Гость
Статьи
Теряю интерес к …

Теряю интерес к мужчине, если надо зарабатывать, но и.....В общем, замкнутый круг.

Если в отношениях(супружестве) надо зарабатывать и вкладываться в семейный бюджет, то меня от такого мужчины начинает тошнить, пропадает уважение к нему, не чувствую себя защищенной, лучше одной. Я не …

Абэвэгэдэйка
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Абэвэгэдэйка
Гость

Плюсую. А мужики то как любят. Это сейчас наш собеседник писал, что не против тратить 50 000 бюджета на покупную еду. 25000 его и 25 000 её, я так поняла, а на деле все хотят похлебать домашнего борща и чтобы этот борщ сварила женщина, а не он)) и учуяв пару раз аппетитные ароматы еды от соседей, будет нытье к женщине, что она не готовит и ему надоело давиться покупной пиццей и готовить все же дешевле))

Но тогда тому гостю придется научиться хорошо готовить
Он написал сперва, что быт будет делить поровну. Я подумала, что он умеет готовить, накрутит фарша наделает котлет, сварит борщ, запечет мясо с картошкой. День жена готовит день муж или вместе. А там неумеха и лентяй, который сутками на вумане строчит специалист востребованный :))) и может предложить непонятную еду на заказ которую еще и греть надо

Абэвэгэдэйка
Гость

Плюсую. А мужики то как любят. Это сейчас наш собеседник писал, что не против тратить 50 000 бюджета на покупную еду. 25000 его и 25 000 её, я так поняла, а на деле все хотят похлебать домашнего борща и чтобы этот борщ сварила женщина, а не он)) и учуяв пару раз аппетитные ароматы еды от соседей, будет нытье к женщине, что она не готовит и ему надоело давиться покупной пиццей и готовить все же дешевле))

И еду конечно привозят в пластиковых лотках, что совсем неполезно

.
Абэвэгэдэйка

Вы эгоистка
Вм вам вам это не надо и дозироаанно подходит
А вот ребенку очень нужна мама особенно первые 3 года
Вы так можете. Другие нет

Это российские заморочки. Весь мир отдаёт детей в ясли с 1-2ух лет и только в России матерям внушают чувство вины, заставляя 3 года отсиживать в 4ех стенах. Я провела с каждым из своих детей чуть больше года, ухаживая и выкармливая их и от того, что они проводили/проводят часть времени с няней или в яслях менее любимой мамой я от этого не стала. Кстати почему только мама ребёнку нужна? У нас и папа как бы имеется, который и кормит и поит и если надо по ночам встаёт не меньше меня.

Гость
.

Дети в нашей семье рассматриваются вы отдельные личности, поэтому захотят ли они замуж вообще и когда и за кого это очень спорный вопрос. Мы не богатые(под богатыми я имею ввиду людей с доходом от полумиллиона евро/долларов в год), но среди нашего круга общения есть люди с очень разными доходами и активами и есть чему и у кого поучиться. Онлайн бизнесом безусловно никого не удивишь, но мало кто из 13 летних детей способен без спец подготовки самостоятельно написать бизнес план, сделать презентацию, посчитать себестоимость продукта, создать свой логотип и самостоятельно организовать и вести учёт продукции из своей спальни. Это не первая попытка заработать деньги самостоятельно и уверена далеко не последняя, но сам факт, что с каждой такой попыткой нарабатывается уникальный опыт и рассеиваются иллюзии по поводу ведения бизнеса. Как гость выше написала «муж поможет с бизнесом» имея виду что он все будет делать за неё - это мечты для домохозяек, реально занимающийся бизнесом человек понимает что это огромный труд даже при всей возможной помощи опыт необходим и работоспособность с выработанной самодисциплиной

Все это очень похвально и ребёнок молодец, что старается, только я о другом. Когда у родителей свой бизнес и формируется круг общения из таких же обеспеченных людей, семей, которые хотят объединить капиталы - это одно, а когда простая семья, и уровень общения такие же, то рассматривать как равную богатые не будут. Увы, это было и будет, поэтому задача родителей, устроить будущее детей так, чтоб у них было достойное место в обществе и в окружении, я об этом. Сложно да..

.
Гость

Все это очень похвально и ребёнок молодец, что старается, только я о другом. Когда у родителей свой бизнес и формируется круг общения из таких же обеспеченных людей, семей, которые хотят объединить капиталы - это одно, а когда простая семья, и уровень общения такие же, то рассматривать как равную богатые не будут. Увы, это было и будет, поэтому задача родителей, устроить будущее детей так, чтоб у них было достойное место в обществе и в окружении, я об этом. Сложно да..

Вся проблема в том, что у вас совершенно иной менталитет - думаете с точки хранят как выдать замуж за богатого, в то время как мы воспитываем детей и девочек в частности, чтобы они сами были успешными и богатыми если того захотят.

Гость
Абэвэгэдэйка

Но тогда тому гостю придется научиться хорошо готовить
Он написал сперва, что быт будет делить поровну. Я подумала, что он умеет готовить, накрутит фарша наделает котлет, сварит борщ, запечет мясо с картошкой. День жена готовит день муж или вместе. А там неумеха и лентяй, который сутками на вумане строчит специалист востребованный :))) и может предложить непонятную еду на заказ которую еще и греть надо

Ага, приготовленную чьими - то не всегда мытыми руками, в неизвестно каких санитарных условиях..

.
Гость

Ага, приготовленную чьими - то не всегда мытыми руками, в неизвестно каких санитарных условиях..

Всегда интересно спросить таких комментаторов как вы: а в ресторанах вы когда-нибудь обедаете/ужинаете? В отпуске как питаетесь?

Гость
Абэвэгэдэйка

И еду конечно привозят в пластиковых лотках, что совсем неполезно

Если не ещё хуже - бежит в супермаркет за готовой продукцией или шаурмой в ближайший ларёк))

Гость
.

Всегда интересно спросить таких комментаторов как вы: а в ресторанах вы когда-нибудь обедаете/ужинаете? В отпуске как питаетесь?

Честное пионерское: раньше очень часто. Ленилась, потому что и работа и свои дела на первом месте были, быт доставал, и мы не считая деньги обогащали рестики только в путь))
А потом я как-то увидела в хорошем ресторане таракана, прямо как в фильмах)) мне стало дурно. Стала копать эту тему, интересоваться их кухней, смотреть передачи. Поэтому перекусываю там только если совсем сил нет сварить себе чистыми руками на чистом столе гречку в которую не плюнет повар, и нарезать колбасы, это самое простое, что не требует энергозатрат

Гость
.

Вся проблема в том, что у вас совершенно иной менталитет - думаете с точки хранят как выдать замуж за богатого, в то время как мы воспитываем детей и девочек в частности, чтобы они сами были успешными и богатыми если того захотят.

я думаю прагматично реалистично, чтобы ребёнок выбирал себе партнёра в кругу повыше, для чего мы с мужем и стараемся как можем развивать свое дело. Если это называется "удачно выдать замуж" - ок. Я в своей юности нахлебалась вот этого "давай все сама" и не считаю такую точку зрения верной. Человека во все времена оценивают по его семье и его статусу, и шпыняют и травят если он ниже по положению. Да куда ни зайти, сразу в чем ты одет смотрят. Те же продавцы. В Европе разве что пофик, а в рашке если ты пришёл с золотой картой, но не успел достать ещё, а одет просто, ещё и грязью обольют. Зато стоит помахать долларами и вот уже лебезят

.
Гость

я думаю прагматично реалистично, чтобы ребёнок выбирал себе партнёра в кругу повыше, для чего мы с мужем и стараемся как можем развивать свое дело. Если это называется "удачно выдать замуж" - ок. Я в своей юности нахлебалась вот этого "давай все сама" и не считаю такую точку зрения верной. Человека во все времена оценивают по его семье и его статусу, и шпыняют и травят если он ниже по положению. Да куда ни зайти, сразу в чем ты одет смотрят. Те же продавцы. В Европе разве что пофик, а в рашке если ты пришёл с золотой картой, но не успел достать ещё, а одет просто, ещё и грязью обольют. Зато стоит помахать долларами и вот уже лебезят

У вас слишком много комплексов человека, вышедшего из малоимущей среды. Очнитесь, 21 век на дворе, какие браки капиталов? Какой выбор за своего ребёнка вы сделаете если он/она выберет партнера по любви и из социального круга ниже? Нельзя планировать такие вещи.

Не знаю какие продавцы на вас где смотрят, я вообще давно покупать все онлайн, а если и выхожу в магазин, то никогда специально для этого не выряжаюсь, чтобы на меня смотрели как-то по другому. Ни за что не поверю, что за неприметный стиль одежды в приличном магазине в Европе вас обошьют грязью - что за чушь?

.
Гость

Честное пионерское: раньше очень часто. Ленилась, потому что и работа и свои дела на первом месте были, быт доставал, и мы не считая деньги обогащали рестики только в путь))
А потом я как-то увидела в хорошем ресторане таракана, прямо как в фильмах)) мне стало дурно. Стала копать эту тему, интересоваться их кухней, смотреть передачи. Поэтому перекусываю там только если совсем сил нет сварить себе чистыми руками на чистом столе гречку в которую не плюнет повар, и нарезать колбасы, это самое простое, что не требует энергозатрат

Где вы увидели таракана? Вы на кухне работали что ли? Надеюсь вы сообщили в нужные инстанции/инспекции и ресторан закрыли после этого? Вы так и не ответили что вы делаете в отпуске? И кстати в гостях как вы гарантируете, что хозяйка соблюдала все нормы гигиены, когда готовила и что у неё на кухне нет тараканов?

Гость
Абэвэгэдэйка

А опекуншей стать? Ну чтоб свое тело не юзать и ребенка несчастного осчастливить

Опекуншей?) Зачем, мне это не интересно. Не хочу никаких детей.

Лайсер
Абэвэгэдэйка

Но вы почитайте вуман. Тут через каждую пишут, что мужчина с доходом в 70-80тр бедный (это я пишу нормальным выражением, они их называют нищебродами). Так этот "бедный" , как они считают, может быть добрым щедрым и его женщина не будет работать, а те, на кого очередь с зарплатой от 100-150тр может оказаться как гость [2479972259] , который не хочет содержать семью и не даст ни копейки от своего дохода

Тут вообще советуют не смотреть на качество мужчины и не связываться, если у него зп меньше 150-200 тысяч и нет своего жилья, пусть хоть 200 раз будет добрым

Гость
Лайсер

Тут вообще советуют не смотреть на качество мужчины и не связываться, если у него зп меньше 150-200 тысяч и нет своего жилья, пусть хоть 200 раз будет добрым

И это правильно.

Гость
Лайсер

Нищий бомж не нужен.

Абэвэгэдэйка
.

Моя дочка в 13 уже ведёт свой онлайн бизнес. При час помощи от на потребовалось минимум - лишь рассмотрели не бизнес план с мужем и задали пару наводящих вопросов. У неё установка по жизни (я ей такого не говорила кстати) «я буду успешной и богатой», а не «я выйду замуж за богатого”. Дети учатся на примере успеха родителей впитывая то, что видят ежедневно

Хорошо, что она уже зарабатывает, но детство должно быть детством, а не в 13 лет в глазах цифры и как стать богатой и успешной. Материалистка и вещевик. Ни слова о чувствах. "Успешной и богатой".....а как же счастье, радость, любовь к ближним и тд? Это все не зависит не прикреплено к деньгам. Как будто семья роботов
Ваше дело. Но чувствуется пустота, вы "голые".

Абэвэгэдэйка
.

Моя дочка в 13 уже ведёт свой онлайн бизнес. При час помощи от на потребовалось минимум - лишь рассмотрели не бизнес план с мужем и задали пару наводящих вопросов. У неё установка по жизни (я ей такого не говорила кстати) «я буду успешной и богатой», а не «я выйду замуж за богатого”. Дети учатся на примере успеха родителей впитывая то, что видят ежедневно

Честно? Аж мурашки по коже. Ребенок хочпт быть богатым и успешным. А где простые детские мечты? Просто от мамы не получила той близости и любви, поэтому заточена на бизнес как робот-машина. Но она к этому еще придет и ей захочется просто любви, просто счастья без привязки к материальному.
Почему сразу "выйти замуж за богатого"? В таком-то возрасте?! Обычно мечтают о каких-то курсах, развить свой талант, о чем-то детском, соответствующем по возрасту

Абэвэгэдэйка
.

Потому что в России я общаюсь в той же социальной прослойке с теми же ценностями.

Я всегда пролистываю, если человек пишет , что живет заграницей и у них....модно это и принято вот это. Еще б в деревню письмо написали и поучили их
А у нас в России принято вот так и так и меня не интересует как там в Англии или Германии. У нас свой менталитет и привычки. Как говорится :" со своим уставом...."

Абэвэгэдэйка
.

Потому что в России я общаюсь в той же социальной прослойке с теми же ценностями.

Это вы со своими в вашей прослойке русской общаетесь
А тут совсем другие люди и к вам не относятся

Абэвэгэдэйка
Гость

Дочка выйдет замуж за того, кто соответствует вашему с мужем кругу и социальному статусу, деньги к деньгам - это же классика. А онлайн бизнесом и дипломами никого в наше время не удивишь

Кто знает. Может дочка станет бизнес-вуман и встретит обычного Ваню-сантехника, который подарит ей настоящую любовь и чувства, которых она знать не знала от своих родителей

Абэвэгэдэйка
.

Дети в нашей семье рассматриваются вы отдельные личности, поэтому захотят ли они замуж вообще и когда и за кого это очень спорный вопрос. Мы не богатые(под богатыми я имею ввиду людей с доходом от полумиллиона евро/долларов в год), но среди нашего круга общения есть люди с очень разными доходами и активами и есть чему и у кого поучиться. Онлайн бизнесом безусловно никого не удивишь, но мало кто из 13 летних детей способен без спец подготовки самостоятельно написать бизнес план, сделать презентацию, посчитать себестоимость продукта, создать свой логотип и самостоятельно организовать и вести учёт продукции из своей спальни. Это не первая попытка заработать деньги самостоятельно и уверена далеко не последняя, но сам факт, что с каждой такой попыткой нарабатывается уникальный опыт и рассеиваются иллюзии по поводу ведения бизнеса. Как гость выше написала «муж поможет с бизнесом» имея виду что он все будет делать за неё - это мечты для домохозяек, реально занимающийся бизнесом человек понимает что это огромный труд даже при всей возможной помощи опыт необходим и работоспособность с выработанной самодисциплиной

Ужас. Почему-то заплакать захотелось
Девочку ждет в будущем нервный срыв и депрессия. Не по возрасту все это. Чувств в семье нет

Абэвэгэдэйка
.

Это российские заморочки. Весь мир отдаёт детей в ясли с 1-2ух лет и только в России матерям внушают чувство вины, заставляя 3 года отсиживать в 4ех стенах. Я провела с каждым из своих детей чуть больше года, ухаживая и выкармливая их и от того, что они проводили/проводят часть времени с няней или в яслях менее любимой мамой я от этого не стала. Кстати почему только мама ребёнку нужна? У нас и папа как бы имеется, который и кормит и поит и если надо по ночам встаёт не меньше меня.

Как же вы не любите Россию
В России тоже есть ясли и мало кто высиживает 3 года, отдают в сад раньше, но я считаю что сад это для нуждающихся.
Все не просто так. В первые годы жизни устанавливается психика, характер, ребенок начинает понимать какая мама кокой папа
Моя мама из примерно такой семьи. Ее мама была трудоголиком, вся в работе и бизнесе, в 1,8 ее отдали на частных нянек, также дозированно получала внимание, которого ей катастрофически не хватало как и любви
В общем, мама не пошла по стопам своей мамы не стала бизнесвумен и трудоголиком, всю жизнь у нее депрессия и обида на маму, которая не додала чувств и внимания

Абэвэгэдэйка
.

Я не знаю как давно вы уехали из России, видимо более 15 лет назад и тогда все было немного иначе в России
Сейчас все изменилось
Никто не прививает девочкам с детства чтоб те искали богатого мужа и выдать ее скорее за богатого. Сейчас все учатся, умеют заработать, но если уж замуж выходить и ребенка рожать, то от порядочного и способного содержать семью
В России другие законы. Нет детских ежемесячных выплат на каждого ребенка, нет социалки, рабочие места для молодых мам не предусмотрены по 3-4 часа в день как заграницей
Поэтому девочкам внушают искать достойного мужа, чтоб во время декрета не пришлось думать как заработать на детское питание
Это не означает, что женщина засядет дома на десятилетия

Абэвэгэдэйка
Гость

Из неизвестных продуктов. Там может быть мясо с душком не первой свежести которое часа 2 мариновали в приправах

Абэвэгэдэйка
.

В отпуске это вынужденно
В ресторан если идти то в хороший. Откинув все мысли пару раз в месяц смогу
Но на постоянной основе - нет

Абэвэгэдэйка
.

И я люблю такие рестораны где лежат сырые овощи на выбор и мясо морепродукты. Выбираешь, ставишь все повару и он на глазах у тебя все готовит

Гость

О очередной типичный бабомусор - фэмынздки неспособные 100 рэ за себя заплатить )) Рашен шлако наташен с европейских и турецких панелей )) Беееееедная овечка, как тяжело тебе живется - никак богатый щедрый мужчины мечты тебя не замечает. Ну ничего - главный секрет ЖЕНСКОГО успеха - ждать прынца до 40 и не размениваться на меньшее )))) После точно прибежит )))

.
Абэвэгэдэйка

Хорошо, что она уже зарабатывает, но детство должно быть детством, а не в 13 лет в глазах цифры и как стать богатой и успешной. Материалистка и вещевик. Ни слова о чувствах. "Успешной и богатой".....а как же счастье, радость, любовь к ближним и тд? Это все не зависит не прикреплено к деньгам. Как будто семья роботов

Не переживайте за мою дочку, она растёт в большой дружной семье, где такие понятия как любовь, счастье, близость, взаимоподдержка и душевность присутствуют и подразумеваются сами собой. Именно поэтому ребёнку об этом мечтать не надо, она это все уже имеет. Очень жаль детей, которым о таким базовых вещать мечтать приходится

.
Абэвэгэдэйка

Как же вы не любите Россию
В России тоже есть ясли и мало кто высиживает 3 года, отдают в сад раньше, но я считаю что сад это для нуждающихся.
Все не просто так. В первые годы жизни устанавливается психика, характер, ребенок начинает понимать какая мама кокой папа
Моя мама из примерно такой семьи. Ее мама была трудоголиком, вся в работе и бизнесе, в 1,8 ее отдали на частных нянек, также дозированно получала внимание, которого ей катастрофически не хватало как и любви
В общем, мама не пошла по стопам своей мамы не стала бизнесвумен и трудоголиком, всю жизнь у нее депрессия и обида на маму, которая не додала чувств и внимания

Недодать чувств и внимания ребёнку можно находясь с ним 24/7. Вы путаете качественно проведённое время с ребёнком и душевную близость с физическим присутствием. Какие в России ясли и сады я в курсе, очень мало кто имеет возможность отдавать детей в частные ясли, где на 3их детей 1 воспитатель и где есть специальная программа развития насчитанная на индивидуального ребёнка. Я наблюдала за своим ребёнком по видео камере у заведующей в офисе, постоянно получаю фотостат отчёт с расписанной программой того, что он делал за последние месяцы и могу с уверенностью сказать, что ясли явно идут ребёнку на пользу. Кстати меня всегда веселят теоретики у которых нет детей, которые рассказывают родителем с приличным стажем как детей надо воспитывать :)) кстати а на папу ваша мама не была обижена что он работал и не уделял ей время? Маме хорошего психотерапевта не пытались найти сами? Такие вещи вообще решаются со специалистом если это болезнь, бабушка тут может быть совершенно ни при чем, есть люди склонные к психическим заболеваниям

Гость
Абэвэгэдэйка

И ни слова про любовь
Партнерство симбиоз эгоизм
Какой же это паразитизм? Если каждый выполняет свои функции :) муж зарабатывает, жена красивая😁 шучу. А жена занимается домом детьми мужа любит и заботится о нем. Подрастут дети дальше думать будет о подработке

Типичная манипуляшка про любовь. Что то ты не упоминала это слово когда тут описывала предлагаемый вклад своего мужика в семью 60/40 и задавалась вопросом "что он может дать, зачем он нужен" )
Забавно что женщины всегда очень расчетливы, но если мужчина включает калькулятор в ответ то сразу вой "агделюбофь".

Гость
Абэвэгэдэйка

Но муж может дарственную написать на брата до брака или владелицей квартиры сделать маму

В браке ? Не может. Добрачное - да.

.
Абэвэгэдэйка

Я не знаю как давно вы уехали из России, видимо более 15 лет назад и тогда все было немного иначе в России
Сейчас все изменилось
Никто не прививает девочкам с детства чтоб те искали богатого мужа и выдать ее скорее за богатого. Сейчас все учатся, умеют заработать, но если уж замуж выходить и ребенка рожать, то от порядочного и способного содержать семью
В России другие законы. Нет детских ежемесячных выплат на каждого ребенка, нет социалки, рабочие места для молодых мам не предусмотрены по 3-4 часа в день как заграницей
Поэтому девочкам внушают искать достойного мужа, чтоб во время декрета не пришлось думать как заработать на детское питание

Девушка, где вы видели в России доходы у людей в наше время на которые реально можно содержащий семью? Вы цены на детские товары видели в магазинах? Сколько вы предполагаете должен зарабатывать мужчина в России, чтобы содержать семью?

Гость
Абэвэгэдэйка

Только вы не обманывайте их, сразу говорите что и как чтоб не ждала свадьбы и детей

Дащаз, я же не идиoт такое говорить )

Гость
Абэвэгэдэйка

Да я уже поняла, что вам семья дети жена не особо интересны поэтому вас и тянет к продажным которых потом можно послать или они посылают
Да, конечно, как раз такая самостоятельная женщина которой надо пахать замужем, она легко разведется и настроит ребенка против чтоб отмотался
Но вы мужчина с деньгами. Этот вопрос легко решается через суд службы опеки и тд бж пригрозят и тогда вы получите право видиться с ребенком когда захотите.

Не решается этот через суд. Суд обяжет бж давать видиться с детьми, а она на это забьет. С приставами каждый раз за ней бегать ? Это с алиментами схема отработанная, с белой зп они автоматом сниматься будут.

Гость
Абэвэгэдэйка

Эээээ нет
Я думала вы встанете к плите и будете крутить фарш для котлет, чистить картошку, варить листы капусты и закручивать голубцы, запекать мясо. Вы же писали что хотите разделить обязанности по дому.
Я такое есть не смогу. Я очень брезглива и люблю еду домашнюю и чтоб без пароварок, а тушеное или запеченое в духовке, никаких разогреваниц в микроволновке

Ну это твои закидоны. Я ем еду из вкусвилла и доволен. И большинство моих знакомых тоже )

.
Абэвэгэдэйка

В отпуске это вынужденно
В ресторан если идти то в хороший. Откинув все мысли пару раз в месяц смогу
Но на постоянной основе - нет

Может вы просто не можете себе позволить питаться в хороших ресторанах на постоянной основе, в не только в отпуске, поэтому так реагируете? Кстати как вы уверены, что там нет тараканов и все руки помыли?

Гость
Абэвэгэдэйка

У вас просто нет чувств к женщинам. Вам не хочется делать предложение не хочется жениться дать свою фамилию, в вас нет чувства собственничества, не хотите чтоб женщина стала вашей
И еще куча страхов

Штамп это не про чувства. Штамп это юридический договор с финансовыми обязательствами. Мне этот договор абсолютно невыгоден. Зачем мне его подписывать ? )

Гость
Абэвэгэдэйка

Он не готов никого содержать
Только пополамить

Ну не то чтобы содержать. Но вкладывался я в них прилично. Совместный досуг на мне (ресты, развлекашки, еда у меня, загород на выхи и т.п.), отпуска, подарки. Самое дорогое пожалуй отпуска, но и просто в мск выходные интересно провести стоит не дешего.

Гость
Абэвэгэдэйка

Не поняла
Чему может научить детей карьеристка? Бухгалтерии? Юриспруденции? В домашних делах и воспитании детей женщине ее высшее образование с дипломом не помогут

А домохозиха ? Она же по сути ничего не умеет. Разве что размножаться. Ну может еще борщ варить.

Гость
Гость

Чтобы ребенок выбирал из круга повыше это не есть справедливо ) справедливо из своего круга. Ибо если одна сделала marry up, то получается ее партнер сделал marry down.

Гость
Абэвэгэдэйка

Сейчас все изменилось

Так ты же писала про "когда дети подрастут", т.е. скорее всего речь и идет о десятилетии. И кем ты там после 10 лет дома работать пойдешь? Консьержкой в подьезд ? )
А все эти 10 лет мужу одному обеспечивать 4х человек. И не дай бог потерять работу или заболеть.
Кроме того, помня статистику разводов, 70% что результат его пахоты 10 лет будет в том что бж разведется с ним и детей заберет. Еще и квартиру попытается отпилить, надо же детям где то жить (ну и ей,дада). Остануться ему одни алименты и бухать.

Гость
Абэвэгэдэйка

Пф. Дак у тебя тоже в глазах цифры. Только считаешь вклад мужика ) А она молодец - самостоятельный успешный человек будет и в пару себе такого же найдет самостоятельного и успешного.

Гость
Гость

Ну не то чтобы содержать. Но вкладывался я в них прилично. Совместный досуг на мне (ресты, развлекашки, еда у меня, загород на выхи и т.п.), отпуска, подарки. Самое дорогое пожалуй отпуска, но и просто в мск выходные интересно провести стоит не дешего.

Совместный досуг и отпуск это интересно тебе в первую очередь. Ты сам также в ресторане отдыхаешь, ешь, пьешь.

Гость
Гость

Так ты же писала про "когда дети подрастут", т.е. скорее всего речь и идет о десятилетии. И кем ты там после 10 лет дома работать пойдешь? Консьержкой в подьезд ? )
А все эти 10 лет мужу одному обеспечивать 4х человек. И не дай бог потерять работу или заболеть.
Кроме того, помня статистику разводов, 70% что результат его пахоты 10 лет будет в том что бж разведется с ним и детей заберет. Еще и квартиру попытается отпилить, надо же детям где то жить (ну и ей,дада). Остануться ему одни алименты и бухать.

А как ты хотел? Бедняжка, одному обеспечивать 4 человек) не можешь - значит не заводи семью. Она тебе не по карману!

Гость
Гость

Чтобы ребенок выбирал из круга повыше это не есть справедливо ) справедливо из своего круга. Ибо если одна сделала marry up, то получается ее партнер сделал marry down.

Нет, если жена молодая и красивая, то он как раз сделал marry up, а если она старая и стремная, то хоть какое у нее богатство, это мезальянс и засмеют.

Гость
Гость

Отпуска))))
Вкладываться в девушку прилично это купить/потратить лично на нее!
То есть, к примеру купить ей автомобиль, лично ей, а не дать покататься, сделать грудь/липосакцию, сделать ей зубы, купить дорогие украшения и пр.
А ты халявщик, изображающий щедрого. И вкладывался ты исключительно в себя и свой отдых.
Бабы просто глупые либо уродливые.

Гость
Гость

Типичная манипуляшка про любовь. Что то ты не упоминала это слово когда тут описывала предлагаемый вклад своего мужика в семью 60/40 и задавалась вопросом "что он может дать, зачем он нужен" )
Забавно что женщины всегда очень расчетливы, но если мужчина включает калькулятор в ответ то сразу вой "агделюбофь".

А как ещё, это женщина может угробить свое здоровье/внешность одними родами. И остаться с ребенком. Которого надо обеспечивать.
Будешь тут расчетливой.
Некоторые женщины ещё от нескольких запузячиваются, *** все сбегает, и потом растят свой детсад единолично.
А даже если не хочет детей, может заметить беременность слишком поздно. И куда деваться.
Мужчина от отношений физически никак пострадать не может.

Гость

Я так думаю, если б мужчины могли залетать, они бы без крупной суммы на счету и ЗАГСа точно бы в отношения и секс не вступали)
Это женщин ещё много добрых и глупых, вот и попадаются.

Гость
.

Девушка, где вы видели в России доходы у людей в наше время на которые реально можно содержащий семью? Вы цены на детские товары видели в магазинах? Сколько вы предполагаете должен зарабатывать мужчина в России, чтобы содержать семью?

Так какая ему семья, если он не в состоянии ее содержать, але?!
Почему мужчины не заморачиваются проблемами жирух, не говорят, да как же она похудеет, бедняжка, она не может, это тяжело, нет, они просто не обращают внимание на неликвид.
А женщины у нас такие глупые бабехи и жалеют любого никчемыша? Почему?)