Взрослая женщина, сама ращу детей, ни от кого не завишу.
Замуж не хочу, встречаюсь с мужчиной раз, два в неделю - мне хватает этого вполне.
Проблема в том, что мужчинам не хватает этого. …
Вы правы. Если мужчина, то свой родной, тот с кем с юности прошли все трудности растили детей. И не инасе.
Есть отношения семейные и все остальные . Пока вы занимаетесь своими детьми отношения с любым мужчиной это- вы его используете. Ну и правильно мужчины вам говорят : вы в конец обнаглели в той части , что это еще и не уважение этих мужчин! И зарубите себе на носу, отношения людей это не про плюшки никак! Да и плюшки это вещи , а отношения это другое! Нет ни одной причины развлекать чужих гражданочек . Мужчина вкладывается в свою семью и свою женщину! А вы чужая и с чужим ребенком!
Автор у меня та же ситуация, 36 лет, своя квартира, нормальный доход, сама себя содержу, ничего не прошу, только детей нет. Мне гораздо комфортнее жить одной и встречаться на выходных, но все мужчины прям таки настаивают на совместном проживании. Враньё что мужчинам нужны лёгкие ни к чему не обязывающие отношения. В 20 лет возможно, а вот под 40 нет. Мне приходится регулярно менять мужчину, когда его просьбы о совместном проживании становятся слишком назойливыми. Как иначе решить вопрос я не знаю. Пару раз пробовала жить вместе, хватило ненадолго, меня раздражает другой человек рядом
Согласен и с автором и с Гостем, мне вообще то 69 но я не хочу жениться, я привык что ни кто не умничает, не клянчит, не ноет чего лежишь иди делай то и то, единственная проблема которую тяжеловато решить, это найти такую же женщину, которой не надо замуж а только как и мне надо раз два или по возможности встречаться в недельку.НУ И ПО ДОГОВОРЁННОСТИ куда то сходить или съездить, чем то помочь если надо, без этого ни как, и всё, не хочу и не могу ограничивать свою свободу, только не надо ерничать что я буду делать когда уж совсем никудышним стану. Просто кто не знает в жизни по важности первое место занимает САМА Жизнь, а второе это свобода. Понятно что каждый по своему свободу оценивает.
такая "независимая" от мужчин и "зависимая от секса...
Согласен и с автором и с Гостем, мне вообще то 69 но я не хочу жениться, я привык что ни кто не умничает, не клянчит, не ноет чего лежишь иди делай то и то, единственная проблема которую тяжеловато решить, это найти такую же женщину, которой не надо замуж а только как и мне надо раз два или по возможности встречаться в недельку.НУ И ПО ДОГОВОРЁННОСТИ куда то сходить или съездить, чем то помочь если надо, без этого ни как, и всё, не хочу и не могу ограничивать свою свободу, только не надо ерничать что я буду делать когда уж совсем никудышним стану. Просто кто не знает в жизни по важности первое место занимает САМА Жизнь, а второе это свобода. Понятно что каждый по своему свободу оценивает.
Ой!, мы просто созданы друг для друга! У меня такие же мысли.
Мой стесняется со мной жить. Видит что не потянет. А так я сама себя и ребенка обеспечиваю. На нг приехал с подарками, ну и все на этом. На праздник разориться один раз не накладно же. А тут целое содержание, целой семьи. Тут и продукты домой и содержание самого дома. Одежда, медицина, непредвиденные расходы, досуг и развлечения. Он же освобождён от всего этого. Встречи более двух раз в неделю мне не нужны, у меня свои дела. Мне оптимально один раз. Пробовали жить вместе, я не могу. Чужое присутствие не смогла вытерпеть.
У МЕНЯ таже история. Я не смогу тереть у себя дома мужчину 7/24 ! Я зову быть у себя дома одна и стать одна в СВОЕЙ кровати. У моего мужчины холостого тоже ЖИТЬ и стать в его кровать тоже не хочу и не могу! Привычка ЖИТЬ одной соло ОЧЕНЬ большая проблема! Зачем жить вместе? Какая в этом радость? И необходимость для самостоятельных и всем обеспеченных людей? ДЕТЕЙ мы не ХОТИМ!
Автор у меня та же ситуация, 36 лет, своя квартира, нормальный доход, сама себя содержу, ничего не прошу, только детей нет. Мне гораздо комфортнее жить одной и встречаться на выходных, но все мужчины прям таки настаивают на совместном проживании. Враньё что мужчинам нужны лёгкие ни к чему не обязывающие отношения. В 20 лет возможно, а вот под 40 нет. Мне приходится регулярно менять мужчину, когда его просьбы о совместном проживании становятся слишком назойливыми. Как иначе решить вопрос я не знаю. Пару раз пробовала жить вместе, хватило ненадолго, меня раздражает другой человек рядом
У меня таже история с моим парнем эгоистом и самовлюбленным старым холостяком 44лет. Я хочу ЖИТЬ и стать одна в СВОЕЙ кровати. Мне это нравится. К чему ТОЛЬКО по своему желанию. Он ко мне с моего позволения и у меня все ЕСТЬ для МОЕЙ нормальной ЖИЗНИ соло! У него ТОЖЕ! Оба довольны!
а спали с ним,ничего не раздражало? Это о чём-то говорит!
Здравствуйте! Если Вам пишут так называемые, мужчины колкости.....пропустите их мимо. Все находятся на разной стадии развития,понимания жизненных ситуаций и.т.д. Я Вас полностью поддерживаю и считаю,чтоб создать семью в 40.50.60 лет это сложно по разным причинам. Лучше встречаться иногда совместные поездки.прогулки,но на этом и все. Нормальный мужик сам все может,а если чего не знает-научится. Вам надо просто найти человека,чтоб у Вас друг другу были чувства,взимопонимание,уважение. И жизнь приобретет другие краски. Удачи!
Разделяю вашу позицию, тоже ращу ребенка и не собираюсь больше замуж и тем более жить вместе. А зачем? Быть кому-то личной прислугой, поваром за счастье что целый мужик в доме будет? У меня был муж, который сначала на равных работал и делал все по дому. А как родился ребенок, которого он больше меня хотел, так это оказывается теперь только моя забота. Если вкратце, то он строил из себя заботливого мужа и папу, но только с целью привязать меня ребенком. Именно это он и выдал при ссоре, добавив с усмешкой, что мол, давай если не устраиваю, разводись. Кому ты с ребенком нужна? А жили у меня, в моей квартире. Через 2 месяца его сократили и он засел дома. Работу искал нехотя. Меня это задело: сидит на моей шее, я еще с месячным ребенком начала работать на дому, живет в моей квартире, ест, что я приготовлю и еще пытается мне про мою ненужность задвигать! Разругались и он уехал к маме. А я, не поверите, первую неделю как он уехал, не понимала откуда у меня столько времени образовалось? А я не замечала, что вместе с заботой о ребенке, фактически уже тянула на себе все: стирка, уборка, готовка, прогулки.. А главное, я поняла, что без него лучше. И когда он через месяц! приехал с ультиматумом, мало ли что до декрета обещал, или все сама тащишь или я ухожу, я к его удивлению, согласилась на развод. Специально для всяких мудэшников, которые любят говорить что вот, сама семью разрушила. Знаете, что он говорил, когда пытался вернуться обратно?Про любовь, про то, что у него ребенок и подобное? Щас. Он сказал, что скучает по моим супам и уюту в доме. По своему блин, комфорту он скучает! А по поводу ребенка, когда я сказала что жить вместе не будем, но видеться не запрещаю, ответил, что нахрена тогда ему этот ребенок нужен.. Может это мне просто так повезло, но я даже искать больше никого не хочу. Спасибо, я этого семейного счастья наелась. У меня уже есть семья, а мужчинам нужен лишь комфорт и удобства. И в случае чего, они пойдут искать где еще удобнее. Живите лучше для себя)
Меняйте,меняйте...доменяетесь до болезни или чего-нибудь другого на том и закончится ваш светлый жизненный путь.
Жизнь это вам не супермаркет,здесь всегда баланс и компромисс,а ваш бескомпромиссный гедонистический подход закончится разочарованием.
Разделяю вашу позицию, тоже ращу ребенка и не собираюсь больше замуж и тем более жить вместе. А зачем? Быть кому-то личной прислугой, поваром за счастье что целый мужик в доме будет? У меня был муж, который сначала на равных работал и делал все по дому. А как родился ребенок, которого он больше меня хотел, так это оказывается теперь только моя забота. Если вкратце, то он строил из себя заботливого мужа и папу, но только с целью привязать меня ребенком. Именно это он и выдал при ссоре, добавив с усмешкой, что мол, давай если не устраиваю, разводись. Кому ты с ребенком нужна? А жили у меня, в моей квартире. Через 2 месяца его сократили и он засел дома. Работу искал нехотя. Меня это задело: сидит на моей шее, я еще с месячным ребенком начала работать на дому, живет в моей квартире, ест, что я приготовлю и еще пытается мне про мою ненужность задвигать! Разругались и он уехал к маме. А я, не поверите, первую неделю как он уехал, не понимала откуда у меня столько времени образовалось? А я не замечала, что вместе с заботой о ребенке, фактически уже тянула на себе все: стирка, уборка, готовка, прогулки.. А главное, я поняла, что без него лучше. И когда он через месяц! приехал с ультиматумом, мало ли что до декрета обещал, или все сама тащишь или я ухожу, я к его удивлению, согласилась на развод. Специально для всяких мудэшников, которые любят говорить что вот, сама семью разрушила. Знаете, что он говорил, когда пытался вернуться обратно?Про любовь, про то, что у него ребенок и подобное? Щас. Он сказал, что скучает по моим супам и уюту в доме. По своему блин, комфорту он скучает! А по поводу ребенка, когда я сказала что жить вместе не будем, но видеться не запрещаю, ответил, что нахрена тогда ему этот ребенок нужен.. Может это мне просто так повезло, но я даже искать больше никого не хочу. Спасибо, я этого семейного счастья наелась. У меня уже есть семья, а мужчинам нужен лишь комфорт и удобства. И в случае чего, они пойдут искать где еще удобнее. Живите лучше для себя)
А глазки разуть день было или ума не хватило? Глупо свой печальный жизненный опыт обобщать на всех.
И виноват в этом не только ваш бывший муж,сами-то чем думали,куда смотрели когда спутника выбирали? Думали,что это ваш принц?
да, так и есть ))) тоже заметила. До 40 мужики этакие мачо, типо в загс ни ногой .....а вот после 40 им срочно нужна бытовая обслуга. Без штампа, понятно, но что б унитаз чистила, вкусненько готовила, рубашку наглаживала и пр., скорую если что вызвала. Это, кстати, очень рапсространенный случай. когда возрастной мужик цепляет тетку, живет с ней, она его в старости обихаживает, только еще памперсы за ним не выносит, потом он помирает, тетка никто. наследнички выкидывают вон. Потому до 40 бабы рвутся в загс и в сожительство, а после наоборот, мужики )))) Да, как пиписька угомонится так сразу женщина скорее как прислуга нужна, аж никак без нее, самому то в лом готовить, мыть, убирать, чистить, а тут еще после 40 то язва, то диабет, то диета лечебная, то давление мерять, то массажик спинке нужен, то укольчик.....вот и мечутся мужички, ищут к кому ж2опу пристроить
Пристроишь к вам задницу как же!
Тоже мне матери Терезы нашлись!
Слишком дамы вы высокого неоправданного о себе мнения.
Живите себе миром и не парьтесь,мужики и без ваших супов обойдутся. Кстати,все шеф повара в основном мужики! Так что лесом идите и покупайте себе резиновых мачо и никаких проблем.
Этот бабский сексизм не от большогоа
Вот и весь ответ-вам бесплатные х...и нужны. И чем вы лучше тех кого критикуете?
Выгоду от отношений ищете,ищите жизнь не долгая,так на чужих х...х до могилы и доскачете...
Затейница,все просто,не всем мужчинам нравятся ваши принципы. Вы хотите природу под себя прогнуть? Не получится!
Так что ваша карма с члена на член пересаживаться и не чирикать!
Для другой жизни ваше мировоззрение не дотягивает!
А глазки разуть день было или ума не хватило? Глупо свой печальный жизненный опыт обобщать на всех.
И виноват в этом не только ваш бывший муж,сами-то чем думали,куда смотрели когда спутника выбирали? Думали,что это ваш принц?
Представьте себе, так и думала. Потому что о том, что он станет хорошим папой, я судила не только по его желанию стать им. У него есть племянник, которому тогда было 3-4 года. Он с удовольствием играл с ним, учил кататься на велике, мы часто забирали его и гуляли вместе. Наверно по тому, как человек общается с детьми, можно сделать такой вывод, что он их любит и готов стать отцом? Если это не показатель, то что тогда? По человеку же нужно судить не по его словам, а по поступкам. Я их видела, с детьми ладит и их любит. Может объясните мне, как же нужно выбирать человека, на что тогда смотреть? И кстати, если я обобщаю, почему у вас тогда всегда виновата женщина? Почему если мужу не повезло с женой, это не он дурак, а он змея такая, так под хорошую маскировалась, что не разглядел?)
Пристроишь к вам задницу как же!
Тоже мне матери Терезы нашлись!
Слишком дамы вы высокого неоправданного о себе мнения.
Живите себе миром и не парьтесь,мужики и без ваших супов обойдутся. Кстати,все шеф повара в основном мужики! Так что лесом идите и покупайте себе резиновых мачо и никаких проблем.
Этот бабский сексизм не от большогоа
Если все лучшие повара мужчины, почему тогда считаете что место женщины у плиты?)
Станьте обузой мужчине - чтобы он оплачивал ваши хотелки и обеспечивал продуктами, тогда и останется (может быть) - один или два, с которым и вы захотите вместе жить, потому что ваши проблемы тоже разгрузятся. Если вы заранее хотите взвалить на себя все бытовые дела, а материальные пополам - я б тоже не хотела жить с мужчиной на таких условиях, достаточно было бы встреч.
да это до 40 ! потом тестостерон падает, им не секс нужен, а супчик горячий, унитаз чистый, сердечко закололо- чтоб скорую кто то вызвал, диабетик - так что б пищу полезную варила и пр. И не хотят они по свиданкам бегать, им это все в дом подавай, что б он пришел , на диван лег, а вокруг него суетились. Потому и хотят жить вместе, а не встречаться
Какие вы все-таки дебильные женщины!!! После н-го к-ва лет вы нам ни во что не упираетесь. Супчик любим варить сами и готовим не хуже, даже лучше. За собой сами ухаживаем, ходим в спортзал. Выбираем женщин только для здоровья, как одноразовые противозачаточные средства. Любим только себя, квартира или дом одна чистота!!! Никто мозги не выносит и полная свобода!!! Ведем активный образ жизни. Вот как-то так.
Точно такая же проблема. Только нет детей. Поставил ульмиматум, либо живём вместе, либо расстаёмся.. Вот сижу и думаю. Люблю вроде как человека, не хочу терять. Но и жить с ним не хочу от слова совсем. Я попробовала, хватило только на месяц. Я должна готовить, убирать, короче все. Как, он любит говорить, это все бабское . Также еду покупать должна только я сама, за свои деньги, так как я этим заведую, хотя я вешу 55, он 105. И ест он очень много. Мне не жалко, но постоянно кормить и обслуживать здорового мужика я не хочу. Никогда после тяжёлого дня даже бутерброда не сделает. А ему нужно и первое, и второе, и фрукты, и десерт. Прийти в чистоубраннную квартиру. Даже тарелки не помоет за собой. Ещё и массаж просит каждый день ему сделать, секс как захочет он (не я). Я просто в ужасе бежала от этого рабства. И он искренне удивляется почему я не хочу с ним жить.
Какой ужас!!!
Дело не в количестве и не в возрасте. Если есть отношения, что мужчины что женщины стремятся завладеть партнером целиком. Если этому откровенно противостоять или хотя бы не пускать его в какую то часть своей жизни, он инстинктивно пытается расширить свои "права" на вас путем женитьбы или хотя бы совместной жизни. Вы же под "просто встречаться" видимо понимаете некий трах без обязательств. Так бывает, но пару раз. Потом кто-то один хочет большего.
Вопрос в доугом- хотят жениться: т.е.взять за вас,детей ответственность или хотят просто сожительствовать,пользоваться вашими ресурсами? Не раскрыта цель мужчин и ваша цель.
Я полностью согласна. Сидеть у женщин на шее и считать при этом что далают одолжение они любят. Только смысла для женщин я в этом не вижу. Одна трата времени и ресурсов а также дополнительные сложности и работа приборка готовка и глажка.
что то оскорбительное в отношении к мужикам. Эдакий живой фаллоимитатор. На кой хрен с тобой постоянный с тобой встречается? Если холостой - то ручник на 1-2раза в неделю отменяется. А так постоянный - животное если вновь вернулся
Это было бы даже предпочтительнее и заморочек меньше. Что женщина получит взамен. Только одни сложности. Как ни печально но это так
Автор, у Вас одна проблема, а другие замуж хотят, да им не предлагают. Короче, набздишь не вгодишь и перднешь разсердишь. Вот такие вы женщины.
Не хотят - значит дураки, я с радостью согласился.
Многие считают,что инвестируя они хотят что то получить взамен.Налицо расчет ,а не чувства.
Много женщин до 40 - ка лет ищут тёплое местечко, чтобы ...опу свою пристроить в заботливые ручки. Чтоб денежку давади , подарочки дорогие , опуподтирали и *** по первому зову !
Судя по рассказу Автора как раз все наоборот! Но даже если бы это было и так, тому есть разумное объяснение - Она ЖЕНЩИНА! А у вас видимо перепутались все понятия о том, кто такой мужчина - добытчик и защитник, заботящийся о благополучии своей женщины и детей, сильное плечо, поддержка и опора, никак не НАОБОРОТ! А вот такая ГОЛЬ, как Вы, ПАРАЗИТ, привыкший к тому, что сильный выживает за счет слабого- позор своим родителями и их воспитанию!
Автор безграмотен. В заголовке должно быть "встречатЬся". Вопрос к слову "Что делать?".
Я тоже наблюдаю тенденцию - мужчины официально жениться не хотят, а на совместном проживании настаивают. Причём в любом возрасте. Мужики просто пристроиться к бесплатной обслуге хотят.
что то оскорбительное в отношении к мужикам. Эдакий живой фаллоимитатор. На кой хрен с тобой постоянный с тобой встречается? Если холостой - то ручник на 1-2раза в неделю отменяется. А так постоянный - животное если вновь вернулся
Оскорибетельное?
Да все точно такскак мужички к женщинам с самой юности относятся- живая вагина а личность и ее потребности- побоку.
Так чтотнаучились у вас, а в возрастемконда на ноги встали- ответка вам, мужички- раз уж без вашего участия свою жизнь настроили- то и вам роль пениса на ножках отводится, остальное вы уж себе самостоятельно устраивайте.
Только дай знать где ты находишься! Дай знать и всё))). Ну я если серьезно, я мужчина и у меня диаметрально противоположная проблема. Почти все кого встречал пытаются женить. Разговариваешь с ними, объяснять пытаешься, у тебя ребенок у меня дети, быт, грав свой у каждого и прочее. Но нет, ты не хочешь жить, ты мной пользуешься, не хочешь расписываться ты мной пользуешься. А насчёт трёх раз в неделю, думаю достаточно )
Блин! Да просто ни Вы этих мужчин не любите, ни они Вас.
Если мужчина любит, замуж зовёт, а не какое-то совместное проживание предлагает.
Если люди любят друг друга, то стремятся проводить вместе как можно больше времени.
"Если люди любят друг друга, то стремятся проводить вместе как можно больше", - детский сад, штаны на лямках .
"А, где же любовь и терпение. Нет ничего страшнее одиночества", -бугага. Одиночество женщине страшно:)) только в 20 лет. Потом боятся одиночества женщина перестает.
Мужчины, берите женщин в жены пока они молоды(и наивны) и одиночества боятся. А то потом женщине уже ничего не страшно.
Здесь только один выход, новому любовнику сказать, что замужем и встречаться на нейтральной территории, а если водить к себе, то "когда муж в коммандировке" или сказать, что гостевой брак))) Проверено на себе, мужчины перестают донимать звонками и призывом к сожительству, встреча только когда я хочу)))
Вопрос был к женщинам, а возбудились дефектные особи мужского пола. Я вас прекрасно понимаю, разрываться между детьми, работой и посторонним мужчиной (пока вместе не жили, он остается посторонним), в ущерб отношениям с детьми (а это обязательно будет) и личному комфорту очень не хочется, а ради статуса не стоит.
Надо искать того, кто будет соответствовать вашим требованиям. Пока, видимо, не попался.
Они хотят пристроиться. Подумайте сами. На брачном рынке много молодых,дефицита в мужчинах нет. Мужчина с деньгами купит внимание молодых. Нищий мужик на фиг им упал. Ровесницы же его,которые уже имеют недвижку,деньги и карьеру, имеют более широкий выбор. Вот они и суетятся. К сожалению, постельные возможности у них после 40 все хуже,закрывать глазана недостатки его жнщина кже не сможет. Когда я спросила приятельницу,почему она не хочет жить с данным мужчиной,она так и пояснила,что в быту у него много требований,когда он был моложе,то отличный секс перекрывал его недостатки,сечас он в постели это не отрабатыапет,жить с ним она не хочет. Мужик очень ухоженный. С деньгами ни у кого из них проблем нет. Но мужик старше на 12 лет. Конечно, в постели он уступит молодым. И такая же проблема была в браке у приятеля мужа.
Много мужчин после 40 - ка лет ищут тёплое местечко, чтобы ...опу свою пристроить в заботливые ручки. Чтоб обслуживали , готовили , подтирали и давали по первому зову !
"Укусили" больно? Обидку затаили на какого то идиота? А вы в себе пробовали разобраться? Что заслуживаете - такие вам и достаются.
Мой совет - к психологу! Чем скорее, тем для вас лучше. Как построить жизнь, так и будешь жить.
Вообще, мужчины стремятся к семье. Но что то не так у вас самой.
Совет психолога - попробуйте честно и прямо объяснить партнеру, что вы хотите в данный момент, сколько это будет длится, и главное для чего и почему вы так решили. Обычно, взрослые, адекватные люди, садятся вместе и обсуждают проблемы.
Автор абсолютно права. Сама так живу и ничего менять не хочу😊
Мужики беспомощны, они тяжело воспринимают одиночество. Кто их по щеке потрепет, под зал даст, и супчику нальет? А встречаться ему зачем? Развлечений ему не надо. Он комфорта хочет.
Да ладно!😂😂😂
Никто в уши не ссыт и нервы не треплет! Занимаюсь любимым делом, гоняю с пацанами на байках по регионам Родины и за ее пределами. Супчик Я и сам налить могу. Приготовить, кстати, тоже😂😂😂😂