Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят просто встречатся? Только жить вместе

Взрослая женщина, сама ращу детей, ни от кого не завишу.
Замуж не хочу, встречаюсь с мужчиной раз, два в неделю - мне хватает этого вполне.
Проблема в том, что мужчинам не хватает этого. …

Затейница
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

А вы что , действительно считаете, что для мужчины секс Максимум 2 раза в неделю это норм. Если вы на большее не тяните, так найдите себе мужичка 60+. А потом такие дамы удивляются, что же он к молодой свалил.

Гость

В ы знаете, есть такое понятие -наполненная жизнь. Вот у вас все есть, а к вам липнут мужчины именно чтоб черпнуть из вас этой силы.

Гость

Это наш русский менталитет, русский мужик завсегда брал приданое с родителей невесты плюс дармовая молодая рабочая лошадка,которой можно понукать, он же козел привьет ей еще и комплексы дескать кому она жирная дура нужна кроме него,в браке была 29 лет, баста, хочу жить для себя

Сергей

Странно. У меня прямо противоположное впечатление. Женщины , которые хотят "просто встречаться" попадаются так же часто , как белые слоны. Да и мужчины , в основном , не рвутся к совместному проживанию. И "раз в неделю" для мужчины это не просто мало , это катастрофически мало. Мне 53 и то , если меньше четырёх , уже не айс себя чувствую.

Гость

Ну вы и сами ответили на свой вопрос. Чтобы ему готовили, стирали т. д. Ну и близость на постоянной основе. Опять же, ему можно со свиданиями расслабиться - вас уже не надо будет никуда водить. Может быть, только изредка.

Гость

Согласна с вами. Мне тоже кажется, что мужчина просто хочет,чтоб всегда был ужин ,чистые вещи,короче только удобства ему. Это же нам каждый вечер стоять у плиты ,больше стирки,глажки. Это только ему комильфо.

Гость
Гость

А вы что , действительно считаете, что для мужчины секс Максимум 2 раза в неделю это норм. Если вы на большее не тяните, так найдите себе мужичка 60+. А потом такие дамы удивляются, что же он к молодой свалил.

Ой,вы только здесь все герои большого секса, а в жизни то вы устали ,то объелись ,то банально не встал. Это мы всегда можем,правда не всегда хотим.

Гость

Не хотите не живите, *** зачем писать и воздух сотрясать

Гость
Гость

То есть вас устраивает, что он может одновременно трахаться с кучей женщин, что над ним не будет никакого контроля??? И потом лечиться от болячек этого паскудника

Глупая следит за мужчиной, умная - за собой.

Гость

Нормальным зрелым мужчинам не нужны редкие потрахушки.
Им нужна полноценная семья.
Это когда живут вместе и ведут хозяйство.
А не просто "туда-сюда-обратно",
когда у женщины "там" зачесалось.
Быть "мальчиком по вызову" нормальному мужчине не понравится.
Чему тут удивляться?
"Живым вибратором", используемым неодушевленным предметом работать никто не хочет.

Гость
Гость

Мой стесняется со мной жить. Видит что не потянет. А так я сама себя и ребенка обеспечиваю. На нг приехал с подарками, ну и все на этом. На праздник разориться один раз не накладно же. А тут целое содержание, целой семьи. Тут и продукты домой и содержание самого дома. Одежда, медицина, непредвиденные расходы, досуг и развлечения. Он же освобождён от всего этого. Встречи более двух раз в неделю мне не нужны, у меня свои дела. Мне оптимально один раз. Пробовали жить вместе, я не могу. Чужое присутствие не смогла вытерпеть.

Ну и зачем эта мутота?
Кому она нужна?

Гость
Гость

Автор у меня та же ситуация, 36 лет, своя квартира, нормальный доход, сама себя содержу, ничего не прошу, только детей нет. Мне гораздо комфортнее жить одной и встречаться на выходных, но все мужчины прям таки настаивают на совместном проживании. Враньё что мужчинам нужны лёгкие ни к чему не обязывающие отношения. В 20 лет возможно, а вот под 40 нет. Мне приходится регулярно менять мужчину, когда его просьбы о совместном проживании становятся слишком назойливыми. Как иначе решить вопрос я не знаю. Пару раз пробовала жить вместе, хватило ненадолго, меня раздражает другой человек рядом

Ничего у вас ни с кем не получится.
Так и будешь голубой мукой мучиться.
Жить с человеком - это человека надо любить.
А не просто ноги раздвигать раз в неделю.
Это вообще ни о чем.

Гость
Затейница

А вы считаете, что мужчина может морально поддержать? Не надо быть таким наивным. В наше время правят деньги и мужчины намного продуманней женщин. Вы не наивные, не ищете тепла и внимания, вам не нужны дети, семья. У вас есть потребности. Уж извените, в последнее время я вижу только это по поведению мужчин. Так что таким я ничего не хочу давать.

Ну, пройдет ещё лет, пусть, восемь, десять.
И вы неминуемо превратитесь в до предела истасканную, старую ***.
Правда, без обиды.
Постоянного мужчину, человека для души, Вы не найдете, потому что вы циничны и ни во что душевное не верите.
И мужчины Вам попадаются только такие.
Расплатились судьбой детей.
Сколько уж было таких случаев.

Гость
Гость

да, так и есть ))) тоже заметила. До 40 мужики этакие мачо, типо в загс ни ногой .....а вот после 40 им срочно нужна бытовая обслуга. Без штампа, понятно, но что б унитаз чистила, вкусненько готовила, рубашку наглаживала и пр., скорую если что вызвала. Это, кстати, очень рапсространенный случай. когда возрастной мужик цепляет тетку, живет с ней, она его в старости обихаживает, только еще памперсы за ним не выносит, потом он помирает, тетка никто. наследнички выкидывают вон. Потому до 40 бабы рвутся в загс и в сожительство, а после наоборот, мужики )))) Да, как пиписька угомонится так сразу женщина скорее как прислуга нужна, аж никак без нее, самому то в лом готовить, мыть, убирать, чистить, а тут еще после 40 то язва, то диабет, то диета лечебная, то давление мерять, то массажик спинке нужен, то укольчик.....вот и мечутся мужички, ищут к кому ж2опу пристроить

Вы жизни не знаете абсолютно.
Года через два холостяцкой жизни мужчина, если за это время никого для отношений не нашел, вполне научается управляться с хозяйством один.
И если он более-менее образованный, приличный и зарабатывает, то никакой у него не срач, всё нормально, и готовит себе, и прибирается.
И никакой "бытовой обслуги" зрелому мужику не надо, если ему не 90 лет.
Все это враньё.
Если ему и нужна женщина, то больше для души и тела, а не для уборки и готовки, если он не инвалид.
Знаю нескольких холостяков, у них у всех как раз так.
Бомжи к вам пристроиться хотят,
видимо, вращаетесь среди бомжатни или полубомжей.

Гость
Гость

Да и так тоже ничего хорошего, когда используют. Но женщины соглашаются и на это. Т.к жить охота, а жить не с кем. Или если есть тоже плохо, постоянно с одним мужиком, мужем, терпеть его закидоны, обслуживать в быту и постели

То есть для нормальной семейной жизни тетки непригодны, они это знают, знают себя, свой характер, и на полноценную семейную жизнь и не претендуют.
Им только надо попользоваться мужиком, с худой овцы хоть шерсти клок, чтобы мужик пришел, качественно её отодрал, до трясучки и визга, и ушел, ничего лишнего не требуя.
Попользовалась, отряхнулась и выпроводила.
Ну и какому нормальному мужику это надо?
А готовка и уборка тут ни при чем.
У зрелого человека бытовые вопросы давно решены.

Гость
Zara

Точно такая же проблема. Только нет детей. Поставил ульмиматум, либо живём вместе, либо расстаёмся.. Вот сижу и думаю. Люблю вроде как человека, не хочу терять. Но и жить с ним не хочу от слова совсем. Я попробовала, хватило только на месяц. Я должна готовить, убирать, короче все. Как, он любит говорить, это все бабское . Также еду покупать должна только я сама, за свои деньги, так как я этим заведую, хотя я вешу 55, он 105. И ест он очень много. Мне не жалко, но постоянно кормить и обслуживать здорового мужика я не хочу. Никогда после тяжёлого дня даже бутерброда не сделает. А ему нужно и первое, и второе, и фрукты, и десерт. Прийти в чистоубраннную квартиру. Даже тарелки не помоет за собой. Ещё и массаж просит каждый день ему сделать, секс как захочет он (не я). Я просто в ужасе бежала от этого рабства. И он искренне удивляется почему я не хочу с ним жить.

Да где вы таких боровов-то выискиваете??
Сколь ни есть знакомых мужиков - но подобных нет и близко!
Какие там "семь блюд каждый день", опухли, что ли?
А на нормальных мужчин, не 105-килограммовых, глаза не поднимаются?
Сами приводите в дом кого попало, а потом она "сидит, думает"(((

Гость
Гость

У меня если малейший намёк на флирт сразу жениться нужно
Не меньше
Капец хоть не флиртуй никогда

Да нахрен упёрся 40-летнему мужчине с вами флирт??
Летку-енку ещё давайте танцевать щас начнем, чтоб уж точно детсад был!

Гость
Гость

А мне кажется,это большое счастье,что после 40,что после 50 жить с любимым,просыпаться,засыпать. Дышать без него через раз. Мне 41 и не вижу разницы,когда мне было 25).

Вот это да.
Поздравляю.
В кои веки нормальная женщина выглянула.

Гость
Гость

Автор, мне 35 и я вас очень хорошо понимаю. Мужчинам гораааааздо удобнее жить вместе по многим причинам.. И нано или поздно это станет проблемой, когда они видят что вам это не нужно. Просто меняйте мужчин каждые пару лет))

А я-то думаю, почему так много 50-летних старух, потасканных, выглядящих, как б...ди на пенсии?
Так это они и есть - которые каждые два года мужиков меняли.

Гость
Леди

Автор, сама имею такую же проблему. Тоже дети, квартира, доход. Живем отлично втроём.
Встречалась с мужчиной- любовь все дела, через 3 месяца ТРЕБУЕТ жить вместе (у меня к слову, он с мамой жил). Ага, нафига мне такое счастье?. Бонусов не вижу никаких . Денег у него нет, машину не водит. Ну да, по хозяйству мог помочь - но жить для этого так себе идея.
В итоге расстались он другой за 3 месяца сделал предложение - и наконец пристроил себя к ней в квартиру

Ну кукуй, ищи следующего "постояльца вагины"))
Постельный конвейер.
Самое точное название "бытовые ***".

Гость
Гость

Недавно на просторах нета прочитал, что мужчина и женщина прежде всего вместе живут для радости. А вы всё разбиваете на мелкие детали и не видите целого. Эта мелочность мешает жить вам же - вы об этом сами пишите.

Радость для них - просто траханье раз в неделю.
Вот и вся радость.
Привязываться душой, какие-то совместные интересы, увлечения - ничего этого им не нужно.
Всё боятся, что их, бедных, обьедят, да посуду мыть заставят.

Гость
Гость

Да, "я не гулящая" - просто таскающаяся. Ещё пример словоблудия., женского ханжества. Женщины часто любят выдумывать новые названия. поступкам. Но суть-то их от этого не меняется. Похоже, что она так называет это для того, чтобы убедить саму себя в том, что это не так уж и плохо.

Ну да, "я не бытовая ***, я просто мужиков перебираю, ищу, чтоб трахал безотказно и без претензий".

Гость
Гость

Да где ж вы таких находите,тут нашел вроде бы достойную,с детьми от первого брака,но не голодранку,сама работает.так после конфетно-букетного периода как начала исполнять,я аж опешил.я ей помогал по дому,с ремонтом,продуктами,материально деньжат подкидывал,развлекал.вобщем личный водитель, грузчик,клоун,носильщик,спонсор и т.д.и ей показалось мало,хотя мы даже не жили,так,ночевать оставался.и только не надо про то что меня обстирывали и кормили!готовил половину сам,стирался у себя(своя квартира) иногда у нее на ее машинке.но всё равно оказался должен и хреновый.не алкаш,не гулял по другим дамам,детей ее со школы забирал ИТ.д.вас ,дур не поймёшь,что вам надо.

Ну потому что бытовые ***!
Следующий на очереди!

Гость
Гость

Комментарии почитал. Смешно стало.Оказывается у нас страна сплошь с богатыми и отовсюду востребованными одинокими 40+ бабами, и нищими больными неприкаянными мужиками того же возраста, вымаливающие у старух себе сожительство.

И не говори!
Действительно, смешно!
Где они таких мужиков выкапывают, под какими заборами!
Никогда не видел очередей из мужчин к разведённым тёткам.
Да ещё таких, чтобы требовали "обслуживания"!
Знаю холостяков, у них всё нормально и с работой, и с здоровьем!

Вишенка
Затейница

Я уже ответила в своей теме. Плохо читали. А насчет того, какой мужчина, не важно богатый или бедный. Все одинаково в ручки похлопают, если женщина сама себя обеспечивает и еще и хозяйство ведет.
Мне интересно не это, а то, как у других женщин? На сколько часто они готовы встречатся с мужчиной при подобных обстоятельствах?

Такая же ситуация. Пока есть трудности и дети маленькие, желающих жить вместе очень и очень мало. Как всё норм, дети выросли, всё остальное тоже в порядке. Желающих хоть отбавляй. Не хочу.. Теперь о себе любимой хочется подумать.

Карлссон

Что за чушь, я вот не хочу жить с чужой женщиной, ТОЛЬКО встречаться 🏠

Затейница
Гость

Я не только так считаю, я с таким сталкиваюсь!

Алена
Гость

Где таких долбо@бов находите? Кому вы нужны после 40 ? Ещё и жить? Каждый день просыпаться? Что за ужас? Фэнтэзи? На явь мало пожоже....

Аналогичная ситуациях. Мне 43, взрослый сын, квартира, сама себя обеспечиваю. Не богатая, но и не бедствую. Замуж больше не хочу, сожительство в принципе не приемлю - собачий брак, если уж жить вместе, то в официальном браке. Для меня идеальны гостевые отношения, но мужчины не хотят встречаться, хотят вместе жить. Оно понятно, не надо тратить время на свидания, в быту легче, секс под боком, тем не менее холостой- захотел в любой момент ушёл- не жена же.

Алена

Аналогичная ситуациях. Мне 43, взрослый сын, квартира, сама себя обеспечиваю. Не богатая, но и не бедствую. Замуж больше не хочу, сожительство в принципе не приемлю - собачий брак, если уж жить вместе, то в официальном браке. Для меня идеальны гостевые отношения, но мужчины не хотят встречаться, хотят вместе жить. Оно понятно, не надо тратить время на свидания, в быту легче, секс под боком, тем не менее холостой- захотел в любой момент ушёл- не жена же.

Затейница
Алена

Согласна с вами полностью. Мне тоже эти непонятные гражданки не нужны. Да и замуж как-то не тянет. А с другой стороны и менять мужчин - уже в тягость совсем. Хочется остановится на одном и больше не вспоминать о бестолковых свиданках. Уже нет новизны в поисках, одно дежавю - жесть, как не хочется иной раз куда-то попу поднимать.
Поэтому и хочется постоянное родное плечо без проблем, а им надо, что б эти проблемы были.

Гость

Ну так вы сами и ответили на свой вопрос. Мужчины за 40 ищут мамку, няньку, повара, прислугу и бесплатный секс. Всё это в одном лице и только за его красивые глазки....

Гость
Гость

Авторка в молодости жила за счет мужчин, в кафешечки ходила, подарочки получала и т.п. ее все устраивало, а теперь стрелка пернвернулась и автооша в недоумении:это же нечестно11°!!

а вы не знали, что женщинам мужчины нужны в молодости, а мужчинам женщины в старости? Потому, если не хотите в старости искать, к кому бы прибиться, дорожите вашими женщинами в молодости. Подарочки дарите, в кафешечки водите....

Гость
Скот.

у тебя богатый опыт? или только по своему алкашу судишь?

Значит хватает сил и средств жить одной независимо!

Гость

Ваше понимание совместной жизни немного однобокое , из Вашей статьи как то чувствуется , что больше всего волнует , что вдруг Ваш партнер по сексуальным утехам захочет жить за Ваш счет , что придется делать что то по дому , а наверное очень не хочется , ведь Вы же не домработница какая то .И никаких плюшек Вы сейчас не видите , но это пока ничего не клюнуло , хотя к Вам это мало относиться как можно понять с Вами живут дети , а Ваш мужчина может быть один и ему нужно чтобы рядом был человек , хозяйка в доме . А для секса можно вызвать молодую девушку по вызову , возраст которых в пределах 23 лет , возраст клиента их не интересует , они без комплексов . У меня друг думал как и Вы сейчас , а зачем жить вместе ,ведь гостевой брак лучше , а тут раз и случился ночью инфаркт и никого рядом даже некому было вызвать скорую помощь и дойти до двери и открыть и подавно . Вот теперь лежит на кладбище , а если был бы кто рядом то жил бы . Все мы люди смертные и никто от этого не застрахован и Вы тоже когда дети вырастут и уйдут , останутся только боль, никого и смерть !А другу было 39 лет . И если Вы в возрасте то с годами будет все труднее найти того кто захочет с Вами жить , вот и все плюшки , и желаю Вашему мужчине найти ту которая захочет с ним жить , которая ничего особо не просила , а просто захотела и пришла . А Вас будет ждать только пустота вокруг и одиночество или дом престарелых в будущем .

Так необязательно же это что-то поиметь.
Можно же с таким особо ретивым обговорить что он готов привносить в семью - а тот, кто хочет стать своим и участвовать в жизни своей женщины поверьте много предложит, при том сам. И вот если здесь не услышите конкретики типа «давай в ванной твоей ремонт сделаем, дочке помогу с математикой, сыну постараюсь дать мужскую поддержку и пример» - а если встречаетесь давно он в курсе ваших задач. Если конкретики не будет, а начнутся разговоры от удобстве якобы взаимном - тут да, отказывайтесь без сожалений.
Но поверьте мне, будет и тот, кто убедит вас пустить его в вашу жизнь)

Твтьяна

Автор, а правила русского языка? Невозможно читать с такими ошибками.

Гость

Какие плюшки для мужчины?2раза в неделю это чисто для постели!а ему нужна Домработница!причем безплатная,и не боже мой она рот будет открывать....

Гость
Zara

Точно такая же проблема. Только нет детей. Поставил ульмиматум, либо живём вместе, либо расстаёмся.. Вот сижу и думаю. Люблю вроде как человека, не хочу терять. Но и жить с ним не хочу от слова совсем. Я попробовала, хватило только на месяц. Я должна готовить, убирать, короче все. Как, он любит говорить, это все бабское . Также еду покупать должна только я сама, за свои деньги, так как я этим заведую, хотя я вешу 55, он 105. И ест он очень много. Мне не жалко, но постоянно кормить и обслуживать здорового мужика я не хочу. Никогда после тяжёлого дня даже бутерброда не сделает. А ему нужно и первое, и второе, и фрукты, и десерт. Прийти в чистоубраннную квартиру. Даже тарелки не помоет за собой. Ещё и массаж просит каждый день ему сделать, секс как захочет он (не я). Я просто в ужасе бежала от этого рабства. И он искренне удивляется почему я не хочу с ним жить.

Гоните в шею. Одной фразы :"Это все бабское" достаточно для такого решения.

Гость
Гость

Авторка в молодости жила за счет мужчин, в кафешечки ходила, подарочки получала и т.п. ее все устраивало, а теперь стрелка пернвернулась и автооша в недоумении:это же нечестно11°!!

авторка. Очевидно оскорбить человека за просто так для вас потребность.

Гость
Олег

Мне 45 и за плечами опыт 9-ти лет гостевого брака. У нас у обоих работа, жилье, автомобили. Встречаемся 1-2 раза в неделю, летом проводим время гораздо чаще, совместно путешествуем. Все расходы пополам. Можем пожить друг у друга пару дней. Готовим на кухне вместе, помогаю ей с авто, по дому, в общем получаем удовольствие от общения, секса и совместного досуга. О совместном проживании вопрос обсуждался, но мы пришли к выводу, что раздельное проживание будет предпочтительнее. Вот так живут и встречаются два самодостаточных человека. Очень много негатива в комментариях и я понимаю, что и мужчины и женщины хотят пристроиться друг к другу, но тут вопрос баланса хотелок и возможностей. Желаю всем найти пару по себе!

Единстаенный толковый отзыв. Сразу видно, что человек с головой. Потому что вся остальная писанина вызвала только недоумение. У меня ситуация схожая с авторской. 3 месяца пытаюсь разобраться, что от меня нужно. Слышу 25 раз, что хорошо, что мы финансово независимы. В присутствии мужчины рядом кофе оплачиваю сама, т. к. не вижу даже его движения. О цветочке даже речи не идёт. Зато слов хоть отбавляй и планов на будущее, за помощь по хозяйству. В квартире в городе. Мы все обманываться рады.

Гость

Мне бы подошла такая женщина.

Гость

Сейчас эпоха тунеядцев, приспособленцев и альфонсов, развелось как грязи и в любом возрасте, даже проституток переплюнули 🤣 так что, правильно делаете, если вам нужно обязательно проникновение , а тело своё не знаете и не можете испытать оргазм самостоятельно, держите «мясо» на расстоянии , а то раскатали губу 🤦🏽‍♀️

Гость

Встречаться это значит напрягаться. Одеваться , готовиться. Что то придумывать. А жить, да тем более у вас , красота же. Пришел, пожрал, поспал , поахал. Делать ничего не надо, квартира ваша. Денег давать и тратить тоже , не у себя же живу. 😁

Е.
Гость

А я-то думаю, почему так много 50-летних старух, потасканных, выглядящих, как б...ди на пенсии?
Так это они и есть - которые каждые два года мужиков меняли.

Самые потасканные "за 50" как раз жены, прожившие всю жизнь в одном браке. Потому что всю жизнь пашут во вторую смену на кухне и по дому, а на себя остается 5 мин. перед сном - умыться. А б...ди на пенсии выглядят свежо и молодо. Активная сексуальная жизнь, новые впечатление, уход за собой. Понимаю, как от этого пригорает)))

Гость
Гость

Много мужчин после 40 - ка лет ищут тёплое местечко, чтобы ...опу свою пристроить в заботливые ручки. Чтоб обслуживали , готовили , подтирали и давали по первому зову !

Давали и брали! ))))))))

Гость
Гость

Вам и без конфет дают? И много таких ущербных?

А ты за конфеты даёшь,а за пузырь -сосешь? ))))))

Гость
Гость

А мне кажется,это большое счастье,что после 40,что после 50 жить с любимым,просыпаться,засыпать. Дышать без него через раз. Мне 41 и не вижу разницы,когда мне было 25).

Если вы с 25 вместе живете- это одно. А если он к вам после 40 поделился, да ещё у вас свои, не его, невыросшие дети- это совсем другое

Гость
Гость

Ну не хотят и не хотят. Вот женщины тоже не хотят сожительствовать, только штамп в паспорте. И почему это они?
А выход из ситуации автору: мальчики по вызову.

Кстати, да. Просто нормальные человеческие установки - создать пару и делить, как говорится, беды и радости.

Кари

Конечно мужчины,ушлые пошли.Видят что женщина стабильно работает и обеспечивать ее ненужно и сразу хотят пристроить к ней зад поудобнее.Чтоб была бесплатная обслуга в доме,да и деньги с женщины такие мужчины тянуть научились.Ну продукты будете покупать вместе а мужик кушает на 80% дороже и больше женщины.Вот и будет ваши деньги уходить на жрачку мужика.Плюс вы его должны будите обслужить.Хотите его проверить,скажите что продукты в совместной жизни покупать не будите.Что он должен будет вполностью обеспечить вас едой а вы из этой еды продуктив будите готовить и этим сделаете свой вклад.Посмотрите что мужчина скажет.Захочет ли чтоб все было по честному или очередной халявщик ,пытающийся заполучить себе безвозмездную выгоду

Кари
Гость

Не придцмывай ,не хотят.
То вы все пишитк,что ответственность брать никто не хочет, только секс хотят, а тут,понимаешь,её в сожительство тянут....
Прям звезда 🤣

В сожительство тянут это женщин с стабильным заработком,которая денег у мужика не просит на нужды.Ну чтоб прислуга бесплатная была,именно бесплатная не просящая особо ничего.