде как человека, не хочу терять. Но и жить с ним не хочу от слова совсем. Я попробовала, хватило только на месяц. Я должна готовить, убирать, короче все. Как, он любит говорить, это все бабское . Также еду покупать должна только я сама, за свои деньги, так как я этим заведую, хотя я вешу 55, он 105. И ест он очень много. Мне не жалко, но постоянно кормить и обслуживать здорового мужика я не хочу. Никогда после тяжёлого дня даже бутерброда не сделает. А ему нужно и первое, и второе, и фрукты, и десерт. Прийти в чистоубраннную квартиру. Даже тарелки не помоет за собой. Ещё и массаж просит каждый день ему сделать, секс как захочет он (не я). Я просто в ужасе бежала от этого рабства. И он искренне удивляется почему я не хочу с ним жить.
Одна и таже история))
У меня вроде тоже самое но в другом варианте. Никогдa! не требовал от меня муж готовки и уборки. Но это не значит, что он этим занимался. Это делала я чтобы не утонуть в грязи. Он не чувствовал дискомфорта что столешницы засаленые. На выходные он отправлялся на дачу и прощаясь со мной и ребёнком говорил: "Ну, ребята, я на дачу а вы как хотите". A чего мне хотеть, впереди опять рабочая неделя, к ней надо подготовиться, т.е. обстираться, отгладиться, прикупить продукты, что возможно то приготовить, убрать основательно после недели чтобы не получился свинарник. Так этого никто не ценил, считал, что это такая бабья стихия. Может и бабья но мне не нравилась такая стихия.
Дура чему ты жёнам учис дети без отца выросли
Автор у меня та же ситуация, 36 лет, своя квартира, нормальный доход, сама себя содержу, ничего не прошу, только детей нет. Мне гораздо комфортнее жить одной и встречаться на выходных, но все мужчины прям таки настаивают на совместном проживании. Враньё что мужчинам нужны лёгкие ни к чему не обязывающие отношения. В 20 лет возможно, а вот под 40 нет. Мне приходится регулярно менять мужчину, когда его просьбы о совместном проживании становятся слишком назойливыми. Как иначе решить вопрос я не знаю. Пару раз пробовала жить вместе, хватило ненадолго, меня раздражает другой человек рядом
А Ваш дом превращается в хлев стараниями Вашего мужчины.
Много мужчин после 40 - ка лет ищут тёплое местечко, чтобы ...опу свою пристроить в заботливые ручки. Чтоб обслуживали , готовили , подтирали и давали по первому зову !
А женщины хотят, чтобы их содержали, что 90 % с удовольствием и делают, да еще и мужиков своих обсирают почем зря. Да вы сами их не уважаете и не любите.
Согласна
А особенно "нравится" категория мужчин, давай жить вместе, а женится не буду!
Вообще отличная позиция
Прям мечта любого мужика а не женщина.Не ну правда все просто супер... потрахались и разбежались. И ни каких тебе обязательств. Или все ж подтекст есть? А дамочка просто хочет что б так было...
Напиши мне. Меня устраивает такое предложение
Мужчинам нужно постоянство , а не секс 2 раза неделю я думаю вы ошибаетесь не все мужики плохие
Вообще не поняла в чем проблема.. Мужчина нужен только для секса что ли??? И почему считаете, что мужчина не сможет полюбить и заботиться о детях женщины.? Скажу из своего опыта.. Искала мужчину именно для брака ( сама была одинокой мамой). Нашла того, кто мне станет другом - единомышленником только через 10 лет (согласна только на взаимную любовь и надёжность). Вышла замуж, мою дочь муж официально удочерил ( сейчас она уже взрослая, сама вышла замуж, живёт отдельно). Сын родился, когда мне было 38 лет, в браке 18 лет. До свадьбы встречалась 2,5 года (принципиально ни дня не жили до свадьбы). Я хотела именно семью и близкого по духу мужчину рядом. У нас партнерский брак ( именно такой и хотела, поэтому долго искала своего мужчину) : все деньги общие, без заначек, нет разделения домашних функций на мужские и женские ( по договорённости ещё во время встреч - каждый делает то, что ему больше нравится и лучше получается), взаимозаменяемы. Не боюсь раствориться и зависеть от близкого человека, потому что муж - самый мой лучший друг, нам не скучно вместе, много общаемся, обсуждаем новости, статьи, вместе смотрим за ужином фильмы, всегда вместе с детьми ежегодный загранотпуск ( который я в качестве хобби организую сама, без турагентств уже 11 лет). Так зачем просто встречаться?
Не всем везёт как вам.
Вкладывайтесь вместе в совместный досуг — и мужчины не будут ни на что претендовать!
что то оскорбительное в отношении к мужикам. Эдакий живой фаллоимитатор. На кой хрен с тобой постоянный с тобой встречается? Если холостой - то ручник на 1-2раза в неделю отменяется. А так постоянный - животное если вновь вернулся
Ну так автор объяснила что больше от них току нету. Сами виноваты что любить не за что. Я ее реально понимаю.
Я замужем, но меня тоже напрягает это совместное проживание.
На счет встреч думаю если бы вы любили человека, то хотели бы видеться с ним чаще.
Если ради секса, то думаю мужикам раз в неделю мало, бывает да проблемы, усталость, но если на постоянной основе, то нужно иногда почаще, у всех разные потребности.
Хотя я понимаю что когда чаще встречаться когда есть работа, дети, только по выходным.
У меня есть такие знакомые у которых подобные отношения, они и реже могут встречаться, но там скорее всего они у своих любовников не единственные дамы сердца, и им все равно, кстати.
Почему мужчины не хотят просто встречатся? Только жить вместе
=========================================
тема перевернута с ног на голову! все наоборот!))
нормальных самодостаточных мужчин стреляй не заставишь жить с вами вместе, не обольщайтесь)))
максимум что вам светит-это если к вам будут подьезжать разрядить спермотоксикоз случайные трахари, ну и разные проходимцы.
так что адекватно оценивайте свою реальную ценность, привлекательность и перспективы)) всем удачи!
Так это же идеально) Мужики странные попались
Кот за кошкиным хвостом, просто так хожить не станет.
Вы сами ответили на свой вопрос. Хотят, чтобы их обслуживали, готовили им, гладили их рубашки и слушали нытье.
Я даже не встречаюсь при таких условиях. Во мой пример: сватается ко мне тренер силовых тренажеров, скидывает мне свою менюху (400гр грудки, пол-кило крупы, 12 яиц, 400 гр. творог) на день. Мужчина ничего такой , однако кто ему готовить будет ежедневно из всего этого? Мне еще себе с сыном надо приготовить хотя бы ужин. НЕт уж. ....Короче когда я ему свою позицию описала - слился. Видно как кухарку, прачку, да и для другого рассматривал. А мне и так хорошо! Хочу готовлю, хочу нет. Короче его условия или аналогичные мне не нравятся. Все в цене вопроса.
Жесть, ну он и жрать😱